На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а это уже проблемы американских женщин и мужчин
Вообще, взгляд человека - это юридически неопределимое понятие, это не жест, не слово, не прикосновение, а значит, и наказывать за него нельзя. 
Вообще, взгляд человека - это юридически неопределимое понятие, это не жест, не слово, не прикосновение, а значит, и наказывать за него нельзя. 
Говорю как бывшая продавщица (сезонная, правда, но с 10летним стажем). 
Когда работы много, мужчин вообще не замечаешь. То есть, замечаешь, конечно, но только в плане того, что ему предлагать нужно несколько другое, нежели женщине или ребенку.
Когда работы мало - то... то лично я этим пользовалась. То есть вручала такому засмотревшемуся много больше, чем ему изначально надо было.
А вобще - ну пусть смотрит... я ему еще и улыбнусь - он же еще придет и купит что-нибудь... Лишь бы не мешали и не приставали.

Когда работы много, мужчин вообще не замечаешь. То есть, замечаешь, конечно, но только в плане того, что ему предлагать нужно несколько другое, нежели женщине или ребенку.
Когда работы мало - то... то лично я этим пользовалась. То есть вручала такому засмотревшемуся много больше, чем ему изначально надо было.

А вобще - ну пусть смотрит... я ему еще и улыбнусь - он же еще придет и купит что-нибудь... Лишь бы не мешали и не приставали.
Ага. Исходя из этой логики, когда я напяливаю Изабель де Педро какую нибудь - я преподаю хорошо. А когда джинсы - из рук вон плохо.
Ню-ню.
Ню-ню.
спасибо, за то, что приклеили ярлык
ну вам, конечно, видней, как я руковожу
и если следовать вашей логике, то человек в костюме по определению - хороший руководитель
ню-ню
ну вам, конечно, видней, как я руковожу

и если следовать вашей логике, то человек в костюме по определению - хороший руководитель
ню-ню

два за логику, садитесь. Дети, кто хочет взять шефство над этой девочкой и подтянуть в нелегко дающемся предмете? Ты, Одиссей? хорошо, только сбегай за мелом в учительскую..
Пенелопа, это я у тебя мысль украла, или ты у меня? 
и это... мы дураки... или гении...???

и это... мы дураки... или гении...???

Сейчас читают
Вчера наблюдал действия дпс на Ленина 50
5462
36
Ночная жизнь БЗ
290819
999
Июльский дозор
94884
1000
Ща погоди, Одиссей за мелом сбегает, тебя посыпет мелом, а я палицей молодецкой отх***у.
а, сорри, я же умышленно не сориентировал вас в сторону правильных мыслей (ухмылка).
Я хотел сказать, что как руководитель, вы должны знать настроения и традиции в коллективе и особенности руководства им. Если в его/коллектива/ системе ценностей плохое одеяние руководителя - бяка, то игнорирование этого факта весьма неосмотрительно и неэффективно в плане руководства.
"Но ход вашей мысли мне нравится"
Я хотел сказать, что как руководитель, вы должны знать настроения и традиции в коллективе и особенности руководства им. Если в его/коллектива/ системе ценностей плохое одеяние руководителя - бяка, то игнорирование этого факта весьма неосмотрительно и неэффективно в плане руководства.
"Но ход вашей мысли мне нравится"
Если в его/коллектива/ системе ценностей плохое одеяние руководителя - бяка, то игнорирование этого факта весьма неосмотрительно и неэффективно в плане руководства.я бы сменил подчиненных.
если они непоняли еще КАК надо одеваться.
наверное, это выход. особенно если руководителю _уже_ приходится иметь дело с нескрываемым осуждением подчиненных внешнего вида, то есть, налицо падение авторитета, характеристики власти, так сказать.
Но я думаю, что у Огонька более формальный пост с известными ограничениями, поэтому прислушиваться к персоналу, в обобщенном смысле - к людям, более симпатичный вариант. Но это я, разумеется, брюзжу.
Но я думаю, что у Огонька более формальный пост с известными ограничениями, поэтому прислушиваться к персоналу, в обобщенном смысле - к людям, более симпатичный вариант. Но это я, разумеется, брюзжу.
плохое одеяние руководителя
ну скажем в конкретно моем случае
не "плохое", а НЕ "деловое"
спортивный стиль не устраивает
и потом речь шла не о том,
что руководителя не устраивает подобное положение вещей
а о том, что какую-то тетку с паралллеьного управления это не устраивает
причем тетку, с которой я ВООБЩЕ никак по работе не пересекаюсь
и именно она об этом гундела начальству
во... как... все запущено
ну скажем в конкретно моем случае
не "плохое", а НЕ "деловое"
спортивный стиль не устраивает
и потом речь шла не о том,
что руководителя не устраивает подобное положение вещей
а о том, что какую-то тетку с паралллеьного управления это не устраивает
причем тетку, с которой я ВООБЩЕ никак по работе не пересекаюсь
и именно она об этом гундела начальству
во... как... все запущено
мужчина заправляет ЭТО женщинамБедные женщины! *тряхнув блондинистой гривой*
Которым ЭТО заправляют.
* пушистость блондинистой гривы - заценил.
* моете чем?
А так - типа тонкий намек. да.
* моете чем?
Которым ЭТО заправляют.Ну Вы же понимаете, что мое церковно-приходское образование не позволяет сказать "вставляют".
А так - типа тонкий намек. да.
Бля!!!! А судьи кто? Если Прокуроры с церковно-приходским институтом и вечной думою "об ЭТОМ" 

ничто человеческое и Прокурорам не чуждо.
и судьям. и присяжным заседателям. и адвокатам. и охране.
а вот когда ЭТО чуждо - то тут возникает повод задуматься: а НОРМАЛЬНЫЙ ли это прокурор, адвокат, судья и др.
и судьям. и присяжным заседателям. и адвокатам. и охране.
а вот когда ЭТО чуждо - то тут возникает повод задуматься: а НОРМАЛЬНЫЙ ли это прокурор, адвокат, судья и др.
ну, скажу так:
она (П., т.е.) и есть та самая красивая женщина мира.
А чтоб у местных М. не сорвало Б. она поместила свое Ф. с более-менее совпадающим И.
она (П., т.е.) и есть та самая красивая женщина мира.
А чтоб у местных М. не сорвало Б. она поместила свое Ф. с более-менее совпадающим И.
Простите, дорогое, но я прекрасно в курсе кто и что и когда у меня на аватарах. А если так, то:
- к чему вообще ваш пост?
- какое отношение он имеет к работе продавцов в магазинах?
- к чему вообще ваш пост?
- какое отношение он имеет к работе продавцов в магазинах?
по теме.
уже три дня не был в магазинах, прям соскучился по девочкам в халатиках
Пойду сегодня вечерком.
уже три дня не был в магазинах, прям соскучился по девочкам в халатиках
Пойду сегодня вечерком.а может проще купить надувную одеть в халатик?
и в магазин ходить не надо, девочек смущщать сфоим пахатлывым взгляЯдом.
и в магазин ходить не надо, девочек смущщать сфоим пахатлывым взгляЯдом.
В халатиках? Может Вам в больничку?
Хотя, если Вы питаете страсть к женщинам в униформе, то приходите как-нибудь на тусу. Я свою форму напялю ради этого случая, предварительно подогнав по фигуре.
Хотя, если Вы питаете страсть к женщинам в униформе, то приходите как-нибудь на тусу. Я свою форму напялю ради этого случая, предварительно подогнав по фигуре.

а туфли на шпильках наденете? *заинтересованно*
Не-а. Я же и так выше вас ростом. А ели еще и шпилька, то у-у-у-у...Как раз будете смотреть мне на 3 снизу пуговицу на кителе.
я не извращенец, просто много живых девушек давно не видел
А еще кушать хочется, продукты кончились
А еще кушать хочется, продукты кончились
Вчера, будучи в супермаркете, специально обратила внимание на снующих там сотрудниц...
Может у тебя какой-то особый магазин, с VIP обслуживанием?
Может у тебя какой-то особый магазин, с VIP обслуживанием?
так у вас военная форма? Вау
А, ну-да, военные же на шпильках не ходят. Помню, когда служил в армии, была у нас переводчица лет 35-ти, невысокая и фигуристая невероятно, с гордой осанкой и красивой походкой. Все солдаты на службе провожали ее взглядами. Так и хочется после продавщиц завести топик "Тяжела женская служба в армии"
так, 180+10 см шпильки... итого... 190 см! *подошел к притолоке и приложил руку* Отлично!
А, ну-да, военные же на шпильках не ходят. Помню, когда служил в армии, была у нас переводчица лет 35-ти, невысокая и фигуристая невероятно, с гордой осанкой и красивой походкой. Все солдаты на службе провожали ее взглядами. Так и хочется после продавщиц завести топик "Тяжела женская служба в армии"так, 180+10 см шпильки... итого... 190 см! *подошел к притолоке и приложил руку* Отлично!
если зайдешь в магазин, где человек 30-40 работает, обязательно 2-3 девушки будут очень симпатичными, с симпатичными лицами, стройными фигурами, красивыми руками.
обязательно 2-3 девушки будут очень симпатичнымиА если вечером пройдешься по людной улице и того больше увидишь.
Так почему же именно магазин?
в магазине я так и так бываю, хоть какие там будут продавцы, а на улицах на людей не глазею, там быстро всё - промелькнуло лицо и исчезло. Хотя недавно девушку увидел, ее лицо сильно зацепило.
Ну что? Согласны явиться на тусу? (урокачивая форменную юбку)
У меня еще и галстук есть, и блузы, и даже головной убор в виде шляпки а-ля Мэри Поппинс.
У меня еще и галстук есть, и блузы, и даже головной убор в виде шляпки а-ля Мэри Поппинс.
Ой, Вы, наверное, стюардесса... *мечтательно* 

Пенелопа, ты никак работу сменила?
Какого цвета мундирчик-то?:)
Какого цвета мундирчик-то?:)
шляпка - это лишнее, галстук тоже. А блузка, расстегнутая на несколько верхних пуговиц - это песня моей души.