Где можно познакомиться для серьезных отношений?
1399
19
Предлагаю обсудить такую тему. У кого - какой опыт?
Предлагаю обсудить такую тему. У кого - какой опыт?Предлагаю на будущее. Как только с кем нибудь познакомитесь, сразу заводите топик - стоит ли мне заводить серьезные отношения?
в библиотеке.. :)))
А если серьезно, то не случалось где-то "серьезно" знакомится..)) Может потому что изначально не видишь в таких знакомствах ничего серьезного.
А если серьезно, то не случалось где-то "серьезно" знакомится..)) Может потому что изначально не видишь в таких знакомствах ничего серьезного.
нигде,
если не судьба, то все, можете поставить крест.
Хоть в лепешку разбейся, хоть зазнакомься,
серьезных отношений не получится.
нигде,
Предлагаю обсудить такую тему. У кого - какой опыт?Только не в интернете. Ничего серьёзного с того не выйдет!Иди лучше на панель...
Ну вот, все, прицепились к слову "серьезный". Ну я имела ввиду вообще места, где можно познакомиться. Просто традиционно считается, что к примеру, знакомство в ночном клубе - на одну ночь и пр. Ничего не имею против девушек, для которых это норма жизни. Просто мне это не интересно.
познакомиться можно где угодно) как для серьёзных - так и не для...
знакомство в ночном клубе не всегда на ночь,
точно также знакомство в библиотеке не на всю жизнь...
за себя - познакомилась в Академии, потому как училась в одной группе с его младшимм братом... прозаично)
знакомство в ночном клубе не всегда на ночь,
точно также знакомство в библиотеке не на всю жизнь...
за себя - познакомилась в Академии, потому как училась в одной группе с его младшимм братом... прозаично)
Просто мне это не интересно
а ты как хочешь что бы встретились и поженились?
а тебе нужен страшнй, бедный или калека ?
вцепятся не отделаешься до конца жизни.
а ты как хочешь что бы встретились и поженились?
а тебе нужен страшнй, бедный или калека ?
вцепятся не отделаешься до конца жизни.
слушай, как мы с тобой похожи! Это просто судьба! я тоже не люблю девушек, которые знакомятся на одну ночь и сам не предрасположен к такому общению, вот на недельку-другую, это совсем другой разговор, давай уже скорее где-нибудь встретимся....
ты только предупреди: что не один будешь) а с Фрейдом
это с чего ради-то я с ним буду? Нет, один я прийду, ну может быть только еще своих пятерых друзей грузинов возьму с собой, а так - один...