На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к модераторам (да и ко всем) по поводу угроз физического насилия, выяснения отношений и др.
Вызов на дуэль (физическую с применением грубой силы или оружия) - является основанием для обрезания по п. 6?
С одной стороны - вроде (цитата) "Запрещается публично (используйте для этого личные сообщения) "выяснять отношения". С другой стороны вызов на дуэль (в давние времена) чаще всего был именно публичной демонстрацией своего отношения к оппоненту.
Вот скажем пишу я:
1) "Сударь я вызываю вас на дуэль, оружие - руки, место - Ангар",
2) "Сударь, мне глубоко противно читать ваши миазмирующие творения, я вызываю вас на дуэль, оружие - руки, место - Ангар"
3) "Слышь, козел, меня достало читать твою йухню (а может это остатки слова "кухню"?), я тебе в Ангаре морду начищу, лучше не появляйся"
4) То же самое, что 3, но пропуская слово "козел", дабы не опускаться до прямого оскорбления.
"Слышь, ....., меня достало читать твою йухню, я тебе в Ангаре морду начищу, лучше не появляйся"
За какое из четырех высказываний меня порежут и почему?
ЗЫ. В городской не сносите.
Вызов на дуэль (физическую с применением грубой силы или оружия) - является основанием для обрезания по п. 6?
С одной стороны - вроде (цитата) "Запрещается публично (используйте для этого личные сообщения) "выяснять отношения". С другой стороны вызов на дуэль (в давние времена) чаще всего был именно публичной демонстрацией своего отношения к оппоненту.
Вот скажем пишу я:
1) "Сударь я вызываю вас на дуэль, оружие - руки, место - Ангар",
2) "Сударь, мне глубоко противно читать ваши миазмирующие творения, я вызываю вас на дуэль, оружие - руки, место - Ангар"
3) "Слышь, козел, меня достало читать твою йухню (а может это остатки слова "кухню"?), я тебе в Ангаре морду начищу, лучше не появляйся"
4) То же самое, что 3, но пропуская слово "козел", дабы не опускаться до прямого оскорбления.
"Слышь, ....., меня достало читать твою йухню, я тебе в Ангаре морду начищу, лучше не появляйся"
За какое из четырех высказываний меня порежут и почему?
ЗЫ. В городской не сносите.
По моему за третье и четвертое точно нужно в бан сносить. А мордобитие в реале, за некоторые слова, что же это было бы здорово

мал-да-удал
old hamster
3 - потенциальный бан, но скорее всего редактирование, мне интересно будет наблюдать развитие ситуации,
4- редактирование, скорее всего
4- редактирование, скорее всего
"Сударь я вызываю вас на дуэль, оружие - руки, место - Ангар",может оружее заменить на пиво

Алекс, а чем четвертое отличается от второго?
"миазмирующие творения" лучше, чем "йухня"? (Еще раз подчеркиваю - п.5. не нарушен).
А "смрадно воняющий текст, с отдушкой протухшей души"?
ЗЫ. Я не собираюсь специально практиковаться в характеристиках написанного. "Йухня" - она и есть "йухня". Но если кто-то настаивает, что за это будут банить, я могу подобрать другие эпитеты вроде перечисленных выше...
"миазмирующие творения" лучше, чем "йухня"? (Еще раз подчеркиваю - п.5. не нарушен).
А "смрадно воняющий текст, с отдушкой протухшей души"?
ЗЫ. Я не собираюсь специально практиковаться в характеристиках написанного. "Йухня" - она и есть "йухня". Но если кто-то настаивает, что за это будут банить, я могу подобрать другие эпитеты вроде перечисленных выше...
kosta
old hamster
Малой, а за что редактировать четвертое? Просто, чтобы понять, скажи.
Ну не люблю как мат, так и любые его замены, а когда кто-то пишет - "гнилостное дыхание ваших уст не должно нарушать атмосферу" - так это где даже творчество

Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
43928
327
Ночной дозор
463043
3052
Излишняя эмоциональность...
10368
84
аха... открывая шкаф, вернувшись
из командировки, лучше всё-таки
сначала постучаться )))
из командировки, лучше всё-таки
сначала постучаться )))
6. Запрещается публично (используйте для этого личные сообщения) "выяснять отношения".
Если всё это написано не в личку, то подпадает под этот пункт.
Если всё это написано не в личку, то подпадает под этот пункт.
Вам не кажется что вы слишком вольно толкуете пункт 6? Ведь любой спор и даже дружеский диалог может быть по вашему может попасть под этот пункт.
Цитируете правила, но хорошо, что модераторы не так твердолобо их исполняют. Впрочем и понятно, в России живем, где как то сказал классик "жестокость закона смягчается его не выполнением" (цитату я наверно переврал
)

