И снова о женской красоте....
11680
106
Stuart
с Вами в этом никто не сможет конкурировать...
И не только в этом....
Серафимм
нда... ты знаешь, приезжай ко мне, в Италию, я тебе покажу теток без попы... то есть СОВСЕМ без попы: ноги растут прямо из спины... выступов ниже талии нет... вот оно как бывает...:улыб:
КлонВина
Ага, люблю, когда никого дома, нет в голом виде шататься по квартире. По такой жаре как сейчас - самое милое дело :ухмылка:
Мартин
Боевые треножники марсиан?
Мадам Помпадур
И не только в этом.... """
________
Дорогая Мадам, я на 100% уверена в этом. Можете даже не доказывать... Верю Вам на слово)
Серафимм
Все было хорошо, пока мы не поехали на дачу.
А на даче нужно готовить. Еду.И,заметьте, не себе.
Но вот почему-то на свежем воздухе не удается фокус "накладывать себе в три раза меньше, чем мужику".
И вот теперь я выгляжу как заправская танцовщица танца живота.
*ушла рыдать*
Элен и ребята
клизмиться!!!!!!
Срочно!!!!
Два раза в день!!!!:бебе:
Серафимм
Не понимаю темы, затронутой автором. Вернее, не понимаю ее актуальности. Если попа вываливается из чего то там, то нужно ее запихать, а если не запихивается, то нужно не вываливать, а если не красиво, то и не фиг смотреть.
Элен и ребята
что за погода-то! гадство. духота и мерзость. даже пива не хочется.
GuimpLena
Мне тоже не хочется. И что из этого? Разве может желание или нежелание пива служить каким - либо критерием?
Мне тоже не хочется. И что из этого?
Это есть главный пункт обвиненения.
Ему не хочется?!
нет, ну вы посмотрите на этого обвиняемого, граждане судьи!
"Мне тоже не хочется!"

А нам, значит, хочется?!

Вобщем, предлагаю осудить обвиняемого.
Прокурор
Вобщем, предлагаю осудить обвиняемого.
А я протестую !
Элен и ребята
Элен, не смеши тапочки Спейса, дорогая )))
Где ты и где "заправская танцовщица танца живота" )))
Ты себе явно льстишь :бебе:расти и расти ишо )))
GorChica
ну мало ли... прикинь, приедет с дачи - и правда ни в один проход не пройдёт))
Stuart
верится с трудом ))))
хотя в принципе нет ничего невозможно )))
но все же сдается мне, девушки склонны к преувеличению в этом плане
Мартин
нда... ты знаешь, приезжай ко мне, в Италию, я тебе покажу теток без попы... то есть СОВСЕМ без попы: ноги растут прямо из спины... выступов ниже талии нет... вот оно как бывает...

н-да у нас тут свои такие имеются. Узенькие и без попы
Взглянув на такое у меня (у женщины) в голове мелькнуло: "Интересно, а где ж ваще умещается мужское достоинство в этом экземпляре???"
Пожалела девочку...

И как там в Италии... по попкам не соcкучились еще?
Если попа вываливается из чего то там, то нужно ее запихать, а если не запихивается, то нужно не вываливать, а если не красиво, то и не фиг смотреть.
Зашибись!!!!
А куда деваться ежли у их штаны аккурат до лобковой кости, коя торчит как флаг революционных притязаний на моё "Я"?!!!
Вот то-то!!!
С закрытыми глазами ходить не удобно по улицам...машинка может какая задавить...или опять жа можешь случайно воткнутся в такие вот штаны...а после доказывай, шта не ты отец этого ребёнка!!!!
Ужас!!!!
Advokat
И прокурору - как вы мне надоели!
Серафимм
Ну так, ежели взгляд притягивает, можно и полюбоваться, а, если неприятно смотреть, то зачем же? Вы, к примеру, когда кошечка или собачка писает, а тем более, какает, не любуетесь же? Я надеюсь. А лобковая кость торчит ровно столько и ровно до такого времени, сколько мода будет на это. Потом еще что - нибудь придумают, чтобы самки человеческие наряды в одночасье поменяли и денег "изобретателям" откачали. А мужчинки не должны по этому поводу особенно нервничать, по моему мнению.
Серафимм
А куда деваться ежли у их штаны аккурат до лобковой кости, коя торчит
если она торчит, то, по определению и по личному опыту, н и ч е г о из штанов не вываливается! :ха-ха!:
ptiza
Да ну на Х....
Не путайте мене тут барышня...
Всё что надо вываливается...и что надо висит....как уши спаниеля мля!!!
Серафимм
а я тебе говорю - не вываливается и не висит! т.к. если лобковая кость торчит, это означает изрядный дефицит веса.

p.s. показать на личном примере - не уговаривать :-)
ptiza
"Таких не берут в космонаты", то есть в армию, то есть Симыч на таких не смотрит... почти, наверное...

