Женщины, учитесь, учитесь и учитесь! (с)
11475
80
gameover
Вам тогда тоже можно посочувствовать! ( и скупая слеза его прожгла цементный пол)
yxx
>Так я уже перестроился -- одной рукой по клаве долблю, другой -- любимую женщину ласкаю! Производительность труда фантастическая!
-------------
А ты кем работаешь-то? :а\?:
yxx
Знаток, да. Эксперт.
Очередная экспертиза показала, что Вы не отличаете фото пользователя на аватаре от нарисованной картинки... А также наивно полагаете, что большое количество нарочитых ошибок в словах придает написанному иронию.
gameover
Я предполагал, но теперь убедился вживую, что у цветов чувство юмора отсутствует напрочь.
macleod
Женщины, будьте ласковы, - вам это идёт :роза::улыб:
Stuart
ясное дело кто - маклеод.
macleod
И еще как!!
TezirA
тык я у Мака и спрашивала: КАК выяснил)
yxx
А вот интересно, женщины с БЗ и в реале такие же, как в инете -- колкие и местами закомплексованные?
Stuart
а точно! Не по глазам.)
yxx
ууу, закомплексованные даже не местами...
yxx
мы ещё страшные и нудные)
BelKa
У-у-у, прямо целый рог изобилия открылся! не торопитесь -- я не успеваю записывать!.. (высунув от усердия язык, что-то царапает огрызком карандаша на видавшей виды гранитной стене)
yxx
я не успеваю записывать!..

да неужели?... :ухмылка:
yxx
А вот интересно, женщины с БЗ и в реале такие же, как в инете -- колкие и местами закомплексованные?
вот я точно такая, кто хошь подтвердит.
TezirA
неа.. ты закомплексованная, а местами колкая)
Stuart
То есть все-таки всё наоборот?
yxx
ну да... женщины полны противоречий
Stuart
спасибо, друг !(вслихыпывая)
Stuart
как выяснил что идёт?)

методами перебора, и проб и ошибок.
Другие состояния женщины ей не идут *сказал, как отрезал*
TezirA
всегда... ради тебя (кидаясь на шею тане, не в силах совладать с потоками слёз)
macleod
методами перебора, и проб и ошибок.""

Другие состояния женщины ей не идут""
TezirA
Какая-то прямо смесь "Горца" с индийской культовой мелодрамой
TezirA
ну... нам-то идет (иначе нахрена бы мы столько рыдали?)но думаю, мужики не знают, что нам это идёт
Stuart
ну, так ведь женщина становится ласковой, когда ХОЧЕТ. так что противоречия нет. *маклауд окопался и занял глухую оборону*
macleod
когда она хочет (ну и я тоже)) - она добивается любыми средствами того, чего хочет) и даже притворяясь ласковой)
yxx
с Зитой и Гитой? (догадливо)
TezirA
и саунтреком: Джимми, Джимми, ачча, ачча... ))) аааа