Женщины, учитесь, учитесь и учитесь! (с)
11458
80
Внимание! Эта статья только для тех женщин, кто хочет жить в счастье и согласии со своим мужчиной! Озабоченные, феминизированные и глупые дамы могут дальше не читать.

Дорогие женщины, хвалите мужчин!
macleod
и что ты тут нового вычитал?
BelKa
так это же не я, а женщины должны вычитывать :улыб:
macleod
не, ну ты ж выложил тут это,
претендуя, видимо, на оригинальность )))
macleod
Я женщина умная, поэтому знаю, что Ленин говорил "Учиться, учиться, учиться строить коммунизм надлежащим образом!" А про мужиков он ничего не говорил.
BelKa
Не, Бел.
Некоторым это надо вбить в мозг.
Прокурор
блин, да обычные _нормальные_ отношения описаны.
ни-че-го особенного.
macleod
ну в самом деле, надоели...
за последний месяц я просто уже учиталась на БЗ
чего женщина должна, чего не должна, и как ей себя вести,
чтобы удержать рядом с собой это чудо природы - МУЖЧИНУ...
*благоговейно затаив дыхание*
слушайте, ну давайте о чем-нибудь другом поговорим, а?
*страдальчески закатывая глаза*
ну задрало....
хоть блин о кроликах Тривовских из Малого Уренгоя
BelKa
Если ты считаешь что это нормальные отношения описаны, то твоему мужчине очень повезло. А представь что бывает все строго наоборот...и этого наоборот гораздо больше.
Berk
а если строго наоборот,
то фигли жить вместе тогда???
хотя...
если 2 мазохиста собрались,
тогда понятно.
зы: а мужчине да.
повезло.
только он об этом не знает )))
BelKa
а если строго наоборот,
то фигли жить вместе тогда???
Потому что любишь...например...(хотя нет в наше время этоуже не аргумент:((()
Berk
это не любовь,
а х***я какаято.
извини за резкость.
BelKa
обычно говорят, что любовь - это счастье. А обязательно ли, что любовь = теплота, близость и взаимопонимание?
BelKa
У каждого свое говорят...Любовь она ведь зла...
macleod
нет,
это холод, разлад
и абсолютное непонимание )
Berk
ну, так я тебе и написала уже об этом.
если двоих устраивает, то пжлста! )
а есть люди,
которые без страданий просто жить не могут ))
ну так и оставим их в покое.
Ogonek
чего женщина должна, чего не должна, и как ей себя вести
-----------------------------
Согласна абсолютно, совершенно, целиком и полностью! Что ни тема - так самоучитель игры на гитаре...:улыб:
А вам, маклауд, предлагаю не тратить себя в бесплодных спорах, а оттачивать талант и писать эротические рассказы. Про множественные оргазмы жены с любовником и про крутые бедра с облепленной платьем высокой грудью продавщиц мне очень понравилось. Впечатляет, да.
Шелест
спасибо, конечно, хотя и понимаю, что это саркастический коммент :ухмылка:. Про эротику думать хорошо, а как писать начнешь, сразу порнуха получается. Вдохновение надо черпать откуда-то. Вы вот не вдохновляете, а ругаетесь почем зря. А где возвышенность, где женская загадочность, где легкая непосредственность? Где?
macleod
Я не ругаюсь. Где я ругаюсь? Где?!:хехе:
macleod
Я вроде неозабоченная и слабо феминизированная, и неглупая, но от того что там написано как-то затошнило. Какие-то сопли в сиропе. Даже перед глазами всплыл эта докторица и такая вся слащаво-приторная. Тьфу!!
Юлена
А вы считаете, что отношения надо строить жестко, по принципу конкурентной борьбы?
macleod
неа, я так не считаю. Просто меня немного удивляет то что написано в статье. Какой-то мазохизм чистой воды. Подарил он тебе цветы, на которые у тебя аллергия, ты хоть обчихайся, но улыбайся и говори как рада. Нафик это надо? Я сразу говорю. Мне это не нравится потому что : далее идет список.
.Откуда эта докторша знает что он думает? Только он сам и знает что он подумал.
Юлена
ее позиция мне понятна, потому что она состоит в поиске компромиссов и мягком притирании друг к другу. А вашу логику не вполне понимаю:
Мужчина дарит вам букет, чтобы выразить свои чувства, чтобы показать, что вы для него - особенный человек. А вы ему в ответ говорите: "Мне это не нравится потому что..."
Эта позиция больше похожа на фиксацию фиги в кармане, что с близким человеком труднообъяснимо.

