Читаю топики и удивляюсь - все они, в принципе, на одну тему: КОМУ И ЧЕГО ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА. Ужас!
Я - женщина и считаю, что я НЕ ДОЛЖНА:
1. уметь готовить, только потому, что я женщина
2. мыть, стирать и т д , по той же причине
3. хранить верность одному мужчине
4. рожать детей, если я их не хочу
5. выполнять прихоти и капризы мч, если они мне не приятны
6. всегда быть "секс-бомбой" в не зависимости от своего физического и психологического состояния
7. изображать бурную радость только от того, что ОН наконец-то пришел домой...
Дамы продолжите?
Я - женщина и считаю, что я НЕ ДОЛЖНА:
1. уметь готовить, только потому, что я женщина
2. мыть, стирать и т д , по той же причине
3. хранить верность одному мужчине
4. рожать детей, если я их не хочу
5. выполнять прихоти и капризы мч, если они мне не приятны
6. всегда быть "секс-бомбой" в не зависимости от своего физического и психологического состояния
7. изображать бурную радость только от того, что ОН наконец-то пришел домой...
Дамы продолжите?
А что тут продолжать. Мы вообще никому ничего не должны, кроме своих детей. А всех тех, кто предьявляет какие-то претензии по поводу наших мифических долгов, будем отправлять в пешее эротическое путешествие.
Т.е. если рассматривать брачный союз, к примеру, как некий договор, то женщина типа имеет кучу прав и ни одной обязанности?
Покажите мне идиота, который под этим подпишится...
Покажите мне идиота, который под этим подпишится...
Мы вообще никому ничего не должны, кроме своих детей.Поняла хоть что ляпнула-то?
(возмущенно) С преподаванием русского языка и литературы явные проблемы в россиянии.
Конечно, гораздо удобней для мужчин, когда они ничего НЕ ДОЛЖНЫ, а могут это делать только в той ситуации, когда ХОТЯТ. Я, на самом деле, за то, чтобы все делалось по ОБОЮДНОМУ желанию, так, как удобно ДВОИМ.
К примеру, ну, не люблю я готовить и не умею. Почему мне нужно это делать? Потому что я женщина?
К примеру, ну, не люблю я готовить и не умею. Почему мне нужно это делать? Потому что я женщина?
Это вполне логично видится, если мужчина сообщает, что он не любит и не умеет зарабатывать денег. Тогда всё нормально. Пусть он готовит, гад, и порядок наводит, а ты - к станку!
Выберем себе самое лёгкое, блин, скока ж можно!!!
Выберем себе самое лёгкое, блин, скока ж можно!!!
Ты даже не обязана об этом задумываться. Мне вот глубоко безразлично кто и зачем думает о моих долгах.
Сейчас читают
Не родись никогда
13394
121
По Традиции. Женская тема
31458
348
Марафон стройности - 75
237943
1000
"Пусть он готовит, гад, и порядок наводит, а ты - к станку" а почему он гад-то?
В принципе, мне тоже все равно. Но, то ли мне так не везет в последние дни или просто такие статьи и заметки во всех журналах, форумах, которые так и пестрят подобными выражениями:
женщина должна быть терпеливой.......
она, в отличие от мужчины, не должна изменять...
должна всегда быть ухоженной и ходить по дому "при полном пораде".....
И так везде- должна, должна,должна.......
женщина должна быть терпеливой.......
она, в отличие от мужчины, не должна изменять...
должна всегда быть ухоженной и ходить по дому "при полном пораде".....
И так везде- должна, должна,должна.......
Это я поддерживая настроение заглавного поста. Там вполне выпукло обозначена вся неправомочность претензий этих МШСов к нам, нежным творениям Господним. Рёбра, типа, такая хрупкая часть организма... Вот вылепили, не подумав, как будто у Адама больше взять нечего было, теперь пусть терпит мужская половина человечества. Безо всяких "должна".
Ну-ну, попробуйте, "самое легкое" выбрать и не просто выбрать, а еще и делать каждый день...
вот уж не знаю. что Вам попадается шняга всякая. забить?
А что, разве по-Вашему зарабатывание денег труднее, чем готовка, уборка и содержание себя в форме?!
Да ни в коем случае! Это ж всё каторжный труд. Через нимагу и нихачу, да.
Кстати, а про избы горящие в тех журналах ничего не говорилось? Нет? Ну, это упущение с их стороны, однозначно.
Да ни в коем случае! Это ж всё каторжный труд. Через нимагу и нихачу, да.
