Неделя без женщин..
1688
40
Натыкался как-то на статейку в газете... Не знаю, правда, или нет, но.. Типа, в каком-то городке в Англии решии провести Експеримент. Вывезти оттуда всех женщин. И поглядеть, как мжчины будут из ентой ситуации выкручиваться - готовить, стирать, за детьми ухаживать... Как вы думаете, что бы вышло, если бы то же самое сделать в нашем городе? Мыжчины - справятся?
мал-да-удал
old hamster
лишь бы ахтог в обмен не завезли...
а так, грустно, конечно, будет...
взгляд на улице нигде не остановится,
домой без охоты идти
и т.д.
а так, грустно, конечно, будет...
взгляд на улице нигде не остановится,
домой без охоты идти
и т.д.
некоторые итак без женщин, у них Ровента есть
macleod
guru
Неделя - не срок, ничего бы с мужиками не случилось. Это ж как каникулы, про которые знаешь, что они скоро закончатся, т.е. вся эта ситуация временная и несерьезная. Ну, реже бы ели, слегка похудели и соскучились по женщинам.
Во здорово Хоть немного от них отдохнуть . Нк а дела по дому - так что в них сложного, ни каких проблем
Лойсо_Пондохва
veteran
Наконец бы встретился и выпил с теми, с кем давно обещал выпить. По дому не проблема. Это же не воду с электричеством выключаютХотя, как представлю, идешь по улице и одни мужики... Это же п...тс!
Сейчас читают
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
51109
506
Свершилось!
4060
74
нужна книга
913722
830
А я по радио, в женских новостях, недавно слышала - провели эксперимент - мужчины должны были оценить красоту города по фото.
сначало им показали фото города на улицах которого не было людей - оценку дали - заурядный.
потом того же города, тех же улиц, но заполненных женщинами - вот так и появляются самые лучшие города на Земле
сначало им показали фото города на улицах которого не было людей - оценку дали - заурядный.
потом того же города, тех же улиц, но заполненных женщинами - вот так и появляются самые лучшие города на Земле
Элен и ребята
добрая ведьма
Ээээ....
не все...
бывают такие, которые без женщин...
как заблудившиеся щенки
и таких много на самом деле
не все...
бывают такие, которые без женщин...
как заблудившиеся щенки
и таких много на самом деле
macleod
guru
пожалуй, они всё же притворяются... чтобы женщинам было приятнее о них заботиться
Ech_Aleks
минфа
Да они просто притворяются, что ничего не могут, чтобы ничего не делать, а так, коли прижмет - выживут, никуда не денутся.
Элен и ребята
добрая ведьма
Кто-то из них - конечно
Но не все
Особенно уязвима часть с большим семейным стажем
Но не все
Особенно уязвима часть с большим семейным стажем
Ech_Aleks
минфа
Почему Наоборот, с большим семейным стажем такую неделю - воспримут многие как долгожданный отпуск
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
Конечно выживут...
Уж не вымрут - точно
У меня знакомый был
Он питался сырыми яйцами и размешивал в холодной воде обыкновенное какао...
Брррр.....
Еще один (малознакомый)
Покупал новые комплекты постельного белья
А еще один не знал, куда себя деть
дома
просто больно было смотреть
Конечно выживут...
Уж не вымрут - точно
У меня знакомый был
Брррр.....
Еще один (малознакомый)
А еще один не знал, куда себя деть
дома
просто больно было смотреть
Элен и ребята
добрая ведьма
Смотря какие отношения в семье
Если душа в душу - то человеку становится очень пусто
А если уже на одной привычке - то конечно же
Если душа в душу - то человеку становится очень пусто
А если уже на одной привычке - то конечно же
Ech_Aleks
минфа
Да хоть как живут, неделя срока - не проблема. Только чувства немного освежатся. Но это немного другая тема - любовь, привязанность, привычка. Вопрос был о том - смогут ли мужчины прожить одни неделю. ВЫ приводите совсем уж экстремальные случаи, я даже не могу поверить, что такое возможно.
Мыжчины - справятся?Справяться! Хоть научатся чему-то новому, так сказать, неизведанному доселе! Но неделя, согласна-маловато!
