На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
macleod
guru
Заходя в большой супермаркет, каждый раз вижу несколько симпатичных продавщиц, молодых, ногастых, грудастых, с красивыми лицами, изящными ручками. А как себя чувствуют они, сидя на всеобщем обозрении в своих униформенных халатиках с голыми руками, выступающими грудями и едва прикрытыми бедрами? За смену сотни мужчин изучающе посмотрят на них как на витрине, чуть ли не раздевая, десятки попытаются флиртовать, кто-то нахамит, кто-то неприлично пошутит, а им никуда нельзя уйти, надо работать, вежливо улыбаться и говорить "спасибо".
Как чувствует себя женщина, на которую пялится мужчина? Это приятно или оскорбительно, или безразлично?
Как чувствует себя женщина, на которую пялится мужчина? Это приятно или оскорбительно, или безразлично?
Зависит от того, что мужчина думает, когда смотрит на тебя. Восторг и заинтересованность, похоть и грязь, все отражается в глазах.Так и воспринимается, как смотрят.За иной взгляд пощещину можно дать, а от иного летать , как на крыльях целый день.
причем тут вообще продавщицы!
Вон около нашего дома магазин, так там все толстые и пожилые, а молодые с деревенскими фейсами, в прыщах. И все хамят.
Вон около нашего дома магазин, так там все толстые и пожилые, а молодые с деревенскими фейсами, в прыщах. И все хамят.
Знаешь один такой анекдот про женщину на пляже, флиртующего с ней мужчину и т.д. Помнишь их диалог?
"... а вот вы кем, Василий, работаете?
-- Токарем!
--так вот, вы только представьте, приходите вы на пляж, а там станки, станки, станки!" ( в данном конкретном случае -- кошельки)
Так вот, Маклеод, , ты станок! (а кому щас легко) Ее арифметика интересует и твоя лоховатость (обсчет-обвес) а не твоя анатомия! вот если б она была мужским врачом, например или венерологом или специалисткой по экстримрелаксу с пьяной дороги, .тогда мож ты бы ее и заинтересовал как мущщщина
"... а вот вы кем, Василий, работаете?
-- Токарем!
--так вот, вы только представьте, приходите вы на пляж, а там станки, станки, станки!" ( в данном конкретном случае -- кошельки)
Так вот, Маклеод, , ты станок! (а кому щас легко) Ее арифметика интересует и твоя лоховатость (обсчет-обвес) а не твоя анатомия! вот если б она была мужским врачом, например или венерологом или специалисткой по экстримрелаксу с пьяной дороги, .тогда мож ты бы ее и заинтересовал как мущщщина
А как себя чувствуют они, сидя на всеобщем обозрении в своих униформенных халатиках с голыми руками, выступающими грудями и едва прикрытыми бедрами?
================
Ужас, ужас.Это же совсем , как мужчины на пляже со своими униформенными плавками по моде, с голыми руками бех следов мускулатуры и едва прикрытыми гениталиями, не самых радующих форм.
И ведь женщины на них смотрят, а им не уйти никуда, пиво-то в воде остывает и не ответить никак на хамские взгляды этих распоясавшихся особ.
Вот и бегут потом в супермаркеты, вот и кидают взгляды и реплики на, ни в чем не повинных, продавщиц.
================
Ужас, ужас.Это же совсем , как мужчины на пляже со своими униформенными плавками по моде, с голыми руками бех следов мускулатуры и едва прикрытыми гениталиями, не самых радующих форм.
И ведь женщины на них смотрят, а им не уйти никуда, пиво-то в воде остывает и не ответить никак на хамские взгляды этих распоясавшихся особ.
Вот и бегут потом в супермаркеты, вот и кидают взгляды и реплики на, ни в чем не повинных, продавщиц.
А как себя чувствуют они, сидя на всеобщем обозрении в своих униформенных халатиках с голыми руками, выступающими грудями и едва прикрытыми бедрами?Мак!
немедля бросай пить\курить\колоться!
а то и не такое примерещиться.
Сейчас читают
Флеш-моб: РЫБА жареная и печёная
54311
102
Страшная сила)
7810
79
Красота и беременность (часть 62)
204304
1000
1. Анекдот про шлюху поехавшую отдыхать в Сочи и простого работягу.
2.
"Станки" (R)
2.
вот если б она была мужским врачом, например или венерологом или специалисткой по экстримрелаксу с пьяной дороги, .тогда мож ты бы ее и заинтересовал как мущщщинане... это туда - же.
"Станки" (R)
*Как чувствует себя женщина, на которую пялится мужчина? Это приятно или оскорбительно, или безразличо?*
это оч-чень приятно, када мужчина тебе нравится, ну там, прихорашиваться начинаешь, локон там накручивать на палец....н-да.....а когда какой-нить нильский крокодил пялится, то просто начинается лёгкое раздражение, переходящее в нервную злость......
это оч-чень приятно, када мужчина тебе нравится, ну там, прихорашиваться начинаешь, локон там накручивать на палец....н-да.....а когда какой-нить нильский крокодил пялится, то просто начинается лёгкое раздражение, переходящее в нервную злость......
я не про работу вообще, а про специфическую работу, где женщины на виду. Это ведь не то что в офисе за столом сидеть - видишь 10-20 человек за день, одеваешься как хочешь.
я не поняла, чего ты так переживаешь?
работу сменить хочешь?
работу сменить хочешь?
Вас, женщин, не поймешь 
Если Вам не сочувствуешь, вы обзываетесь бесчувственными, эгоистами, черствыми.
А если переживаешь за вас, сразу начинаете издеваться. Очень обидно это слышать от женщин. *спрятался за монитор, доставая носовой платок*

Если Вам не сочувствуешь, вы обзываетесь бесчувственными, эгоистами, черствыми.
А если переживаешь за вас, сразу начинаете издеваться. Очень обидно это слышать от женщин. *спрятался за монитор, доставая носовой платок*
я думаю, тебе у продавщиц спросить надо: как оно?
а мы то разве эксперты?
нет конечно,по офисам сидим. внимание к себе не привлекаем.
сидим себе потихоньку и сидим.
а мы то разве эксперты?
нет конечно,по офисам сидим. внимание к себе не привлекаем.
сидим себе потихоньку и сидим.
сидим себе потихоньку и сидим
угу, одетые при этом,
как хотим )))
а маклаод-то у нас,
тонкой души человек.
вон как за несчастных женщин всТупился ))
угу, одетые при этом,
как хотим )))
а маклаод-то у нас,
тонкой души человек.
вон как за несчастных женщин всТупился ))
Заходил тут на днях в Евросеть - вот там девки ниче! И униформа у них такая.... джинсы которые.... низко так сидят... (не знаю как называются) и фирменные футболки коротенькие такие... С тех пор каждый день хожу... типа телефон выбираю.... 
Вообще думаю это очень действенный способ завлечения клиентов из числа мужесокого полу...

Вообще думаю это очень действенный способ завлечения клиентов из числа мужесокого полу...

ага. следующий топ будет:
как это так! тут вот аватары полуобнаженные у женщин форума, а на них мужЫки пялятся.
ах-вах! и т.д. и т.п.
как это так! тут вот аватары полуобнаженные у женщин форума, а на них мужЫки пялятся.
ах-вах! и т.д. и т.п.
а я думаю, чего там народ толчется постоянно... )))
>а я думаю, чего там народ толчется постоянно... )))
-------------
думаю эту тему надо развить.... Пускай там юноши полуобнаженные ходят... Опять-же для привлечения клиентов ессно....
-------------
думаю эту тему надо развить.... Пускай там юноши полуобнаженные ходят... Опять-же для привлечения клиентов ессно....

Пускай там юноши полуобнаженные ходят...это блин как?!
и вообще: что за гадкий намек на ахтунг?!
А я вот вообще не обращаю внимания на продавцов. Во что бы они ни были одеты.
Видимо, цели у меня при походах в магазины другие.:)
Видимо, цели у меня при походах в магазины другие.:)
думаешь, еще больше народу толочься будет?... *задумчиво*
Не, думаю, что народ туда не за ТНП будет ходить.
хотя... "захват новых рынков"...
хотя... "захват новых рынков"...
аналогично.
хотя знаю продавщицу овощей-фруктов уже в лицо.
хожу к ней постоянно: прийду за виноградом, уйду с виноградом, персиками, яблоками и еще кучей всего.
у нее прям какой то дар, продавать мне больше , чем я планировала.
и кстати говоря, всегда все отменные дает))
хотя знаю продавщицу овощей-фруктов уже в лицо.
хожу к ней постоянно: прийду за виноградом, уйду с виноградом, персиками, яблоками и еще кучей всего.
у нее прям какой то дар, продавать мне больше , чем я планировала.
и кстати говоря, всегда все отменные дает))
я за офисных женщин тоже вступлюсь как-нибудь, когда лучше прочувствую их положение. Особенно для офисных женщин актуальна проблема реализации своего творческого и женского начала в конторе -- "один и тот же круг мужчин, уже знаешь все их привычки и шутки, эти трое женаты, этот скрытый алкоголик, этот принципиальный холостяк, этот полусвихнувшийся программист, этот вообще женщин не замечает, голубой он что ли, этот спортсмен, ему лишь бы в качалку ходить, да на горных лыжах ездить. И ни одного нормального, умного, доброго, честного, молодого, свободного мужчины!!! И клиенты прибегают впопыхах, скажут дежурный комплимент, сунут коробку конфет или духи, а мне внимание нужно, чтобы меня заметили, уделили мне время..." Вот вам, пожалуйста, и проблема героини нашего времени
господибожешьтымой!
где жты этого понабрался??!!!!
тебе надо начинать писать дамские романы.
только концовку обязательно придумывай хорошую)
где жты этого понабрался??!!!!
тебе надо начинать писать дамские романы.
только концовку обязательно придумывай хорошую)
>это блин как?!
-------------
Да не парься - это ж для женщин...
Вот я как-то читал парикмахерская есть для дам, где парикмахерами мужчины голые... Отбою от клиенток нету!
Или вот еще - прикинь официантки голые к примеру ходют... А ты как-бы невзначай так вилку уронил - она нагибается поднимает.... и так семь раз подряд....
-------------
Да не парься - это ж для женщин...

Вот я как-то читал парикмахерская есть для дам, где парикмахерами мужчины голые... Отбою от клиенток нету!
Или вот еще - прикинь официантки голые к примеру ходют... А ты как-бы невзначай так вилку уронил - она нагибается поднимает.... и так семь раз подряд....

Вот я как-то читал парикмахерская есть для дам, где парикмахерами мужчины голые... Отбою от клиенток нету!А косоглазие у клиенток не разовьется?
а про официантку - вообще бред!
накой мне вилку кидать, я ей лучше семь палок кину. В приватной обстановке :).
хотя... для тех, кому "только посмотреть" - выход, да.
господибожешьтымой! где ж ты этого понабрался??!!!! тебе надо начинать писать дамские романы. только концовку обязательно придумывай хорошую)
Это жизнь, девочка моя. Ну, раз ты просишь, для тебя я всё готов сделать.
Оглянись вокруг, и ты увидишь неорганизованные ряды офисных женщин в похожих блузках, юбках и деловых костюмах. На их холеных лицах с легим загаром то ли из солярий, то ли после недавнего отпуска, с традиционным, неброским макияжем почти не видно чувств. Ухоженные волосы средней длины, обычно подкрашенные и уложенные гелем, оригинальная сумочка, которую она так удачно купила этой весной, коротенький пиджак или облегающая куртка едва ниже талии, с короткими рукавами, из-за которой она ежится от холодного ветра, и глаза начинают слезиться. Иногда она нервно курит, хотя по манере держать длинную тонкую сигарету видно, что она не любит курить, и даже не затягивается. Вот она идет торопливо по улице, резко переставляя ноги и делая энергичную отмашку рукой, свободной от сумочки. Элегантная, одетая по причудливой, последней новосибирской моде, пахнущая новыми духами, напоследок выбранными среди прочих по случаю намеченного прихода важного клиента, и куда-то торопливо цокающая по тротуару на своих неустойчивых шпильках, из-за чего похожа на крыловскую стрекозу или паука, страдающая от холода, но терпящая и не надевающая головной убор, чтобы не испортить заботливо сделанную утром прическу, ради чего она встала на полчаса раньше, еще в сумерках, хотя так хотелось еще немного поспать в уютной теплой постели.
Куда спешишь ты, офисная женщина? Почему так непроницаемо серьезно твое лицо, подернутое пленкой цинизма и в то же время неуверенности, страха и надежды? Чего хочешь ты? На что надеешься, к чему стремишься?
Молчит, не дает ответа. И, похожая на механический манекен с окоченевшими глазами и суетливо и бессмысленно размахивающими руками, шагает мимо в неизвестность, теряясь из вида на серых улицах города среди десятков и сотен таких же, как она.....
Это жизнь, девочка моя. Ну, раз ты просишь, для тебя я всё готов сделать.
Оглянись вокруг, и ты увидишь неорганизованные ряды офисных женщин в похожих блузках, юбках и деловых костюмах. На их холеных лицах с легим загаром то ли из солярий, то ли после недавнего отпуска, с традиционным, неброским макияжем почти не видно чувств. Ухоженные волосы средней длины, обычно подкрашенные и уложенные гелем, оригинальная сумочка, которую она так удачно купила этой весной, коротенький пиджак или облегающая куртка едва ниже талии, с короткими рукавами, из-за которой она ежится от холодного ветра, и глаза начинают слезиться. Иногда она нервно курит, хотя по манере держать длинную тонкую сигарету видно, что она не любит курить, и даже не затягивается. Вот она идет торопливо по улице, резко переставляя ноги и делая энергичную отмашку рукой, свободной от сумочки. Элегантная, одетая по причудливой, последней новосибирской моде, пахнущая новыми духами, напоследок выбранными среди прочих по случаю намеченного прихода важного клиента, и куда-то торопливо цокающая по тротуару на своих неустойчивых шпильках, из-за чего похожа на крыловскую стрекозу или паука, страдающая от холода, но терпящая и не надевающая головной убор, чтобы не испортить заботливо сделанную утром прическу, ради чего она встала на полчаса раньше, еще в сумерках, хотя так хотелось еще немного поспать в уютной теплой постели.
Куда спешишь ты, офисная женщина? Почему так непроницаемо серьезно твое лицо, подернутое пленкой цинизма и в то же время неуверенности, страха и надежды? Чего хочешь ты? На что надеешься, к чему стремишься?
Молчит, не дает ответа. И, похожая на механический манекен с окоченевшими глазами и суетливо и бессмысленно размахивающими руками, шагает мимо в неизвестность, теряясь из вида на серых улицах города среди десятков и сотен таких же, как она.....
эээ,
ты случайно нигде не публикуешься?...
ты случайно нигде не публикуешься?...
Судя по вашим словам, Вы живете просто в Гарлеме каком то???
Куда спешишь ты, офисная женщина? Почему так непроницаемо серьезно твое лицо, подернутое пленкой цинизма и в то же время неуверенности, страха и надежды? Чего хочешь ты? На что надеешься, к чему стремишься?Грязный плагиат.
Молчит, не дает ответа.
но что у автора кг\ам, то и тут.
2Белка. Балин, классиков надо знать.
я намеренно взял пару знакомых гоголевских фраз, которые каждый знает. Сказать по-другому-то ничего не стоило, но мне больше понравилось в оригинале.
А ты сам что-нибудь напиши, чем брюзжать, как старый олкоголег
А ты сам что-нибудь напиши, чем брюзжать, как старый олкоголег

И что? Здесь сплошь и рядом цитирования и вариации.
Или Вы хотели блеснуть невообразимо глубокой образованностью?
Или Вы хотели блеснуть невообразимо глубокой образованностью?
Балин, классиков надо знать
да куда уж мне!... (пряча за спину диплом)
да куда уж мне!... (пряча за спину диплом)

теряясь из вида на серых улицах города среди десятков и сотен таких же, как она....."Все люди на одно лицо. (подпись 'табуретка')", ага?
да куда уж мне!... (пряча за спину диплом)эээ!!
а ну доставай из широких штанин, вот это
(где-то, местами, размером с консервную банку).
И докажи нам, что ты не какой нить там гражданин (ну типа Прокурора),
а ОБРАЗОВАННАЯ
ГРАЖДАНКА!
Или Вы хотели блеснуть невообразимо глубокой образованностью?Сонце мое!
мне, с моими 9-ю церковно-приходскими ну нечем блистеть.
я только ОБНАЖАТЬ могу.
ну вот собсно... чо имэю - то и обнажау.
кс, обнаженное могу очень глубоко заправить.
ну это... чтобы гениколог.. это... вытащить не смог.
ладно, о трудностях работы офисных служащих мы поговорим в другом топике, а здесь предлагаю обсуждать наболевшие проблемы продавщиц и девушек иных профессий, вынужденных находиться в обществе мужчин, и оказывающих им услуги. Тяжело ли это морально-психологически ощущать регулярное внимание и разглядывание, или наоборот, это придает уверенности и сил в работе ?
здесь предлагаю обсуждать наболевшие проблемы продавщиц и девушек иных профессий, вынужденных находиться в обществе мужчин, и оказывающих им услуги.КОНКРЕТИКИ!!! каво обсуждаем?!
(с-кандировали массы в сторонке)
встречный вопрос:
вот когда ты вынужден обращаться к продавщицам и девушкам иных профессий, вынужденных находиться в обществе мужчин, и оказывающих им услуги. - ты прямо вот пялишься?
вот когда ты вынужден обращаться к продавщицам и девушкам иных профессий, вынужденных находиться в обществе мужчин, и оказывающих им услуги. - ты прямо вот пялишься?
Ну, не скромничайте.
Мертвых душ, насколько я помню, где-то не то в 7, не то в 8 классе изучают. В переводе на нынешний стандарт - 9.
Так что Вы вполне могли успеть "образоваться" в своей церковно-приходской.

Мертвых душ, насколько я помню, где-то не то в 7, не то в 8 классе изучают. В переводе на нынешний стандарт - 9.
Так что Вы вполне могли успеть "образоваться" в своей церковно-приходской.
кс, обнаженное могу очень глубоко заправить.Вы гермафродит?!
ну это... чтобы гениколог.. это... вытащить не смог.

Вы гермафродит?!Ай, сонце, так бы и сказала - голого мужчину не видела, что заправить может - не знаю.
Ну да ничего. Ты ночью на сеновал приходи.
Все исправлю, все расскажу-покажу, попробовать дам.
Ага. Такого мужчину, который сам себе заправить может - только на картинках.
Ага. Такого мужчину, который сам себе заправить может - только на картинках.ох, мало того что красавица, так еще и блондинка.
мужчина заправляет ЭТО женщинам.
усекла тему?
не пялюсь, но люблю подолгу рассматривать - лицо, волосы, спину, грудь, попку, бедра, голени, ступни, руки, пальцы. И они понимают и чувствуют, что их рассматривают.
Это ведь не то что в офисе за столом сидеть - видишь 10-20 человек за день, одеваешься как хочешь.
ну конечно ... ага.. как хочешь... как же... *ворчливо*
вот вчера случайно услышала, сказанное про меня
люди были уверены, что я не услышу
тетка, короче одна жаловалась руководителю на меня
"как так, вы посмотрите, как она одевается, оан же - руководитель отдела, а ходит не пойми в чем"
вот по большому счету мне должно быть наплевать
но... че-то... как-то... противно... не по себе мне...
ну конечно ... ага.. как хочешь... как же... *ворчливо*
вот вчера случайно услышала, сказанное про меня
люди были уверены, что я не услышу
тетка, короче одна жаловалась руководителю на меня
"как так, вы посмотрите, как она одевается, оан же - руководитель отдела, а ходит не пойми в чем"
вот по большому счету мне должно быть наплевать
но... че-то... как-то... противно... не по себе мне...

в штатах это называется - harrasment, то бишь сексуальные домогательства ))