результат Её присутствия в Его жизни
1625
40
взято с бескрайних просторов сети...
-Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
-Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
-Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
-Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
-Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
-Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
-Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
-Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю
мОраль сей басни такова ... хотя фигли я буду вам тут морали читать, сами ведь не глупые - сообразите
-Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
-Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
-Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
-Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
-Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
-Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
-Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
-Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю
мОраль сей басни такова ... хотя фигли я буду вам тут морали читать, сами ведь не глупые - сообразите
Элен и ребята
добрая ведьма
Она сказала: "Ты - лучший" Он стал лучшим
А что он сразу этого не мог понять
ну ты ж знаешь - любовь слепа-глуха, вот Он и старался... а Она.. Она покуражилась над нимВидать не каждый день приезжает цирк, а тут вот - руку протяни, свой цирк и театр
если долго мучиться,.... то всё равно ничего не получится
Элен и ребята
добрая ведьма
Если не любит - то точно.
Бросать это грязное дело
Бросать это грязное дело
Zeta
v.i.p.
просто ОН ЕЁ любил ......какая грустная история....
Сейчас читают
По Традиции. Женская тема
31531
348
Кто во что верит?
1922
41
Все о ногтях - 5!
415717
1001
не типично...по-моему
скорее:
-Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
-Он сказал: да? да! ну и пошла ты... а я найду себе молоденькую нимфоманку...
-Она сказала, вернее, прокричала ему в спину: сволочь! я отдала тебе лучшие годы своей жизни!!
скорее:
-Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
-Она сказала, вернее, прокричала ему в спину: сволочь! я отдала тебе лучшие годы своей жизни!!
бывает такое маниакальное упорство и без любви, - просто мужика заело, что он никак не может понравиться конкретной женщине, которую он, может, и не любил вовсе, вот он и стал доказывать САМ СЕБЕ, что он способен измениться и завоевать любую женщину. Короче, МШС он, глупый и упертый к тому же. Да и тиотка эта - дура, столько лет при нем впустую балду пинала.
о, Маклауд! как не хватало твоих трезвых постов!!! а просто ЛЮБОВЬ? правильно Спэйс написал - слепая, глухая.....)) он не видел, не замечал её пустых капризов, он старался быть для неё самым лучшим ))) а у тебя опять всё по полкам - он упёртый, она дура! а может, это был идеальный союз садо и мазо? ?? а я всегда мечтала, чтобы ко мне пришёл ОН, в одних джинсах и с букетом незабудок.....тогда во мне просыпаются самые романтические чувства..)
Элен и ребята
добрая ведьма
Если бы все было так просто
++столько лет при нем впустую балду пинала. ++
Впустую ? :-))
Дом на Рублевке и Феррари - это всё-таки кое-что.
Там написано, что он купил это ЕЙ, стало быть, она - собственница. Неплохой "результат присутствия" на мой лично взгляд.
Впустую ? :-))
Дом на Рублевке и Феррари - это всё-таки кое-что.
Там написано, что он купил это ЕЙ, стало быть, она - собственница. Неплохой "результат присутствия" на мой лично взгляд.
Они не были мужем и женой, а потому имущество, купленное им, не может автоматически делиться пополам. Бывает, что покупают специально для кого-то, но права собственности все равно записаны на него (чтобы было потом что продавать и переводить деньги в детдома и фонды). Так что тиотка палюбому дура, т.к. не заключила брак вовремя.
тетка могла изначально, как условие, на нее все записать и рублевку и прочее......
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> -Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
ОпередилиПримерно то же самое и мне видится....
ОпередилиПримерно то же самое и мне видится....
просто ОН ЕЁ любил ......какая грустная история.... [/ц
Просто ОНА его не любила%) Так и жизнь прошла... Поняла б сразу, и "заданий" не пришлось бы давать
о, Маклауд! как не хватало твоих ...!!! а просто ЛЮБОВЬ? ....а может, это ... идеальный союз садо и мазо? ... я всегда мечтала... во мне просыпаются самые романтические чувства..)
