23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57624
502
Не , мужики нам не нужны. Тогда только один способ остается - осиновый кол для такой нежити и загнать его поглубже
ты любишь смотреть на забавы мужиков в воде?
Ага
костюм-болтунья
Ну тада совсем интересно будетАхтунг?(крайне осторожно)
Что значить смотреть я буду учаВСТВАВАТЬ, еще и Фрейда позову, мы с ним надувной матрасик сообразим и бум:
Як харны хлопци, распивать с матрасика етого спиртные напитки и покуривать *****
Як харны хлопци, распивать с матрасика етого спиртные напитки и покуривать *****
Сейчас читают
Женское достоинство....
21867
240
Ночной дозор:)
109240
1001
Ночной дозор наносит ответный удар
291884
3211
ты думаешь Фрейд согласиться участвовать в шоу голых мужиков?
тьфу на вас!
а где зеленая морда?
-------------------------------------
К зеркалу давно не подходили?Поплюйте на него хорошенько, может запылилось?
а где зеленая морда?
-------------------------------------
К зеркалу давно не подходили?Поплюйте на него хорошенько, может запылилось?
А что в субботнем шоу девушки были обнаженные? Ну что же вы не намекнули раньше
потому что она - мужик))
----------------------
Надеетесь?Ну, надейтесь! Вам ведь так спокойнее жить будет.Мне не жалко, мужчин на свете много, лето в разгаре, так что я подожду.
----------------------
Надеетесь?Ну, надейтесь! Вам ведь так спокойнее жить будет.Мне не жалко, мужчин на свете много, лето в разгаре, так что я подожду.
мы то хоть мужчин распугали, а такой как ты ваще ловить с мужиками нечего))) бугага
----------------------------
Ну, как знать!До половины-то я женщина, очень ласковая! А вот, что вы с распуганными делать будете?!
Ну, как знать!До половины-то я женщина, очень ласковая! А вот, что вы с распуганными делать будете?!
Стю тут вопрос не голых мужиков, тут вопрос употребления в етом смысле мы с Фрейдом общий язык найдем...
до половины не канает.. надоедает ли знаешь однообразие)
Это что за наезд ? От вас пока только одни слова и обещания.
Не , мужики нам не нужны. Тогда только один способ остается - осиновый кол для такой нежити и загнать его поглубже-
--------------------------------------
А вы, любитель секс-шопа?Ну что же, тоже приходите в полнолуние, полынь только с собой не берите, а осиновых колов, хоть сотню, мы не вампиры, нам не страшно!
А мужики нам нужны и побольше!
Не , мужики нам не нужны. Тогда только один способ остается - осиновый кол для такой нежити и загнать его поглубже-
--------------------------------------
А вы, любитель секс-шопа?Ну что же, тоже приходите в полнолуние, полынь только с собой не берите, а осиновых колов, хоть сотню, мы не вампиры, нам не страшно!
А мужики нам нужны и побольше!
до половины не канает.. надоедает ли знаешь однообразие)
-----------------------------
Пробовала?Не понравилось?Опыта у тебя маловато, женщина! Ты топись от несчастной любви, мы тебя всему научим! А ноги у нас в полнолуние знаешь какие!? Тебе о таких и мечтать не приходилось!
-----------------------------
Пробовала?Не понравилось?Опыта у тебя маловато, женщина! Ты топись от несчастной любви, мы тебя всему научим! А ноги у нас в полнолуние знаешь какие!? Тебе о таких и мечтать не приходилось!
С каких пор естественная натура стала называться секс-шопом . А, вот видите, сразу не дошло, что это у вас осиновый кол вызвал такие ассоциации
от какой любви-то? несчастной? а это што?
и это утопленники знашь какие страшные? - прям как ты...
не не пойду...
не не пойду...
С каких пор естественная натура стала называться секс-шопом . А, вот видите, сразу не дошло, что это у вас осиновый кол вызвал такие ассоциации
-------------------
Вы уж определитесь чем мне угрожаете, "естественной натурой" или "колом осиновым".Мне-то все равно,главное, что торс у вас красивый! Вы из дровосеков?
-------------------
Вы уж определитесь чем мне угрожаете, "естественной натурой" или "колом осиновым".Мне-то все равно,главное, что торс у вас красивый! Вы из дровосеков?
Я чет ваще не пойму... какие ноги.. какие хвосты...
о чем ваще речь идет?
пусть все хвосты останутся у хвостатых и нефиг ими тут размахивать....
Стю, что тут происходит то?
2 Алекс:
Как ДР то прошло? Надеюсь не менее
о чем ваще речь идет?
пусть все хвосты останутся у хвостатых и нефиг ими тут размахивать....
Стю, что тут происходит то?
2 Алекс:
Как ДР то прошло? Надеюсь не менее
от какой любви-то? несчастной? а это што?
не не пойду...
Ну вот, а кричали тут все, что мне любовь не ведома, что я холодная! Вы на эту чуду гляньте, а еще живая с виду!
А о внешности говорить не будем, меня не видел никто, а вот тебе бы железо попить, серое лицо-то!
не не пойду...
Ну вот, а кричали тут все, что мне любовь не ведома, что я холодная! Вы на эту чуду гляньте, а еще живая с виду!
А о внешности говорить не будем, меня не видел никто, а вот тебе бы железо попить, серое лицо-то!
Нормально прошло . Как обычно - мужики все за рулем, красное вино, шашлыки, в 11 вечера все разъехались. Жаль что так совпало :(, одновременно два мероприятия.
это имидж такой - потому и лицо такое
вот потому что тя никто не видел ты и поёшь песни... пока
и кстать уже переигрываешь и на грубость нарываешься
Элен и ребята
добрая ведьма
В общем, молодцами в выходные
Мальчики и девочки ну давайте жить дружно....
Не стоит тут детсады устраивать, неприятна становится даже как та....
Не стоит тут детсады устраивать, неприятна становится даже как та....
-----------------------
Ишь, как ты плавничками захлопала!
Не обижайся, мой цвет лица не трогай, я твоего не замечу! Мне женщины вообще по-барабану, а их не замечаю, пока не утопятся!
А песни мне положено петь, Мавка мы.
-----------------------
Ишь, как ты плавничками захлопала!
Не обижайся, мой цвет лица не трогай, я твоего не замечу! Мне женщины вообще по-барабану, а их не замечаю, пока не утопятся!
А песни мне положено петь, Мавка мы.
хех... какие плавники-то?)
а про женщин ты перегнул))) ну что они тя не интересуют
а про женщин ты перегнул))) ну что они тя не интересуют
А! Это ручки у тебя оттопырены, глаза на вашем сухом воздухе болят, не видно!
А девочки меня только, как мормышка интересуют!
А девочки меня только, как мормышка интересуют!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
== Тогда только один способ остается - осиновый кол для такой нежити и загнать его поглубже==
В какое место?
В какое место?
Ech_Aleks
минфа
Если ахтунг - то понятно в какое .
Экстремист
Хм… нестандартные у тебя наклонности однако, колом в живого человека тыкать:)
Экстремист
==Вы приходите 31 на тот же берег, у вас не только волосы зашевелятся, обещаю==
Ход твоих мыслей мне понятен, он водки возьмет, чтоб не так страшно было, а некрасивых женщин, как известно, не бывает, бывает мало водки. Но сможет ли он столько выпить?!!!
Ход твоих мыслей мне понятен, он водки возьмет, чтоб не так страшно было, а некрасивых женщин, как известно, не бывает, бывает мало водки. Но сможет ли он столько выпить?!!!
Экстремист
Хм…
Если колом в неживого человека тыкать… Это уже совсем плохо
Если колом в неживого человека тыкать… Это уже совсем плохо
Max_Volcov
guru
а вы, пардон муа, из какой простите палаты будете ? оченно знаете ли у вас правдоподобно получается...
"да, да, сафсэм белый..." ©
"да, да, сафсэм белый..." ©
---------------------Сможет, сможет! Вы не представляете, сколько в мужчину жидкости входит! А начсет красоты не волнуйтесь, мы, Мавки, очень красивы, просто глаз отвесть невозможно! Так и идут за нами мужчины, как завороженные!
(на аватарке я в образе, чтоб не сильно местных женщин затмевать, жалко их, болезных)
---------------------Сможет, сможет! Вы не представляете, сколько в мужчину жидкости входит! А начсет красоты не волнуйтесь, мы, Мавки, очень красивы, просто глаз отвесть невозможно! Так и идут за нами мужчины, как завороженные!
(на аватарке я в образе, чтоб не сильно местных женщин затмевать, жалко их, болезных)
а вы, пардон муа, из какой простите палаты будете ? оченно знаете ли у вас правдоподобно получается...
Спасибо, хоть вы в искренность мою поверили!Только палаты у нас не строят, мы в гротах живем, а кто из новеньких, те на мелководье.Скучают знаете, по теплу, под луной и греются.
Спасибо, хоть вы в искренность мою поверили!Только палаты у нас не строят, мы в гротах живем, а кто из новеньких, те на мелководье.Скучают знаете, по теплу, под луной и греются.
Красивы говорите... а вот яндекс подсказывает другое...
