безОбЫдные розыгрыши или как мы поднимаем себе ...
21719
184
Иной раз достаточно совсем малого для поднятия настроения:улыб:

был сегодня в фитнес-центре и
кроме всего прочего встал на весы...
существенных изменений не произошло.
Мне показалось это скучноватым и для
разнообразия я переключил цифровой
показатель с килограммов на фунты...
посмотрел и пошел... Менее, чем
через 5 мин. зал огласил истошный
женский крик...
Капкан сработал:улыб:
Жестокий розыгрыш :зло:, так ведь можно до смерти напугать.
какой хороший розыгрыш. веселый спору нет. вот только если бы ты был администратором этого клуба. потому что я бы накатала с психу на них жалобу, что у них бардак и девченкам бы влетело. всегда разыгрывая людей, нужно думать о последствиях. И вообще любой розыгрыш рассматривается в каждой отдельной ситуации. Вот если у меня и так траблы на работе и так голова кругом от личной жизни, а офисные шутники стул опустят и завинтят ниже некуда. Я что хохотать буду? я орать стану, что у кого-то дохрена свободного времени и руководству следует обратить внимание на бездельников х....вых. Причем если полный штиль, то могу и посмеяться над подобной умелой шуткой.
какой хороший розыгрыш. веселый спору нет. вот только если бы ты был администратором этого клуба. потому что я бы накатала с психу на них жалобу, что у них бардак и девченкам бы влетело. всегда разыгрывая людей, нужно думать о последствиях. И вообще любой розыгрыш рассматривается в каждой отдельной ситуации. Вот если у меня и так траблы на работе и так голова кругом от личной жизни, а офисные шутники стул опустят и завинтят ниже некуда. Я что хохотать буду? я орать стану, что у кого-то дохрена свободного времени и руководству следует обратить внимание на бездельников х....вых. Причем если полный штиль, то могу и посмеяться над подобной умелой шуткой.
самому тупому коллеги вместо обоев - принт скрин с открытым калькулятором - нихай мучается))) сисадмин у нас сообрахзителностью тоже не отличался - в результате они вместе переустанавливали систему раз пять... ну и флаг им!!
GuimpLena
вот только если бы ты был администратором этого клуба. потому что я бы накатала с психу на них жалобу, что у них бардак и девченкам бы влетело. всегда разыгрывая людей, нужно думать о последствиях.

Забавный и безобидный розыгрыш в фитнесс-центре. Ну, нельзя же людям быть такими тупыми, чтобы поверить, что их вес вдруг увеличился в 2,5 раза! Могли бы гантелю взвесить. А если верят, то поделом им, и на месте администратора я бы тоже просто посмеялся и потом нажал нужную кнопку на весах.
macleod
наверное не всем понятно, но в фитнесс-клуб ходят не веселиться и не гантели взвешивать. А администратору весело бы не было, весело было бы одному только человеку страшно озорному шутнику. но я бы не удивилась, если бы после этого его клубную карту анулировали. Сегодня он весы подкручивает, завтра сайкл развинтит - это же так ржачно, когда тетки попадают и орать начнут. Розыгрыши лучше устраивать хорошо знакомум людям. Это все как-то напоминает мне безобидные шутки на день ивана купалы.
GuimpLena
Вы озабочены своим весом?
GuimpLena
а чё истерить-то? то есть по объемам, по размерам одежды догадаться, что с Вами все в порядке - нереально? бардак? да нет - может, розыгрыш, а может случайность (ну мало ли, уборку делали и передвигая весы случайно задели рычаг)... вот уж точно - поолное отсутствие чувства юмора, на грани психопатии...
ptiza
да я то как раз человек мирный, если только у меня что-нибудь не случилось и это не было последней каплей. непонятно другое, что за тяга у людей к розыгрышам совершенно незнакомых людей? ну разыгрывай своих родственников, друзей... Никто не обязывает посетителей фитнесса иметь чувство юмора, как у Елены Степаненко. Скорей всего эти люди подошли к весам, взвесились, получилась белиберда какая-то. В чем розыгрыш? что пришлось вызывать администратора? я не умею чинить весы. свои могу, а чужие нет. И не буду браться на кнопки нажимать, буду звать администратора, чтобы та чинила. Нифига для меня не смешно, для администратора тоже. Смешно одному весельчаку.
GuimpLena
А администратору весело бы не было, весело было бы одному только человеку страшно озорному шутнику. но я бы не удивилась, если бы после этого его клубную карту анулировали.
Или Вашу карту. Так как некоторые администраторы не любят, когда в их клубы ходят склочные клиенты, которые портят атмосферу непринужденных и приятных занятий. Фитнесс - это отдых, развлечение, там надо улыбаться, а не показывать свой оскал.

Сегодня он весы подкручивает, завтра сайкл развинтит - это же так ржачно, когда тетки попадают и орать начнут.
Не надо путать теплое с соленым. Шутка с весами - абсолютно безобидная, не приносящая вреда здоровью в отличие от шуток с гайками. Сообразительный человек с чувством юмора, встав на весы, улыбнулся бы сам себе, и за пять секунд нажал бы нужную кнопку или спросил инструктора, что заняло бы немногим больше времени. Это шутка "для головы", - те, кто поймет, улыбнутся сюрпризу, а кто не поймет, спросит инструктора - никому не обидно.
у нашей сотрудницы есть хомяк - примерно такой, как на ссылке в профиле у ВиТЬКИ, длинношерстый и светло-коричневый. на 1 апреляона втихаря притащила его на работу и незаметно подсовывала нам кому на стол, кому в компьютерную тумбу. эффект БЫЛ! при том что животинка очень симпатичная и зоофобиями не страдаем, но обнаружить краем глаза, в поле зрения нечто шевелящееся там, где ничего шевелиться по определению не должно.... :ха-ха!: :ха-ха!: в общем, к вечеру хомяка затискали до полуобморочного состояния)))
macleod
Вы в какой фитнесс клуб ходите (а скорей всего не в какой не ходите)? чтобы нам не пересекаться? Я просто не всегда понимаю, что Вы имеете ввиду. "Так как некоторые администраторы не любят, когда в их клубы ходят склочные клиенты, которые портят атмосферу непринужденных и приятных занятий. Фитнесс - это отдых, развлечение, там надо улыбаться, а не показывать свой оскал" Администраторы не решают, кого им любить, а кого нет. Они не любят тех, кто мешает заниматься. Фитнесс - это не отдых и не развлечение. Очень часто на тренировке выматываешься до дрожи в коленях. И как раз портят настроение не любимые посетители, а те кто любимым посетителям весы перекручивает. Ну не хочу я никаких идиотских розыгрышей в магазине, в фитнесс-клубе, в транспорте. Не нужно меня разыгрывать. Вот и все. Просто некоторым людям как-то вот неспокойно, хочется буйного веселья. 154-й раз пишу: веселите своих знакомых. меня не трогайте.
ptiza
Воооот! Есть такое число - 1 апреля. Но если бы второго апреля Вам хомяка в кабинку на фитнессе подсадили. Правда не смешно бы стало?
GuimpLena
и второго апреля, и двадцать пятого июля - это было бы неожиданно и забавно. хомяк умиляет и оказывается неожиданностию вне зависимости от даты на календаре
ptiza
на п.п.
Есть люди есть с юмором и те, кто без
оного. Разговор в заглавном посте шёл
о безобидных шутках/розыгрышах. Так что
либо кто-то из нас тут слишком серьёзен,
либо эта шутка с весами стоила кому-то
жизни или нанесла неизлечимый вред
здоровью кому-то. Так чтоль?
GuimpLena
Ну не хочу я никаких идиотских розыгрышей в магазине, в фитнесс-клубе, в транспорте. Не нужно меня разыгрывать. Вот и все.

Очень серьезная женщина:) Вам надо иметь собственный фитнесс-центр -- лично для Вас. И личного администратора, который уважает и любит только Вас, -- чтобы весы правильно настраивать, ибо клиент не должен тренировать мозг и УПШ в неположенном месте и в неположенное время, а должен выполнять комплекс физических упражнений. Суровая реальность Вас окружает, где фитнес - не радость, а борьба, коллеги по увлечению - не добрые приятели, а злостные вредители, которых надо лишать, наказывать и убирать из поля зрения.
P.S. мне тоже не чужды здоровый образ жизни и физкультура (фитнес). "А тебе я телефон и адрес клуба не скажу!" (с)
macleod
потому что сразу кто-нибудь догадается?
TezirA
что это я нажал кнопку на весах? Нет, я не такой подлый и бесчеловечный
macleod
не, не про кнопку.
По моему все понятно. :спок:
TezirA
Как-то вот отрицательно я отношусь к розыгрышам..
Ибо их "безОБЫдность" -только в глазах разыгрывающего такова..
Прочитав топик, сразу заметила - поднять настроение СЕБЕ:) За счёт других и им должно быть обязательно тоже приятно:)
А если человеку вдруг неприятен ваш способ поднятия себе настроения за его счёт, то он без чувства юмора и ему нужно жить в своей личной вселенной?:)

