Трудно ли работать продавщицей?
6669
85
Заходя в большой супермаркет, каждый раз вижу несколько симпатичных продавщиц, молодых, ногастых, грудастых, с красивыми лицами, изящными ручками. А как себя чувствуют они, сидя на всеобщем обозрении в своих униформенных халатиках с голыми руками, выступающими грудями и едва прикрытыми бедрами? За смену сотни мужчин изучающе посмотрят на них как на витрине, чуть ли не раздевая, десятки попытаются флиртовать, кто-то нахамит, кто-то неприлично пошутит, а им никуда нельзя уйти, надо работать, вежливо улыбаться и говорить "спасибо".

Как чувствует себя женщина, на которую пялится мужчина? Это приятно или оскорбительно, или безразлично?
macleod
Зависит от того, что мужчина думает, когда смотрит на тебя. Восторг и заинтересованность, похоть и грязь, все отражается в глазах.Так и воспринимается, как смотрят.За иной взгляд пощещину можно дать, а от иного летать , как на крыльях целый день.
macleod
причем тут вообще продавщицы!
Вон около нашего дома магазин, так там все толстые и пожилые, а молодые с деревенскими фейсами, в прыщах. И все хамят.
macleod
Знаешь один такой анекдот про женщину на пляже, флиртующего с ней мужчину и т.д. Помнишь их диалог?
"... а вот вы кем, Василий, работаете?
-- Токарем!
--так вот, вы только представьте, приходите вы на пляж, а там станки, станки, станки!" ( в данном конкретном случае -- кошельки)
Так вот, Маклеод, , ты станок! (а кому щас легко) Ее арифметика интересует и твоя лоховатость (обсчет-обвес) а не твоя анатомия! вот если б она была мужским врачом, например или венерологом или специалисткой по экстримрелаксу с пьяной дороги, .тогда мож ты бы ее и заинтересовал как мущщщина
macleod
А как себя чувствуют они, сидя на всеобщем обозрении в своих униформенных халатиках с голыми руками, выступающими грудями и едва прикрытыми бедрами?
================
Ужас, ужас.Это же совсем , как мужчины на пляже со своими униформенными плавками по моде, с голыми руками бех следов мускулатуры и едва прикрытыми гениталиями, не самых радующих форм.
И ведь женщины на них смотрят, а им не уйти никуда, пиво-то в воде остывает и не ответить никак на хамские взгляды этих распоясавшихся особ.
Вот и бегут потом в супермаркеты, вот и кидают взгляды и реплики на, ни в чем не повинных, продавщиц.
macleod
тема булок не раскрыта.
macleod
А как себя чувствуют они, сидя на всеобщем обозрении в своих униформенных халатиках с голыми руками, выступающими грудями и едва прикрытыми бедрами?
Мак!
немедля бросай пить\курить\колоться!

а то и не такое примерещиться.
yxx
1. Анекдот про шлюху поехавшую отдыхать в Сочи и простого работягу.

2.
вот если б она была мужским врачом, например или венерологом или специалисткой по экстримрелаксу с пьяной дороги, .тогда мож ты бы ее и заинтересовал как мущщщина
не... это туда - же.
"Станки" (R)
Morkovkin
тема булок не раскрыта.
я бы сказал: вообще не раскрыта.

кг\ам.
macleod
*Как чувствует себя женщина, на которую пялится мужчина? Это приятно или оскорбительно, или безразличо?*

это оч-чень приятно, када мужчина тебе нравится, ну там, прихорашиваться начинаешь, локон там накручивать на палец....н-да.....а когда какой-нить нильский крокодил пялится, то просто начинается лёгкое раздражение, переходящее в нервную злость......
Penelopa
я не про работу вообще, а про специфическую работу, где женщины на виду. Это ведь не то что в офисе за столом сидеть - видишь 10-20 человек за день, одеваешься как хочешь.
macleod
я не поняла, чего ты так переживаешь?
работу сменить хочешь?
BelKa
Вас, женщин, не поймешь :ухмылка:
Если Вам не сочувствуешь, вы обзываетесь бесчувственными, эгоистами, черствыми.
А если переживаешь за вас, сразу начинаете издеваться. Очень обидно это слышать от женщин. *спрятался за монитор, доставая носовой платок*
macleod
я думаю, тебе у продавщиц спросить надо: как оно?
а мы то разве эксперты?
нет конечно,по офисам сидим. внимание к себе не привлекаем.
сидим себе потихоньку и сидим.
OkSunny
сидим себе потихоньку и сидим

