На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
Пока дружишь с девушкой,все хорошо, начинашь жить вместе , через некоторое время претензии на тему...почему не всю зарплату отдаешь...деньги тратишь не правильно...а если зарплата большая, ну зачем её всю отдавать?? Почему считается, что женщина лучше знает куда и на что деньги тратить???? 

прикинь, а у меня наоборот
пока не жили вместе, у каждого были свои деньги, а сейчас все деньги у меня
мож я не так что-то делаю?
пока не жили вместе, у каждого были свои деньги, а сейчас все деньги у меня
мож я не так что-то делаю?
потому что лучше женщина сходит на маникюр, чем ты сходишь с друзьями в бар или баню (купишь книгу или сходишь в кино). И не дай бог, если у тебя лишних денег хватит на то, чтобы ухаживать за другими женщинами. Забрав деньги, жена может контролировать свободное ВРЕМЯ мужа, ибо без денег у него не будет никакого культурного досуга вне дома. Вновь убеждаемся в справедливости формулы время = деньги
А также муж лишается СВОБОДЫ передвижения и частично - свободы мысли. Этот метод очень похож на тот, который применяли к колхозникам в послевоенные годы -- не платить зарплату деньгами и отобрать паспорт, -- и человек сразу не может никуда уехать и ничего купить, а живет только натуральным хозяйством.
А также муж лишается СВОБОДЫ передвижения и частично - свободы мысли. Этот метод очень похож на тот, который применяли к колхозникам в послевоенные годы -- не платить зарплату деньгами и отобрать паспорт, -- и человек сразу не может никуда уехать и ничего купить, а живет только натуральным хозяйством.Почему считается, что женщина лучше знает куда и на что деньги тратить????
Вот и приходится мужьям изворачиваться, премии и бонусы не афишировать родной супруге.....и ведь как их осуждать? Мужья тоже ведь люди - жить хотят

Вот и приходится мужьям изворачиваться, премии и бонусы не афишировать родной супруге.....и ведь как их осуждать? Мужья тоже ведь люди - жить хотят

Удивительно в унисон.
Вы случайно не увлекаетесь хоровым пением или хотя бы синхронным плаваньем?
Вы случайно не увлекаетесь хоровым пением или хотя бы синхронным плаваньем?

я тоже протащился от такой конгруэнтности мыслей
насчет хорового пения не знаю - не пробовал. А что, хотите спеть и поплавать в унисон?
насчет хорового пения не знаю - не пробовал. А что, хотите спеть и поплавать в унисон?Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 8)
223117
979
Самый первый Новый дозор 2016
121566
1000
Мартовский дозор!
128417
1000
куда и как ему без денег податься, бедолаге?
кто-то говорил мне про этих самых.. ну как его... о, вспомнил, альфонсах.
говорят, что нормулек они живут со всякими страшными и престарелыми тетками, пока жены деньги отнимают
ну или если дамочка вся из себя деловая и при деньгах и готовая баблосики отваливать мужику
кто-то говорил мне про этих самых.. ну как его... о, вспомнил, альфонсах.
говорят, что нормулек они живут со всякими страшными и престарелыми тетками, пока жены деньги отнимают
ну или если дамочка вся из себя деловая и при деньгах и готовая баблосики отваливать мужику
Гхм- гы-гы -кхм...(откашлявшись), "споемте, друзья, ведь завтра в поход", а почему бы и не спеть?
Да и поплавать отличненько в такие-то погоды.....

Да и поплавать отличненько в такие-то погоды.....
Ну тоже вариант для некоторых видимо....
Но есть ведь мужчины, у которых жены сами страшненькие и не особо молодые, а любовницы - как раз напротив вполне молоды и красивы, привыкли к вниманию и заботе.....
не только поплавать, но и покрыться бронзовой ГLazurью на мягком вечернем солнце. Только что из бана?
Да не, бан больше месяца как снят, просто не заглядывала...
Но есть ведь мужчины, у которых жены сами страшненькие и не особо молодые
ну эти то ваще наверное мегеры
не то что деньги отбирают, а еще наверное и встречают мужа около работы, тащат его домой, постоянно контролируют в рабочее время, а если оставляют мужа дома одного, то запирают его одежду в шкаф
ну эти то ваще наверное мегеры
не то что деньги отбирают, а еще наверное и встречают мужа около работы, тащат его домой, постоянно контролируют в рабочее время, а если оставляют мужа дома одного, то запирают его одежду в шкаф
а если оставляют мужа дома одного, то запирают его одежду в шкаф
В последнее время нудистов развелось, скажу я Вам - мама не горюй: что там к любовнице голышом - тьфу, умудряются и в обеденный перерыв нагишом с работы на пляж бегать, потрясая окружающих природной статью и навесным оборудованием
В последнее время нудистов развелось, скажу я Вам - мама не горюй: что там к любовнице голышом - тьфу, умудряются и в обеденный перерыв нагишом с работы на пляж бегать, потрясая окружающих природной статью и навесным оборудованием