Сразу скажу, меня бы подобный розыгрыш не разозлил бы, но и не повеселил.
И ещё - не понимаю, какое удовольствие разыгрывать незнакомых людей?!

Из детства вспоминаются такие розыгрыши - написать и развесить объявления об отключении воды за подписью ЖЭУ.
В 8 лет это представлялось дико забавным, сейчас - нет:)
Vikky
Из детства вспоминаются такие розыгрыши - написать и развесить объявления об отключении воды за подписью ЖЭУ.
Я спокойно отношусь к подобным шуткам, наверное себя в детстве помню. У детей во дворе популярна шутка - позвонить по домофону и приказать открыть, представившись милицией. Мужа это почему-то безумно раздражает, а я один раз купилась, открыла и услышала веселое ржание:улыб:Может я не настолько трепетно отношусь к похудению, но честно говоря шутка по поводу весов мне кажется удачной, я бы посмеялась.
В америку Вам надо... Там за такое подкручивание весов можно в суд подать и выиграть денех!:улыб:Тогда фсем по очереди будет смешно.
Pesik
Расскажу про веселый розыгрыш. Прямо уржаческий. На работе у нас народ приезжал в три смены. Первая к 8-ми. Вот те кто приехал в первую смену сидят спокойно, пьют кофе, пока один человек не замечает, что мое офисное кресло плохое. И начинает мне его чинить, то есть собирает с других офисных кресел лучшие запчасти и привинчивает мне. Как результат, одно из кресел оказалось негодным, его обладательница понимает, что что-то не так, сидеть она не может. Начинает ходить и приставать ко всем, что с ее креслом. Никто ничего не знает, все приехали к 9-ти. Два посвященных в эту шутку - ржут втихую. Продолжалось это целый рабочий день. То есть человек ходил, всем мешал работать. А я то (нифига ни принцесса на горошине) вообще не почувствовала, что мое кресло улучшилось в разы. И тут кульминация: наша несчастная поперлась в отдел слежки за сотрудниками, отсмотрела кассету с записью (!). И только тогда поняла, что кресло надо из под меня вытаскивать. Два человека так смеялись. Я до сих пор не понимаю юмора, но видимо что-то такое было смешное, видимо это того стоило. Что надо двум службам заниматься расследованием розыгрыша. И про весы: не не смешно мне, я вообще не понимаю, что смешного, если я поняв, что весы в нерабочем состоянии пойду к администратору и скажу: девочки, ну что такое-то, почему у вас весы не работают? девочки встанут и пойдут чинить весы. смешного-то что??? У кого-то слишком много свободного времени?? и ему нечем его занять? не всегда готовы люди смеяться над шутками. И еще раз в 155-й раз напишу: шутите над своими друзьями, по крайней мере те знают что от люто озорных товарищей ждать можно.
GuimpLena
Я бы на месте несчастной зашла бы в общехозяйственный отдел и попросила заменить кресло. И все в итоге с хорошими креслами. Хотя узнав о розыгрыше наверное немного бы пообижалась, но недолго. Дело то наверное в собственном отношении к проблеме, которую вызывают чужие действия. Для меня сломанные весы или неполадки с креслом - не вселенская трагедия. И если кому-то забавно смотреть на мою реакцию на некое безобидное действие (хотя не знаю возможно и существуют люди, которые встав на весы и увидев, что их вес увеличился вдвое способны испытать шок, вплоть до реанимации), которого я не ожидаю, мне не жалко.
GuimpLena
Расскажу про веселый розыгрыш.... один человек не замечает, что мое офисное кресло плохое. И начинает мне его чинить, то есть собирает с других офисных кресел лучшие запчасти и привинчивает мне.
А в чем состоял розыгрыш-то? Шутка - это когда возникает парадоксальная, необычная ситуация, которая вызывает удивление и смех. А в вашем примере не видно ни шутки, ни розыгрыша. Мне все больше кажется, что у Вас почти отсутствует Умение Понимать Шутки, как словесные, так и ситуационные.

