Ну чего вы так взьелись на Чертенка.С одной стороны она права,что никому ничего не должна.Может она хочет прожить одна..сама для себя.Мы ведь не можем ей этого запретить..Все женщины разные..так же как и мужчины..Мы ведь не можем перестрелять всех мужиков которые не умеют деньги зарабатывать.На каждую женщину найдется мужчина..который ее будет ценить и любить такой какая она есть. Например у меня есть знакомая,которая тоже не любить домашние дела,так для ее мужа нет проблема нанять домработницу или сводить ее в ресторан поужинать чтоб она у плиты не стояла,ну если он может это позволить,почему бы ради любимой не сделать.Другое дело что для таких женщин нужна особоя категория мужчин,то бишь богатых...с бедным у них просто нет будущего.
А есть пример ..хозяйственная ..чистоплотная..трудолюбивая..не глупая..за собой ухаживает,а в браке совсем не долго прожили.
Не все зависит только от этих положительных женских качеств.Конечно как женщины мы это умеем делать,просто кто-то это считает как обязанностью..каким-то повиновением..а каким-то женщинам это нравиться делать ,как нипример мне.
Каждому свое...
,
А есть пример ..хозяйственная ..чистоплотная..трудолюбивая..не глупая..за собой ухаживает,а в браке совсем не долго прожили.
Не все зависит только от этих положительных женских качеств.Конечно как женщины мы это умеем делать,просто кто-то это считает как обязанностью..каким-то повиновением..а каким-то женщинам это нравиться делать ,как нипример мне.
Каждому свое...
,
Говорила мне мама еще в школе - хватит учиться - эээх, не послушалась..........Классический пример:
"НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ МАМУ!"
ну, в любом случае, еще не поздно!
бросьте это пагубное занятие!
Давайте пить, курить, и заниматься страстными бурным сексом с мужем и без оного.
И жизнь, как известно, засверкает новыми красками!
ну дыкть так и нуна было сразу ответить
чертёнку - что каждому своё и всё,
топик себя исчерпал бы. Дыкть неь же,
усе вУмныя такие, умняШки и умнетЦы
ох, и любит же народ по...ть (поговорить)
чертёнку - что каждому своё и всё,
топик себя исчерпал бы. Дыкть неь же,
усе вУмныя такие, умняШки и умнетЦы
ох, и любит же народ по...ть (поговорить)
так для ее мужа нет проблема нанять домработницу или сводить ее в ресторан поужинать чтоб она у плиты не стояла
Да, настоящий мужчина должен любить и ублажать свою домработницу, нечего ей у плиты стоять!
Да, настоящий мужчина должен любить и ублажать свою домработницу, нечего ей у плиты стоять!
А что домработница не женщина что ли? Пусть уж тогда нанимает домработника, нефиг женский пол эксплуатировать, не по мужски это, не по пацанячьи.
Сейчас читают
Новеньких принимаете?
6120
121
О радости жизни NF
627757
588
Психологические аспекты дурного тона
21764
224
Элен и ребята
добрая ведьма
А если домработник - натурал ?
А эксплуатация женщины человеком это вообще ни в какие ворота! Что делать?
мона уточнить?
Ви хотели сказать
"человека человеком" или
"женщины человеком"?
Ви хотели сказать
"человека человеком" или
"женщины человеком"?