Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!
8737
110
Ну чего вы так взьелись на Чертенка.С одной стороны она права,что никому ничего не должна.Может она хочет прожить одна..сама для себя.Мы ведь не можем ей этого запретить..Все женщины разные..так же как и мужчины..Мы ведь не можем перестрелять всех мужиков которые не умеют деньги зарабатывать.На каждую женщину найдется мужчина..который ее будет ценить и любить такой какая она есть. Например у меня есть знакомая,которая тоже не любить домашние дела,так для ее мужа нет проблема нанять домработницу или сводить ее в ресторан поужинать чтоб она у плиты не стояла,ну если он может это позволить,почему бы ради любимой не сделать.Другое дело что для таких женщин нужна особоя категория мужчин,то бишь богатых...с бедным у них просто нет будущего.
А есть пример ..хозяйственная ..чистоплотная..трудолюбивая..не глупая..за собой ухаживает,а в браке совсем не долго прожили.
Не все зависит только от этих положительных женских качеств.Конечно как женщины мы это умеем делать,просто кто-то это считает как обязанностью..каким-то повиновением..а каким-то женщинам это нравиться делать ,как нипример мне.
Каждому свое...

,
черт-онок
Говорила мне мама еще в школе - хватит учиться - эээх, не послушалась..........
Классический пример:
"НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ МАМУ!"

ну, в любом случае, еще не поздно!
бросьте это пагубное занятие!
Давайте пить, курить, и заниматься страстными бурным сексом с мужем и без оного.

И жизнь, как известно, засверкает новыми красками!
ну дыкть так и нуна было сразу ответить
чертёнку - что каждому своё и всё,
топик себя исчерпал бы. Дыкть неь же,
усе вУмныя такие, умняШки и умнетЦы:улыб:
ох, и любит же народ по...ть (поговорить):улыб:
так для ее мужа нет проблема нанять домработницу или сводить ее в ресторан поужинать чтоб она у плиты не стояла

Да, настоящий мужчина должен любить и ублажать свою домработницу, нечего ей у плиты стоять! :ха-ха!:
macleod
А что домработница не женщина что ли? Пусть уж тогда нанимает домработника, нефиг женский пол эксплуатировать, не по мужски это, не по пацанячьи.
Почтальон Печкин
Пусть уж тогда нанимает домработника,
это ж будет...
АХТУНГ!!!
Прокурор
А если домработник - натурал ?:миг:
Прокурор
А эксплуатация женщины человеком это вообще ни в какие ворота! Что делать?
Почтальон Печкин
мона уточнить?
Ви хотели сказать
"человека человеком" или
"женщины человеком"?
черт-онок
ушла топиться
Есть предположение, что Вы всплывете.
:бебе: