23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57452
502
jmot
guru
Тебе мало было "отчета" о прошлой тусовке в "Ангаре"?
Пусть лучше тихо отсыхают, кто выжил.
Пусть лучше тихо отсыхают, кто выжил.
просто пусть отзовуться выжившие ))))) типо. мы выжили. и все.
мал-да-удал
old hamster
неееееет,
пусть пишут, кто выжил, кто с кем выжил, в каких позах
пусть пишут, кто выжил, кто с кем выжил, в каких позах
GuimpLena
Белая Госпожа
Эх, Малдаудал, Малдаудал! что-то меня пугает это молчание! пусть хоть отзовуться. подробности все равно потом все узнают.
мал-да-удал
old hamster
а может быть штормом остров оторвало от дна реки и унесло к северному ледовитому океану, на острове через три дня не осталось запасов алкоголя - что делать???
все дружно разбились на пары и тройки и занялись....
ну, вы понимаете.... поисками заначек алкоголя...
через два дня кончились заначки...
пришлось вызывать Ледокол...
Атомный Ледокол "ГуимпЛенин" спас всех папанинцев и папанинок
через пол года, все приехали домой...
за одно переживаю,
у Огонька же мероприятие, а она там в оргиях на острове...
все дружно разбились на пары и тройки и занялись....
ну, вы понимаете.... поисками заначек алкоголя...
через два дня кончились заначки...
пришлось вызывать Ледокол...
Атомный Ледокол "ГуимпЛенин" спас всех папанинцев и папанинок
через пол года, все приехали домой...
за одно переживаю,
у Огонька же мероприятие, а она там в оргиях на острове...
GuimpLena
Белая Госпожа
может не играть уже с ними в последнего героя, может сразу уже спасать? только я ведь не знаю где они. я могу только предполагать.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
414914
2444
О спорт! Ты-мир!
13099
152
Очень очень очень..... Срочно..
4585
92
КОРОЧЕ, я не ездила. Я у себя на даче была, так что ждите отчета в понедельник от других лиц.
Тезир, тут уже не до отчета.....
почему это? я созванивалась со Стюарт, все добрались нормально.
ну вот спасибо. обрадовала )))))) теперь со спокойной душой пойду спатеньки
Вот те раз... так это я на твоей даче был? )))
ТРИВ
v.i.p.
ГДЕ ОТЧЕТ?!?!?!?!Н-да...
измельчал народишко то...
Короче, всем здраствуйте))) ща будет отчёт)
итак по порядку)
23 июля утро. Понеслось.)
Встреча на Маркса в 11.00
Пока я добралась до туда на такси - я осталась без ушей. Таксист решил меня замучить громкими звуками)
Итак прибыв на Кристалл я обнаружила там хозяина, Горчицу, Таню, Белку)
в скором времени подтянулся Фрейд, Огонёк)
и следом почти Юрист и Джули с мужчиной) мужчина что нада!)
Итак, решив что неплохо бы выпить, достали тетрапак винца)
Далее события развивались по сценарию.
Дождавшись очередной маршрутки и решив, что надо бы забить все места в оной, начали отпугивать людишек)))
Бела, загорадив проход своей практически грудью - не пускала в маршрутку никого кроме нас) Но, по стечению обстоятельств просочилась ещё одна дама) обстоятельства были несчастливыми для неё)))
Итак, рассевшись и решив, что нам надо катить без остановок атаковали водилу, ну типа едь как нам надо и всё такое..
На робкий возглас дамы: Давайте ехать по маршруту - Белка заявила, что нас больше! и соправодила фразу злобным взглядом... эээ... дама была взволнована))) еслиб не моё восклицание: дескать шутка, пришлось бы даму откачивать) практически делать "рот в рот"))
Джули всё пыталась закурить)
Ааа... ещё мы даме чуть не испортили причёску)))))))
И вот мы добрались до Кудрешей...
продолжение следует...
23 июля утро. Понеслось.)