Элен и ребята
добрая ведьма
Полагаете - стоит серьезно отвечать на вопрос - выживут ли ?
Всех этих людей я знаю лично. Который ел сырые яйца - офицер ФСБ, потом два года в Чечне воевал.
Всех этих людей я знаю лично. Который ел сырые яйца - офицер ФСБ, потом два года в Чечне воевал.
Элен и ребята
добрая ведьма
Чтобы боты отбросить ?
Неделя - конечно мало.
Я думаю, лет сто - и ни одного не осталось бы
Неделя - конечно мало.
Я думаю, лет сто - и ни одного не осталось бы
Alexita
veteran
не! Не чтоб боты откинуть, а чтоб обучиться женской работе и выполнять её грамотно!
Это какая работа - женская?
И кто ее таковой обозначил?
И кто ее таковой обозначил?
Элен и ребята
добрая ведьма
По большому секрету :
мужчины умеют делать абсолютно все, что необходимо для нормальной жизни.
А кто не умеет - я за мужика не считаю. Так, инфантильная паразитирующая особь.
Но таких... гм... особей раз-два и обчелся
мужчины умеют делать абсолютно все, что необходимо для нормальной жизни.
А кто не умеет - я за мужика не считаю. Так, инфантильная паразитирующая особь.
Но таких... гм... особей раз-два и обчелся
Strange Alex
Типа ВИП
Да хоть как живут, неделя срока - не проблема.Все это очень напоминает анекдот:
- Доктор, я жить буду?
- Да, а смысл ?
То что неделю выжить без женщин не только можно но и совсем нетрудно, это понятно. Но вот зачем? Что мужчины делают, когда "отдыхают" от своей женщины? Правильно, - общаются с другими! (не важно в каком смысле)
Вспомните хотя бы фильм "Три плюс два" (кажется так называется, Миронов играет) где 3 мужика хотели отдохнуть дикарями. Чем закончилось?
Тебе и Элен отвечаю:
Недавно тут топ заводили, типа, Обязан ли мужчина мыть посуду? Что сказали мужчины? Не мужское это дело! Смысл такой. То же самое они скажут про мытьё полов, стирку и детей. Они сами определили спектр своих и не своих обязанностей ещё в очень далёкие времена и сейчас, когда женщина доказала, что она не ущербное существо, не могут отойти от этих диких домостроевских стереотипов! Русского мужика ещё века два не переучить. Уже весь Запад мыслит прогрессивно, а наш мужик застрял где-то в палеолите!
Недавно тут топ заводили, типа, Обязан ли мужчина мыть посуду? Что сказали мужчины? Не мужское это дело! Смысл такой. То же самое они скажут про мытьё полов, стирку и детей. Они сами определили спектр своих и не своих обязанностей ещё в очень далёкие времена и сейчас, когда женщина доказала, что она не ущербное существо, не могут отойти от этих диких домостроевских стереотипов! Русского мужика ещё века два не переучить. Уже весь Запад мыслит прогрессивно, а наш мужик застрял где-то в палеолите!
Очевидно, они меня нутром чуют. Ближе, чем на метр не приближаются.:)
Честно, ни разу не сталкивала меня судьба с подобными ископаемыми. Я даже почти поверила в их полное исчезновение.
Честно, ни разу не сталкивала меня судьба с подобными ископаемыми. Я даже почти поверила в их полное исчезновение.
Элен и ребята
добрая ведьма
На самом деле не особо они определили, просто поиграли мышцами
Почти все и посуду моют, и с детьми сидят, и полы моют. Домостроя практически не осталось, особенно в больших городах.
Детские разговоры, ей-богу
Почти все и посуду моют, и с детьми сидят, и полы моют. Домостроя практически не осталось, особенно в больших городах.
Детские разговоры, ей-богу
так ты ж с форумскими в реале встречаешься, неужто они в виртуал одно говорят, а в реале услужливы и милы?
Alexita
veteran
Ладно, будем думать, что все их потуги-просто мечты о супер-женщине! Я просто удивляюсь, видя такие суждения молодых мужиков. В основном у старых деревенских мужиков такое отношение к женщине. Такие встречаются, которые и ложку к обеду себе сами не возьмут. НО это мы, женщины, виноваты, что так разбаловали.