Дорогая, я по тебе тоже очень скучал, по этой свежести, фонтану энергии и радости.
Теперь по теме. "Просто любовь" - это из другой оперы. Как известно в биологии и психологии (открыл ноутбук, взял лазерную указку и начал презентацию), психосоматическое состояние, называемое упрощенно словом "любовь" - это биологически запрограммированное поведение взрослых особей, стимулируемое рядом химических веществ, выделяющихся в их организмах, под действием которых они испытывают сильное влечение друг к другу и регулярное стимулирование центров удовольствия в головном мозге, что вызывает наркотическое привыкание и требует всё больших доз гормонов.
Лемма: Этот период длится около 4-х лет, а затем происходит неизбежное угасание влечения и слепой привязанности к объекту любви. И после выполнения своей биологической функции по удержанию партнеров вместе на период спаривания и выкармливания детеныша, любовь отмирает, уступая место тихой привязанности.
Доказательство теоремы: Предположим, что у мужчины из первого поста была действительно любовь. Но он затратил много больше, чем 4 года на то, чтобы сходить в армию, отучиться в университете и защитить диссертацию, заняться бизнесом, выучиться кататься на доске и распродать свое дело. Этот результат находится в противоречии с исходным предположением, что у него была любовь, т.к. любовь закончилась не более чем через 4 года. Итак, мы доказали от противного теорему о том, что мужчина не мог находиться в состоянии любви весь период своего активного ухаживания за выбранной женщиной. В качестве альтернативы предлагаю гипотезу, что этот мужчина имел навязчивую идею завладеть вниманием и потрясти воображение выбранной женщины.
Спасибо за внимание!
Дорогая, я по тебе тоже очень скучал, по этой свежести, фонтану энергии и радости.
Теперь по теме. "Просто любовь" - это из другой оперы. Как известно в биологии и психологии (открыл ноутбук, взял лазерную указку и начал презентацию), психосоматическое состояние, называемое упрощенно словом "любовь" - это биологически запрограммированное поведение взрослых особей, стимулируемое рядом химических веществ, выделяющихся в их организмах, под действием которых они испытывают сильное влечение друг к другу и регулярное стимулирование центров удовольствия в головном мозге, что вызывает наркотическое привыкание и требует всё больших доз гормонов.
Лемма: Этот период длится около 4-х лет, а затем происходит неизбежное угасание влечения и слепой привязанности к объекту любви. И после выполнения своей биологической функции по удержанию партнеров вместе на период спаривания и выкармливания детеныша, любовь отмирает, уступая место тихой привязанности.
Доказательство теоремы: Предположим, что у мужчины из первого поста была действительно любовь. Но он затратил много больше, чем 4 года на то, чтобы сходить в армию, отучиться в университете и защитить диссертацию, заняться бизнесом, выучиться кататься на доске и распродать свое дело. Этот результат находится в противоречии с исходным предположением, что у него была любовь, т.к. любовь закончилась не более чем через 4 года. Итак, мы доказали от противного теорему о том, что мужчина не мог находиться в состоянии любви весь период своего активного ухаживания за выбранной женщиной. В качестве альтернативы предлагаю гипотезу, что этот мужчина имел навязчивую идею завладеть вниманием и потрясти воображение выбранной женщины.
Спасибо за внимание!
Дорогая, я по тебе тоже очень скучал, по
гад. гад. и ещё раз гад. точка. жирная.
я так и знала, что я у тебя не одна... *ушла холить и лелеять свою обиду и ревность*
я так и знала, что я у тебя не одна... *ушла холить и лелеять свою обиду и ревность*
маньяк, короче...
но ведь результат Её присутствия однозначно есть!
т.е. - женщина - двигатель прогресса! ну, а это уже даже и не теорема, а аксиома...
но ведь результат Её присутствия однозначно есть!
т.е. - женщина - двигатель прогресса! ну, а это уже даже и не теорема, а аксиома...