задумался
вот так выберешь себе жену страшненькую, чтобы на нее никто не позарился, а она потом в мегеру превратится, жизни не даст, а еще и на мои деньги заведет себе кого-нибудь
да... засада...
вот так выберешь себе жену страшненькую, чтобы на нее никто не позарился, а она потом в мегеру превратится, жизни не даст, а еще и на мои деньги заведет себе кого-нибудь
да... засада...
что-то задумался орлы они или похотливые извращенцы?
что-то два раза подряд задумался
не к добру это, ой не к добру
не к добру это, ой не к добру
орлы они или похотливые извращенцы?
Говорят, что орлы....
Не знаю как Вам, но мне приятно верить орлам

что-то два раза подряд задумался
Со мной тоже иногда такое случается: вот есть мысль, думаешь ее, думаешь.....и так ее и эдак повернешь, обмусолишь.....и вдруг раз - она за собой другую тянет......ужас просто....напасть какая-то.....
Со мной тоже иногда такое случается: вот есть мысль, думаешь ее, думаешь.....и так ее и эдак повернешь, обмусолишь.....и вдруг раз - она за собой другую тянет......ужас просто....напасть какая-то.....
Угу, приосаниться, прихорошиться никогда не повредит....
Возвращаясь к теме топика, пойду домой, проконтролирую передвижения и траты своего любимочки - не превысил ли лимиты сегодняшней сметы
Возвращаясь к теме топика, пойду домой, проконтролирую передвижения и траты своего любимочки - не превысил ли лимиты сегодняшней сметы

посмотрелся в зеркало
точно, орел!
ну ты это, любимочку с мужскими шалостями не обламывай

это мы на вид орлы, а в душе ранимые как дети
точно, орел!
ну ты это, любимочку с мужскими шалостями не обламывай

это мы на вид орлы, а в душе ранимые как дети
Жена друга, еще со времен докризисных, выдает ему 100 рублей на день -независимо от того, куда ему добираться (от Академа до левобережных тридевятьземель), качества регулярного курева и прочих радостей..
Очень ему комфортно..встречаться с друзьями за бильярдом иль просто ОДНУ бутылку пива взять в ответ на соответствующее ему даденое..
А на предложение перекусить зайти куда-нить, -прикидывает стоимость самого недорогого "подорожника".
И какое было недавнее счастье у человека, когда он смог ответить сибаритствованием бедствующему другу..с заначки.
Казнить таких жен неумных.Безжалостно.
Очень ему комфортно..встречаться с друзьями за бильярдом иль просто ОДНУ бутылку пива взять в ответ на соответствующее ему даденое..
А на предложение перекусить зайти куда-нить, -прикидывает стоимость самого недорогого "подорожника".
И какое было недавнее счастье у человека, когда он смог ответить сибаритствованием бедствующему другу..с заначки.
Казнить таких жен неумных.Безжалостно.
Сань, ты б в гости зарулил как-нить, а? Один...
Да под вечер... в тяпницу... Там бы чего-нить и придумали....
Да под вечер... в тяпницу... Там бы чего-нить и придумали....

у меня дома истерика :-) я привык в течении последних лет так 15-20 в пятницу пить пиво с друзьями...но кое кто, из вновь приобретенных (ласковых, нежных, желанных и любимых) половинок это не понимает...в эту пятницу торжественно грозился быть дома..часам к 21-00 или 22-00 ! в следующую пятницу наверно буду в командировке, а вот далее...надо встретиться и встряхнуть город Новосибирск!!!
PS не мог ты вчера предложить посиделки в пятницу???
я бы не давал торжественных обещаний 
PS не мог ты вчера предложить посиделки в пятницу???
я бы не давал торжественных обещаний 
наверно Вы одна женщина, кто высказался в данной теме..остальные не хотят правду говорить :-)
Наверное, девушки нужны не вы,а ваша зарплата...
Планируйте бюджет. Вместе отклабывайте сумму на ведение домашнего хозяйства, из которой на развлечения и отдых НИКТО из вас денег брать не должен. Планируйте заранее крупные совместные покупки. Остальное - в личное рапроряжение.
И, если денег на быт хватает, претензий по поводу отдачей всей зарплаты быть не должно.
Планируйте бюджет. Вместе отклабывайте сумму на ведение домашнего хозяйства, из которой на развлечения и отдых НИКТО из вас денег брать не должен. Планируйте заранее крупные совместные покупки. Остальное - в личное рапроряжение.
И, если денег на быт хватает, претензий по поводу отдачей всей зарплаты быть не должно.
Почему жены требуют всю зарплату???это только дуры требуют...
а умным сами отдают

