На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам тогда тоже можно посочувствовать! ( и скупая слеза его прожгла цементный пол)
>Так я уже перестроился -- одной рукой по клаве долблю, другой -- любимую женщину ласкаю! Производительность труда фантастическая!
-------------
А ты кем работаешь-то?
-------------
А ты кем работаешь-то?

Знаток, да. Эксперт.
Очередная экспертиза показала, что Вы не отличаете фото пользователя на аватаре от нарисованной картинки... А также наивно полагаете, что большое количество нарочитых ошибок в словах придает написанному иронию.
Очередная экспертиза показала, что Вы не отличаете фото пользователя на аватаре от нарисованной картинки... А также наивно полагаете, что большое количество нарочитых ошибок в словах придает написанному иронию.
Я предполагал, но теперь убедился вживую, что у цветов чувство юмора отсутствует напрочь.
Женщины, будьте ласковы, - вам это идёт 

Сейчас читают
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
4616
69
Принтер для офиса
3041
19
Красота и беременность (часть 59)
182955
1000
тык я у Мака и спрашивала: КАК выяснил)
А вот интересно, женщины с БЗ и в реале такие же, как в инете -- колкие и местами закомплексованные?
У-у-у, прямо целый рог изобилия открылся! не торопитесь -- я не успеваю записывать!.. (высунув от усердия язык, что-то царапает огрызком карандаша на видавшей виды гранитной стене)
А вот интересно, женщины с БЗ и в реале такие же, как в инете -- колкие и местами закомплексованные?вот я точно такая, кто хошь подтвердит.
неа.. ты закомплексованная, а местами колкая)
как выяснил что идёт?)
методами перебора, и проб и ошибок.
Другие состояния женщины ей не идут *сказал, как отрезал*
методами перебора, и проб и ошибок.
Другие состояния женщины ей не идут *сказал, как отрезал*
всегда... ради тебя (кидаясь на шею тане, не в силах совладать с потоками слёз)
методами перебора, и проб и ошибок.""
даже сексуальное возбуждение?
даже сексуальное возбуждение?
Подожди, как думаешь нам идёт это состояние? (размазывая слезы и сопли и косясь на Маклеода)
Какая-то прямо смесь "Горца" с индийской культовой мелодрамой
ну... нам-то идет (иначе нахрена бы мы столько рыдали?)но думаю, мужики не знают, что нам это идёт
ну, так ведь женщина становится ласковой, когда ХОЧЕТ. так что противоречия нет. *маклауд окопался и занял глухую оборону*
когда она хочет (ну и я тоже)) - она добивается любыми средствами того, чего хочет) и даже притворяясь ласковой)
и саунтреком: Джимми, Джимми, ачча, ачча... ))) аааа