Не, я к даме так не могу обращаться :), разве что она мне отдавит любимую мозоль, да и то, это не к даме будет, а так - обобщение смысла жизни.
Кстати, как то натыкался на сайт, где из небольшого словаря матерных слов такие производные брали, любые интегралы бы позавидовали.
Вот если взять слово "б****",
-------------------------------------------------f
а как быть со словами нах и нех, которые буйным цветом процветают на нашем высокоцивилизованном, окультуренном модераторами форуме? считаются ли эти усечённые обозначения крайних человеческих эмоций проявлениями инвектива? или слово "млин"?
-------------------------------------------------f
а как быть со словами нах и нех, которые буйным цветом процветают на нашем высокоцивилизованном, окультуренном модераторами форуме? считаются ли эти усечённые обозначения крайних человеческих эмоций проявлениями инвектива? или слово "млин"?
я знаю.
знаю как по голландски будет слово "женский писька".. да.
про "нах" я уже писал в этом топике, а "пох" требует тщательного фундаментально-академического изучения
простите великодушно, Уххинский, я ведь все посты не читаю. Обычно первый и последний. Шо вижу, то пою, да.
Но пообщаться завсегда приятно.)
Но пообщаться завсегда приятно.)
-----------------------------------------------
Ну жги же уже, гражданка Лучикян, не томи нас... Мы тоже хотим это знать...
-----------------------------------------------
Ну жги же уже, гражданка Лучикян, не томи нас... Мы тоже хотим это знать...
А я могу с голландского это же слово перевести на целый ряд тюркских и угро-финских языков
*скромно*
*скромно*
Блин, ты ж просто кладезь абсолютно никому ненужных знаний!!
Проголосовать что ли за тебя? *задумался*
Проголосовать что ли за тебя? *задумался*
*cтрого-иронично*
Тебе и нельзя - ты же клон!
Тебе и нельзя - ты же клон!
Ech_Aleks, цитата: "Я не переношу зря матерящихся."
Мы с тобой в этом единодушны. Первый раз я встретил человека (нормального, обычного человека), который не матерился, когда мне было 18. Это произвело на меня впечатление. С ним было разговаривать приятно уже по одной этой причине, что он не матерился.
Вот с тех пор и я материться перестал. Почти перестал. Ибо когда молотком по пальцу, знамо дело, и батюшки в рясах загибают трёхэтажно.
Мы с тобой в этом единодушны. Первый раз я встретил человека (нормального, обычного человека), который не матерился, когда мне было 18. Это произвело на меня впечатление. С ним было разговаривать приятно уже по одной этой причине, что он не матерился.
Вот с тех пор и я материться перестал. Почти перестал. Ибо когда молотком по пальцу, знамо дело, и батюшки в рясах загибают трёхэтажно.
ну вот такие хреновые в вашей вере "батюшки".
что, впрочем, не новость.
что, впрочем, не новость.
Быть может. Но как известно при родах даже разведчицы кричат на своём родном языке.
А в любой вере всё хреновое. Но вот запрет на сквернословие есть в любой вере-это хорошо. А всё остальное хреновое.
А в любой вере всё хреновое. Но вот запрет на сквернословие есть в любой вере-это хорошо. А всё остальное хреновое.
Да ты ,по-моему, вообще голосовать не собираешься!
Угу, а еще меня клоном обзывал!
*А судьи кто?!* (с)
*А судьи кто?!* (с)
А что, на самом деле - он клон?! Твой, поди?!
Хм, ну если только от стада отбился...
*...Цоб цобе, цоб цобе...* (с)
*...Цоб цобе, цоб цобе...* (с)
Прочитал вашу ссылку. Странно ,что исследователь не смог проследить родословную слова г***о. Вообще-то слово первоначально использовалось как обозначение экскрементов определенного животного – коровы (ГОВядины) А корень ГОВ-КОВ вообще-то имеет самое, что ни на есть индоевропейское происхождение и широко представлен в языках-потомках – возьмите хотя бы cow в английском и всем знакомое слово «ковбой»
Помимо всего прочего, в настоящее время почти совершенно исчезли из речи такие ненормативные термины как е*** ( синоним х**), мо***** (хотя последнее еще кое-где упоминается) Интересно, почему?
Или опять же, откуда произошло слова м**** (синоним слова п****) Почему об этом немаловажном факте многие умалчивают?!