То что женщина двигатель прогресса, это точно . Мужчине ведь лень чем то заниматься, ему и так хорошо, а если кто будет рядом с ним требовать от него подвигов, то он конечно сделает все, если конечно это ему не надоест.
Такой, как ты, на свете больше нет! Ты особенная. Когда я страдал от одиночества, замерзал и ел заскорузлый плавленый сырок с хлебом, ты пила бургундское и ела сыр, и даже не подумала о том, что надо отогреть сердце и другие части тела маклауда... *горько разочаровался в женщинах*
Такой, как ты, на свете больше нет! Ты особенная. Когда я страдал от одиночества, замерзал и ел заскорузлый плавленый сырок с хлебом, ты пила бургундское и ела сыр, и даже не подумала о том, что надо отогреть сердце и другие части тела маклауда... *горько разочаровался в женщинах*
психосоматическое состояние, называемое упрощенно словом "любовь" - это биологически запрограммированное поведение взрослых особей, стимулируемое рядом химических веществ, выделяющихся в их организмах, под действием которых они испытывают сильное влечение друг к другу и регулярное стимулирование центров удовольствия в головном мозге, что вызывает наркотическое привыкание и требует всё больших доз гормонов.Вах, какой большой а какой глупый!
Лемма: Этот период длится около 4-х лет, а затем происходит неизбежное угасание влечения и слепой привязанности к объекту любви. И после выполнения своей биологической функции по удержанию партнеров вместе на период спаривания и выкармливания детеныша, любовь отмирает, уступая место тихой привязанности
и кто тебе только ноутбук купил, а?
пойди и ударь его этим ноутбуком.
ну не-ра-бо-та-ет твоя хи-хи-потеза.
хотя... если тебе так удобней живется...
Элен и ребята
добрая ведьма
Зато представляешь - у него любовь за четыре года испаряется, а у нас - нет !!!
в каком именно пункте не работает?
да так, что еще и ноутбуком комуто прилетит )))
да так, что еще и ноутбуком комуто прилетит )))
в каком именно пункте не работает?во всех.
не надо путать любовь и влюбленность.
да так, что еще и ноутбуком комуто прилетит )))таак... я начинаю что-то подозревать...
и это что-то - мне не нравиться.
хотя, с другй стороны объясняет некоторые нюансы.
хотя, с другй стороны объясняет некоторые нюансы
вот с этого места поподробнее,
плиз )
вот с этого места поподробнее,
плиз )
macleod
guru
Зато представляешь - у него любовь за четыре года испаряется, а у нас - нет !!!
можно было бы привести конкретные примеры, но не стану нарушать п.6. Каждый сам про себя и так всё знает. Просто угол зрения бывает разный. Один скажет, - "любовь ушла", а другой, - "обстоятельства вынудили нас расстаться". А суть одна и та же
можно было бы привести конкретные примеры, но не стану нарушать п.6. Каждый сам про себя и так всё знает. Просто угол зрения бывает разный. Один скажет, - "любовь ушла", а другой, - "обстоятельства вынудили нас расстаться". А суть одна и та же
Элен и ребята
добрая ведьма
можно было бы привести конкретные примеры, но не стану нарушать п.6. Каждый сам про себя и так всё знает.разницу между цифрами 4 и 12 знаешь ?
это во-первых
во-вторых, это было некрасиво.
ЗачЭм? пусть пЫшит.
Экие у нас тут *академики* жЫвуть.
Пусть доказательную базу попробует подвести к этим глупейшим выкладкам.
Экие у нас тут *академики* жЫвуть.
Пусть доказательную базу попробует подвести к этим глупейшим выкладкам.
Элен и ребята
добрая ведьма
На чем только люди диссертации не защищают, вот в чем заковыка
macleod
guru
не имел в виду ничего личного. Если это так выглядело, то сорри.
нда... тоже верно...
роль ударных инструментов в повышении удоев крупного рогатого скота - вечная тема.
Почти про любовь.
роль ударных инструментов в повышении удоев крупного рогатого скота - вечная тема.
Почти про любовь.
gameover
v.i.p.
разницу между цифрами 4 и 12 знаешь ?
Эм... А где-то выше встречалась цифра 12?:)
Эм... А где-то выше встречалась цифра 12?:)
Ну-с, наконец-то я в полной мере насладилась твоим ответом…… испытала истинное удовольствие, распечатав его и перечитывая бессчётное количество раз…)) предвкушая, как я буду писать ответ..)
Знацицца, так: по алгебре у меня завсегда была тройка, потому как я прожжённый гуманитарий и ты меня своими теоремами с пути истинного не собьёшь….
Как известно из биологии и психологии, состояние, называемое упрощённо «любовь» ( а это уже определение из моей энциклопедии)- интимное и глубокое чувство, устремленность на другую личность, человеческую общность или идею. В древней мифологии и поэзии - космическая сила, подобная силе тяготения…..это взрыв, фейерверк, безумное влечение друг к другу….даже иногда сознание куда-то теряется..) а не "любовь" - это биологически запрограммированное поведение взрослых особей, стимулируемое рядом химических веществ, и бла-бла-бла….ух! всё-таки ты загадочный тип, всё время думаю …о тебе ))) - на самом деле такой человек в футляре или имиджмейкер у вас хороший? )
Моя лемма - это длится до тех пор, пока есть чувства и уважение друг к другу, если ты не уважаешь человека – всё, никакая постель и привязанность не спасёт.
Доказательство: без доказательств. Потому что каждый останется при своём.
Знацицца, так: по алгебре у меня завсегда была тройка, потому как я прожжённый гуманитарий и ты меня своими теоремами с пути истинного не собьёшь….
Как известно из биологии и психологии, состояние, называемое упрощённо «любовь» ( а это уже определение из моей энциклопедии)- интимное и глубокое чувство, устремленность на другую личность, человеческую общность или идею. В древней мифологии и поэзии - космическая сила, подобная силе тяготения…..это взрыв, фейерверк, безумное влечение друг к другу….даже иногда сознание куда-то теряется..) а не "любовь" - это биологически запрограммированное поведение взрослых особей, стимулируемое рядом химических веществ, и бла-бла-бла….ух! всё-таки ты загадочный тип, всё время думаю …о тебе ))) - на самом деле такой человек в футляре или имиджмейкер у вас хороший? )
Моя лемма - это длится до тех пор, пока есть чувства и уважение друг к другу, если ты не уважаешь человека – всё, никакая постель и привязанность не спасёт.
Доказательство: без доказательств. Потому что каждый останется при своём.
1) уважать можно многих, а любят избранных.
2) можно не уважать, но любить
3) более того, порой любовь означает подавление собственной и чужой личности.
Вопрос: что такое "чувства", откуда они в тебя приходят и куда уходят? В конце концов, и гуманитариям и всем прочим интересно понять, как же это происходит, а не отделываться отговорками.
1) уважать можно многих, а любят избранных.
2) можно не уважать, но любить
3) более того, порой любовь означает подавление собственной и чужой личности.
Вопрос: что такое "чувства", откуда они в тебя приходят и куда уходят? В конце концов, и гуманитариям и всем прочим интересно понять, как же это происходит, а не отделываться отговорками.
всё! я сдаюсь!!! временно, до понедельника...)
продолжим нашу захватывающую беседу, отдохнув три дня, с новыми силами....а я за это время подумаю,
что такое чувства и откуда и как, в конце концов, они входят ...хм...и куда, в коне-то концов, уходят??? будет над чем поразмышлять..... ))))
продолжим нашу захватывающую беседу, отдохнув три дня, с новыми силами....а я за это время подумаю,
что такое чувства и откуда и как, в конце концов, они входят ...хм...и куда, в коне-то концов, уходят??? будет над чем поразмышлять..... ))))