Истинное "Бешеное знакомство"
1163
11
Получила сегодня по аське такую вот рассылочку
«буду с 11 по 16 августа в Нске, поэтому если Вы живёте одна- предлагаю меня к себе пригласить)) ccылки на фото увидите в той аське)) это сообщение от друга-робота- поэтому пишите в аську 344827945. Если просто хочется поболтать- НЕ НАДО ПИСАТЬ! УМОЛЯЮ! лучше в игнор поставьте!
также предлагаю вам бизнес, если что)) Димитрий.»
Не…, ну как это просто так проигнорировать… Не могу я себе такое позволить… Не могу не поделиться с веселым и таким находчиво-доходчивым народом))). Ну никак и вот притащила из «корысти» и «а вдруг человек на полном серьезе, а я дурочку валяю»
Это ж прям так и просится сюда по всем канонам Бешеных знакомств
Я пробила, не розыгрыш, вот девушки, велком…
Но помните, что « доверяй, но проверяй!»…
«буду с 11 по 16 августа в Нске, поэтому если Вы живёте одна- предлагаю меня к себе пригласить)) ccылки на фото увидите в той аське)) это сообщение от друга-робота- поэтому пишите в аську 344827945. Если просто хочется поболтать- НЕ НАДО ПИСАТЬ! УМОЛЯЮ! лучше в игнор поставьте!
также предлагаю вам бизнес, если что)) Димитрий.»
Не…, ну как это просто так проигнорировать… Не могу я себе такое позволить… Не могу не поделиться с веселым и таким находчиво-доходчивым народом))). Ну никак и вот притащила из «корысти» и «а вдруг человек на полном серьезе, а я дурочку валяю»
Это ж прям так и просится сюда по всем канонам Бешеных знакомств
Я пробила, не розыгрыш, вот девушки, велком…
Но помните, что « доверяй, но проверяй!»…
ну прям аукцЫон неслыханной щедрости!...
спасибо Ир!
..а вот это также предлагаю вам бизнес, если что)) Димитрий ..просто песня...
спасибо Ир!
..а вот это также предлагаю вам бизнес, если что)) Димитрий ..просто песня...
ага...мне такое уже второй раз сегодня пришло...
только я проигнорировала...)) сомневаюсь, что все там просто..)
только я проигнорировала...)) сомневаюсь, что все там просто..)
Это осовремененный вариант.."приходите на сеновал в полночь"..сексом займемся..ну или сделку совершим..как выйдет!
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
413094
2444
Что вы даете своим мужьям в браке?
108315
536
Штампы в паспорте
4743
58
мышь ты не поверишь я уже третий месяц переписываюсь с дяденькой, который якобы в нск собирается, а че, пишет так ничего, каждое утро можна надеятся на приятное письмо и фотки класные, а все остальное разве важно?
Вы когда0нить переезжали в другой город, когда никого знакомых? А тут едишь, а тебя якобы кто-то ждет. Ну малось грубова-то написали. А так по сути мне например понятно.
Вы когда0нить переезжали в другой город, когда никого знакомых? А тут едишь, а тебя якобы кто-то ждет. Ну малось грубова-то написали. А так по сути мне например понятно.
Читать внимательно заглавный пост
Потому и притащила на БЗ, чтобы весело стало, не исключен ваш вариант переписки...
Ну шире надо на вещи и ситуевины смотреть. Шире...
Когда не было интернета, люди только и делали, что ездили по другим городам, где нет ни одного знакомого. И не вымерли.
Потому и притащила на БЗ, чтобы весело стало, не исключен ваш вариант переписки...
Ну шире надо на вещи и ситуевины смотреть. Шире...
Когда не было интернета, люди только и делали, что ездили по другим городам, где нет ни одного знакомого. И не вымерли.
да все я прочитала
не вымирли, только раньше подругому мне кажется немножко было, хотя не мне судить.
Я лишь высказала свою точку зрения.
И вообще так многие поступают.
Разве что роботов не создают.
не вымирли, только раньше подругому мне кажется немножко было, хотя не мне судить.
Я лишь высказала свою точку зрения.
И вообще так многие поступают.
Разве что роботов не создают.
Как не вымерли? Вымерли практически все.