Есть вопросы. Первая "ню" фотосессия
1244
8
не моё, но как это близко мне... ответ интересен БЗ-шный, а не СФ-шный, так что очень прошу не переносить отсюда этот топик...
Есть вопросы.
Первая "ню" фотосессия. Canon 300D + EF 75-300 mm f/4.0-5.6. Основной свет - светящий в потолок/стену галогеновый светильник 1000 Вт. Обои и потолок - почти белые, потому цвет не уезжает сильно. Очень мягкий свет. Контровой свет - лампочка 300 Вт. Гуру, подскажите, как быстро развести модель на секс?
Есть вопросы.
Первая "ню" фотосессия. Canon 300D + EF 75-300 mm f/4.0-5.6. Основной свет - светящий в потолок/стену галогеновый светильник 1000 Вт. Обои и потолок - почти белые, потому цвет не уезжает сильно. Очень мягкий свет. Контровой свет - лампочка 300 Вт. Гуру, подскажите, как быстро развести модель на секс?
;-))))
Хочешь я тебе одын правильный вещь скажу.....
темнота - друг молодёжи....... ;-))))
а ты.... свет - то.... свет - сё..... ;-)))
Хочешь я тебе одын правильный вещь скажу.....
темнота - друг молодёжи....... ;-))))
а ты.... свет - то.... свет - сё..... ;-)))
Upjohn
универсальный маньяк
Не трахайся где работаешь и не работай где трахаешься, ибо до добра это не доведет.
я совета ожидал услышать, а не загруза
нОтАциями. Так шта - говори, если есть
что сказать
нОтАциями. Так шта - говори, если есть
что сказать
формула заслуживает право на существование, хоть и небесспорна. но в данном случае малоприменима, т.к. спейсу ню-фотосессии это не lv в карман, а.... ну там тренировка, все дела))))
TezirA
Кудесник
если бы ты кого-нибудь уже разводил на секс, то сейчас бы не задавал таких глупых вопросов.
причем тут ваще фотосессия?
причем тут ваще фотосессия?
мал-да-удал
old hamster
где-то в позапрошлогоднем или прошлогоднем Максиме была очень четкая рекомендация...
ща уже не помню, но секс должен быть не в первый раз,
а в первый раз должна быть профессиональная работа в студии, в хорошей студии, которая твоя..
чтобы модель расслабилась и была уверена, что ее снимать будут ,а не иметь...
ща уже не помню, но секс должен быть не в первый раз,
а в первый раз должна быть профессиональная работа в студии, в хорошей студии, которая твоя..
чтобы модель расслабилась и была уверена, что ее снимать будут ,а не иметь...
Сейчас читают
От 2 метров 10 сантиметров и выше
9555
118
Топик не про ЭТО!!!!
1807
44
Алкоголики ли мы???
16418
234
quaker
satan claus
karna разродилась таки?)))
Гуру, подскажите, как быстро развести модель на секс?Я хоть не гуру, но могу сказать что есть два варианта:
1. просто засунуть объектив в ... ну а птом и остальное разрешат,
2. объясниться что вы ее возжелали страстно и т д. и т.п.
3. Проявить фото. Ну и "д`гочить, д`гочить и еще раз д`гочить."