На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День согласия и примирения – отметим экзотикой?
1465
8
yxx
истинный мариец
А что, слабо, на один только день, 4 ноября, превратить БЗ в место, свободное от выяснения отношений, конфликтов и т.д.? Как считаете, возможно ли такое в принципе? И ни на день, а, скажем больше? И кто –«за»? Если кому-то сильно приспичит, потерпите чуть-чуть, а? Уборррная всё равно откроецца в 0-01, 5 ноябррря. И можно этот день даже сделать днём великих взаимных препирательств, как справедливую и благодатную компенсацию за великое двадцатичетырёхчасовое воздержание. Ну так как?
А разве БЗ - это место выяснения отношений, конфликтов ? Как то не чувствовал это. Наоборот, спускаюсь из политического и основного форума в БЗ чтобы отдохнуть

yxx
истинный мариец
Да это не столь важно. Главное -- хотя бы на один день в году отказаться от "скоромного" (от какого --- я уже объяснил) А что это за день будет -- 4 ноября или там 1 мая -- непринципиально. Главное, чтоб не 30 февраля 

При такой подаче как раз не получится. При нынешней то демократии по любому будет скандал.
БеЗ этого никак
БеЗ этого никак
Только что вычитал в инете, что истинный день народного примерения - это Новый Год 

нп
Я ни с кем не буду скандалить. И вообще..у меня очень плохое настроение почему-то. Домой хочу..
Вот пусть только 17 пикнет - меня отсюда как ветром сдует. Или как корова языком слизнет.
Я ни с кем не буду скандалить. И вообще..у меня очень плохое настроение почему-то. Домой хочу..
Вот пусть только 17 пикнет - меня отсюда как ветром сдует. Или как корова языком слизнет.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
212751
999
КОФЕЙНЯ (часть 12)
219435
1000
Присоединение Крыма.
231246
1000
Ох и умничка же Вы, Зульфия !
Никто не догадался повесить такой топ, а Вы вот какая молодец ! :-)))
Полностью поддерживаю !
Никто не догадался повесить такой топ, а Вы вот какая молодец ! :-)))
Полностью поддерживаю !

А разве БЗ - это место выяснения отношений, конфликтов ?
-----------
Не говори. Какой изысканный ФАС!
-----------
Не говори. Какой изысканный ФАС!