На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оффтоп для БЗ --- это что-то новенькое....Я могу, если напрягу свой мозк вспомнить до десятка топов, которые сносили отсюда нах, по причине "офтопа".
Да и ты если напряжОш - тож вспомнишь.
Меня не интересуют пажи-энтузиасты, мой нос по Вашей персоне наморщится в свою очередь, а пока не встревайте в чужой разговор.
я не ходил по ссылкам, ибо точно знаю, что Вы ничего не сказали. Вы не способны признать, что опростоволосились? Я смеюсь над Вами. ничего другого и не ждал. 8 лет в рекламе научили Вас только хамству и хвастовству. Дешевым понтам и болтовне. Бог Вас, разумеется, накажет, ну а я просто не против быть свидетелем)) Ступайте себе прочь и не болтайте более попусту.
Много спорных моментов, я бы обсудил, но выбрано неудачное место для беседы.
Относительно негатива так скажу: я скуп на теплоту и способен дарить ее только маленькому кругу близких мне людей. Все остальное для меня - на одно лицо, без примышления, что они тоже чьи-то близкие люди-птицы, и в общем-то отличные парни. О том, что все отличаются красотой и подлостью. Имеет значение только то, что я заметил подлость или погань в моей этической системе, у кого-либо, и этот "кто-то" не входит в мою тепловую зону, чтобы о нем заботиться. И если у меня есть свободное время, я не вижу причин, почему бы одному достойному дону не высказать свое "фи" другому достойному дону в некоей ситуативной форме культуры.
Относительно негатива так скажу: я скуп на теплоту и способен дарить ее только маленькому кругу близких мне людей. Все остальное для меня - на одно лицо, без примышления, что они тоже чьи-то близкие люди-птицы, и в общем-то отличные парни. О том, что все отличаются красотой и подлостью. Имеет значение только то, что я заметил подлость или погань в моей этической системе, у кого-либо, и этот "кто-то" не входит в мою тепловую зону, чтобы о нем заботиться. И если у меня есть свободное время, я не вижу причин, почему бы одному достойному дону не высказать свое "фи" другому достойному дону в некоей ситуативной форме культуры.
Сможешь объяснить, в чем кайф "разоблачения"? зазывания и услужливого приоткрывания для безучастных толп некую дверь, с заговорщицким подмигиванием и задором в сердце. Просто из того факта, что ты в нее первым-вторым подсмотрел? Чем вообще мой ник мешал? Gameover, ptiza, spacer, - почему вы не способны быть выше (риторически вздернув плечи, уходит читать Бегбедера)
хех... твой готический нос рискует
стать похожим на поросячий пятак.
Ты давно и слишком заигрался.
стать похожим на поросячий пятак.
Ты давно и слишком заигрался.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285712
1000
Топик для ночного флуда.
347969
2503
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
214005
891
отдельное пасибка, мал-да-удал... там в самом деле было нечто, не отвечающее правилам цивилизованного ведения беседы
и попутно вопрос детонатору такой моей реакции, Сатуре и всем его клонам:
- что движет тобой, Сатура, когда ты как липучка-переучка цепляешься к кому-то? Желание показать как ты Высоко поднялся и как мелко пали те, кого ты считаешь ниже себя? Ну тогда резонно было бы спросить - а на кой хер тебе общаться с мелкими людишками, недостойными твоих изысканий? С таким же успехом ты можешь сидеть над банкой дождевых червей. Тем более, что они тебе не сделают пластические новаторства на лице. Ответь, уж не обессудь, спустись с небес к нам, обитающим в этой Бездонной Дыре. Поговори как человек с человеком или тебе это слабо?
и попутно вопрос детонатору такой моей реакции, Сатуре и всем его клонам:
- что движет тобой, Сатура, когда ты как липучка-переучка цепляешься к кому-то? Желание показать как ты Высоко поднялся и как мелко пали те, кого ты считаешь ниже себя? Ну тогда резонно было бы спросить - а на кой хер тебе общаться с мелкими людишками, недостойными твоих изысканий? С таким же успехом ты можешь сидеть над банкой дождевых червей. Тем более, что они тебе не сделают пластические новаторства на лице. Ответь, уж не обессудь, спустись с небес к нам, обитающим в этой Бездонной Дыре. Поговори как человек с человеком или тебе это слабо?
интересный поворот сюжета - ты из покровителей разжалован в пешки-пажы)))
интереснее другое:
- когда на смену того, чего нет, приходит ещё что-то более нелепое )))
- когда на смену того, чего нет, приходит ещё что-то более нелепое )))
Птицу - в модераторы!!! *абсолютно не пытаясь вникнуть в тему беседы*
Спартак -- чемпион! (кажется был такой гладиатор или я что-то путаю???)
Путаешь конечно. Спартак - это название спортивного клуба, вроде. А чемпион - это сок такой есть.
А я думал, что чемпион -- это магазин... А Спартак -- клуб, говоришь? Ночной поди? когда открылся?
Я не знаю слова "интернет", я знаю слова "интерда" . Ну кто же, кто излечит мою наивность?
Чемпион - это Карелин. Стопудово
Карелиной? а Вы ее откуда знаете? мне всегда казалось, что она не замужем.
>>блин, да ты-то мне зачем? — я-то хочу с Птизой поговорить
а она хочет? она тебя кажется не раз уже посылала на енк, так отвалил бы, а то прилип к ней как тля к банному листу.
>>Ответ есть, относится к классу т.н. "житейских истин", странно, такой взрослый мальчик - и не понимает. Хорошо, я тебе объясню. Но не здесь же! Вот приходи на тусу с журналом. И пернатого подопечного захвати. Гляну хоть.. что за птица. И все расскажу.
какой мне смысл нести тебе журнал? нашёл почтальона. И какой толк от мнения, составленного от твоего беглого взгляда на журнал? ты эксперт в этом?
а она хочет? она тебя кажется не раз уже посылала на енк, так отвалил бы, а то прилип к ней как тля к банному листу.
>>Ответ есть, относится к классу т.н. "житейских истин", странно, такой взрослый мальчик - и не понимает. Хорошо, я тебе объясню. Но не здесь же! Вот приходи на тусу с журналом. И пернатого подопечного захвати. Гляну хоть.. что за птица. И все расскажу.
какой мне смысл нести тебе журнал? нашёл почтальона. И какой толк от мнения, составленного от твоего беглого взгляда на журнал? ты эксперт в этом?