На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к модераторам (да и ко всем) по поводу угроз физического насилия, выяснения отношений и др.
Вызов на дуэль (физическую с применением грубой силы или оружия) - является основанием для обрезания по п. 6?
С одной стороны - вроде (цитата) "Запрещается публично (используйте для этого личные сообщения) "выяснять отношения". С другой стороны вызов на дуэль (в давние времена) чаще всего был именно публичной демонстрацией своего отношения к оппоненту.
Вот скажем пишу я:
1) "Сударь я вызываю вас на дуэль, оружие - руки, место - Ангар",
2) "Сударь, мне глубоко противно читать ваши миазмирующие творения, я вызываю вас на дуэль, оружие - руки, место - Ангар"
3) "Слышь, козел, меня достало читать твою йухню (а может это остатки слова "кухню"?), я тебе в Ангаре морду начищу, лучше не появляйся"
4) То же самое, что 3, но пропуская слово "козел", дабы не опускаться до прямого оскорбления.
"Слышь, ....., меня достало читать твою йухню, я тебе в Ангаре морду начищу, лучше не появляйся"
За какое из четырех высказываний меня порежут и почему?
ЗЫ. В городской не сносите.
Вызов на дуэль (физическую с применением грубой силы или оружия) - является основанием для обрезания по п. 6?
С одной стороны - вроде (цитата) "Запрещается публично (используйте для этого личные сообщения) "выяснять отношения". С другой стороны вызов на дуэль (в давние времена) чаще всего был именно публичной демонстрацией своего отношения к оппоненту.
Вот скажем пишу я:
1) "Сударь я вызываю вас на дуэль, оружие - руки, место - Ангар",
2) "Сударь, мне глубоко противно читать ваши миазмирующие творения, я вызываю вас на дуэль, оружие - руки, место - Ангар"
3) "Слышь, козел, меня достало читать твою йухню (а может это остатки слова "кухню"?), я тебе в Ангаре морду начищу, лучше не появляйся"
4) То же самое, что 3, но пропуская слово "козел", дабы не опускаться до прямого оскорбления.
"Слышь, ....., меня достало читать твою йухню, я тебе в Ангаре морду начищу, лучше не появляйся"
За какое из четырех высказываний меня порежут и почему?
ЗЫ. В городской не сносите.
По моему за третье и четвертое точно нужно в бан сносить. А мордобитие в реале, за некоторые слова, что же это было бы здорово

мал-да-удал
old hamster
3 - потенциальный бан, но скорее всего редактирование, мне интересно будет наблюдать развитие ситуации,
4- редактирование, скорее всего
4- редактирование, скорее всего
"Сударь я вызываю вас на дуэль, оружие - руки, место - Ангар",может оружее заменить на пиво

Алекс, а чем четвертое отличается от второго?
"миазмирующие творения" лучше, чем "йухня"? (Еще раз подчеркиваю - п.5. не нарушен).
А "смрадно воняющий текст, с отдушкой протухшей души"?
ЗЫ. Я не собираюсь специально практиковаться в характеристиках написанного. "Йухня" - она и есть "йухня". Но если кто-то настаивает, что за это будут банить, я могу подобрать другие эпитеты вроде перечисленных выше...
"миазмирующие творения" лучше, чем "йухня"? (Еще раз подчеркиваю - п.5. не нарушен).
А "смрадно воняющий текст, с отдушкой протухшей души"?
ЗЫ. Я не собираюсь специально практиковаться в характеристиках написанного. "Йухня" - она и есть "йухня". Но если кто-то настаивает, что за это будут банить, я могу подобрать другие эпитеты вроде перечисленных выше...
kosta
old hamster
Малой, а за что редактировать четвертое? Просто, чтобы понять, скажи.
Ну не люблю как мат, так и любые его замены, а когда кто-то пишет - "гнилостное дыхание ваших уст не должно нарушать атмосферу" - так это где даже творчество

Сейчас читают
Интеллектуальные тренировки-2
73583
1000
щитайштоночь ©
169289
1011
Деннннннннннь
178766
1000
аха... открывая шкаф, вернувшись
из командировки, лучше всё-таки
сначала постучаться )))
из командировки, лучше всё-таки
сначала постучаться )))
6. Запрещается публично (используйте для этого личные сообщения) "выяснять отношения".
Если всё это написано не в личку, то подпадает под этот пункт.
Если всё это написано не в личку, то подпадает под этот пункт.
Вам не кажется что вы слишком вольно толкуете пункт 6? Ведь любой спор и даже дружеский диалог может быть по вашему может попасть под этот пункт.
Цитируете правила, но хорошо, что модераторы не так твердолобо их исполняют. Впрочем и понятно, в России живем, где как то сказал классик "жестокость закона смягчается его не выполнением" (цитату я наверно переврал
)