Кстати, а про избы горящие в тех журналах ничего не говорилось? Нет? Ну, это упущение с их стороны, однозначно.
Если ты никому ничего не должна, будь готова что никто ничего тебе не должен.
Да, ладно, если бы я такое только читала, так ведь и слышишь постоянно, причем даже от женщин
А я ничего и не имею против: МНЕ ТОЖЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Разве что только начальник - зарплату
От женщин???! Вот дурынды-то, ничего не петрят в конкуренции, повышают себе своими же руками...
Вон Гуимплена правильно делает: забей типа и все дела...
Вон Гуимплена правильно делает: забей типа и все дела...
Просто все объясняется.... в твоей жижни нет такого человека, ради которого бы хотелось все это делать...
Так приятно накормить любимого чем-нибудь вкусненьким... выглядеть на все 100 для него же...
Так приятно накормить любимого чем-нибудь вкусненьким... выглядеть на все 100 для него же...
Это я поддерживая настроение заглавного поста. Там вполне выпукло обозначена вся неправомочность претензий этих МШСов к нам, нежным творениям Господним.И не говори! Только вот меня уже второй топик мучает мысль, чем же таки будет занята женщина, наконец-то отринувшая все эти наглые стереотипы, насчет того, что она должна вести дом. И сумевшая не отнести к себе стереотипы нового времени-что она должна еще и зарабатывать денежку. Сидеть в красивой позе приблизительно с восемнадцати до восьмидесяти лет?
Такой человек есть, но "выглядеть" и "накормить" мне хочется далеко не всегда. Мне тоже иногда нужно расслабиться и отдохнуть.
Зато, какой праздник, когда я, и без того "самая прекрасная девушка на свете" :), выгляжу на 100% и кормлю его ужином
Зато, какой праздник, когда я, и без того "самая прекрасная девушка на свете" :), выгляжу на 100% и кормлю его ужином
->Зато, какой праздник, когда я, и без того "самая прекрасная девушка на свете" , выгляжу на 100% и кормлю его ужином
хорошо, когда человеку присуще чувство самоиронии, так и вспоминается анекдот про новый год и секс..
хорошо, когда человеку присуще чувство самоиронии, так и вспоминается анекдот про новый год и секс..
Лондон...Туман...Кафе... Сидят два джентельмена. Один другому: -Скоро Новый год, хорошо! Второй: -Ну и что. Секс лучше. -Да, но Новый год чаще...
Не, ну ты загнула, конечно, что женщине кроме как ведением хозяйства и работы заняться нечем. Уж я промолчу про саморазвитие, но хобби-то всякие разные бывают. Одна знакомая плотно занимается собакозаводчеством отвратительной породы "пекинес", занята на всю катушку, имея с этого копейки. Можно в народном театре играть, икебаной заниматься или там прочими поделками. Да много чего ещё. Вобщем, отстранение от быта, если есть материальные возможности, я могу понять. У америкосов ваще не принято, чтоб жена (мама, сестра и т.д) забесплатно убиралась, у них это давно делают приходящие люди. За чёткую плату. Хозяйка дома наводит уют в качестве дизайнера интерьера, тщательно подходя к выбору колора для коврика в ванной. Это отнимает много умственной и визуальной энергии. И даже у неработающих мамаш няня - вполне ординарное явление. А в СССР просто золушек воспитывали с малолетства, менталитет, блин. Отрыгаться будет ещё долго.
Мне вот непонятно ПОЛНОЕ отрицание каких бы то ни было обязательств при совместном проживании. Зачем тогда жить вместе? Ах, да: любовь, когда хочется усё время быть рядом, видимо. И хоть трава не расти.
Мне вот непонятно ПОЛНОЕ отрицание каких бы то ни было обязательств при совместном проживании. Зачем тогда жить вместе? Ах, да: любовь, когда хочется усё время быть рядом, видимо. И хоть трава не расти.
Да оно понятно, что можно. Понятно даже то, что хочется заниматься пекинессами,народным театром и прочая, прочая больше, чем однообразными, рутинными делами. У меня вызывает недоумение перекос, который в двух топиках на сходную тему имеет место быть. Хотя он, наверное, следствие попытки хоть в мечтах перегнуть палку в другую сторону :). Перекос в том смысле, что вся такая нежная ОНА саморазвивается явно за счет него, назначенного на должность ответственного за все. А пупок у него не того, не развяжется? Быть единственным кормильцем, с грузом ответственности за деньги на жизнь,на особняки, на прислугу, на пекинессов, да еще и следить, как подобает "настоящему мужчине" (с) Песик, чтоб у всю жизнь саморазвивающейся, не дай бог, не сбежала по щеке луковая слезинка? Параллели исторические тоже не убеждают. Купеческо-помещицкие. Поскольку в те времена не было горячей воды, электричества, массовой покупки готового платья и полуфабрикатов,не было косметики и долгого досуга, а были десять детей и круглосуточный менеджмент и кадрововый надзор, чтоб многочисленная дворня/подчиненные не пили и не воровали, а производили товар. Кладовые, мастерские, няньки-мамки и всем этим рулит вечнобеременная тетка, ага.
Я, честно говоря, по диагонали пробежала тот топик, видимо, поэтому впечатления "даёшь растительную жизнь" не было... Было противостояние двух позиций: мужик зарабатывает - жена должна в кровь разбиваться на хозяйстве с улыбкой на лице, и "как положено друзьям, всё мы делим пополам". Вроде, так. И не нажим на утирание слёз, а восхищённая благодарность за это... Предполагающая отдачу...
Может, перекос какой и был, чегой-то я на нём не сакцентировалась.
Может, перекос какой и был, чегой-то я на нём не сакцентировалась.
А зачем Вам шайба-то? ( тупо взмахнув ресницами)
мал-да-удал
old hamster
был сегодня в зоопарке,
видел там самку лемура,
вот она никому ничего не должна: трахается, с кем хочет; испражняется, где хочет; ест. что и когда хочет; ведет себя, как хочет...
Вы из их числа?
или Вы поорганизовенней, типа макак...
там, хоть. родители должны заботиться о детях...
хотя, у лемуров возможно тоже...
о! ленточный червь никому, ничего не должен...
продолжайте
видел там самку лемура,
вот она никому ничего не должна: трахается, с кем хочет; испражняется, где хочет; ест. что и когда хочет; ведет себя, как хочет...
Вы из их числа?
или Вы поорганизовенней, типа макак...
там, хоть. родители должны заботиться о детях...
хотя, у лемуров возможно тоже...
о! ленточный червь никому, ничего не должен...
продолжайте
И лемур тоже является частью вселенной.
PS и не смотрите на меня так. все выходные на компе работаю, в полном одиночестве. Скоро буду как Маугли, человек-обезьна. Хотя может это и к лучшему. Одичаю. Стану никому и ничего не должен. Ляпота.
PS и не смотрите на меня так. все выходные на компе работаю, в полном одиночестве. Скоро буду как Маугли, человек-обезьна. Хотя может это и к лучшему. Одичаю. Стану никому и ничего не должен. Ляпота.
мал-да-удал
old hamster
не...
маугли, человек-лягушонок, должен был,
стае....
маугли, человек-лягушонок, должен был,
стае....
GuimpLena
Белая Госпожа
Имею вопрос насчет фауны. Как вел себя самец лемура? Ходил на работу в соседнюю клетку? и притаскивал бананы в количестве потребном?
У америкосов ваще не принято, чтоб жена (мама, сестра и т.д) забесплатно убиралась, у них это давно делают приходящие люди. За чёткую плату. Хозяйка дома наводит уют в качестве дизайнера интерьера, тщательно подходя к выбору колора для коврика в ванной. Это отнимает много умственной и визуальной энергии. И даже у неработающих мамаш няня - вполне ординарное явление.Гражданка, Вы таки там жили?
Или просто позвездеть-порезонерствовать любите?
А в СССР просто золушек воспитывали с малолетства, менталитет, блин. Отрыгаться будет ещё долго.Я, конечно, понимаю, что Вы сделаны глубоко в СССР, но что то я не наблюдал повального озолушевывания девочек "во времна СССР".
Никуда самец лемура не ходил, ничего не таскал.
Он о другом думал.
А самое что хороше в его раскладе - ему никто тупых вопросов не задавал и мозг бездельным феменизьмом не сношал.
Он о другом думал.
А самое что хороше в его раскладе - ему никто тупых вопросов не задавал и мозг бездельным феменизьмом не сношал.
ну откуда вы знаете, что думал и что не думал лемур. Може он вообще умственно отсталый там лемур, раз никуда не ходит, ничего не таскает.
Я таки там жила. И позвездеть тоже люблю. Типа, ты наехать пытался?
Если ты конкретно чего-то не наблюдал, о светило житейских выводов, это ещё не значит, что этого не существует.
Если ты конкретно чего-то не наблюдал, о светило житейских выводов, это ещё не значит, что этого не существует.
