И Золушку не обскорбляй, она девушка честная!Это золушка то честная?!!!!! Мля!!!!Мама держитя меня семера!!!!
Всех так опракинуть...попросту сказать нае....ть!!!Со своим происхождением м проч..проч...а после этаго орать шо Золушка чесная...... Ну мать ты мене удивила!!!!
Тут поступило предложение. Что тебе надо выступать в реале. Там, типа, бонусов у тебя больше, чем на письме.
Уйди.......(заламывет руки и....уходит)
Мутя...не мути..... тебе не светит я малчишЭк не лублу!
Она работящая была! И добрая! И хоть не кровная, но родня волшебной фее! *плачет от обиды за Золушку*
sahara
канатоходец слова
Мда, Семеныч, вечер перестает быть томным:)
Скушно, когда секс -символы БЗ и те не в духе:) и не в ударе:)
Пойду все же утоплюсь:)
Всем адью:)
Скушно, когда секс -символы БЗ и те не в духе:) и не в ударе:)
Пойду все же утоплюсь:)
Всем адью:)
Да харошь уже отмазывать эту Б....ть!!! не в военкомате...
Сейчас читают
карты Таро.
460217
1000
Что интересного прямо сейчас
14094
150
Девушка и жених.
24015
167
Заметь, как быстро и эффективно я довела Симу до полного отчаяния:))
АХ! Сима, никогда мужчина так не заламывал себе руки от моих приставаний:))) гы:)))
УдачиОстаешься на поле за форварда:))
АХ! Сима, никогда мужчина так не заламывал себе руки от моих приставаний:))) гы:)))
УдачиОстаешься на поле за форварда:))
Мои-то приставания покруче будут...
Сима, пратииивный, ну почему ты злой-то сегодня такой?
Сима, пратииивный, ну почему ты злой-то сегодня такой?
Слухай а мож мне вывесить мемуары..так сказать..или нет..скорее нет чем да....Гы-ы-ы-ы-ы-!!!Про тебя, во-первых, и так известно...кого когда... и без мемуаров.
А во-вторых, про тебя более-менее понятно: ты, Федя, хотя бы не толстый. А очень даже красивым... был.
Мне вот интересно, как себя форумские оценивают, по пятибальной системе
Семен Семеныч, а я себя оцениваю на 6 баллов, как думаешь, я не перебарщиваю?
Семен Семеныч, а я себя оцениваю на 6 баллов, как думаешь, я не перебарщиваю?
BuTbKA
v.i.p.
Вау! Сколько раз, Таня, я просил убрать эту пошлую розовую рамочку?
--Мож лучче девочек закажем, а?!!(с надеждой)
А кого тут на БЗ можно заказать?
Если ты о тех кто по вызову, то давно не пользую
А кого тут на БЗ можно заказать?
Если ты о тех кто по вызову, то давно не пользую
BuTbKA
v.i.p.
Она серо-буро-малиновая в крапинку... Геть отсюда!
Пеппи
Gold hamster
Белая ( в полусне). А чё, меня красить собрались, как забор?
--Эх, ведь права ОНА, твоя благоверная, пора, пора тебе сублимировать эти неадекватные желания в качалке:) Прости, Семеныч, конечно:) Но она права:)))
Ты про чо? Я ж не мусульманин
Ты про чо? Я ж не мусульманин
--Кажная вша, шо не лобковыя..всё наровит в трихомонады записаться.....я в шоке!!!! --
Да еще откусить хочет и это за 75 баксов
Да еще откусить хочет и это за 75 баксов
--Скушно, когда секс -символы БЗ и те не в духе:) и не в ударе:)--
Ты определись сначала. То секс-символ, то в качалку нужно.
Может у тебя сегодня простатит?
Ты определись сначала. То секс-символ, то в качалку нужно.
Может у тебя сегодня простатит?
--Семен Семеныч, а я себя оцениваю на 6 баллов, как думаешь, я не перебарщиваю? --
Ё-о-о-о!!! Если ты не тот склизкий мужичонка....я просто не решаюсь тебя оценивать, настолько ты прекрасна . А еслиэто опять тот гаденький, прыщавый бородатик, то лучше не береди мои былые раны
Ё-о-о-о!!! Если ты не тот склизкий мужичонка....я просто не решаюсь тебя оценивать, настолько ты прекрасна . А еслиэто опять тот гаденький, прыщавый бородатик, то лучше не береди мои былые раны
--Вау! Сколько раз, Таня, я просил убрать эту пошлую розовую рамочку? --
Вот я не понял, это действительно Таня, или вы в своей специфической среде так друг друга называете будучи мужиками, хотя довольно странными мужиками?
Вот я не понял, это действительно Таня, или вы в своей специфической среде так друг друга называете будучи мужиками, хотя довольно странными мужиками?
BuTbKA
v.i.p.
Таня, Таня... поверь мне, старому благонамеренному гомосеку!
--Она серо-буро-малиновая в крапинку... Геть отсюда! --
Это ты мне в моем топе говоришь?! Нахал!
Ты же вроде как не такой как все (по крайней мере мне так сказали), так почему тогда Пипу ревнуешь?
Это ты мне в моем топе говоришь?! Нахал!
Ты же вроде как не такой как все (по крайней мере мне так сказали), так почему тогда Пипу ревнуешь?
BuTbKA
v.i.p.
Патамушта она этого достойна! (моей ревности), а остальные - нет!
--Таня, Таня... поверь мне, старому благонамеренному гомосеку!
Так! А "она" это тоже гомосек? Это тот самый мерзопакостный, который потом сказал, что он и есть Паинтер?
Так! А "она" это тоже гомосек? Это тот самый мерзопакостный, который потом сказал, что он и есть Паинтер?
BuTbKA
v.i.p.