Вы знаете, если бы "твердолобость" была заменена "регламентированностью" по максимуму, мы бы с Вами сейчас не участвовали в течение недели в этой "выборной возне", а обсуждали бы более интересные темы.
ИМХО.
ИМХО.
Вам исключительно отсутствие "регламентированности" мешает завести топ с интересной темой и обсуждать ее? Как все жестко завязано.
Отсутствие регламентированности мешает нормальному модерированию..но думаю Вы не ответа ждете от меня..а повода..
А что Вам мешает оставить меня в покое и не цепляться, как репейник к любой моей фразе? Если я Вам настолько омерзителен, что Вы не можете не корябнуть даже проходя мимо, так не проще сделать вид, что Я вообще не существую.
Вы мне откровенно надоели, я больше не хочу с Вами никаких диалогов, ни конструктивных, ни каких иных.
А что Вам мешает оставить меня в покое и не цепляться, как репейник к любой моей фразе? Если я Вам настолько омерзителен, что Вы не можете не корябнуть даже проходя мимо, так не проще сделать вид, что Я вообще не существую.
Вы мне откровенно надоели, я больше не хочу с Вами никаких диалогов, ни конструктивных, ни каких иных.
Начиная с третьей строчки - пункт 6, о соблюдении которого Вы так печетесь.
Жмите кнопку.Я верю в модераторов, которые нынче у руля.До сего момента в отношении меня никакой неправильности не замечал..
И еще, подите от меня...очень прошу Вас.
И еще, подите от меня...очень прошу Вас.
Жмот, а ты кто? Чё за крендель?
Спрашиваю, потому что ты мне какого-то беспонтового артиста советского кино напоминаешь, а фамилию артиста вспомнить не могу. Вот думаю, вдруг он, а кто он - не помню.
Подсоби, а?
Спрашиваю, потому что ты мне какого-то беспонтового артиста советского кино напоминаешь, а фамилию артиста вспомнить не могу. Вот думаю, вдруг он, а кто он - не помню.
Подсоби, а?
Паспортист, чё ты гонишь, в своих толстостенных очках ты не то что киноартиста, ты себя в зеркало не разглядишь. Не надо нам..эта...мозги компостировать. Кстати, как тебя твой Фогг в интернет пустил? У тебя же недержание флуда!
Привет ээээ...... защитник обезумевших, главная мистер-башня. Как жизнь молодая да неопытная?
Я тебе говорил, что я тебя люблю? Нет?
Я тебе говорил, что я тебя люблю? Нет?
Ты не говорил, как ты его любишь...
...у тебя есть неплохой шанс подобрать использованный мной носовой платок и плакать над ним от счастья и прочих сокровенных чувств всю оставшуюся жизнь..... 

красиво сказал!
прийдётся тебя теперь уважать за это...
слушай, а может лучше подерёмся? у тебя какой разряд?
прийдётся тебя теперь уважать за это...
слушай, а может лучше подерёмся? у тебя какой разряд?
Ты меня еще и потрогать хочешь подобным изуверским способом?! Нет, только платок! Хотя могу еще и свой носок подкинуть. Не возражаешь?
мля, фетишисты хленовы )))
и как только kosta это читает в своём топике - ума не приложу)))
*потому как нетуть ехо*
и как только kosta это читает в своём топике - ума не приложу)))
*потому как нетуть ехо*
Башенский
veteran
Тебе тоже носок подогнать? И что теперь мне --босиком ходить?! 

kosta
old hamster
Малой, спасибо, понял.
А нижеследующая формулировка устроит?
"Слышь, графоман недоношенный, мой интеллект не позволяет без рвоты читать ошметки твоих мыслей, поэтому в ближайшее время я намерен отрихтовать твои извилины, так что ...., лучше не появляйся в Ангаре в ближайшие дни"?
А нижеследующая формулировка устроит?
"Слышь, графоман недоношенный, мой интеллект не позволяет без рвоты читать ошметки твоих мыслей, поэтому в ближайшее время я намерен отрихтовать твои извилины, так что ...., лучше не появляйся в Ангаре в ближайшие дни"?
Регламентировать общение по максимуму можно лишь задав список фраз, дозволенных к общению. Обсуждение любой темы так или иначе сводится к собственному опыту, что так или иначе приводит к ссылкам на личности.
Хотя, конечно, же можно рассуждать про "сферического коня в вакууме". Или про тонкости семейных отношений и проблемы воспитания детей, не имея ни того, ни другого.
ЗЫ. Предлагаю дополнить правила форума фразой "Я признаю и соглашаюсь с тем, что действия модератора без сомнения будут субъективны. Чтож с ними, зелеными поделать. Разве что на дуэль вызвать?".
Хотя, конечно, же можно рассуждать про "сферического коня в вакууме". Или про тонкости семейных отношений и проблемы воспитания детей, не имея ни того, ни другого.

