На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На той неделе затеял было, а она говорит: " ты типа толстый слишком". Я ей отвечаю, что мол куда надо достану, а она все свое. Я ей прямо скажи, что мол не любишь
, а она - иди в тренажерный зал. Мля...из за ЭТОГО я себя мучить буду, недоедать итд
. Присмотрелся, по-моему ей пора беспристрастно в зеркало посмотреть на себя -жужелица с костлявой задницей и сиськами меньше первого.
Возник сакраментальный вопрос:" дамы, а вот когда вы предъявляете, на себя смотрели? Этак критически, смотрели?" Ведь, подавляющее большинство из вас , ну ОЧЕНЬ далеко не красавицы, ну прямо коряги болотные, а амбиций...мля...-а-а.
Мне вот интересно, как себя форумские оценивают, по пятибальной системе
, а она - иди в тренажерный зал. Мля...из за ЭТОГО я себя мучить буду, недоедать итд
. Присмотрелся, по-моему ей пора беспристрастно в зеркало посмотреть на себя -жужелица с костлявой задницей и сиськами меньше первого.Возник сакраментальный вопрос:" дамы, а вот когда вы предъявляете, на себя смотрели? Этак критически, смотрели?" Ведь, подавляющее большинство из вас , ну ОЧЕНЬ далеко не красавицы, ну прямо коряги болотные, а амбиций...мля...-а-а.
Ne budu ni kem
old hamster
Ничего что ответят мужчины
. Только на 3 с плюсом
, но это не мешает мне спокойно жить и не комплексовать по поводу своей внешности
.
. Только на 3 с плюсом
, но это не мешает мне спокойно жить и не комплексовать по поводу своей внешности
.
Девочка
полный винтаж
О! примета верная.
ИИ с новым топиком - значит пятница.
Может, уж пора виртклуб организовать: "по пятницам", например?
-----------------
А вообще ты прав, я вот на себя в зеркало не смотрю - боюсь испугаться.
0 баллов по всем системам.

ИИ с новым топиком - значит пятница.
Может, уж пора виртклуб организовать: "по пятницам", например?
-----------------
А вообще ты прав, я вот на себя в зеркало не смотрю - боюсь испугаться.
0 баллов по всем системам.

--Только на 3 с плюсом , но это не мешает --
Ну, троебанчик это как-то посередине, ни то, ни сё, лучше уж твердая двойка!
Ну, троебанчик это как-то посередине, ни то, ни сё, лучше уж твердая двойка!
--Может, уж пора виртклуб организовать: "по пятницам", например?
Можно например, "кому за сорок"
Знаешь КАК пойдет? Ошалеешь от восторга!
Тут вот общаешься с теми у кого родничок не зарос, они со своими поллюционисткими воззрениями-полное непонимание, и взаимные оскорбления, а так знаешь, что дама тоже знает, а "поппонент" сам бывалочи на бровях домой-лепота...!
--0 баллов по всем системам.
Я вот тебя только сзади видел, задница вроде вполне приемлемая, а почему "передница" подкачала? Или ты выпендриваешься?
Можно например, "кому за сорок"

