Верит ли кто, в то, что можно любить сразу троих и
5109
54
быть любимым тремя девушками сразу??? Только не надо про гаремы. Я серьезно спрашиваю. Может ли мужчина назвать это чуство-любовь? Если он сам считает , что любит..хотя к каждой испытывает разные чуства..но любовь многогранна..и ни кем до конца не изучена и не понята...
aleksT
нет.
aleksT
только не путать с групповухой
Прокурор
ты считаешь..что любить можно только одну??? и всё???
aleksT
Тут Трив недавно кастрацию предлагал...в качестве оптимального решения комплекса проблем, так вот...я бы, на Вашем месте-прислушалась. *рассматривая полировку ногтей*
Пеппи
"Устами младенцев глаголит истина!!!" :live: :live: :live: :ха-ха!:
Пеппи
Тут Трив недавно кастрацию предлагал...в качестве оптимального решения комплекса проблем, так вот...я бы, на Вашем месте-прислушалась. *рассматривая полировку ногтей*
а кто сказал, что ЭТО моя проблема??? у меня, к счастью, одна девушка :ха-ха!: и нету ..тех двух, кто признался бы мне в любви :ха-ха!:
aleksT
такле бывает, если объект любви сам(а) никого из них не любит, и потому допускает расширение контингента любящих. Что, в общем, печально для самих любящих. Любовь требует подпитки, а подпитка рождается во встречах, общении (если любовь - не паранойя, а нормальное гормональное чувство). Стало быть одного человека может влюбить хоть десять человек, лишь бы хватало времени и сил
aleksT
В поиске? Смотришь, где соломку подстелить, когда полигамность верхом пойдет?:миг:
Есть такая биологическая приссказка, что де человеки делятся на
- однолюбов (одна любовь на всю жизнь)
-многолюбов (несколько раз за жизнь влюбляются сильно)
-адаптантов (меняют "любовь" по мере стечения жизненных обстоятельств, легко влюбляются и легко бросают)
А еще есть "исключения"
- шары (которые внутри себя "круглые" и кроме себя никого не могут любить..да и себя порой не могут)
- липучки (которые могут любить все и вся и искренне верят, что весь мир таков)
jmot
Сматериться хочется...почему сразу надо думать, что за вопросом есть личная проблема или желание самому влезть в такую ситуацию???? А например, подумать, что человеку задали такой вопрос, он ответил, но ответ одного не значит истина!! Хочется услышать другие мнения...
aleksT
Ну вообще-то, это был ШУТЛИВЫЙ наезд (даже подмигнул)!
А хочется сматериться почему? Неужели попал в болезненную точку ? :eek:
aleksT
А я верю, что мужчина может любить нескольких женщин одновременно. Точнее, у меня нет причин не верить тем мужчинам, которые говорят, что это возможно.

Вот в то, что женщина может любить больше одного мужчины - не верю.
Крыска
Да уж..подход у разных полов к полигамности разный..точно :ухмылка:
Как в анекдоте ," как дочка матери звонит и плачет, что мужа поздно нет, видать у любовницы. А мамочка отвечает: "Ну что ты сразу о плохом думаешь? Может под машину попал..." :ха-ха!:
Крыска
Нет, любить наверно можно только одну :o. Это хорошо относиться можно к многим, и говорить что любишь :ухмылка:. Но когда действительно накрывает любовь, то только об одной и думаешь.
aleksT
Всё это фигня. Троих. Гарем.
Я вот Родину люблю! А это 150 миллионов... (задумался)
BuTbKA
Так в Родине 150 миллионов мужчин, женщин, детей, стариков и старушек…
Экстремист
Нельзя же любить Родину по частям. Это нонсенс! Я люблю всех. Бойтесь.
Экстремист
А еще много-много эмигрантов разных национальностей!
BuTbKA
ну, дык, ясное дело, хомяки могут спариваться по 50 раз в час, так можно и успеть всех полюбить
macleod
А можно ведь и неуспеть! Ты что думаешь, я зря задумался?
macleod
*завистливо сказал Маклеод*
Пеппи
а чему завидовать-то, если каждый половой акт составляет всего минуту? Да и ни одна женсчина не выдюжит такой ярой любви. Так что для человеков такая способность не актуальна.
macleod
а чему завидовать-то, если каждый половой акт составляет всего минуту? Да и ни одна женсчина не выдюжит такой ярой любви. Так что для человеков такая способность не актуальна.
женщины!!!! Ваше слово в ответ!! Сможит кто выдержать такую яростную любовь(50 раз в час :ха-ха!: ) аж представить страшно...что от мужика останется??? кожа и кости..вот оголадает после такого акта...и сожрет всё , что есть на кухне..даже занавески :ха-ха!:
aleksT
"можно любить троих и быть любимым тремя девушками сразу???"

Именно девушками? Женщины вас не устроят? Если устраивают - можно. Мама, жена и дочь. И мужчина всех любит, и они любят его (мы берем идеальную модель)...
devon rex
ага..еще любовь всей Родины к мужчине припишите и получится огромная цифра :ха-ха!:
PS все корейцы любят своего Вождя!
Крыска
Вот в то, что женщина может любить больше одного мужчины - не верю.
Ну и напрасно.
У меня в ранней молодости очень даже получалось. :ухмылка:
aleksT
На мой взгляд, такое возможно. Только с практической реализацией могут возникнуть сложности.
:улыб:
aleksT
быть любимым тремя девушками сразу??? . Может ли мужчина назвать это чуство-любовь? Если он сам считает , что любит..хотя к каждой испытывает разные чуства..но любовь многогранна..и ни кем до конца не изучена и не понята...
Однозначно нет. Даже если учитывать что любовь многогранна. Тесно общаться с трем можно, долго может получиться если ты сам суперорганизованный человек. :ха-ха!: В итоге всё равно придётся выбирать....одну! Девушки всегда очень хорошо чувствуют что ты не до конца с ней.
Разборки неизбежны :ухмылка:
Был у меня в жизни такой опыт в юности.
aleksT
у меня, к счастью, одна девушка и нету ..тех двух, кто признался бы мне в любви
Это они притворяются и скрывают! (уверенно)
Pascale
У меня в ранней молодости очень даже получалось.
Хо-хо?!
А ты не так проста как кажется...
Шалунья! (игриво махнул веером)
Пеппи
Тут Трив недавно кастрацию предлагал...в качестве оптимального решения комплекса пробле
Так я же пошутил (незаметно трогая послеопперационные шрамы)
Pascale
Да мне конечно.
Я ж с детства наивный насчет дамского полу. Меня обмануть может даже обписявшаяся девочка в песочнице.
Я конечно не имел в виду ничего обидного насчет тебя.
Просто ты всегда была для меня примером девушки, которая как кремень всюду следует постулатам морального кодекса строителя коммунизма (только помоложе).
Я даже фотографию твою распечатал и в трудные минуты всегда на нее смотрел, чтобы подпитаться твоей уверенностью в себе, непоколебимостью и ..вообще.. просто смотрел (краснея как рак)
ТРИВ
Просто ты всегда была для меня примером девушки, которая как кремень всюду следует постулатам морального кодекса строителя коммунизма
Э-э-э, подожди! Как это была?!
Я и есть!
Я же про раннюю молодость писала.
Кто из нас не ошибался, в молодости?
Pascale
Нет! Поздно! (трагическим шепотом, с присвистыванием)

(сегодня в семь на коммунальном мосту.. Ну ты в курсе)
ТРИВ
Только уж и ты приходи. А то... (ну, ты в курсе)
aleksT
а хотел бы?
если бы такая возможность подвернулась воспользовался бы?
В принципе, думаю такое возможно как у мужчин, так и у женщин.
А вы что хотите? что бы с вами ощущениями поделились ?
КлонВина
а хотел бы?
если бы такая возможность подвернулась воспользовался бы?
В принципе, думаю такое возможно как у мужчин, так и у женщин.
А вы что хотите? что бы с вами ощущениями поделились ?
что сразу три меня любили!! нетушки(аж в пот бросило..в холодный)...тут бы с одной справиться...

ощущениями делится не надо..если сможете показать натурально..то добро пожаловать :ха-ха!:
ТРИВ
Просто ты всегда была для меня примером девушки, которая как кремень всюду следует.....итд
Че то знакомое....
мне показалось :спок:
TezirA
Почудилось (уверенно)
Слова же все время повторяются, потому что их колличество ограничено...
ТРИВ
ну можно разнообразить свой словарный запас)
ТРИВ
количество пишется с одной Л.
кстати.
и не ври никогда, а то нос вырастет.:миг:
TezirA
сделаем постановку "Карлик-нос" с Тривом в ГРоли)
Stuart
в смысле выучить китайский?
TezirA
у тебя опять там база данных красным заморгала?
ТРИВ
китайский не моден - будешь вне темы)
ТРИВ
какая база данных?
вы об чем, вообще?
И вообще где я?
Stuart
сделаем постановку "Карлик-нос" с Тривом в ГРоли)
Пиннокио-карлик-горбун-альбинос!