Кто его, лемура, знает.
Но что достоверно известно, мозг ему никто не грузит всякой левой шелухой.
Но что достоверно известно, мозг ему никто не грузит всякой левой шелухой.
Таки там жилавЫдимо и продолжаете жЫть.
Ваши посты прям как крик "У нас в стране секса нет!".
У меня один товарищ, из головастых, математик, американию вдоль и поперек объехал, сначала по обмену как школьник (модно тогда это было) потом по работе.
Так вот: очень многие, и даже состоятельные люди, у которых он гостил, имеющие "дома в два этажа и 12 спален" убираются своими силами.
Хотя таки да, есть те кто и пос**ть в один и тот же туалет без его уборки не ходят.
так что...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Разве что только начальник – зарплату==
Начальнику ты, естественно, тоже ничего не должна, ну, там… на работу прийти?
Начальнику ты, естественно, тоже ничего не должна, ну, там… на работу прийти?
Читаю и улыбаюсь - сколько топиков, протестующих против эксплуатации человека мужиком. Пипетс.
Итак, наболело: Я - мужчина, а посему нифига не должен -
1. вааще готовить - я ж добытчик, укакиваюсь на работе, а дома - газета&футбол! Что? Ты тоже работаешь и зарабатываешь? Больше меня? Твои проблемы.
2. мыть стирать, а так же - ремонт, мусор и выгул петсов - я мужик, а не разнорабочий.
3. хранить верность - гыыыыы. Настоящий мужик от природы ПАЛИГАМЕН! Не веришь - читай реальные мужские журналы, а не маму слушай.
4. Помогать тебе воспитывать детей. Вот стукнет 7 лет - отведу в школу, а пока сама корячься, у меня пиво греется.
5. Отказывать себе в сексе с тобой и - другой бабой, двумя, тремя, если тебе это не нравится. Запомни, рот тебе дан для еды и минета, а не гундежа.
6. Смотреть дома на ненакрашенную тётку, одетую во что угодно, кроме суперсексуального нижнего белья красного цвета.
7. Терпеть эту кислую морду в своём доме. Улыбайся, стерва, не порть мне настроение!
Вот так.
Итак, наболело: Я - мужчина, а посему нифига не должен -
1. вааще готовить - я ж добытчик, укакиваюсь на работе, а дома - газета&футбол! Что? Ты тоже работаешь и зарабатываешь? Больше меня? Твои проблемы.
2. мыть стирать, а так же - ремонт, мусор и выгул петсов - я мужик, а не разнорабочий.
3. хранить верность - гыыыыы. Настоящий мужик от природы ПАЛИГАМЕН! Не веришь - читай реальные мужские журналы, а не маму слушай.
4. Помогать тебе воспитывать детей. Вот стукнет 7 лет - отведу в школу, а пока сама корячься, у меня пиво греется.
5. Отказывать себе в сексе с тобой и - другой бабой, двумя, тремя, если тебе это не нравится. Запомни, рот тебе дан для еды и минета, а не гундежа.
6. Смотреть дома на ненакрашенную тётку, одетую во что угодно, кроме суперсексуального нижнего белья красного цвета.
7. Терпеть эту кислую морду в своём доме. Улыбайся, стерва, не порть мне настроение!
Вот так.
TezirA
Кудесник
а с виду приличный молодой человек...
Начальнику ты, естественно, тоже ничего не должна, ну, там… на работу прийти?Зачем?
он же мужик - должен и без нее управиться,а она Великая и Неповторимая, создана чтобы деньги получать.
Нет, Таня, сволочь редкостная. А вид, как и положен всякому гаду - прилично-завлекательный. Так что знай)
К примеру, ну, не люблю я готовить и не умею.Ну руки, значит, растут из задницы.
p.s. понимаю, что уроки домоводства в школе регулярно пропускались ?
а, кстати, интересно просто.
Вы мне представились следующей: женщина сидит дома, НИ ФИГА ваще не делает, не готовит (ибо не умеет), не работает (ибо не хочет), за детьми не ухаживает (ибо "не готова" к ним)...
Т.е., по-вашему день нужно проводить листая космополитен и занимаясь макияжем и маникюром?..
Ну-ну..
Вы мне представились следующей: женщина сидит дома, НИ ФИГА ваще не делает, не готовит (ибо не умеет), не работает (ибо не хочет), за детьми не ухаживает (ибо "не готова" к ним)...
Т.е., по-вашему день нужно проводить листая космополитен и занимаясь макияжем и маникюром?..
Ну-ну..