И про весы: не не смешно мне, я вообще не понимаю, что смешного, если я поняв, что весы в нерабочем состоянии пойду к администратору и скажу: девочки, ну что такое-то, почему у вас весы не работают? девочки встанут и пойдут чинить весы. смешного-то что???
Могу объяснить, что именно здесь смешно. Смешна ограниченность, тупость и твердолобость, неспособность человека оценить шутку и искренне посмеяться над собой, поняв розыгрыш.

И еще раз в 155-й раз напишу: шутите над своими друзьями, по крайней мере те знают что от люто озорных товарищей ждать можно.
Наверное, Вы яро ненавидите "День дурака" - 1 апреля, потому что в этот день над Вами незаконно шутят и смеются разные уроды, не предупреждая заранее, что сейчас будет шутка, и когда надо смеяться.
Pesik
везет тем у кого богатая контора, вот жаль что парень которому калькулятор вместо обоев замастырили, не додумался поменять компьютер на новый. Ну не нужны шутки эти... честное слово.... не нужны... мне не нужны. я могу 1 апреля посмеяться, но радоваться офисным шутникам ежедневно. или никудышным шуткам с весами. да никто не напугался бы, и визжать не стал. Такая шутка онимает время у людей. А шутник сидит и смеется, как он ловко весы сломал.
GuimpLena
без обид, но... ну и зануда же ты... чесслово )))
А я тоже не понимаю смысл всех этих розыгрышей.
Даже если вдруг у меня возникает мысль пошутить над кем-либо, я в первую очередь думаю о том, не обижу ли я человека. И поскольку невозможно предположить реакцию, так как разные люди воспринимают шутки по-разному, я как правило воздерживаюсь.
GorChica
И не в обиде даже дело. Ну просто смешно одному шутнику почему-то... А вот еще вспомнила: как-то на 1 апреля в больничке своей объявление повесили: требуется моча для уринотерапии. Непомню сколько-то рублей литр плюс два дня к отпуску бла-бла-бла... обращаться в отделение переливания крови. Зачем сейчас вспомнила не знаю ))))
GuimpLena
Согласна. Я чаще всего такие шутки воспринимаю именно как дебилизм самого шутника.
Пример. Мы с подругой заняты, делаем ремонт, торопимся (ремонт не у себя, а у соседей - был такой случай мы их залили, пришлось исправлять ситуацию)
Подруге на телефон некие знакомые начинают сбрасывать смс-ки дурацкого содержания, якобы от неизвестных поклонников и проч. лабуда.
Во-первых, мы обе сразу поняли, кто именно это "балуется"
Во-вторых, нам в тот момент это на хрен не надо было, так как очень отвлекало от работы. Да и в любой другой момент тоже не нужно. Потому как не смешно, а только раздражает.
GuimpLena
GuimpLena, кто ж Тебя так в жизни обидел-то?
Почитал Вашу полемику.... Отдыхать Тебе больше надо. Возможно, это уже не поможет...:хммм:

"ну разыгрывай своих родственников, друзей... "
Очень похоже на слова мультяшного героя "Почему Ты не можешь доставать кого-нить другого, каких-нить ядовитых рептилий, например..." (с) Мамонт Мени из м/ф "Ледниковый период". Хотя, наверняка Тебе этот мультфильм не нравится и Ты его не смотрела. Ведь там полудурошные герои челый час шутят, а если Ты смотришь не в гордом одиночестве, то вокруг, вероятно, такие же недоделки смеются над идиотскими шутками....

"Никто не обязывает посетителей фитнесса иметь чувство юмора, как у Елены Степаненко."
Кстати, вот.... О чувстве юмора Елены Степаненко... Тут на мне природа отдохнула и я их не понимаю. Вожможно, она (Елена Степаненко) устраивает скандалы из-за "подкрученых" весов в фитнес клубах и поэтому Тебе её шутки больше понятны.

"Скорей всего эти люди подошли к весам, взвесились, получилась белиберда какая-то. В чем розыгрыш? что пришлось вызывать администратора?"
Поясню, может это Тебе в жизни поможет. Бросив первый беглый взгляд на весы, увидев там циферку, человек(женщина, т.к. мужчину это вряд ли бы заинтересовало) начинает широко раскрывать глаза. Через секунду, он(она) понимает, что здесь что-то не чисто, а после весело и от души смеётся над тем, что сразу не догалдался(лась), а сначала отреагировал(а).

"я не умею чинить весы. "
Жаль. Тебе стоит попробовать. Ты разбогатеешь.Это монотонное занятие, требующее сосредоточенности. Т.к. приходится возиться с маленькими и не только детальками, которые никак не хотят вставать на свои места. Смех в этом процессе изрядно мешает.

"свои могу, а чужие нет. "
Принцип оди и тот же. Попробуй.

"И не буду браться на кнопки нажимать, буду звать администратора, чтобы та чинила. "
Надо не забыть при этом испортить ей настроение, закатив истерику, сначала по поводу не работающих весов, а когда выяснится в чем дело, по поводу полудурков забывающих или намеренно, со злым умыслом не переключающих кнопки.

"Нифига для меня не смешно"
Очень плохо, Леночка. Меня бы это насторожило. Я вот как раз из тех полудурков, что шутят над окружающими, и с удовольствием и искренне смеюсь, когда шутят надо мной. Правда, во избежании столкновения вот с такими вот, как говорит spaceR, занудами, я частенко сдерживаюсь... Ну, и вообще выбираю, в какой компании шутить, а в какой нет. Может быть Тебе не повезло в жизни и шутки с Тобой не были добрыми и безобидными. Жаль. Но, поверь, всё меняется со сменой круга общения. В следующий раз, когда над тобой добро пошутят, попробуй показать людям свою улыбку. Вот увидишь, всем будет (Ты мне сейчас не поверишь, но и Тебе самой) приятнее находится в такой компании.

macleod, Увы, если человек не видит прелести в шутке, ему трудно будет Тебя понять.:улыб:Это как в сексе, если человек фригиден, да хоть заобъясняйся. что такое оргазм... Или если попробовать более точно (как раз к теме топика :)) Если уже импотент, то Ты можешь объяснять ему, что перед ним красивое женское тело, но... увы. Это ни к чему не приведет. Только спец средствА, и то не всегда помогут.
apostol
только, отчего то люди, которые любят разыгрываь окружающих подобными "безобидными" шутками очень неиерпимо относятся к подбным шуткам, направленным в их сторону...

может быть, в тот момент они начинают воспринимать эти шутки, как не такие смешные?
или как?
apostol
а старый ник уже не канает?
мал-да-удал
"только, отчего то люди, которые любят разыгрываь окружающих подобными "безобидными" шутками очень неиерпимо относятся к подбным шуткам, направленным в их сторону...
может быть, в тот момент они начинают воспринимать эти шутки, как не такие смешные?
или как?"

Да, скорее всего, или как. :улыб:
Я не спорю, есть разные люди и есть разные шутки. Шутка шутке рознь. И, например, если я могу пошутить каким либо образом с одним человеком или в одной компании, то в другой ситуации уже эта шутка может показаться и не смешной вовсе. Это хорошо было бы помнить. Но я, например, коли уже позволяю себе шутить с людьми, считаю, что это есть повод, чтобы шутить со мной. Рад хорошей шутке, адресованной в мою сторону. Ну, а коли человек сам шутит, и не терпит шуток в свой адрес, то это, простите, больной человек, он не шутит, а самовыражовывается. Его "шутки" как правило не есть добрые. Или как минимум на грани фола.
GuimpLena
Леночка, простите, не понял.:улыб:
Ты, вероятно, меня с кем-то путаешь, или, наконец-то собралась пошутить.:улыб:
GuimpLena
>>> А администратору весело бы не было, весело было бы одному только человеку страшно озорному шутнику. но я бы не удивилась, если бы после этого его клубную карту анулировали.