Похожая ситуация с обменом ролями:
В молодой семейной паре жена делает на ужин новое блюдо, оно получается не слишком вкусным и переоленным. У мужа есть два варианта. Попробовать еду и похвалить жену, потому что она старалась сделать ему приятное, либо поморщиться и сказать, что эту гадость он есть не может и потому пойдет ужинать к маме.
Ведь если он скажет прямо, честно и сразу, то это будет чистая правда, что жена неудачно приготовила это блюдо. Но кому от этой правды будет лучше? Ему, ей, им обоим вместе?
BelKa
Тут уже написали:
описаны то описаны.
на заборе - тоже пишут.
а там дрова.

надо доводить, в общем, до общественности.
да.
macleod
Попробовать еду и похвалить жену, потому что она старалась сделать ему приятное, либо поморщиться и сказать, что эту гадость он есть не может и потому пойдет ужинать к маме.

А просто сказать, что - чегой то ты пересолила сегодня, дорогая. Может быть есть какая другая еда?
Муж не в состоянии?
TezirA
ГРИБОЧКИ - ИМ ПОМОГУТ!
macleod
Мне такие тексты очень напоминают пособия по дрессировке. Как приучить собаку ( мужа) приносить тапочки ( шубки, деньги). Муж -какой-то объект манипуляций, а ни фига не человек и не равный партнер.
Раз-два-три, лужицу протри!
За ухом почеши
И зверя( глупого, гыгы, девочки) приручи!
Пеппи
Мне такие тексты очень напоминают пособия по дрессировке. Как приучить собаку ( мужа) приносить тапочки ( шубки, деньги). Муж -какой-то объект манипуляций, а ни фига не человек и не равный партнер.
Раз-два-три, лужицу протри!
За ухом почеши
И зверя( глупого, гыгы, девочки) приручи!
интересные ваши мысли...хотя смешно..женщины..такие эмансипированные, умные, красивые, самостоятельные, успешные, богатые, всё знаю..все умеют, а без мужика..чахнут...так и хочется им прижаться к крепкому мужскому телу :ха-ха!:
ЗЫ можете не отвечать..я сейчас далеко и не скоро в инет залезу :ха-ха!:

PS а приятно осознавать, что без мужчины..женщине очень не уютно....только не опровергайте меня..сами себе честно скажите..можете вы без мужика прожить..или все таки с ним лучше!!!!!!!
aleksT
Все очень просто:
большинству тут находящихся - не мужчины, ни женщины не нужны.
Да им вообще никто не нужен.
Это самовлюбленные личности.
macleod
Уф...
Прочла.
Пособие по манипуляции мужиком.
Гы...
aleksT
только не опровергайте меня..сами себе честно скажите..можете вы без мужика прожить..или все таки с ним лучше!!!!!!!
глупый вопрос... по определению...
потому что сейчас у 90% читательниц БЗ
наверняка, мелькнула мысль: "а вы как? проживете без женщин? или с нами все таки лучше?"
беее.... короче...
Шелест
чего женщина должна, чего не должна, и как ей себя вести
-----------------------------
Согласна абсолютно, совершенно, целиком и полностью! Что ни тема - так самоучитель игры на гитаре...
да просто Маклеуду ужасно страшно хоцца (создается такое впечатление по крайней мере), чтобы его кто-нить приручил в срочном порядке....
а его все никто не приручает и не приручает, блин!
вот он и кидает ссылки в надежде, что хоть кто-нить прочтет эти путеводители и найдет таки верную дорогу к его желудку... ой, простите. к душе, я хотела сказать :ха-ха!:
macleod
ну Вы же умница, ну что вы передергиваете:улыб:
В данном случае я говорила не о том что мужчина дарит букет, а о том что данный доктор говорит, что подарил вам мужчина нелюбимые цветы, да он просто дурачок такой, тихо молчи себе в тряпочку. Я тут даже больше за мужчин обиделась. Вот обычно мужчина сам спрашивает какие цветы тебе, дорогая нравятся. А не покупают ведро бессмертников, потому что их в букете много, дешево и стоять они будут до самой смерти.
И вообще что касается меня, то я не умею преданно заглядывать в глаза, и говорю если меня что-то не устраивает. Но тут же опять как выразить свое неудовольствие, ага? Одно дело сказть сразу с порога Ну ты ваще че за фигню мне принес, а потом демонстративно выкинуть цветы в мусорку. А другое дело поставить букет в вазу, а потом, удачно выбрав время, сказать, что ты любишь полевые ромашки или клевер:улыб:
Теперь к еде:улыб:Мне будет лучше, если муж прямо скажет, что еда пересолена. И не будет давиться и не пойдет с гордым и обиженным видом к маме (она слава кришне далеко :))Вот меня его слова ни капли не обидят, обидно будет если готовить полдня и пересолить или прижарить, но обидно будет на себя криворукую.
Просто для меня семья, ну или отношения мужчины и женщины строятся на партнерстве, а не подавлении одного другим. Разговаривать нужно. И фиги никакой нет:улыб:
С доктором из статьи согласна в том, что не нужно опускаться до халата дома, но опять же не в парадном мундире. А в приличной удобной домашней одежде.
macleod
Короче в ответ на банальнейшую статью очередного "знатока" человеческих взаимоотношений, коим считает себя каждый третий, кучка местных "знатоков" развела не менее банальный пустой треп....:улыб:
Эх, ничего-то не меняется....
macleod
Прочитала...
Вот как всегда ты, Маклеод, оказался прав - ведь могла дальше не читать.
Юлена
а я то всю жизнь дарю всем женщинам бессмертники и одуванчики и не понимаю, чего они губы надувают. А чо, иду к девушке, по пути на газоне нарву букет, - главное ведь, что они свежие и от души вручаются. И удобно - она их в вазу ставит, и даже поливать не надо, стоят как новые до Нового года, и на 8-е марта тоже, а там, глядишь и лето на носу, и опять я с новым букетом.
Pascale
Вот как всегда ты, Маклеод, оказался прав - ведь могла дальше не читать.

Паскалюшка, ну, разве ж я тебя когда-нибудь обманывал? Всегда говорил правду и только правду, а ты всё не веришь мне, недоверчивая ты моя.
macleod
Да верю я тебе, верю.
Как тут не верить, когда что ни фраза - не в бровь, так в глаз.
Поручик Голицын
>кучка местных "знатоков" развела не менее банальный пустой треп....
Эх, ничего-то не меняется....
--------------
И не говори - прям как мексиканский сериал - можно смотреть с любого места... все равно все понятно... :ухмылка:
IgorOK
А всё почему? А потому, что времени свободного многа! Но вместа таго, шобы тратить это время на более приятные забавы, включая массирование подушечками пальцев укромных местечек друг друга, они (эти самые подушечки) зачем-то повсеместно принуждаются к не совсем свойственному для них занятию -- нажиманию на непрезентабельные куски серой пластмассы, с целью извлечь хотя бы из этого какую-то, пусть даже суррогатную искру. Стыдно, господа! Всем ласкать друг друга и любить! На счет три-четыре!
yxx
Теперь я понял, почему производительность труда у нас низкая -- все в инете сидят: вот где произв-ть зашкаливает! Парадокс прям какой-то: на работе не работают, дома тоже как бы не живут, поскока у многих жизнь именно что на кончиках пальцев. Институт надо создавать --исследовать этот феномен....
yxx
а что всё о ком-то... кто-то не работает, не живёт...
а Вы?
yxx
Хорошую фразу изрек когда-то М.С Горбачев: "Начни перестройку с себя!" :ухмылка:
Stuart
Живее всех живых
devon rex
Так я уже перестроился -- одной рукой по клаве долблю, другой -- любимую женщину ласкаю! Производительность труда фантастическая!
yxx
интересно, если обе руки заняты - Чем Вы производительности фантастической добиваетесь?
Stuart
Ну...(ковыряет в смущении пол тапком)
yxx
Так я уже перестроился -- одной рукой по клаве долблю, другой -- любимую женщину ласкаю!

Судя по качеству Ваших постов, Вашей любимой женщине можно только посочувствовать...
gameover
как говорится, качество страдает от количества...
gameover
А вы тут знатОК по качеству? Спэц? А чё у вас на фото лепестки пожухли? Давно никто качэствэнна не поливал?