Знаешь КАК пойдет? Ошалеешь от восторга!
Тут вот общаешься с теми у кого родничок не зарос, они со своими поллюционисткими воззрениями-полное непонимание, и взаимные оскорбления, а так знаешь, что дама тоже знает, а "поппонент" сам бывалочи на бровях домой-лепота...!
--0 баллов по всем системам.
Я вот тебя только сзади видел, задница вроде вполне приемлемая, а почему "передница" подкачала? Или ты выпендриваешься?
Хм, а у меня с возрастом меняется отношение к собственной внешности, причём, как ни удивительно, по нарастающей: в 14 лет я рыдала у зеркала, в 20 больше кола присвоить себе оценки не могла, после рождения детей решила, что твёрдая двоечка - это моё, ну а теперь и до трояка иногда себя хвалю...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278204
1000
Дневной дозор
199708
1001
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
182093
1000
Трояк. Никогда не рыдала и не грузилась. Всегда считала, что как все, усредненная.
(угрюмо):
а меня мальчики в школе не любили. Потом уже на встрече выпускников сказали, что позиционирование у меня было неправильное, этакая крыса-отличница. Я вняла и в универе исправилась.
а меня мальчики в школе не любили. Потом уже на встрече выпускников сказали, что позиционирование у меня было неправильное, этакая крыса-отличница. Я вняла и в универе исправилась.
Элен и ребята
добрая ведьма
а она говорит: " ты типа толстый слишком". Я ей отвечаю, что мол куда надо достану, а она все свое. Я ей прямо скажи, что мол не любишь , а она - иди в тренажерный зал.да... видать, такие у девушки вкусы. Может, слишком молодую выбрал ;).
Недавно в офисе обсуждали как раз примерно то же самое. Я выступила в этот раз на тему, как клево, когда мужик форматный, солидный и уютный. На удивление - меня поддержала вся старшая часть офиса (а это красивые девченки от 26 до 33 лет). Во-первых, все наперебой выдавали плюсы (слушай внимательно!) достаточно выдающегося "авторитета" перед накачанным и плоским. Качки отвергались напрочь - во-первых, твердые, во-вторых, энергия у них не на то, пардон, идет. Отжиматься в другом месте надо. Плюс одна девушка высказалась за толстую попу.
Две младшие сотрудницы молчали в тряпочку как девушки, ничего еще не понимающие в этом деле.
ну ОЧЕНЬ далеко не красавицы, ну прямо коряги болотные, а амбиций...мля...-а-а.тут я считаю так. Для кого - коряга, а для кого - царица Савская. Поэтому как самооценка - вещь условная и периодически изменяющаяся. Вчера я себя чувствовала на пять - сегодня на четыре. Завтра - видно будет :).
А если меня не любили бы мальчики-я бы алгебру не сдала. Поскольку того, помогли-с. Видимо, я правильно себя позиционировала, искренне- математическая дурында :).
Вот-вот, неправильные ценности во мне заложены были: всё сама, всё сама...
А если меня не любили бы мальчики-я бы алгебру не сдала.
хе-хе:) Та же фигня, но я бы еще и осталась на второй год по черчению - ОН делал за меня ВСЕ чертежи:))):)
хе-хе:) Та же фигня, но я бы еще и осталась на второй год по черчению - ОН делал за меня ВСЕ чертежи:))):)
Хотя, с другой стороны, я никогда в жизни не расчитывала на чью-то помощь и поддержку, и в этом есть определённые плюсы. Хотя не скрою, до определённого момента мне было важно признание моих референтных групп, но, к счастью, это прошло, и я вполне неплохо себя чувствую в нише "на любителя" 

мал-да-удал
old hamster
эх,
а для меня, после технаря, делать все чертежи в институте была такая забава...
а для меня, после технаря, делать все чертежи в институте была такая забава...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Присмотрелся, по-моему ей пора беспристрастно в зеркало посмотреть на себя -жужелица с костлявой задницей и сиськами меньше первого==
Кого-то мне это описание напоминает…

Но мне другое интересно, почему ты присмотрелся только после того, как тебя послали… в спортзал?!!!

Кого-то мне это описание напоминает…

Но мне другое интересно, почему ты присмотрелся только после того, как тебя послали… в спортзал?!!!

Кстати, нечестненько-друг друга-то мы видели, а Семынча-нет. Пущай вешает фотку!
Действительно! А то прямо как Маклеод - трещит много, амбиций до..., а сравнить не с чем 

Я тоже настаиваю на фотке Семеныча! Потому как мы пока не компетентны оценить тот балл, который он себе выставит в конце топика, а это нечестненько, соглашусь!
Да он-то себе балл не собирался выставлять, он возмущён несоответствием "цена/качество" 

Мне насколько помнится у него числитель постоянный, тогда получается "$50/качество"
stich
old hamster
Точно. То-то ему всё на троечку попадаются 
Жмотится на покупку тела, ясен пень. Я так понимаю, о душе не может быть и речи...

Жмотится на покупку тела, ясен пень. Я так понимаю, о душе не может быть и речи...
Третья страница...еще никто не поссорился...Я не узнаю наше сообщество!
Провокаторша! Ещё пять постов об этом, и я не смолчу!
"Вы хочите песен? Их есть у меня!"
"Вы хочите песен? Их есть у меня!"
Да он-то себе балл не собирался выставлять,
Да кто ж его, сердешного, спрашивать-то будет!?*проверяя пальчиком уровень нагрева паяльника*
Да кто ж его, сердешного, спрашивать-то будет!?*проверяя пальчиком уровень нагрева паяльника*
Хм! ПРОдалась!!!?? В подтанцовку!!?? И КОМУ!!??? СЕ- менычу!! господя...!!! Мы со Светкой всяко лучше! И потом, Семеныч уже все.. конченый человек, раз у меня в руках паяльник, я за паяльником просто так на антресоль не лажу, знаете ли!
А? То есть ты свободный болельщик ? * с уважением*
Не, я баиньки пошла:) СЕменыч и я в разных весовых категориях:))), да не в качестве намека на качалку будет им воспринято:)) Мне мужчины с животиками нравяцца:)
Не, я баиньки пошла:) СЕменыч и я в разных весовых категориях:))), да не в качестве намека на качалку будет им воспринято:)) Мне мужчины с животиками нравяцца:)
Хочешь поучаствовать? Ты уже , как я вижу, того, приготовлен почти:))
yukkie
просто я
На 4. иногда даже с плюсом.
Если у тебя зеркальная болезнь - действительно фи. Кому охота на бочонке с желе прыгать?
А вот если небольшой животик - это как раз самое то, очень удобно и приятно.
Если у тебя зеркальная болезнь - действительно фи. Кому охота на бочонке с желе прыгать?
А вот если небольшой животик - это как раз самое то, очень удобно и приятно.

--Хм, а у меня с возрастом меняется отношение к собственной вне--
Ук меня тьтьоже. В юности-Аполлон, потом-"Эспозито", а ссаейчас все большге на борца Сумо смахиваю
Ук меня тьтьоже. В юности-Аполлон, потом-"Эспозито", а ссаейчас все большге на борца Сумо смахиваю
--Трояк. Никогда не рыдала и не грузилась--
Судя по фоткам, вполне аттрактимивная, только не понятно, тело белое-дворянское, или загорелоре-холопское. Проясни пожалуйста
Судя по фоткам, вполне аттрактимивная, только не понятно, тело белое-дворянское, или загорелоре-холопское. Проясни пожалуйста
--Может, слишком молодую выбрал --
Ексли я раньше деввкушек меньше тридцаптника просто не воспринимал, то сейчас и 25-ти вполне сойдет. Видимо маразм наступает
--как клево, когда мужик форматный, солидный и уютный--
Не, "фыормата" у меня зававлись, дело не в этом. Дело в том, что как оценивать ссебя самого ссправедливо?
Ексли я раньше деввкушек меньше тридцаптника просто не воспринимал, то сейчас и 25-ти вполне сойдет. Видимо маразм наступает
--как клево, когда мужик форматный, солидный и уютный--
Не, "фыормата" у меня зававлись, дело не в этом. Дело в том, что как оценивать ссебя самого ссправедливо?
--всё сама, всё сама...
А нассчет "этого самимого" тоже всё САМА?
А нассчет "этого самимого" тоже всё САМА?

А если меня не любили бы мальчики-я бы алгебру не сдала.
хех... а я алгебру всю жизнь на пятаки сдавала
впрочем, как и геометрию
так что... на 5 я себя оцениваю *нескромно так*
хех... а я алгебру всю жизнь на пятаки сдавала
впрочем, как и геометрию
так что... на 5 я себя оцениваю *нескромно так*
--Но мне другое интересно, почему ты присмотрелся только после того, как тебя послали… в спортзал?!!!
Олбиделся, и глаза раскрылиссь, а так до этого, я её голубушку даже не шмяякал
Олбиделся, и глаза раскрылиссь, а так до этого, я её голубушку даже не шмяякал
--Пущай вешает фотку! --
У кого надо мои ффотки есть, а на всеобщее- не хочу. Дла и на ффига они нужны, ну большой я , ну толстый, что еще?
У кого надо мои ффотки есть, а на всеобщее- не хочу. Дла и на ффига они нужны, ну большой я , ну толстый, что еще?
--Я тоже настаиваю на фотке Семеныча--
Мля.. я ведь виртуальный "Семеныч", на хрена вам другой нужОн?
Мля.. я ведь виртуальный "Семеныч", на хрена вам другой нужОн?
--Да он-то себе балл не собирался выставлять, он возмущён несоответствием "цена/качество--
А тиы как всегда....- умница!
А тиы как всегда....- умница!
--Я так понимаю, о душе не может быть и речи...
Может быть..ресчь, но вот куда там вставлять..некпонятно
Может быть..ресчь, но вот куда там вставлять..некпонятно
--Я так понимаю, о душе не может быть и речи...
Шессть, это тожде самое, что минус один- не классифицируется
Шессть, это тожде самое, что минус один- не классифицируется
--Да кто ж его, сердешного, спрашивать-то будет!?*--
Поняял, су четом инфляции $75 хватиТ?
Поняял, су четом инфляции $75 хватиТ?
--Се-ме-ныч! Се-ме-ныч! --
Ёлы-палы, гостей только сейчас выгнал, не до инетиа было, прости..
Ёлы-палы, гостей только сейчас выгнал, не до инетиа было, прости..
--Мы со Светкой всяко лучше! --
У вас со светкой только резитновый может быть, а у меня - настоящий. И не троржь Пепу, я на ее виды имею, собираюсь предложение ссделать
У вас со светкой только резитновый может быть, а у меня - настоящий. И не троржь Пепу, я на ее виды имею, собираюсь предложение ссделать
--Я вызываю его на дефиле!
Я ж уже говроил, что я тупой очень. Что такое "ффиле" я знаю, а "дефиле", мля..ччто-то вкусеное (облизываюсь)
Я ж уже говроил, что я тупой очень. Что такое "ффиле" я знаю, а "дефиле", мля..ччто-то вкусеное (облизываюсь)