Слушай, уймись! Она - Таня. Девочка такая. Андестэнд? Фирштейн?
--Слушай, уймись! Она - Таня. Девочка такая.
Тогда не очень понятно тогда откуда тот урод взялся. Таня, так Таня, "унялся", хотя сомнения гложут
Тогда не очень понятно тогда откуда тот урод взялся. Таня, так Таня, "унялся", хотя сомнения гложут
BuTbKA
v.i.p.
Ну разводка была. Причём, практически ради тебя. А ты и повёлся
--Ну разводка была. Причём, практически ради тебя. А ты и повёлся --
А ты можешь по подробнее, так как Painter одна из тех немногих обитателей БЗ, на которых я действительно "запал" по серьёзному.
Нафиг был нужен весь этот маскарад? Я бы мог и без него тихо отвалить, стоило только сказать
А ты можешь по подробнее, так как Painter одна из тех немногих обитателей БЗ, на которых я действительно "запал" по серьёзному.
Нафиг был нужен весь этот маскарад? Я бы мог и без него тихо отвалить, стоило только сказать
BuTbKA
v.i.p.
Мне сложно поподробнее. Тайна исповеди и всё такое.
Но как друг - другу ( по секрету)... Тезиру знаешь? Вот тебе к ней!
Но как друг - другу ( по секрету)... Тезиру знаешь? Вот тебе к ней!
--Но как друг - другу ( по секрету)... Тезиру знаешь? Вот тебе к ней!
Ты меня совсем запутал! Причем тут Тезира? Она это и есть Painter? Пойду накачУ. Вы тут совсем сдурели!
Ты меня совсем запутал! Причем тут Тезира? Она это и есть Painter? Пойду накачУ. Вы тут совсем сдурели!
BuTbKA
v.i.p.
И я ещё и виноват, что ты такой тупой?
Да, Тезира - это Пэйнтер, да! Режьте меня, бейте меня, я за правду пострадал!
Да, Тезира - это Пэйнтер, да! Режьте меня, бейте меня, я за правду пострадал!
--Да, Тезира - это Пэйнтер, да! Режьте меня, бейте меня, я за правду пострадал!
Вот ты -садист! Такое мне преподнести в конце дня!!!
Ладно, разочаровал, конечно, пойду накачу, покендова!
Ладно, разочаровал, конечно, пойду накачу, покендова!
BuTbKA
v.i.p.
Вопрос: простит ли мне хозяйка имени?
TezirA
Кудесник
так как Painter одна из тех немногих обитателей БЗ, на которых я действительно "запал" по серьёзному.
Гы гы, тебя не смутил мой грузинский нос?
Семеныч ты просто дурилка картонная, ты уж извини.
Гы гы, тебя не смутил мой грузинский нос?
Семеныч ты просто дурилка картонная, ты уж извини.
TezirA
Кудесник
Да ладно, это даже лучше чем забанить тебя.
Радуйся, что я хотя бы не тот мерзкий мужичонка с бороденкой, хотя ОН тебе привет тоже передает!
Да ладно, это даже лучше чем забанить тебя.
Радуйся, что я хотя бы не тот мерзкий мужичонка с бороденкой, хотя ОН тебе привет тоже передает!
Вопрос: простит ли мне хозяйка имени?Слюшай, да? Обезьяна сын осла, шо ты наделал?
Вах!!!
--Семеныч ты просто дурилка картонная, ты уж извини--
Чего тут извинять, это- правда. Действительно, в этом случае меня развели на "раз-два". А жаль, была тут для меня идеальная дама, теперь её нет, жаль, искренне.
Как сказал великий поэт: " ..нет в мире чудес и мечтать о них нечего!"
А эт тебе, за то что была
Чего тут извинять, это- правда. Действительно, в этом случае меня развели на "раз-два". А жаль, была тут для меня идеальная дама, теперь её нет, жаль, искренне.
Как сказал великий поэт: " ..нет в мире чудес и мечтать о них нечего!"
А эт тебе, за то что была
Не пойму, чем уж я тебе в этом виде понравилась...
Разве что, блондинистостью.
Разве что, блондинистостью.
--Не пойму, чем уж я тебе в этом виде понравилась...--
Да ладно..всё..теперь это уже не важно. Ты прости меня за эмоции в верхних постах, не смог сдержаться
Да ладно..всё..теперь это уже не важно. Ты прости меня за эмоции в верхних постах, не смог сдержаться
свет
Три точки
нпп
Ниче не читала... Выяснили кто самый красиввый то?
Ниче не читала... Выяснили кто самый красиввый то?
Я тоже не читал, но жду, когда разговор перейдет в плоскость "Сколько надо выпить, чтобы была самой красивой!"
И не собираюсь. Меня просто интересует цена вопроса.
Спорим, что времена подобной постановки вопроса -прошли?
какой? сколько надо выпить? если ты имела в виду этот вопрос, то скажу со всей откровенностью, что для меня прошли однозначно, чем больше пьешь, тем меньше хочется чего-то другого, гыгы
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, тогда тебе однозначно в спортзал надоть…
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Почему у некоторых глаза после раскрываются?!!! Неужели как в том анекдоте:
Попала женская мысль в мужскую голову, ходит – а кругом пусто, никого найти не может, тут видит – мыслишка мужская, она эту мыслишку хвать, а та глядит на женскую мысль удивленно и спрашивает: «А ты что тут делаешь? Побежали быстрее, все наши уже внизу!!!»
?
Попала женская мысль в мужскую голову, ходит – а кругом пусто, никого найти не может, тут видит – мыслишка мужская, она эту мыслишку хвать, а та глядит на женскую мысль удивленно и спрашивает: «А ты что тут делаешь? Побежали быстрее, все наши уже внизу!!!»
?