Ваши сильные стороны
1927
25
Ильнара
member
В пику Башенскому завожу этот топик про сильные черты ваших характеров и темпераментов. Поделитесь, в чем вы мастаки. Можно и с профессиональной точки зрения в том числе. Интересно ведь, ху ис ху!
М-дя-я.... Слабости людей гораздо сильнее интересуют, нежели сильности. ...И почему вот так --- нет, чтобы силой поделится, конструктивом каким-нибудь, так все норовят на жизнь пожаловаться....Может поэтому только у нас (или где-то еще, подскажите!) есть книга жалоб....и предложений (что-то типа заггса для обиженных жизнью)
сила наша - в слабости (с) ля-ля-ля
только как бы вот так притвориться слабой то )))
только как бы вот так притвориться слабой то )))
не принято у нас силой хвастать...
Все ждем, когда нас другой кто-нибудь похвалит, все такие скромные
ага..ждем...до первой звезды
PS тебе нужна чужая похвала???? мне, в данный момент-нет!!! я хочу только двух вещей, чтоб меня любила моя любимая девушка и чтоб я никогда не сделал, того, что может вызвать слезы на её глазах(слёзы горя). С первым, кажется проблем нет, со вторым, огромная проблема, и хоть пытаюсь я бороться, но как только алкоголь попадает в мою кровь...то всё, я станавлюсь другим....
PS тебе нужна чужая похвала???? мне, в данный момент-нет!!! я хочу только двух вещей, чтоб меня любила моя любимая девушка и чтоб я никогда не сделал, того, что может вызвать слезы на её глазах(слёзы горя). С первым, кажется проблем нет, со вторым, огромная проблема, и хоть пытаюсь я бороться, но как только алкоголь попадает в мою кровь...то всё, я станавлюсь другим....
дык бросай алкоголь - делов то
или он (алкоголь) дороже чем девушка?
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
414678
2444
КОФЕЙНЯ (часть 7)
124067
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
221399
1000
мал-да-удал
old hamster
как там было:
все, что меня не убивает, делает меня сильнее (с)
все, что меня не убивает, делает меня сильнее (с)
Интересный мотив -- что дороже : алкоголь или девушка?
Смотря какой алкоголь и какая девушка! Бывает, что и алкоголь....
Смотря какой алкоголь и какая девушка! Бывает, что и алкоголь....
дык бросай алкоголь - делов тоа как расслабляться???? траву курить-не хочу, колоться-не хочу...
старо но: не напрягайся...
а вообще - этож слабость искать в вине не истину, а расслабуху)))
а вообще - этож слабость искать в вине не истину, а расслабуху)))
Секс, секс и еще раз секс. Лучшее, что может расслабить
(а кого и прослабить )
(а кого и прослабить )
))) ага, а кого-то напрягает отсутствие этого самого секса...
(а кого и прослабить )
Вы имеете ввиду, анальный секс?
Да вы опытная женчщина!
Вы имеете ввиду, анальный секс?
Да вы опытная женчщина!
мне кажется, что это не женщина...
о, вы молодец!
Мне тоже так показалось.
Я бы даже назвала ник, но пока не буду этого делать.))
Мне тоже так показалось.
Я бы даже назвала ник, но пока не буду этого делать.))
В наших стройных рядах трансвестит?!
У меня ноги сильные. Могу лягнуть -не хуже кенгуру. А руки слабые. В какой топик волочиться с рапортом про руки?
У тебя тоже руки подкачали?
А я думала, это удел астеников.
А у меня слух хороший (в смысле, хорошо слышу), и нюх тоже.
А я думала, это удел астеников.
А у меня слух хороший (в смысле, хорошо слышу), и нюх тоже.
А по-моему у всех женщин руки слабые. Поэтому например, спецы из единоборств предлагают женщинам тэквондо -- там ногами можно так уделать, что руки понадобятся лишь для букета. С четным количеством цветов.
Дык уже пропала интрига, в приват идти не с чем! Нерасчетливо все выдала!
Думаю, характерно для большинства женщин. Меня умиляет предложение упражнений типа подтягивания. Ага! На таких плетях вытянуть такую попу!
У меня почти все подруги сильнорукие.
А у одной 11-летняя дочь по 20 раз на каждой (!) руке отжимается и легко подтягивается раз 10.
Я ни того ни другого не могу ни разу:(
А у одной 11-летняя дочь по 20 раз на каждой (!) руке отжимается и легко подтягивается раз 10.
Я ни того ни другого не могу ни разу:(
На одной руке 20 раз отжимается Вау, ну девочка и молодец
Угу. Она на какой-то разряд идет по спортивной аэробике. Там силищу немеряную нужно иметь.:)