так ты ж с форумскими в реале встречаешьсяНе настолько близко, чтобы делать выводы.:)
мал-да-удал
old hamster
вот я мою посуду....
и очень переживаю,
когда это приходится делать не мне...
хотя, конечно, рад этому
и очень переживаю,
когда это приходится делать не мне...
хотя, конечно, рад этому
Alexita
veteran
рад, потому что жена перебивает всю посуду? Или просто такой, типа, добрый? Или просто, типа, ехидничаем?
Да нет, просто какая проблема вымыть посуду или протереть полы. Ну а на счет того что сготовить себе что-нибудь вкусное - так у каждого мужчины, на мой взгляд обязательно должно быть фирменное блюдо, или даже несколько
Как вы думаете, что бы вышло, если бы то же самое сделать в нашем городе? Мыжчины - справятся
-----------
про весь город не скажу, а мой муж справится.
проверено на практике.
была в недельной командировке, думала муж с ребенком в грязи зарастут, не найдут в шкафу своих рубашек/брюк/носков ( в моем присутсвии у мужа просто поразительная близорукость на обнаружение собственных вещей в шкафу) будут питаться магазинными пельменями и т.п.
но ни фига..
когда через неделю я вернулась домой, обнаружила, что в квартире чисто, что муж и ребенок одеты по сезону и в "нужные" вещи, что питание отлажено на высшем уровне (спасибо современному общепиту),...
и вообще, я сделала вывод , что мужчины-склонны к притворству.
вот.
-----------
про весь город не скажу, а мой муж справится.
проверено на практике.
была в недельной командировке, думала муж с ребенком в грязи зарастут, не найдут в шкафу своих рубашек/брюк/носков ( в моем присутсвии у мужа просто поразительная близорукость на обнаружение собственных вещей в шкафу) будут питаться магазинными пельменями и т.п.
но ни фига..
когда через неделю я вернулась домой, обнаружила, что в квартире чисто, что муж и ребенок одеты по сезону и в "нужные" вещи, что питание отлажено на высшем уровне (спасибо современному общепиту),...
и вообще, я сделала вывод , что мужчины-склонны к притворству.
вот.
ptiza
guru
Гм...блиииин.... неужели бывают такие инфантильные?
У меня знакомый был
Брррр.....
Еще один (малознакомый)
Не инфантильные, а ленивые до крайности.
Не верю, что он не знал, как стирать.
Я бы такого специально одного оставила наподольше.
Не верю, что он не знал, как стирать.
Я бы такого специально одного оставила наподольше.
Элен и ребята
добрая ведьма
Почему инфантильные ?
Он никого не упрекал.
Ну не хотел человек себе готовить.
Мы не обязаны варить сами себе кашу. Яйца - тоже пища :).
Я, когда нужно готовить только себе - какой только ерундой не питаюсь, если честно. Просто неохота тратить время.
И я не инфантильна
Он никого не упрекал.
Ну не хотел человек себе готовить.
Мы не обязаны варить сами себе кашу. Яйца - тоже пища :).
Я, когда нужно готовить только себе - какой только ерундой не питаюсь, если честно. Просто неохота тратить время.
И я не инфантильна
ptiza
guru
ну, если НЕ ХОТЕЛ и совершенно от этого не страдал - это другое дело. у меня возникло подозрение, что он не у м е л.
хотя странно все равно: как можно так не хотеть готовить, что запихивать себя то, что переварить весьма проблематично (какао разболтанный в холодной воде элементарно не усвоится)?
хотя странно все равно: как можно так не хотеть готовить, что запихивать себя то, что переварить весьма проблематично (какао разболтанный в холодной воде элементарно не усвоится)?
мал-да-удал
old hamster
рад, потому что жена перебивает всю посуду? Или просто такой, типа, добрый? Или просто, типа, ехидничаем?
неужели ты на самом деле такая несчастливая и несчастная женщимна,
какой подаешь себя тут...
в любом случае, извини за мое счастье
неужели ты на самом деле такая несчастливая и несчастная женщимна,
какой подаешь себя тут...
в любом случае, извини за мое счастье