На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько важно...
1217
11
...оставить последнее слово за собой? или это так: "детская забава"...
Это ты про реал или виртуал? Если второе, то абсолютно неважно, в реале сложнее, конечно, но тоже не важно, так как решают не слова, а поступки.
Важно, но не всегда. Насколько важно зависит от темы спора и от его результатов, а так же совсем нет смысла оставлять за собой последнее слово в случае, когда результат ни на что не влияет, а до оппонента слова не доходят.
кто-то и в виртуале не может остановиться...
и мне интересно: чем мотивируется желание человека говорить и говорить? ляпать в ответ хоть что-то - лишь бы он был посдедним
и как это смотрится со стороны... если он последним высказался: ему есть что сказать? а оппоненту нечего...
или тот кто превым может прекратить более прав?
и мне интересно: чем мотивируется желание человека говорить и говорить? ляпать в ответ хоть что-то - лишь бы он был посдедним
и как это смотрится со стороны... если он последним высказался: ему есть что сказать? а оппоненту нечего...
или тот кто превым может прекратить более прав?
мал-да-удал
old hamster
ИМХО, детство...
иногда бывает прикольно человека провоцировать на последнее слово,
но только не в реале...
иногда бывает прикольно человека провоцировать на последнее слово,
но только не в реале...
Stuart
guru
ага
я вот предпочитаю заткнуться, чем завести "беседу" в такие дебри, что потом обратной дороги нет...
я вот предпочитаю заткнуться, чем завести "беседу" в такие дебри, что потом обратной дороги нет...
всякая ложка хороша к обеду ©)
так и с оставлением последнего слова за собой.
это из серии:
- а может не надо резать, у меня же в прошлом году вырезали аппендикс?
- доктор сказал резать, значит будем резать
так и с оставлением последнего слова за собой.
это из серии:
- а может не надо резать, у меня же в прошлом году вырезали аппендикс?
- доктор сказал резать, значит будем резать
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114818
331
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
21935
169
Ночной дозор
462564
3052
вообще то когда я вижу, что человек "непробиваем" то замолкаю...зачем тратить время попусту???
Для меня не важно. Зачем
. Если видно, что спор ушел сторону или тем более перешел на личности, то лучше прекратить и пускай кто хочет оставляет за собой свое последнее слово.

Если вам давно надоело спорить, а оппонент удачно выдал в ответ что-то глупое - оставьте последнее слово за ним. Пусть другие видят
Это про виртуал разумеется...

ну почему же, если это часть стратегии -
то важно.
то важно.