Птичка, а вы подобрели с некоторых пор)))
мышь
не в отношении Вас, мадам. я Вас не комментировала лишь до тех пор, пока Вы сами - сейчас - не нарушили мораторий
ptiza
не помнится о принятиии нашего с вами "меморандума о моратории" :ха-ха!:

Всего- то по перышкам решено было гладануть...:улыб:
ptiza
Девушка, женщина в моём понимании должна быть стильна красива и скромна....а потакание моде тут ни причём...
Нам, мужчинам проще...трусы майка фуфайка и киздец....и ни какой талии...мля:бебе::p:бебе::p:бебе::p:бебе::p
опятьжа с дружбой проще...а вот дамам то да!!!им то постоянно в состоянии войны надоть с собственным телом быть...иначе замуж то хто возьмёт?!!!Либо худа как жердь, либо толста как кадушка....среднего не дано....Гы-ы-ы-ы-ы--ыы
Серафимм
ну кааанечно, только замушш и мечтают :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: а вариант под условным названием "самодостаточное самоистязание" не допускаешь?
ptiza
Я его наблюдаю 15-ть лет
Серафимм
клизмиться!!!!!!
Срочно!!!!
Два раза в день!!!!:бебе:
Это тебе клизмиться.
Три раза в день.
В принудительном порядке :зло:
Серафимм
Я его наблюдаю 15-ть лет
ну и вот, - сам себе противоречишь - ей-то зачем замушш хотеть?
есть такой непостижимый "пунктик" у некоторых женщин :-)
ptiza
Ну почему же непостижимый? Всё вполне объяснимо:
1. Заложенная с детства установка на семью полную, с мужем и детями. Не знаю ни одного реального примера, когда бы мамашки вкладывали с малолетства своим дочерям в головы мысль, что надо строить карьеру и стараться быть самодостаточной :ухмылка:
2. Социальные заморочки: незамужняя женщина после ... - "неблагополучная" женщина, как тут же неоднократно со стороны мужчин звучало - "только я вот вот парикмахер - никому не нужен на хер" (с)
3. Обеспечение тылов, причём не только в меркантильно-материальном плане, а и в плане защиты в принципе.
4. Ну, и наконец, извините за цинизм, замужество как стартовая площадка в проекте "жизнь" ещё никому не навредило, чтобы там не пели о страданиях и затратах. Опыт, блин, сын ошибок трудных, а куда ж без него?
stich
По-моему, в качестве "непостижимого пунктика", Птица имела ввиду как раз нежелание замуж.:миг:
jmot
Ты встречал таких женщин?
stich
неее, Стич, Вы меня неправильно поняли - "непостижимый пунктик" - это стремление блюсти фигуру не до замужества и пару месяцев после, а вообще, fitness&diet forever, самоистязание и самоограничение как хобби и стиль жизни. конечно, такие "кадры" - находка для психотерапевта, т.к. они некурабельны. но в конце концов, почему бы и нет? социально они абсолютно неопасны
stich
Ты встречал таких женщин?
------------------------
Встречал, немало.Но на мой взгляд, это нефизиологично, не логично и пессимистично :ха-ха!:
ptiza
О как: а через пару месяцев после замужества на фигуру можно положить? Заняться духовными практиками и постижением тайн тантрического единения?
Вот фиг его знает - не берусь судить, чего там сдвигается в мозгах на почве набора веса, но понятно мне на данный момент одно: работать над собой в плане саморазвития наверное легче, чем работать над собой в плане телопостроения. Ибо пожрать хочется на уровне инстинктов уровня ниже, чем вознестись над бытиём:улыб:
jmot
Встречал, немало
-------------------------------------
Ты уверен, что они тебе не врали? :ха-ха!:
jmot
нефизиологично, не логично и пессимистично
фиииигня. попробуй опровергнуть:
- я незамужем и замуж не собираюсь. вообще. в принципе. в анамнезе был гражданский брак, который длился пять лет и который я, когда накопилось через край, без сожаления безвозвратно и безоговорочно единолично расторгла. и больше не хочу в принципе. ни "" белого платья и приданного, нидля себя самих "штампик" поставили, ни "совместного ведения". для меня эта тема закрыта. обзовите меня эгоисткой, наговорите про обязательства перед ребенком. я выслушаю вежливо и пошлю вас нахер. потому что я у себя одна, и я живу так как мне удобно. я разучилась готовить, я сплю поперек кровати, я встаю и ложусь когда м н е этого хочется, а главное - я никогда не обламываюсь из-за тог, что мне кто-то чего-то наобещал во исполнение семейных обязательств, а потом нихера не сделал да еще и обвинил меня в гноблении. а что помру старая ненужная никому одна - так все помирают каждый сам по себе
stich
Тогда уж, врали не мне! А ты никогда не встречала женщин, например со "сбитым" инстинктом материнства, которые заявляют, на желание мужика иметь ребенка, :"Хочешь ребенка?Заботься обо мне, я вместо него!".
stich
Заняться духовными практиками и постижением тайн тантрического единения?