Встреча на Маркса в 11.00
Пока я добралась до туда на такси - я осталась без ушей. Таксист решил меня замучить громкими звуками)
Итак прибыв на Кристалл я обнаружила там хозяина, Горчицу, Таню, Белку)
в скором времени подтянулся Фрейд, Огонёк)
и следом почти Юрист и Джули с мужчиной) мужчина что нада!)
Итак, решив что неплохо бы выпить, достали тетрапак винца)
Далее события развивались по сценарию.
Дождавшись очередной маршрутки и решив, что надо бы забить все места в оной, начали отпугивать людишек)))
Бела, загорадив проход своей практически грудью - не пускала в маршрутку никого кроме нас) Но, по стечению обстоятельств просочилась ещё одна дама) обстоятельства были несчастливыми для неё)))
Итак, рассевшись и решив, что нам надо катить без остановок атаковали водилу, ну типа едь как нам надо и всё такое..
На робкий возглас дамы: Давайте ехать по маршруту - Белка заявила, что нас больше! и соправодила фразу злобным взглядом... эээ... дама была взволнована))) еслиб не моё восклицание: дескать шутка, пришлось бы даму откачивать) практически делать "рот в рот"))
Джули всё пыталась закурить)
Ааа... ещё мы даме чуть не испортили причёску)))))))
И вот мы добрались до Кудрешей...
продолжение следует...
Max_Volcov
guru
аччот стрёмный. ацково отжыга пока ненаблюдаеццо... жду продолжения...
Лойсо_Пондохва
veteran
Начало интриге положено... Жду продолжения.
Итак с остановки надо было добраться до переправы...
по дороге туда чуть не потеряли кастрблю с мясом)
Добравшись и дождавшись очередной лодки, расселись с горем попалам) опять же шуганув тёток). Плывём) ожидаем 700 метров до дачи... м-дя... еслиб 700 метров не оказались км 3! всё было бы просто замечательно)))))
Сумок у нас замечу было больше чем рук.
Пройдя первые 115 км пути, практически)) и не выдержав напряжения я и Белка решили накатить водочки, конечно же и Фрейд не остался в сороне) достав заиндевелую бытылочку, произвели операцию, закусив малосольными огурчиками)
стало легче.
итак на 180 км)) наконец-то появилась надежда что мы всё-таки дойдём) надежда не отпускала нас. Огонёк сопровождала поход возгласами: я убью тя Макс!!!
И вот. перед нами открылся практически оазис в пустыне...)
практически заползли на территорию...
по дороге туда чуть не потеряли кастрблю с мясом)
Добравшись и дождавшись очередной лодки, расселись с горем попалам) опять же шуганув тёток). Плывём) ожидаем 700 метров до дачи... м-дя... еслиб 700 метров не оказались км 3! всё было бы просто замечательно)))))
Сумок у нас замечу было больше чем рук.
Пройдя первые 115 км пути, практически)) и не выдержав напряжения я и Белка решили накатить водочки, конечно же и Фрейд не остался в сороне) достав заиндевелую бытылочку, произвели операцию, закусив малосольными огурчиками)
стало легче.
итак на 180 км)) наконец-то появилась надежда что мы всё-таки дойдём) надежда не отпускала нас. Огонёк сопровождала поход возгласами: я убью тя Макс!!!
И вот. перед нами открылся практически оазис в пустыне...)
практически заползли на территорию...
Это что дача на самом деле была, по твоему километражу, в районе Колпашево?
Видимо Макс был всё же не хозяином дачи... Дверь открывал при помощи не хитрых присбособлений, как то: монтировка, топор, отмычки и т.п.)