Вы знаете, если бы "твердолобость" была заменена "регламентированностью" по максимуму, мы бы с Вами сейчас не участвовали в течение недели в этой "выборной возне", а обсуждали бы более интересные темы.
ИМХО.
ИМХО.
Вам исключительно отсутствие "регламентированности" мешает завести топ с интересной темой и обсуждать ее? Как все жестко завязано.
Отсутствие регламентированности мешает нормальному модерированию..но думаю Вы не ответа ждете от меня..а повода..
А что Вам мешает оставить меня в покое и не цепляться, как репейник к любой моей фразе? Если я Вам настолько омерзителен, что Вы не можете не корябнуть даже проходя мимо, так не проще сделать вид, что Я вообще не существую.
Вы мне откровенно надоели, я больше не хочу с Вами никаких диалогов, ни конструктивных, ни каких иных.
А что Вам мешает оставить меня в покое и не цепляться, как репейник к любой моей фразе? Если я Вам настолько омерзителен, что Вы не можете не корябнуть даже проходя мимо, так не проще сделать вид, что Я вообще не существую.
Вы мне откровенно надоели, я больше не хочу с Вами никаких диалогов, ни конструктивных, ни каких иных.
Начиная с третьей строчки - пункт 6, о соблюдении которого Вы так печетесь.
Жмите кнопку.Я верю в модераторов, которые нынче у руля.До сего момента в отношении меня никакой неправильности не замечал..
И еще, подите от меня...очень прошу Вас.
И еще, подите от меня...очень прошу Вас.
Жмот, а ты кто? Чё за крендель?
Спрашиваю, потому что ты мне какого-то беспонтового артиста советского кино напоминаешь, а фамилию артиста вспомнить не могу. Вот думаю, вдруг он, а кто он - не помню.
Подсоби, а?
Спрашиваю, потому что ты мне какого-то беспонтового артиста советского кино напоминаешь, а фамилию артиста вспомнить не могу. Вот думаю, вдруг он, а кто он - не помню.
Подсоби, а?
Паспортист, чё ты гонишь, в своих толстостенных очках ты не то что киноартиста, ты себя в зеркало не разглядишь. Не надо нам..эта...мозги компостировать. Кстати, как тебя твой Фогг в интернет пустил? У тебя же недержание флуда!
Привет ээээ...... защитник обезумевших, главная мистер-башня. Как жизнь молодая да неопытная?
Я тебе говорил, что я тебя люблю? Нет?
Я тебе говорил, что я тебя люблю? Нет?
Ты не говорил, как ты его любишь...
...у тебя есть неплохой шанс подобрать использованный мной носовой платок и плакать над ним от счастья и прочих сокровенных чувств всю оставшуюся жизнь..... 

красиво сказал!
прийдётся тебя теперь уважать за это...
слушай, а может лучше подерёмся? у тебя какой разряд?
прийдётся тебя теперь уважать за это...
слушай, а может лучше подерёмся? у тебя какой разряд?
Ты меня еще и потрогать хочешь подобным изуверским способом?! Нет, только платок! Хотя могу еще и свой носок подкинуть. Не возражаешь?
мля, фетишисты хленовы )))
и как только kosta это читает в своём топике - ума не приложу)))
*потому как нетуть ехо*
и как только kosta это читает в своём топике - ума не приложу)))
*потому как нетуть ехо*
Башенский
veteran
Тебе тоже носок подогнать? И что теперь мне --босиком ходить?! 

kosta
old hamster
Малой, спасибо, понял.
А нижеследующая формулировка устроит?
"Слышь, графоман недоношенный, мой интеллект не позволяет без рвоты читать ошметки твоих мыслей, поэтому в ближайшее время я намерен отрихтовать твои извилины, так что ...., лучше не появляйся в Ангаре в ближайшие дни"?
А нижеследующая формулировка устроит?
"Слышь, графоман недоношенный, мой интеллект не позволяет без рвоты читать ошметки твоих мыслей, поэтому в ближайшее время я намерен отрихтовать твои извилины, так что ...., лучше не появляйся в Ангаре в ближайшие дни"?
Регламентировать общение по максимуму можно лишь задав список фраз, дозволенных к общению. Обсуждение любой темы так или иначе сводится к собственному опыту, что так или иначе приводит к ссылкам на личности.
Хотя, конечно, же можно рассуждать про "сферического коня в вакууме". Или про тонкости семейных отношений и проблемы воспитания детей, не имея ни того, ни другого.
ЗЫ. Предлагаю дополнить правила форума фразой "Я признаю и соглашаюсь с тем, что действия модератора без сомнения будут субъективны. Чтож с ними, зелеными поделать. Разве что на дуэль вызвать?".
Хотя, конечно, же можно рассуждать про "сферического коня в вакууме". Или про тонкости семейных отношений и проблемы воспитания детей, не имея ни того, ни другого.