иш ты..ну отдаст мужчина всю зарплату и реально лишится возможности сходить в кабак... ну и еще там разных мелочей приятных 

к сожалению понятие быт..штука расплывчатая...например, питание, одному хватает куска мяса, а другому лобстеров подавай и как следствие в первом варианте можно на питание потратить 6000-10000 рублей, а во втором 30000-40000 рублей
Вот читаю тут... читаю...
ну кто кого заставляет отдавать?!
Положили в одно место все денежки, а дальше каждый берет сколько ему необходимо.
По-моему, проблема за уши притянута....
ну кто кого заставляет отдавать?!
Положили в одно место все денежки, а дальше каждый берет сколько ему необходимо.
По-моему, проблема за уши притянута....
иш ты..ну отдаст мужчина всю зарплату и реально лишится возможности сходить в кабак... ну и еще там разных мелочей приятныхпочему лишится?![]()
захочет - возьмет, - он прекрасно знает: где в тумбочке лежат деньги))
просто не дашь один раз "на пиво", - в следующий раз он соврет и возьмет, зачем вынуждать человека врать?... а самой тоже придется изворачиваться - утаивать.. а так я пиво пить с девчонками, а он с мальчишками - потом делимся впечатлениями... иногда компании объединяются... демократия полная...
правда бывает наступает финансовый крах и в конце денег остается мноого месяца - ну оба виноваты... перезанимаем, переотдаем... но это редко... обычно всем на все хватает)))
когда не ограничиваешь человека, то знаешь до рубля куда и зачем он потратил деньги - вот и все...
Для вас - да. На самом деле экономика чистой воды. Есть субъект (домохозяйство) и доходные (З/П) и расходные (траты) части бюджета.
И сходя из бюджета люди и едят, кто лобстеров, а кто картошку.
Проще всего кидаться вопросами "а че ей от меня надо", и фразами "она не понимает, что пиво это святое". А разумно построить совместную жизнь - это не пиво в пятницу пить.
Поговорив и определившись с бюджетом все претензии могут уйти в некуда, а могут и наоборот. Ведь каждый по воему распределяет финансы.
А при совместной жизни о деньгах нужно договариваться сразу, еще "на берегу".
Естественно, все сказанное - имхо.
И сходя из бюджета люди и едят, кто лобстеров, а кто картошку.
Проще всего кидаться вопросами "а че ей от меня надо", и фразами "она не понимает, что пиво это святое". А разумно построить совместную жизнь - это не пиво в пятницу пить.
Поговорив и определившись с бюджетом все претензии могут уйти в некуда, а могут и наоборот. Ведь каждый по воему распределяет финансы.
Естественно, все сказанное - имхо.
Но есть ведь мужчины, у которых жены сами страшненькие и не особо молодые, а любовницы - как раз напротив вполне молоды и красивы, привыкли к вниманию и заботе.....
Из семейного бюджета на него расходуется на обеды и прочий быт. денежки у него кончаются быстро-быстро, он снова в бюджет лезет.
Жена чикает эту честно отданную зарплату истинное кол-во чел +еще один (муж два раза по статье проходит)
Еще веселее, когда муж на зарплату жены рассчитывает, не думая, что ей там маникюр-педикюр требуется или там цацка новая...
Из семейного бюджета на него расходуется на обеды и прочий быт. денежки у него кончаются быстро-быстро, он снова в бюджет лезет.
Жена чикает эту честно отданную зарплату истинное кол-во чел +еще один (муж два раза по статье проходит)
Еще веселее, когда муж на зарплату жены рассчитывает, не думая, что ей там маникюр-педикюр требуется или там цацка новая...
на п/п
Тема говно....ваще!!!
Если "лавэ" требует...значит либо боиться , либо судит по себе....а это должно ОЧЕНЬ насторожить "отдающего"!!!!ОЧЕНЬ!!!
По тому как притензия на личную свободу, должна исходить из нутри самого человека....Я только сам могу ограничить или нет себя в чем то...в том числе и в "лавэ"...пакостно всё это...если имеет место быть...
Тема говно....ваще!!!
Если "лавэ" требует...значит либо боиться , либо судит по себе....а это должно ОЧЕНЬ насторожить "отдающего"!!!!ОЧЕНЬ!!!
По тому как притензия на личную свободу, должна исходить из нутри самого человека....Я только сам могу ограничить или нет себя в чем то...в том числе и в "лавэ"...пакостно всё это...если имеет место быть...
пусть видит куда его денежки и с какой скоростью качаются.
Ага. А некоторые пары практикуют сохранение чеков в магазинах и ежедневный отчет по расходам одного супруга перед другим - душевная семейная бухгалтерия. Бывает и так, что вся зарплата у мужа, а жене он и работать не разрешает и дает небольшие деньги на карманные расходы, а более крупные суммы - целевым образом под отчет. Потому что есть люди с синдромом лишних денег в кошельке, эти деньги вызывают у них чесотку. Мужики их пропивает, проигрывает, тратит на женщин, а женщины покупают косметику и ненужный безделушки, гуляют с подругами в ресторане и ездят на такси. Поэтому иногда удержание денег более разумным супругом -- это единственный способ избежать краха семейного бюджета, хотя формально это дискриминация. Если оба осознают правильность такого ведения финансов, то никаких проблем не возникает.
Ага. А некоторые пары практикуют сохранение чеков в магазинах и ежедневный отчет по расходам одного супруга перед другим - душевная семейная бухгалтерия. Бывает и так, что вся зарплата у мужа, а жене он и работать не разрешает и дает небольшие деньги на карманные расходы, а более крупные суммы - целевым образом под отчет. Потому что есть люди с синдромом лишних денег в кошельке, эти деньги вызывают у них чесотку. Мужики их пропивает, проигрывает, тратит на женщин, а женщины покупают косметику и ненужный безделушки, гуляют с подругами в ресторане и ездят на такси. Поэтому иногда удержание денег более разумным супругом -- это единственный способ избежать краха семейного бюджета, хотя формально это дискриминация. Если оба осознают правильность такого ведения финансов, то никаких проблем не возникает.
может быть тема и говно
но проблема более глубока... разные приоритеты, разные ценности...женщины как правило стараются создать "семейное гнездышко"...планируют все лет на десять вперед, хотя жизненный опыт подсказывает, что в нашем государстве планирование вещь не благодарная...теоритически все понимают, что надо купить квартиру(как минимум), но не у всех зарплата позволяет откладывать деньгу на приобретение жилплощади...многие живут от и до... и вообще вопрос о деньгах самый склизкий...сколько их не было вечно не хватает или хватает..но не на всё 
но проблема более глубока... разные приоритеты, разные ценности...женщины как правило стараются создать "семейное гнездышко"...планируют все лет на десять вперед, хотя жизненный опыт подсказывает, что в нашем государстве планирование вещь не благодарная...теоритически все понимают, что надо купить квартиру(как минимум), но не у всех зарплата позволяет откладывать деньгу на приобретение жилплощади...многие живут от и до... и вообще вопрос о деньгах самый склизкий...сколько их не было вечно не хватает или хватает..но не на всё 
Если на все и сразу будет хватать денег, не интересно становится жить...
наверно ты прав...если все есть и на все хватает то не к чему стремиться..тогда люди начинают захватывать власть 