При первом же посещении помещений дачи обнаружили спальные места и зашибенную веранду, на которой нас дожидался стол) всё шло хорошо. и в этот момент под Юристом ломается ступенька. (такой массы она не смогла выдержать)
м-дя... начало тык сказать положено... чему начало можете и сами догадаться
в быстром темпе решено было накачаться спиртыми напитками.. Мимоходом разжигался костерок)) там горели секретные материалы... что-то навсегда останется тайной...(зловеще)
При первом же посещении помещений дачи обнаружили спальные места и зашибенную веранду, на которой нас дожидался стол) всё шло хорошо. и в этот момент под Юристом ломается ступенька. (такой массы она не смогла выдержать)
м-дя... начало тык сказать положено... чему начало можете и сами догадаться
в быстром темпе решено было накачаться спиртыми напитками.. Мимоходом разжигался костерок)) там горели секретные материалы... что-то навсегда останется тайной...(зловеще)
мал-да-удал
old hamster
не знаю, на счет Колпашево,
но то, что в заднице - абсолютно точно
но то, что в заднице - абсолютно точно
Stuart
guru
ну насчёт задницы не знаю)
просто как оказалось мы не на той переправе переправлялись) на самом деле напротив дачи была ещё одна)))
просто как оказалось мы не на той переправе переправлялись) на самом деле напротив дачи была ещё одна)))
мал-да-удал
old hamster
зашибись...
обожаю перебежки с неподЪемными тяжестями
обожаю перебежки с неподЪемными тяжестями
Ech_Aleks
минфа
А разве там уже кто то был с утра неподъемный
тут следует заметить, что приехал ещё один участник)
и вот когда наши разгорячённые сердца забились сильнее, когда глаза блестели решено было отправить на речку. На заяву Макса это рядом - уже никто не поверил))) Но дошли) Речка просто вау!) Чуть не утопив Фрейда врнулись, по пути посыпая всё песком)
В момент жарки шашлыков на возглас кого-то: нам бы сегодня не допиться до белки, прозвучало: Я здесь! Белка была наготове)))
Всё проходило уже в размеренном темпе... кто-то уже спал, кто-то пил, кто-то ваще не знаю чем занимался)
и вот когда наши разгорячённые сердца забились сильнее, когда глаза блестели решено было отправить на речку. На заяву Макса это рядом - уже никто не поверил))) Но дошли) Речка просто вау!) Чуть не утопив Фрейда врнулись, по пути посыпая всё песком)
В момент жарки шашлыков на возглас кого-то: нам бы сегодня не допиться до белки, прозвучало: Я здесь! Белка была наготове)))
Всё проходило уже в размеренном темпе... кто-то уже спал, кто-то пил, кто-то ваще не знаю чем занимался)
тут нас покинули 4 участников забега...
8 вечера.
ничего не предвещало смены декораций.
Но тут начали непрерывно звучать звоки Феди) на наши мобилы)
в это же время подъехали ещё двое) народ пил.
И так к 9 часам уговорив Федю подтянуться к нам и наслышавшись: щто с..и, промокли?!! - затаились в ожидании. Хотя затаились врядли) пиво с водкой рекой))) Часть ударилась в танцы, часть просто пи....ла...
И вот, в районе 10 часов появился из неоткуда Федя) с громогласными возгласами и водкой)
Пьянка началась снова.
8 вечера.
ничего не предвещало смены декораций.
Но тут начали непрерывно звучать звоки Феди) на наши мобилы)
в это же время подъехали ещё двое) народ пил.
И так к 9 часам уговорив Федю подтянуться к нам и наслышавшись: щто с..и, промокли?!! - затаились в ожидании. Хотя затаились врядли) пиво с водкой рекой))) Часть ударилась в танцы, часть просто пи....ла...
И вот, в районе 10 часов появился из неоткуда Федя) с громогласными возгласами и водкой)
Пьянка началась снова.
всё отлично!) Все участники застолья вместе. Льётся водка, звучат песни... типа, я в окоп не пролез из-за торбы с салом...)
мимоходом идёт битва магов и рассуждения филологов и психологов...
в это время решив что неплохо зажарить курицу на гриле и свернув решётку с газовой плитки приступили к замыслу) Федя кричал: неплохо бы курицу ощипать - вишь как перья горят) Но тем не менее курица удалась на славу)
Фрейд покинул нас на время... устал бедняга)
где-то в час решено было провести ревизию спальных мест. решив что накроватных мест не хватает, начали скидывать матрасы на пол. Фрейд зараза разлёгся на кровати, где под ним было ещё с десяток матрасов) надо брать, решили мы и двинулись с Таней на барикады.