да если бы!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: - кастрюльками с борсчом, а точнее, борсчом, вторым и компотом )))))
а те, кто "практиками" начинают заниматься, тем на фигуру действительно "положить", аскеты - они и есть аскеты))
ptiza
А если "любовь нечаянно нагрянет"?
ptiza
Не-не!! Я- то как раз, о том же!
"Замуж", не в смысле штампик поставить, а именно жить с человеком, хотеть детей от него.Либо категорически отказываться от этого всего.
Доказать, что это нефизиологично?И что пессимистично?
Для меня это очевидно:миг:А доказывать очевидное человеку, для которого очевидно другое..зачем?Все имеют право на свое право... :ха-ха!:

рс.наверное, я не рассматривал категорию женщин, которым это желание выжгли до пепла..такое тоже бывает, тут Вы правы.
jmot
Нет, не встречала. Даже впервые слышу такую формулировку.
Очень интересно для меня было отслеживать судьбу нравящейся мне телеведущей Сорокиной: оголтелый феминизм и неприкрытая алчность таки уступили с возрастом исконно женским потребностям: она усыновила ребёнка, говорит о спокойном семейном счастье и надеется на встречу с подходящим ей на данном её этапе развития мужчиной.
stich
есть всё :-)... но НЕ жить вместе. не могу. мне теперь нужно много, много больше личного пространства...

в общем, всё это исключительно ИМХО - во-первых. а во-вторых, это не имеет никакого отношения к теме топика)))
stich
У меня целая коллекция формулировок завуалированного нежелания иметь детей и семью. Вот пара примеров, из часто слышанных.
- "Сначала я должна построить свою карьеру, чтоб в критический момент, если таковой случится, независеть от мужа.А потом уже искать достойного кандидата."
-"Детей теперь можно рожать попозже, при современном уровне медицины вытянут"
-" Я хочу замуж, но вокруг одни тряпки, ни одного достойного мужика".
И т.д.
jmot
Каждый человек хочет быть счстливым в личной жизни.
А природа сделла так, что он не может быть счастлив в одиночку.
Поэтому все боятся неудачи и многие строят себе защиту из якобы нежелания быть не одному.
Так что к таким словам стоит просто относиться снисходительно. А комментировать - абсолютно бессмысленно. Потому как держатся за свои утверждения люди обычно как утопающие за соломинку - отчаянно, порой агрессивно. И их можно понять:улыб:
Элен и ребята
Элен, вот и я высказался, что это нефизиологично и против природы по своей сути-хотеть быть одному.
А к высказываниям я итак отношусь с большим снисхождением, и уж без осуждения точно. Скорее с недоверием к абсолютной искренности такого желания у женщины.
Просто, видимо, разный смысл вкладывается в слово "замуж" - для кого-то это фонфары "свадебного форума", для кого-то общее хозяйство, для кого-то общность душ с найденым родным человеком. "Главное" разное.
jmot
Я согласна с тем, что это неестественно :улыб:
А про комментарии - имела в виду себя, немного некорректно выразилась. Есть темы типа "не будите спящую собаку", эта - одна из них :улыб:
Элен и ребята
Кстати, к теме топика :ухмылка: Подсветка, внутреннее озарение такое, что ли, то что придает шарм женщине, во многом в её "материнских" чертах - нежности, мягкости, уступчивости. Никакая женщина не красива без шарма, всякая красавица -дурнушка, если вульгарна.
мышь
н-да у нас тут свои такие имеются. Узенькие и без попы
Взглянув на такое у меня (у женщины) в голове мелькнуло: "Интересно, а где ж ваще умещается мужское достоинство в этом экземпляре???"
Пожалела девочку...

И как там в Италии... по попкам не соcкучились еще?
не, они тут не худые и не толстые - всякие бывают... типичный экземпляр: средней упитанности девушка (каких в Новосибирске полно), грудь размера 5-го, даже что-то вроде талии присутствует... а ниже - все это переходит в ноги... надо как-нить исхитриться зафотать - пока не увидишь, не поймешь:улыб: