На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
быть любимым тремя девушками сразу??? Только не надо про гаремы. Я серьезно спрашиваю. Может ли мужчина назвать это чуство-любовь? Если он сам считает , что любит..хотя к каждой испытывает разные чуства..но любовь многогранна..и ни кем до конца не изучена и не понята...
только не путать с групповухой
ты считаешь..что любить можно только одну??? и всё???
Тут Трив недавно кастрацию предлагал...в качестве оптимального решения комплекса проблем, так вот...я бы, на Вашем месте-прислушалась. *рассматривая полировку ногтей*
Тут Трив недавно кастрацию предлагал...в качестве оптимального решения комплекса проблем, так вот...я бы, на Вашем месте-прислушалась. *рассматривая полировку ногтей*а кто сказал, что ЭТО моя проблема??? у меня, к счастью, одна девушка

Сейчас читают
Воскресенье, 22 февраля, Ангар, 18:00
20215
228
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
339276
998
Что у нас сегодня на обед? :O)
11648
32
такле бывает, если объект любви сам(а) никого из них не любит, и потому допускает расширение контингента любящих. Что, в общем, печально для самих любящих. Любовь требует подпитки, а подпитка рождается во встречах, общении (если любовь - не паранойя, а нормальное гормональное чувство). Стало быть одного человека может влюбить хоть десять человек, лишь бы хватало времени и сил
В поиске? Смотришь, где соломку подстелить, когда полигамность верхом пойдет?
Есть такая биологическая приссказка, что де человеки делятся на
- однолюбов (одна любовь на всю жизнь)
-многолюбов (несколько раз за жизнь влюбляются сильно)
-адаптантов (меняют "любовь" по мере стечения жизненных обстоятельств, легко влюбляются и легко бросают)
А еще есть "исключения"
- шары (которые внутри себя "круглые" и кроме себя никого не могут любить..да и себя порой не могут)
- липучки (которые могут любить все и вся и искренне верят, что весь мир таков)

Есть такая биологическая приссказка, что де человеки делятся на
- однолюбов (одна любовь на всю жизнь)
-многолюбов (несколько раз за жизнь влюбляются сильно)
-адаптантов (меняют "любовь" по мере стечения жизненных обстоятельств, легко влюбляются и легко бросают)
А еще есть "исключения"
- шары (которые внутри себя "круглые" и кроме себя никого не могут любить..да и себя порой не могут)
- липучки (которые могут любить все и вся и искренне верят, что весь мир таков)
Сматериться хочется...почему сразу надо думать, что за вопросом есть личная проблема или желание самому влезть в такую ситуацию???? А например, подумать, что человеку задали такой вопрос, он ответил, но ответ одного не значит истина!! Хочется услышать другие мнения...
Ну вообще-то, это был ШУТЛИВЫЙ наезд (даже подмигнул)!
А хочется сматериться почему? Неужели попал в болезненную точку ?
А хочется сматериться почему? Неужели попал в болезненную точку ?

А я верю, что мужчина может любить нескольких женщин одновременно. Точнее, у меня нет причин не верить тем мужчинам, которые говорят, что это возможно.
Вот в то, что женщина может любить больше одного мужчины - не верю.
Вот в то, что женщина может любить больше одного мужчины - не верю.
Да уж..подход у разных полов к полигамности разный..точно 
Как в анекдоте ," как дочка матери звонит и плачет, что мужа поздно нет, видать у любовницы. А мамочка отвечает: "Ну что ты сразу о плохом думаешь? Может под машину попал..."

Как в анекдоте ," как дочка матери звонит и плачет, что мужа поздно нет, видать у любовницы. А мамочка отвечает: "Ну что ты сразу о плохом думаешь? Может под машину попал..."

Нет, любить наверно можно только одну :o. Это хорошо относиться можно к многим, и говорить что любишь
. Но когда действительно накрывает любовь, то только об одной и думаешь.

Всё это фигня. Троих. Гарем.
Я вот Родину люблю! А это 150 миллионов... (задумался)
Я вот Родину люблю! А это 150 миллионов... (задумался)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Так в Родине 150 миллионов мужчин, женщин, детей, стариков и старушек…
BuTbKA
v.i.p.
Нельзя же любить Родину по частям. Это нонсенс! Я люблю всех. Бойтесь.
Locca
experienced
А еще много-много эмигрантов разных национальностей!
ну, дык, ясное дело, хомяки могут спариваться по 50 раз в час, так можно и успеть всех полюбить
А можно ведь и неуспеть! Ты что думаешь, я зря задумался?
а чему завидовать-то, если каждый половой акт составляет всего минуту? Да и ни одна женсчина не выдюжит такой ярой любви. Так что для человеков такая способность не актуальна.
а чему завидовать-то, если каждый половой акт составляет всего минуту? Да и ни одна женсчина не выдюжит такой ярой любви. Так что для человеков такая способность не актуальна.женщины!!!! Ваше слово в ответ!! Сможит кто выдержать такую яростную любовь(50 раз в час

"можно любить троих и быть любимым тремя девушками сразу???"
Именно девушками? Женщины вас не устроят? Если устраивают - можно. Мама, жена и дочь. И мужчина всех любит, и они любят его (мы берем идеальную модель)...
Именно девушками? Женщины вас не устроят? Если устраивают - можно. Мама, жена и дочь. И мужчина всех любит, и они любят его (мы берем идеальную модель)...
ага..еще любовь всей Родины к мужчине припишите и получится огромная цифра 
PS все корейцы любят своего Вождя!

PS все корейцы любят своего Вождя!
Вот в то, что женщина может любить больше одного мужчины - не верю.Ну и напрасно.
У меня в ранней молодости очень даже получалось.

На мой взгляд, такое возможно. Только с практической реализацией могут возникнуть сложности.

быть любимым тремя девушками сразу??? . Может ли мужчина назвать это чуство-любовь? Если он сам считает , что любит..хотя к каждой испытывает разные чуства..но любовь многогранна..и ни кем до конца не изучена и не понята...Однозначно нет. Даже если учитывать что любовь многогранна. Тесно общаться с трем можно, долго может получиться если ты сам суперорганизованный человек.

Разборки неизбежны

Был у меня в жизни такой опыт в юности.
у меня, к счастью, одна девушка и нету ..тех двух, кто признался бы мне в любвиЭто они притворяются и скрывают! (уверенно)
У меня в ранней молодости очень даже получалось.Хо-хо?!
А ты не так проста как кажется...
Шалунья! (игриво махнул веером)
Тут Трив недавно кастрацию предлагал...в качестве оптимального решения комплекса проблеТак я же пошутил (незаметно трогая послеопперационные шрамы)
Да мне конечно.
Я ж с детства наивный насчет дамского полу. Меня обмануть может даже обписявшаяся девочка в песочнице.
Я конечно не имел в виду ничего обидного насчет тебя.
Просто ты всегда была для меня примером девушки, которая как кремень всюду следует постулатам морального кодекса строителя коммунизма (только помоложе).
Я даже фотографию твою распечатал и в трудные минуты всегда на нее смотрел, чтобы подпитаться твоей уверенностью в себе, непоколебимостью и ..вообще.. просто смотрел (краснея как рак)
Я ж с детства наивный насчет дамского полу. Меня обмануть может даже обписявшаяся девочка в песочнице.
Я конечно не имел в виду ничего обидного насчет тебя.
Просто ты всегда была для меня примером девушки, которая как кремень всюду следует постулатам морального кодекса строителя коммунизма (только помоложе).
Я даже фотографию твою распечатал и в трудные минуты всегда на нее смотрел, чтобы подпитаться твоей уверенностью в себе, непоколебимостью и ..вообще.. просто смотрел (краснея как рак)
Просто ты всегда была для меня примером девушки, которая как кремень всюду следует постулатам морального кодекса строителя коммунизмаЭ-э-э, подожди! Как это была?!
Я и есть!
Я же про раннюю молодость писала.
Кто из нас не ошибался, в молодости?
Нет! Поздно! (трагическим шепотом, с присвистыванием)
(сегодня в семь на коммунальном мосту.. Ну ты в курсе)
(сегодня в семь на коммунальном мосту.. Ну ты в курсе)
Только уж и ты приходи. А то... (ну, ты в курсе)
а хотел бы?
если бы такая возможность подвернулась воспользовался бы?
В принципе, думаю такое возможно как у мужчин, так и у женщин.
А вы что хотите? что бы с вами ощущениями поделились ?
а хотел бы?что сразу три меня любили!! нетушки(аж в пот бросило..в холодный)...тут бы с одной справиться...
ощущениями делится не надо..если сможете показать натурально..то добро пожаловать

Просто ты всегда была для меня примером девушки, которая как кремень всюду следует.....итд
Че то знакомое....
мне показалось
Че то знакомое....
мне показалось

Почудилось (уверенно)
Слова же все время повторяются, потому что их колличество ограничено...
Слова же все время повторяются, потому что их колличество ограничено...
ну можно разнообразить свой словарный запас)
количество пишется с одной Л.
кстати.
и не ври никогда, а то нос вырастет.
кстати.
и не ври никогда, а то нос вырастет.

сделаем постановку "Карлик-нос" с Тривом в ГРоли)
у тебя опять там база данных красным заморгала?
какая база данных?
вы об чем, вообще?
И вообще где я?
вы об чем, вообще?
И вообще где я?
сделаем постановку "Карлик-нос" с Тривом в ГРоли)Пиннокио-карлик-горбун-альбинос!