угу, одетые при этом,
как хотим )))
а маклаод-то у нас,
тонкой души человек.
вон как за несчастных женщин всТупился ))
BelKa
Заходил тут на днях в Евросеть - вот там девки ниче! И униформа у них такая.... джинсы которые.... низко так сидят... (не знаю как называются) и фирменные футболки коротенькие такие... С тех пор каждый день хожу... типа телефон выбираю.... :eek:
Вообще думаю это очень действенный способ завлечения клиентов из числа мужесокого полу... :ухмылка:
BelKa
ага. следующий топ будет:
как это так! тут вот аватары полуобнаженные у женщин форума, а на них мужЫки пялятся.
ах-вах! и т.д. и т.п.
IgorOK
а я думаю, чего там народ толчется постоянно... )))
BelKa
>а я думаю, чего там народ толчется постоянно... )))
-------------
думаю эту тему надо развить.... Пускай там юноши полуобнаженные ходят... Опять-же для привлечения клиентов ессно.... :миг:
IgorOK
Пускай там юноши полуобнаженные ходят...
это блин как?!
и вообще: что за гадкий намек на ахтунг?!
IgorOK
А я вот вообще не обращаю внимания на продавцов. Во что бы они ни были одеты.
Видимо, цели у меня при походах в магазины другие.:)
Прокурор
думаешь, еще больше народу толочься будет?... *задумчиво*
BelKa
Не, думаю, что народ туда не за ТНП будет ходить.

хотя... "захват новых рынков"...
Pascale
аналогично.
хотя знаю продавщицу овощей-фруктов уже в лицо.
хожу к ней постоянно: прийду за виноградом, уйду с виноградом, персиками, яблоками и еще кучей всего.
у нее прям какой то дар, продавать мне больше , чем я планировала.
и кстати говоря, всегда все отменные дает))
BelKa
я за офисных женщин тоже вступлюсь как-нибудь, когда лучше прочувствую их положение. Особенно для офисных женщин актуальна проблема реализации своего творческого и женского начала в конторе -- "один и тот же круг мужчин, уже знаешь все их привычки и шутки, эти трое женаты, этот скрытый алкоголик, этот принципиальный холостяк, этот полусвихнувшийся программист, этот вообще женщин не замечает, голубой он что ли, этот спортсмен, ему лишь бы в качалку ходить, да на горных лыжах ездить. И ни одного нормального, умного, доброго, честного, молодого, свободного мужчины!!! И клиенты прибегают впопыхах, скажут дежурный комплимент, сунут коробку конфет или духи, а мне внимание нужно, чтобы меня заметили, уделили мне время..." Вот вам, пожалуйста, и проблема героини нашего времени
macleod
господибожешьтымой!
где жты этого понабрался??!!!!
тебе надо начинать писать дамские романы.
только концовку обязательно придумывай хорошую)
Прокурор
>это блин как?!
и вообще: что за гадкий намек на ахтунг?!
-------------
Да не парься - это ж для женщин... :ухмылка:
Вот я как-то читал парикмахерская есть для дам, где парикмахерами мужчины голые... Отбою от клиенток нету!
Или вот еще - прикинь официантки голые к примеру ходют... А ты как-бы невзначай так вилку уронил - она нагибается поднимает.... и так семь раз подряд.... :миг:
IgorOK
Вот я как-то читал парикмахерская есть для дам, где парикмахерами мужчины голые... Отбою от клиенток нету!
А косоглазие у клиенток не разовьется?

а про официантку - вообще бред!
накой мне вилку кидать, я ей лучше семь палок кину. В приватной обстановке :).

хотя... для тех, кому "только посмотреть" - выход, да.
OkSunny
господибожешьтымой! где ж ты этого понабрался??!!!! тебе надо начинать писать дамские романы. только концовку обязательно придумывай хорошую)

Это жизнь, девочка моя. Ну, раз ты просишь, для тебя я всё готов сделать.
Оглянись вокруг, и ты увидишь неорганизованные ряды офисных женщин в похожих блузках, юбках и деловых костюмах. На их холеных лицах с легим загаром то ли из солярий, то ли после недавнего отпуска, с традиционным, неброским макияжем почти не видно чувств. Ухоженные волосы средней длины, обычно подкрашенные и уложенные гелем, оригинальная сумочка, которую она так удачно купила этой весной, коротенький пиджак или облегающая куртка едва ниже талии, с короткими рукавами, из-за которой она ежится от холодного ветра, и глаза начинают слезиться. Иногда она нервно курит, хотя по манере держать длинную тонкую сигарету видно, что она не любит курить, и даже не затягивается. Вот она идет торопливо по улице, резко переставляя ноги и делая энергичную отмашку рукой, свободной от сумочки. Элегантная, одетая по причудливой, последней новосибирской моде, пахнущая новыми духами, напоследок выбранными среди прочих по случаю намеченного прихода важного клиента, и куда-то торопливо цокающая по тротуару на своих неустойчивых шпильках, из-за чего похожа на крыловскую стрекозу или паука, страдающая от холода, но терпящая и не надевающая головной убор, чтобы не испортить заботливо сделанную утром прическу, ради чего она встала на полчаса раньше, еще в сумерках, хотя так хотелось еще немного поспать в уютной теплой постели.
Куда спешишь ты, офисная женщина? Почему так непроницаемо серьезно твое лицо, подернутое пленкой цинизма и в то же время неуверенности, страха и надежды? Чего хочешь ты? На что надеешься, к чему стремишься?
Молчит, не дает ответа. И, похожая на механический манекен с окоченевшими глазами и суетливо и бессмысленно размахивающими руками, шагает мимо в неизвестность, теряясь из вида на серых улицах города среди десятков и сотен таких же, как она.....
macleod
эээ,
ты случайно нигде не публикуешься?...
TezirA
Судя по вашим словам, Вы живете просто в Гарлеме каком то???
macleod
Куда спешишь ты, офисная женщина? Почему так непроницаемо серьезно твое лицо, подернутое пленкой цинизма и в то же время неуверенности, страха и надежды? Чего хочешь ты? На что надеешься, к чему стремишься?
Молчит, не дает ответа.
Грязный плагиат.
но что у автора кг\ам, то и тут.