ЗЫ. Предлагаю дополнить правила форума фразой "Я признаю и соглашаюсь с тем, что действия модератора без сомнения будут субъективны. Чтож с ними, зелеными поделать. Разве что на дуэль вызвать?".

"недоношенный" - прямое оскорбление, мне кажется...
и, Коста, объясни мне, плиз... как связан интелект с рвотным инстинктом??)))
и, Коста, объясни мне, плиз... как связан интелект с рвотным инстинктом??)))
мал-да-удал
old hamster
"недоношенного" я, пожалуй, рекомендовал бы убрать...
а так - весело
а так - весело
мал-да-удал
old hamster
"недотраханый"
не знаю
в зависимости от контекста,
может и не сойти...
не знаю

в зависимости от контекста,
может и не сойти...
Крыска
unreal
Помню, на прозе.ру читала я какой-то рассказ, написаный текстпроцессором.
Забавно... Абсолютно грамотно построеные предложения, но без всякого смысл, если сложить воедино.
А кто-то прочтет и скажет - круто... Постмодернизм...
Забавно... Абсолютно грамотно построеные предложения, но без всякого смысл, если сложить воедино.
А кто-то прочтет и скажет - круто... Постмодернизм...
Рвотный рефлекс, он наверное, безусловный и управляется спинным мозгом или мозжечком. Но я неоднократно замечал (как на своем так и на чужом опыте), что позывы к подобным действиям зачастую исходят из "сознательной части" нервной деятельности. 
Малой - а "полностью доношенный графоман" сойдет?

Малой - а "полностью доношенный графоман" сойдет?
Заводил топик с попыткой выяснить - являются ли подобные действия основанием для "обрезания".
Как выяснилось - не являются, если не содержат матов и прямых оскорблений. А непрямые витиеватые - можно. Я правильно понял точку зрения, Малой?
Как выяснилось - не являются, если не содержат матов и прямых оскорблений. А непрямые витиеватые - можно. Я правильно понял точку зрения, Малой?
Основание для обрезания -- здорово сказано! Предлагаю данную формулировочку включить в Правила пользования форумом. 

мал-да-удал
old hamster
Я правильно понял точку зрения, Малой?
мою - да,
я - за витеватое хамство
мою - да,
я - за витеватое хамство
Можно вот так, с легким сюрреалистическим моментом:
Твой пакостный глагол достал. И я устал, - внимай обету: умоешься из моих рук рдением, лучше не ковыляй в Ангар в пятницу.
(неакцентированно разминая костяшки) кстати, когда тебя в Ангаре ждать?
Твой пакостный глагол достал. И я устал, - внимай обету: умоешься из моих рук рдением, лучше не ковыляй в Ангар в пятницу.
(неакцентированно разминая костяшки) кстати, когда тебя в Ангаре ждать?
Можно по разному.
(Слегка поигрывая бицепсами) "А почему бы двум благородным донам..."
Хотя, если честно, далековато в Ангар ехать из нашей глухомани. Желание поговорить борется с ленифым телом - тело пока побеждает.
(Слегка поигрывая бицепсами) "А почему бы двум благородным донам..."
Хотя, если честно, далековато в Ангар ехать из нашей глухомани. Желание поговорить борется с ленифым телом - тело пока побеждает.
Ech_Aleks
минфа
Недоношенный - это гораздо лучше чем переношенный
, и кстати, очень хорошо характеризует любого - раньше стремился выйти на свет ;).

мал-да-удал
old hamster
Недоношенный - это гораздо лучше чем переношенный
т.е. ты не против, если в твой адрес прозвучит эпитет "недоносок"?
т.е. ты не против, если в твой адрес прозвучит эпитет "недоносок"?
kosta
old hamster
Малой, а "полностью сформировавшийся графоман" лучше чем "недоношенный графоман". Если акцент на слове "графоман"?
мал-да-удал
old hamster
"графоман" за ругательство не считаю, посколько к коим отношу и себя
Считаю за оскорбление моего личного достоинства факт называния себя, Малой, графоманом, так как отношусь к тебе положительно и звучание этого слова мне не нравится.
Можешь себя забанить по какому-нибудь пункту?
)
Можешь себя забанить по какому-нибудь пункту?
)
Wоt
guru
писака, словесный изрыгатель, поносец, тредомарака, флудер ?