Мавки - славянские мифические существа (у украинцев Мавки, майки, нейки, у болгар навяки или навы, у словинцев мавье, навье, мовье). Название это происходит от старославянского навь - мертвец. Мавки - дети, умершие без крещения или задушенные матерями. Они скрываются в лесах, на полях, в реках и озерах, часто сближаются с русалками, сбивают путников с дороги, заводят в болота и убивают. Их представляют в виде детей или дев, с длинными волосами, в белых сорочках. По представлениям словинцев, Мавки летают по воздуху в виде больших черных птиц, с большим клювом и когтями, которыми они задирают людей до смерти. Если на них брызнуть водой и сказать: "Крещу тебя во имя Отца, Сына и Святого Духа", они обращаются в ангелов и оказывают своему благодетелю большие услуги. (с)
Так что приятного то мало... та еще тварь... фи
Мавки - славянские мифические существа (у украинцев Мавки, майки, нейки, у болгар навяки или навы, у словинцев мавье, навье, мовье). Название это происходит от старославянского навь - мертвец. Мавки - дети, умершие без крещения или задушенные матерями. Они скрываются в лесах, на полях, в реках и озерах, часто сближаются с русалками, сбивают путников с дороги, заводят в болота и убивают. Их представляют в виде детей или дев, с длинными волосами, в белых сорочках. По представлениям словинцев, Мавки летают по воздуху в виде больших черных птиц, с большим клювом и когтями, которыми они задирают людей до смерти. Если на них брызнуть водой и сказать: "Крещу тебя во имя Отца, Сына и Святого Духа", они обращаются в ангелов и оказывают своему благодетелю большие услуги. (с)
Так что приятного то мало... та еще тварь... фи
http://serre1.narod.ru/ Вот тебе для уроку.А "индекс" выкинь свой! Сплетники противные!
Вот чего почитай!
" Женские духи вод - водяницы, берегини, русалки и мавки, выплывают на поверхность только под вечер, а днем спят. Они заманивают прекрасными песнями путников, а потом затаскивают их в омут.
Большой праздник у русалок - Купала. В ночь на Купалу русалки танцуют, веселятся, водят хороводы вместе с Купалой и Костромой, которые утонули в реке."
"В тех местах, где Мавки сближаются с русалками и представляются в облике молодых красивых девушек (укр. Прикарпатье, Волынь), популярны рассказы о том, что Мавки заманивают парней и вступают с ними в любовную связь, либо зачарованный Мавками парень сам выслеживает ее в лесу возле озера, крадет ее одежду и вынуждает выйти за него замуж; однако такой брак не бывает счастливым: Мавка исчезает, а околдованный ею супруг погибает от тоски."
А то городют тут всякое.
Вот чего почитай!
" Женские духи вод - водяницы, берегини, русалки и мавки, выплывают на поверхность только под вечер, а днем спят. Они заманивают прекрасными песнями путников, а потом затаскивают их в омут.
Большой праздник у русалок - Купала. В ночь на Купалу русалки танцуют, веселятся, водят хороводы вместе с Купалой и Костромой, которые утонули в реке."
"В тех местах, где Мавки сближаются с русалками и представляются в облике молодых красивых девушек (укр. Прикарпатье, Волынь), популярны рассказы о том, что Мавки заманивают парней и вступают с ними в любовную связь, либо зачарованный Мавками парень сам выслеживает ее в лесу возле озера, крадет ее одежду и вынуждает выйти за него замуж; однако такой брак не бывает счастливым: Мавка исчезает, а околдованный ею супруг погибает от тоски."
А то городют тут всякое.
Это, Нежить которая, а давай знакомится ))))) *прячет за спиной бутыль со святой водой* мне как раз надо, чтобы мне кто-нибудь оказывал большие услуги. Я даже поделюсь прибылью ))))) 50/50
Но зато как держался......Добрый вечер!...
Красавчик-мужчина
Фрейд, ау!!!!!!!!!!
...Макс ...
...тока ща чуток отошел чтоб чёньть изложить...
...прежде всего спасибо всем, отдельное организаторам ...туса удолась...
...да удивительно как после таких тем дача не развалилась и остров не затонул...
...отрыв был чумовой...русалки рулез...юрист в следующий раз придётся сжигать секретные архивы чебурашек и крокодилов ген...
...федя ты жив?...
... белка, я тут в меломане новый сборник радио тишины увидел, такая мегакислота...
...а вот на матрасике посреди протоки и закурить будет не хило...и брать на пикник всего весёлого надо будет больше!....
...Камрад Волков это ты зря не подорвался и не приехал...
...да и ваще кто не поехал ужо поди осознали сию неправильность в поведении собственном....
....продолжение следует...
Ага, мне тоже услуги не помешают
Кстати, надо водяной пистолет взять... так цельче получится
Кстати, надо водяной пистолет взять... так цельче получится
ну наконец-то, хоть кто-то сказал спасибо)
а давай знакомится ))))) *прячет за спиной бутыль со святой водой*
----------------------
Вот люди!Одно коварство на уме! Я-то попростодушнее вас буду, да и добрее! Ни кому колом в сердце не мечу и угрозы не говорю никакие.
----------------------
Вот люди!Одно коварство на уме! Я-то попростодушнее вас буду, да и добрее! Ни кому колом в сердце не мечу и угрозы не говорю никакие.