ЗЫ. Предлагаю дополнить правила форума фразой "Я признаю и соглашаюсь с тем, что действия модератора без сомнения будут субъективны. Чтож с ними, зелеными поделать. Разве что на дуэль вызвать?".

"недоношенный" - прямое оскорбление, мне кажется...
и, Коста, объясни мне, плиз... как связан интелект с рвотным инстинктом??)))
и, Коста, объясни мне, плиз... как связан интелект с рвотным инстинктом??)))
мал-да-удал
old hamster
"недоношенного" я, пожалуй, рекомендовал бы убрать...
а так - весело
а так - весело
мал-да-удал
old hamster
"недотраханый"
не знаю
в зависимости от контекста,
может и не сойти...
не знаю

в зависимости от контекста,
может и не сойти...
Крыска
unreal
Помню, на прозе.ру читала я какой-то рассказ, написаный текстпроцессором.
Забавно... Абсолютно грамотно построеные предложения, но без всякого смысл, если сложить воедино.
А кто-то прочтет и скажет - круто... Постмодернизм...
Забавно... Абсолютно грамотно построеные предложения, но без всякого смысл, если сложить воедино.
А кто-то прочтет и скажет - круто... Постмодернизм...
Рвотный рефлекс, он наверное, безусловный и управляется спинным мозгом или мозжечком. Но я неоднократно замечал (как на своем так и на чужом опыте), что позывы к подобным действиям зачастую исходят из "сознательной части" нервной деятельности. 
Малой - а "полностью доношенный графоман" сойдет?

Малой - а "полностью доношенный графоман" сойдет?
Заводил топик с попыткой выяснить - являются ли подобные действия основанием для "обрезания".
Как выяснилось - не являются, если не содержат матов и прямых оскорблений. А непрямые витиеватые - можно. Я правильно понял точку зрения, Малой?
Как выяснилось - не являются, если не содержат матов и прямых оскорблений. А непрямые витиеватые - можно. Я правильно понял точку зрения, Малой?
Основание для обрезания -- здорово сказано! Предлагаю данную формулировочку включить в Правила пользования форумом. 

мал-да-удал
old hamster
Я правильно понял точку зрения, Малой?
мою - да,
я - за витеватое хамство
мою - да,
я - за витеватое хамство
Можно вот так, с легким сюрреалистическим моментом:
Твой пакостный глагол достал. И я устал, - внимай обету: умоешься из моих рук рдением, лучше не ковыляй в Ангар в пятницу.
(неакцентированно разминая костяшки) кстати, когда тебя в Ангаре ждать?
Твой пакостный глагол достал. И я устал, - внимай обету: умоешься из моих рук рдением, лучше не ковыляй в Ангар в пятницу.
(неакцентированно разминая костяшки) кстати, когда тебя в Ангаре ждать?
Можно по разному.
(Слегка поигрывая бицепсами) "А почему бы двум благородным донам..."
Хотя, если честно, далековато в Ангар ехать из нашей глухомани. Желание поговорить борется с ленифым телом - тело пока побеждает.
(Слегка поигрывая бицепсами) "А почему бы двум благородным донам..."
Хотя, если честно, далековато в Ангар ехать из нашей глухомани. Желание поговорить борется с ленифым телом - тело пока побеждает.
Ech_Aleks
минфа
Недоношенный - это гораздо лучше чем переношенный
, и кстати, очень хорошо характеризует любого - раньше стремился выйти на свет ;).

мал-да-удал
old hamster
Недоношенный - это гораздо лучше чем переношенный
т.е. ты не против, если в твой адрес прозвучит эпитет "недоносок"?
т.е. ты не против, если в твой адрес прозвучит эпитет "недоносок"?
kosta
old hamster
Малой, а "полностью сформировавшийся графоман" лучше чем "недоношенный графоман". Если акцент на слове "графоман"?
мал-да-удал
old hamster
"графоман" за ругательство не считаю, посколько к коим отношу и себя
Считаю за оскорбление моего личного достоинства факт называния себя, Малой, графоманом, так как отношусь к тебе положительно и звучание этого слова мне не нравится.
Можешь себя забанить по какому-нибудь пункту?
)
Можешь себя забанить по какому-нибудь пункту?
)
Wоt
guru
писака, словесный изрыгатель, поносец, тредомарака, флудер ?