Где можно познакомиться для серьезных отношений?
1402
19
Предлагаю обсудить такую тему. У кого - какой опыт?
Предлагаю обсудить такую тему. У кого - какой опыт?Предлагаю на будущее. Как только с кем нибудь познакомитесь, сразу заводите топик - стоит ли мне заводить серьезные отношения?
в библиотеке.. :)))
А если серьезно, то не случалось где-то "серьезно" знакомится..)) Может потому что изначально не видишь в таких знакомствах ничего серьезного.
А если серьезно, то не случалось где-то "серьезно" знакомится..)) Может потому что изначально не видишь в таких знакомствах ничего серьезного.
нигде,
если не судьба, то все, можете поставить крест.
Хоть в лепешку разбейся, хоть зазнакомься,
серьезных отношений не получится.
Сейчас читают
БЗ все возрасты покорны?
5082
99
легко ли познакомиться на улице
4208
69
400 тысяч евро!
5549
58
нигде,
Предлагаю обсудить такую тему. У кого - какой опыт?Только не в интернете. Ничего серьёзного с того не выйдет!Иди лучше на панель...
Ну вот, все, прицепились к слову "серьезный". Ну я имела ввиду вообще места, где можно познакомиться. Просто традиционно считается, что к примеру, знакомство в ночном клубе - на одну ночь и пр. Ничего не имею против девушек, для которых это норма жизни. Просто мне это не интересно.
познакомиться можно где угодно) как для серьёзных - так и не для...
знакомство в ночном клубе не всегда на ночь,
точно также знакомство в библиотеке не на всю жизнь...
за себя - познакомилась в Академии, потому как училась в одной группе с его младшимм братом... прозаично)
знакомство в ночном клубе не всегда на ночь,
точно также знакомство в библиотеке не на всю жизнь...
за себя - познакомилась в Академии, потому как училась в одной группе с его младшимм братом... прозаично)
Просто мне это не интересно
а ты как хочешь что бы встретились и поженились?
а тебе нужен страшнй, бедный или калека ?
вцепятся не отделаешься до конца жизни.
а ты как хочешь что бы встретились и поженились?
а тебе нужен страшнй, бедный или калека ?
вцепятся не отделаешься до конца жизни.
слушай, как мы с тобой похожи! Это просто судьба! я тоже не люблю девушек, которые знакомятся на одну ночь и сам не предрасположен к такому общению, вот на недельку-другую, это совсем другой разговор, давай уже скорее где-нибудь встретимся....
ты только предупреди: что не один будешь) а с Фрейдом
это с чего ради-то я с ним буду? Нет, один я прийду, ну может быть только еще своих пятерых друзей грузинов возьму с собой, а так - один...