Истинное "Бешеное знакомство"
1163
11
Получила сегодня по аське такую вот рассылочку

«буду с 11 по 16 августа в Нске, поэтому если Вы живёте одна- предлагаю меня к себе пригласить)) ccылки на фото увидите в той аське)) это сообщение от друга-робота- поэтому пишите в аську 344827945. Если просто хочется поболтать- НЕ НАДО ПИСАТЬ! УМОЛЯЮ! лучше в игнор поставьте!
также предлагаю вам бизнес, если что)) Димитрий.»

Не…, ну как это просто так проигнорировать… Не могу я себе такое позволить… Не могу не поделиться с веселым и таким находчиво-доходчивым народом))). Ну никак и вот притащила из «корысти» и «а вдруг человек на полном серьезе, а я дурочку валяю»
Это ж прям так и просится сюда по всем канонам Бешеных знакомств

Я пробила, не розыгрыш, вот девушки, велком…
Но помните, что « доверяй, но проверяй!»…
мышь
ну прям аукцЫон неслыханной щедрости!...
спасибо Ир!
..а вот это также предлагаю вам бизнес, если что)) Димитрий ..просто песня...
мышь
ага...мне такое уже второй раз сегодня пришло...
только я проигнорировала...)) сомневаюсь, что все там просто..)
мышь
очередной осчастливливатель... мля...
мышь
Класс!
мышь
Это осовремененный вариант.."приходите на сеновал в полночь"..сексом займемся..ну или сделку совершим..как выйдет! :ухмылка:
jmot
Мне особенно часть с бизнесом понравилась.

Такой полет фантазии...
мышь
мышь ты не поверишь я уже третий месяц переписываюсь с дяденькой, который якобы в нск собирается, а че, пишет так ничего, каждое утро можна надеятся на приятное письмо и фотки класные, а все остальное разве важно?
Вы когда0нить переезжали в другой город, когда никого знакомых? А тут едишь, а тебя якобы кто-то ждет. Ну малось грубова-то написали. А так по сути мне например понятно.
КлонВина
Читать внимательно заглавный пост
Потому и притащила на БЗ, чтобы весело стало, не исключен ваш вариант переписки...

Ну шире надо на вещи и ситуевины смотреть. Шире...

Когда не было интернета, люди только и делали, что ездили по другим городам, где нет ни одного знакомого. И не вымерли.
мышь
да все я прочитала:улыб:
не вымирли, только раньше подругому мне кажется немножко было, хотя не мне судить.
Я лишь высказала свою точку зрения.
И вообще так многие поступают.
Разве что роботов не создают.
мышь
Как не вымерли? Вымерли практически все.
GuimpLena
Это как так?
Я вот живу... И даже прибавила население планете.