Ну и бред....
А мож я слежу за свои весом в фунтах? Имею право?
На весах есть такая возможность. Могу я переключить?
А если при этом в клуб ходит какая-нить идиотка с интеллектом пепельницы, которая может реально поверить, что она вдруг стала весить 120 кг. --- это исключительно ее собственные проблемы.
GuimpLena
>>> Нифига для меня не смешно, для администратора тоже. Смешно одному весельчаку.

Администратор там для того и сидит, чтоб решать подобные мелкие проблемы, которые сами посещающие решить не в состоянии.
А если администратор так же не умеет обращаться с весами --- то толку от него на этом месте не больше чем от картины на стене.

Нда, а вдруг я забыл переключить обратно на килограммы?

А вот Вы когда позанимались на тренажере, Вы возвращаете его в исходное состояние? Ну то есть перетыкаете фиксатор в то место, где он был до Вас? Только честно-честно?:миг:
Поручик Голицын
>>А вот Вы когда позанимались на тренажере, Вы возвращаете его в исходное состояние? Ну то есть перетыкаете фиксатор в то место, где он был до Вас? Только честно-честно?

все 10 баллов!!! ))))
смотря как к розыгрышам относиться...

Бывает розыгрыши устраивают люди, которым просто необходимо выставлять других в глупом положении, чтобы заниматься самолюбованием и самодовольством. Они ж себе настроение поднимают...

Есть маленькие добрые розыгрыши. Вывести человека из некоего ступора можно.
Он сначала может и заплакатьб, а затем смеяться до слез.

Примеров прямо сейчас не приведу.

По поводу офисного стула...
При многочасовом сидении за работой у компа - сей предмет, привычное его положение очень даже актуально...

Ситуация изменилась за ночь и человек чувствовал себя не только некомфортабельно, но и дураком. Непорядочно это.
apostol
Это как в сексе, если человек фригиден, да хоть заобъясняйся. что такое оргазм...
:respect: :bottle: :respect:
Поручик Голицын
Поручик, обращу Твое внимание, что отсутствие чувства юмора, не всегда есть отсутствие интелекта. Разговор о шутках вообще. Кстати, наверное, когда шутишь, на интелект тоже нужно делать поправочку:улыб:А то ж ведь, так вот пошутишь неаккуратно с человеком, а у него интелект, как Ты говоришь, пепельницы, там и до жертв недалеко.... А Ты говоришь "Какое мне дело... ":улыб:
Поручик Голицын
Ну очень похоже на разыгрывателей. Сначал специально что-то глупое сделать, а потом начинать придумывать такие же отмазки: а че? а я может хотел в фунтах взвесится, а че Вы тоже всегда тренажеры на место возвращаете? Хороший такой розыгрыш. Детсад.
GuimpLena
не, похоже с тобой мона разговаривать
только на языке инструкций, правил и
предписаний и ни шагу в сторону, иначе
в твоих глазах я буду дебил/остолоп/глупец/зануда/...
эээ... чёт фантазия иссякла, подскажи, GuimpLenочка, плиз... а то так и не усну на работе ведь, буду мучаться
Спайс, а сейчас не о тебе речь кстати. Одно дело пошутить и честно признать: пусть сдерживая смех и с "чертиками" в глазах, ну извините, мальчики-девочки, ну пошутил, думал, что Вам понравится. Вот примерно как ты сделал в этом топе. Вовсе другое, напакостив, потом отползать повизгивая: а че? а я может не хотел вон че сделать? а вы можно подумать всегда все правильно делаете. Очень не хватает: я нечаянно и я больше нее буду. А про себя думать ну и дураки с пепельницей ))) меня, виииии, шутника не поняли. Пойду доставлю себе оргазм.....
GuimpLena
аааа, так это у вас от неудовлетворенности... такой зуд в организме, что вы ждете повода, чтобы взорваться и обругать кого-то - от незнакомых людей до безответного персонала контор, которые вас обслуживают.
Попробуйте на время отложить свою озабоченность и мнительность, и побыть живым человеком с добрым нравом и чувством юмора.
не, похоже с тобой мона разговаривать
только на языке инструкций, правил и
предписаний и ни шагу в сторону, иначе
Спайс! тыж читал. У них - целый ОТДЕЛ занимается СЛЕЖКОЙ за сотрудниками.

КАКОЙ ТУТ ШУТКА?
КАКОЙ ТУТ ЮМОР?

шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжки на месте - попытка улететь.