На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
И на кого "я похож"? И о какой "цепочке" ников идет речь?Ага. Щас вся, такая наивная, впрягусь в бесконечный диалог.

Достаточно того, что я -знаю. В том числе, что диалог будет -бесконечным :p.
Ладно, чудо начитанное, "Слушай сюда, второй раз повторять не стану".
Тот доктор Менгеле о котором ты так "долго и нудно" распинаешься - доктором _в смысле _ВРАЧЕМ_ не был.
Тот доктор Менгеле о котором ты так "долго и нудно" распинаешься - доктором _в смысле _ВРАЧЕМ_ не был.
Грозовой Перевал
experienced
Если это кич и кураж, то я руки ему не дам.смешной ты.
руки он не даст.
а что, найдутся желающие ее пожать, твою потную женскую ладошку?

модераторы (особенно временные) так не думают, и за безобидную шутку, вполне могут бан на вечно впаять - проверено на собственном опыте. К тому же на БЗ мания приследования широко практикуется. Я вполне понимаю личные амбиции и оскарбленные чувства имеют место быть даже в виртуале, потому как саму коробит от некоторых ников и того что они пишут.
Сейчас читают
Какая из вас картинка?
2627
43
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
102152
1000
Красота и беременность (часть 49)
243538
1000
в этом топе - 80% флуда на тему моего ника.
Хотя вполне могли пообсуждать это в моем топе про регистрацию.
Нажал на каждом посте "уведомить модератора".
Реакции нет.
Хотя вполне могли пообсуждать это в моем топе про регистрацию.
Нажал на каждом посте "уведомить модератора".
Реакции нет.
да был тут один маньяк модератором.
он че-то писал что теперь у него нет возможности модерить. Но мне то от этого не легче, мой любимый ник забанен навсегда, а на тебя никто не обращает внимния
Жди следующего поборника приличий и правил.
он че-то писал что теперь у него нет возможности модерить. Но мне то от этого не легче, мой любимый ник забанен навсегда, а на тебя никто не обращает внимния

Грозовой Перевал
experienced
доктора - в модераторы!
Да, мне бы может и подошло.... до всех Вас "мне дела нет"... время... жалко.
Нет, спасибо.
Однако если флуд в этом топе повисит еще неделю - соглашусь.
Нет, спасибо.
Однако если флуд в этом топе повисит еще неделю - соглашусь.
Как интересно... Безумно просто...
Давно таких топов не было
Когда заявленная тема сваливается на совершенно отличную от нее и в ней есть скандальчик...
Вот Сима молодца и мнение выразил и русло реки повернул...
Если по новейшей тематике...
Брать псевдонимы из истории фашизма как-то бесчеловечно, нешутливо и нехипово...
Давно таких топов не было
Когда заявленная тема сваливается на совершенно отличную от нее и в ней есть скандальчик...
Вот Сима молодца и мнение выразил и русло реки повернул...
Если по новейшей тематике...
Брать псевдонимы из истории фашизма как-то бесчеловечно, нешутливо и нехипово...