Ничего неподозревающи Фрейд, спавший в позе эмбриона, решил, что мы пришли к нему) и расплылся в улыбке... отвлекающий удар удался.
в этот момент был сп...зж...н матрас. нагло) Тёма остался в непонятках
мимоходом идёт битва магов и рассуждения филологов и психологов...
в это время решив что неплохо зажарить курицу на гриле и свернув решётку с газовой плитки приступили к замыслу) Федя кричал: неплохо бы курицу ощипать - вишь как перья горят) Но тем не менее курица удалась на славу)
Фрейд покинул нас на время... устал бедняга)
где-то в час решено было провести ревизию спальных мест. решив что накроватных мест не хватает, начали скидывать матрасы на пол. Фрейд зараза разлёгся на кровати, где под ним было ещё с десяток матрасов) надо брать, решили мы и двинулись с Таней на барикады.
Ничего неподозревающи Фрейд, спавший в позе эмбриона, решил, что мы пришли к нему) и расплылся в улыбке... отвлекающий удар удался.
в этот момент был сп...зж...н матрас. нагло) Тёма остался в непонятках
Max_Volcov
guru
кстате появление феди - это чисто моя заслуга. палюбому. стопудово. я сам с ним чуть не сорвался...
просто как оказалось мы не на той переправе переправлялись)И судя по всему залезли не в ту дачу..
еслиб я знала, чем кончиться побудка Фрейда, лучшеб его не трогала)
Кстати следует, что Ганс Христиан Андерсон отдыхает по сравнению с Фрейдом))
и вот уже не соображая кто, где и зачем решили спать, но Фрейд-то выспался! и его ничем нельзя было заманить в кровать) решено было его оставить за бортом), но не тут-то было! - Фрейд решил произвести ревизию вторго этажа, на что ему мною было замечено: давай я тебе свечку подержу. с самыми хорошими пожеланиями... от смеха лежали все, даже те кто ещё не лежал)))
Бедняга Фрейд обнаружил на 2 этаже лишь кровать с панцирной сеткой...
Кстати следует, что Ганс Христиан Андерсон отдыхает по сравнению с Фрейдом))
и вот уже не соображая кто, где и зачем решили спать, но Фрейд-то выспался! и его ничем нельзя было заманить в кровать) решено было его оставить за бортом), но не тут-то было! - Фрейд решил произвести ревизию вторго этажа, на что ему мною было замечено: давай я тебе свечку подержу. с самыми хорошими пожеланиями... от смеха лежали все, даже те кто ещё не лежал)))
Бедняга Фрейд обнаружил на 2 этаже лишь кровать с панцирной сеткой...
Stuart
guru
сапасибо тебе))) надо было срываться) потому как надобыло)))
я отлучусь ща - но продолжение ещё будет)))
Все ясно , в живых осталась только Стюарт :(, остальных мы потеряли
Серафимм
mentally ill people hunter
Я убью Тебя!!!!Лодочник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весь в бинтах и синяках....
Да к стати почему я весь в синяках?!!!
Кто меня бил?!!!!
Узнаю...капец!!!!
Весь в бинтах и синяках....
Да к стати почему я весь в синяках?!!!
Кто меня бил?!!!!
Узнаю...капец!!!!
значит опять нажрались? Эх вы, синяки!
кстати, могу поведать оконцовку праздника. Встретил Тему на речном вокзале часа в 4 (вчера). ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ?! Я его таким бухим давно не видал. Он Вам то хоть маленько бухла оставил?
кстати, могу поведать оконцовку праздника. Встретил Тему на речном вокзале часа в 4 (вчера). ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ?! Я его таким бухим давно не видал. Он Вам то хоть маленько бухла оставил?
если я скажу - ты мну за это убьёшь)))
а ваще странно - я как раз без потерь: ни синяков, ни ушибов, ни порезов...
итак, на чём это я там... А... мы решили забыться спокойным сном. не тут-то было. Фрейд спутал все карты. Поднял просто всех на уши)) от смеха лились слёзы рекой)
в это же время я узнала, что Христаса оказывается "кажется расстреляли")) балин)
короче в итоге Фрейд облачился в простынь и изображал по очереди Каспера и Цезеря)
за дверью кто-то бегал... надвигался туман... слышны были весьма странные звуки...
часа в 4 Фрейд угомонился.....
и вот 8 утра, а то и раньше. за стеной крики Феди: вставайте, подъём!!! канешна, он то уснул часов в 12... м-дя
не знаю как кто, но я отсгреблась часов в 11...
предстояло ещё вернуться в город...
ужась... полумёртвые люди с пакетами мусора выгреблись с территории дачи... ставив за собой... много чего)
Скажу, Феде пришлось сесть на вёсла)) бугаага))))
Ну вобщемто всё) подробности очень многие опущены, дабы не злить и некомпраментировать общественность)))
а ваще странно - я как раз без потерь: ни синяков, ни ушибов, ни порезов...
итак, на чём это я там... А... мы решили забыться спокойным сном. не тут-то было. Фрейд спутал все карты. Поднял просто всех на уши)) от смеха лились слёзы рекой)
в это же время я узнала, что Христаса оказывается "кажется расстреляли")) балин)
короче в итоге Фрейд облачился в простынь и изображал по очереди Каспера и Цезеря)
за дверью кто-то бегал... надвигался туман... слышны были весьма странные звуки...
часа в 4 Фрейд угомонился.....
и вот 8 утра, а то и раньше. за стеной крики Феди: вставайте, подъём!!! канешна, он то уснул часов в 12... м-дя
не знаю как кто, но я отсгреблась часов в 11...
предстояло ещё вернуться в город...
ужась... полумёртвые люди с пакетами мусора выгреблись с территории дачи... ставив за собой... много чего)
Скажу, Феде пришлось сесть на вёсла)) бугаага))))
Ну вобщемто всё) подробности очень многие опущены, дабы не злить и некомпраментировать общественность)))
бухла хватило всем) не поверишь - с утра ещё даже было пиво и виски)))
и переплыв реку мы обнаружили ларёк с пивом!!! и мороженным) кто-то был рад тому. кто-то этому)
и переплыв реку мы обнаружили ларёк с пивом!!! и мороженным) кто-то был рад тому. кто-то этому)
Алкаши! (как отрезал)
Нет чтобы устроить вечер бардовской песни, поставить сценки из "Винни пуха" или, скажем, устроить декламирование стихов Пастернака.
А вместо всего этого, они... Да об чем тут говорить (стиснув кулаки, попытался сдержать мужественную слезу)
Нет чтобы устроить вечер бардовской песни, поставить сценки из "Винни пуха" или, скажем, устроить декламирование стихов Пастернака.
А вместо всего этого, они... Да об чем тут говорить (стиснув кулаки, попытался сдержать мужественную слезу)
хе-хе) когда настала ночь и Фрейдвеселил народ я сказала: хорошо что хоть нет Трива... а то ща с началось: вечер бардовской песни, поставить сценки из "Винни пуха" или, скажем, устроить декламирование стихов Пастернака.
ну или на крайняк сценки из жизни сусликов)
ну или на крайняк сценки из жизни сусликов)
ага, приветы)
блин, хочу купаться...
блин, хочу купаться...
Мася! ну в смысле Волков! как отчёт?))) не катит?)
да уж..
похоже зажгли вы там..
Фактор вон до сих пор разговаривает еле еле..
похоже зажгли вы там..
Фактор вон до сих пор разговаривает еле еле..
Ну не вопрос, в следующий раз поедем в 8-00 утра на параходе... там идти получится чуть-чуть поближе
боюсь когонить потеряем...)