2Белка. Балин, классиков надо знать.
Прокурор
я намеренно взял пару знакомых гоголевских фраз, которые каждый знает. Сказать по-другому-то ничего не стоило, но мне больше понравилось в оригинале.

А ты сам что-нибудь напиши, чем брюзжать, как старый олкоголег :ухмылка:
macleod
Пару!?
ню-ню...
абзац по идеологии - весь слямзин.
Прокурор
И что? Здесь сплошь и рядом цитирования и вариации.
Или Вы хотели блеснуть невообразимо глубокой образованностью?
Прокурор
Балин, классиков надо знать

да куда уж мне!... (пряча за спину диплом) :бебе:
macleod
теряясь из вида на серых улицах города среди десятков и сотен таких же, как она.....
"Все люди на одно лицо. (подпись 'табуретка')", ага?
BelKa
да куда уж мне!... (пряча за спину диплом)
эээ!!

а ну доставай из широких штанин, вот это
(где-то, местами, размером с консервную банку).
И докажи нам, что ты не какой нить там гражданин (ну типа Прокурора),
а ОБРАЗОВАННАЯ
ГРАЖДАНКА!
Pascale
Или Вы хотели блеснуть невообразимо глубокой образованностью?
Сонце мое!
мне, с моими 9-ю церковно-приходскими ну нечем блистеть.
я только ОБНАЖАТЬ могу.

ну вот собсно... чо имэю - то и обнажау.

кс, обнаженное могу очень глубоко заправить.
ну это... чтобы гениколог.. это... вытащить не смог.
BelKa
ладно, о трудностях работы офисных служащих мы поговорим в другом топике, а здесь предлагаю обсуждать наболевшие проблемы продавщиц и девушек иных профессий, вынужденных находиться в обществе мужчин, и оказывающих им услуги. Тяжело ли это морально-психологически ощущать регулярное внимание и разглядывание, или наоборот, это придает уверенности и сил в работе ?
macleod
здесь предлагаю обсуждать наболевшие проблемы продавщиц и девушек иных профессий, вынужденных находиться в обществе мужчин, и оказывающих им услуги.
КОНКРЕТИКИ!!! каво обсуждаем?!

(с-кандировали массы в сторонке)
macleod
встречный вопрос:
вот когда ты вынужден обращаться к продавщицам и девушкам иных профессий, вынужденных находиться в обществе мужчин, и оказывающих им услуги. - ты прямо вот пялишься?
Прокурор
Ну, не скромничайте.
Мертвых душ, насколько я помню, где-то не то в 7, не то в 8 классе изучают. В переводе на нынешний стандарт - 9.
Так что Вы вполне могли успеть "образоваться" в своей церковно-приходской.

кс, обнаженное могу очень глубоко заправить.
ну это... чтобы гениколог.. это... вытащить не смог.
Вы гермафродит?! :eek:
Pascale
Вы гермафродит?!
Ай, сонце, так бы и сказала - голого мужчину не видела, что заправить может - не знаю.

Ну да ничего. Ты ночью на сеновал приходи.
Все исправлю, все расскажу-покажу, попробовать дам.
Прокурор
Ага. Такого мужчину, который сам себе заправить может - только на картинках.
Pascale
Ага. Такого мужчину, который сам себе заправить может - только на картинках.
ох, мало того что красавица, так еще и блондинка.

мужчина заправляет ЭТО женщинам.
усекла тему?
BelKa
не пялюсь, но люблю подолгу рассматривать - лицо, волосы, спину, грудь, попку, бедра, голени, ступни, руки, пальцы. И они понимают и чувствуют, что их рассматривают.
macleod
Это ведь не то что в офисе за столом сидеть - видишь 10-20 человек за день, одеваешься как хочешь.
ну конечно ... ага.. как хочешь... как же... *ворчливо*
вот вчера случайно услышала, сказанное про меня
люди были уверены, что я не услышу
тетка, короче одна жаловалась руководителю на меня
"как так, вы посмотрите, как она одевается, оан же - руководитель отдела, а ходит не пойми в чем"
вот по большому счету мне должно быть наплевать
но... че-то... как-то... противно... не по себе мне...:хммм:
macleod
в штатах это называется - harrasment, то бишь сексуальные домогательства ))