Или ты очень сильно однажды заинтересуешь государство и оно попросит отдать все деньги ему!
И этот синдром лишних денег в кошельке делает некогда любимых врагами.(((
анектод в тему
Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: "Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу."
-Путин:"А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?"
Приходит последний олигарх к Путину: Олигарх: "Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу."
-Путин:"А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?"
Да в этом случае я права... а еще интересно набдюдать за семьей когда задумывается большая покупка.... все члены семьи становятся такими бдительными к покупкам своей половины....
Вот уж кого-кого, а государство я никогда не интересовала... и навряд ли это случиться.
Кому я нужна со своей мизерной зарплатой и огромным талантищем?
Кому я нужна со своей мизерной зарплатой и огромным талантищем?

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Бюджет, ясен пень, общий. И контролируемый. Но обоими.
Не так, что жена "выдает". И поползновений вроде не возникает.
Понятно, что есть некоторое недовольство, когда посиделки с друзьями выливаются в рубль, но попыток финансового ограничения не было.
Не так, что жена "выдает". И поползновений вроде не возникает.
Понятно, что есть некоторое недовольство, когда посиделки с друзьями выливаются в рубль, но попыток финансового ограничения не было.
Это которые тож со временем денег с мужика требовать начинают или раскручивают умело его на бабло?
Есть такие, для которых мужчина САМ по СОБСТВЕННОМУ желанию готов на всё: на любые посильные ему траты, на милые приятные сюрпризы, на организацию совместного отдыха, на покупку квартиры....да на всё, что угодно.
САМ ХОЧЕТ сделать жизнь своей любовницы (и свою рядом с ней) как можно более приятной. Требовать не надо.
Есть такие, для которых мужчина САМ по СОБСТВЕННОМУ желанию готов на всё: на любые посильные ему траты, на милые приятные сюрпризы, на организацию совместного отдыха, на покупку квартиры....да на всё, что угодно.
САМ ХОЧЕТ сделать жизнь своей любовницы (и свою рядом с ней) как можно более приятной. Требовать не надо.