да я-то не против худых женщин, женщин всякие нужны, но худые - явно не большинство, и не определяют вкусы мужского населения по отношению к женской красоте, которая как и прежде подразумевает наличие не просто двух ног и рук, но и сугубо женских черт, т.е. выпуклых грудей и жирка на попе, боках и бедрах.
...хорошо сказано!....
...а что касается сала, так это действительно некрасиво, за исключением редких случаев!....
...но и скелетом из кабинета биологии быть ещё хуже!...
...а что касается сала, так это действительно некрасиво, за исключением редких случаев!....
...но и скелетом из кабинета биологии быть ещё хуже!...
кстати, при средней норме 11% жира от веса тела для мужчин, у Брюса Ли было всего 5% жира.
среднее - не лучшее, а просто более подходящее среднестатистическим мужчинам. *кстати, а на аватаре ваша настоящая грудь? )))*
лучше всего - каждому свое )))
а вообще, все должно быть пропорционально
а вообще, все должно быть пропорционально
согласно.кому 2 а кому 6 ничего.плохого нет главное пропорция
не согласна....
больше "Д" не надо отращивать, такая морока, а летом в жару еще и присутствие запаха под ними, бе-е-е
больше "Д" не надо отращивать, такая морока, а летом в жару еще и присутствие запаха под ними, бе-е-е
Но даже если мне что-то кажется дикостью, это автоматически не означает, что так оно и есть на самом деле и именно таким образом должны думать и чувствовать все остальные.
Естественно. И именно потому, что Ваше мнение по данному вопросу - сугубо субъективное и не означает, что так оно и есть на самом деле, я совершенно свободно и без комплексов хожу по городу летом с неэпилированными руками:)
А вот что до гипотетических встреч с Вами с Вашим пониманием "дикости" - с определенного момента родилось ощущение, что совершенно не хочется лишний раз оскорблять Ваш взор и подставляться под неприязненные мысли типа "Ба! какая дикость".
Справедливость ради могу допустить, что вряд ли Вас такие мысли при общении с дамами с неэпилированными руками посещают со стопроцентной вероятностью. Но вот это теоретическое декларирование само по себе достаточно неприятно, увы.
Естественно. И именно потому, что Ваше мнение по данному вопросу - сугубо субъективное и не означает, что так оно и есть на самом деле, я совершенно свободно и без комплексов хожу по городу летом с неэпилированными руками:)
А вот что до гипотетических встреч с Вами с Вашим пониманием "дикости" - с определенного момента родилось ощущение, что совершенно не хочется лишний раз оскорблять Ваш взор и подставляться под неприязненные мысли типа "Ба! какая дикость".
Справедливость ради могу допустить, что вряд ли Вас такие мысли при общении с дамами с неэпилированными руками посещают со стопроцентной вероятностью. Но вот это теоретическое декларирование само по себе достаточно неприятно, увы.
оскорблять Ваш взор и подставляться под неприязненные мысли типа "Ба! какая дикость".Мой взор сложно оскорбить. Сколь требовательна я к себе столь же толерантна к окружающим.
Мне, по большому счету, нет никакого дела до внешних особенностей окружающих женщин.
Да, если я увижу густую растительность на руках или ногах стоящей / сидящей / идущей рядом женщины, я, безусловно, это замечу. Так же как замечу любое бросающееся в глаза несоответствие своему вкусу: толстые ноги, едва прикрытые мини или выдающийся живот над заниженной талией и т.п.
Но это зрелище вызовет не возмущение и даже не отвращение, а быстрее удивление. На очень короткий момент. Через минуту я б этом уже не вспомню, ибо не важно все это мне.
6-й или 2-й - это ерунда! Вот 62-й - это вещь! На него даже такой толерантный человек, как ты, смотрела бы дольше минуты.
Подытожим дискуссию данной картинкой.
прошу заметить .что на данной фотке идёт не соответствие размеров.даже визуально ![:death:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/die.gif)
![:death:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Тут важен сам подход. Надо мыслить масштабно. К чему эти мелочные придирки?