На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечный вопрос?
1983
23
Zeta
v.i.p.
ну пачиму, пачиму эта извечная несправедливость?
цивилизация шагает вперёд семимильными шагами,
космические корабли бороздят просторы вселенной, а эта проблема никак не решается
и разбивает миллионы мужеских и женских сердец )
цивилизация шагает вперёд семимильными шагами,
космические корабли бороздят просторы вселенной, а эта проблема никак не решается
и разбивает миллионы мужеских и женских сердец )
(красиво упаковывает фигушку)
Я не спрошу...
Я не спрошу...
тьху ты, была в сильном эмоциональном возбуждении и забыла спросить, то есть задать )
почему такое несовпадение - я его хочу, а он меня нет,
опять же он меня просто ужасти как хочет, а мне просто плохо об
одной мысли при этом....как жить дальше?
и так происходит очень часто, я нравлюсь не тем людям, мне тоже чего-то все не те попадаются
на тернистом жизненном пути ) ась?
почему такое несовпадение - я его хочу, а он меня нет,
опять же он меня просто ужасти как хочет, а мне просто плохо об
одной мысли при этом....как жить дальше?
и так происходит очень часто, я нравлюсь не тем людям, мне тоже чего-то все не те попадаются
на тернистом жизненном пути ) ась?
(завязывает красивую финтифлюшку из бантика на уже упакованной фигушке)
А я не отвечу!
А я не отвечу!
а низнаишпатамучта!!!
сам патамучтатакой!
сам патамучтатакой!

Zeta
v.i.p.
где ? *оглядывается посмотреть, не оглянулся ли человек*
Сейчас читают
Сайты со скидками
323736
906
Ночное рандеву.
85318
1012
Ночка темная, а мы в дозоре
148094
1004
Электроник
guru
Ну где-то там, в голубой и безоблачной дали. )
Zeta
v.i.p.
Карлсон, что ли? *безнадёжно тупя*
вообще-то он мне нравился в детстве,
думаю, я бы ему тоже понравилась ))
вообще-то он мне нравился в детстве,
думаю, я бы ему тоже понравилась ))
Мы лубим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто любит нас- ещё Пушкин писал.
Это проблема многих и всё родом из детства . Возможно твой отец тебе уделял недостаточно внимания и любви, а ты теперь тянешься к тем людям, кому ты не нужна.
В этом случае советуют приглядеться к тем кому ты нужна и постараться их полюбить.
Можно сходить на какой нибудь тренинг.
Я вот например собираюсь на "Искуство любить", только если придут в основном женщины, будет обломно. Хотелось бы нати партнёра на семинар по тантрической йоги.
И губим тех, кто любит нас- ещё Пушкин писал.
Это проблема многих и всё родом из детства . Возможно твой отец тебе уделял недостаточно внимания и любви, а ты теперь тянешься к тем людям, кому ты не нужна.
В этом случае советуют приглядеться к тем кому ты нужна и постараться их полюбить.
Можно сходить на какой нибудь тренинг.
Я вот например собираюсь на "Искуство любить", только если придут в основном женщины, будет обломно. Хотелось бы нати партнёра на семинар по тантрической йоги.

А мож, ты когда ненакрашенная , то страшшная, а?
У меня тоже так, еще бывает,что когда расстаюсь, то начинаю бывшего идеализировать и сомневаться,а правильно я сделала?
Я стараюсь проще подходить к этому вопросу, просто сильно не влюбляться или не влюбляться совсем, хотя к человеку все равно привязываешься. Лучше пусть он меня любит, а мне просто очень нравится. Так лучше, чем никак))))
Я стараюсь проще подходить к этому вопросу, просто сильно не влюбляться или не влюбляться совсем, хотя к человеку все равно привязываешься. Лучше пусть он меня любит, а мне просто очень нравится. Так лучше, чем никак))))
smart_snake
activist
i kak dolgo podobnaja mudotnja mozhet prodolzhat'sja..eto neser'eznij podhod k otnoshenhjam..Vozmozhno ne tam i ne teh ischete.
АдЫн умный савет хочещь?
Покупай вебкамеру (порядка 800 руб), регестрируйся здесь , устанавливай прогу и ищи. По-крайней мере будешь и видеть и слышать человека. Вот тебе и технологии. Может и поможет. Когда с человеком общаешься вживую, наверно проще. Или наооборот? Общаешься с человеком, когда не видишь, что он или ты из себя представляешь? Типа как на БЗ? МоНо и овечкой прикинуться...
----
За рекламу НЕ считать. Но, я - сторонник за нормальное ЖИВОЕ общение!
Покупай вебкамеру (порядка 800 руб), регестрируйся здесь , устанавливай прогу и ищи. По-крайней мере будешь и видеть и слышать человека. Вот тебе и технологии. Может и поможет. Когда с человеком общаешься вживую, наверно проще. Или наооборот? Общаешься с человеком, когда не видишь, что он или ты из себя представляешь? Типа как на БЗ? МоНо и овечкой прикинуться...

----
За рекламу НЕ считать. Но, я - сторонник за нормальное ЖИВОЕ общение!
я вообще-то не о том. при чём тут знакомства в интернете или в реале? пачиму, спрашиваю, такое несоответствие получается - он меня да, а я его нет? и наоборот.
и разбивает миллионы мужеских и женских сердецпрямо вдребезги?

корабли космические тоже падают, есличё...
и чё? *безнадёжно пытаеца уловить хоть какую-то взаимосвязь*
а то, чтоб сердце разбить, достаточно кормой его задеть и уронить на пол
корабель так просто не уронить с орбиты, и то падают
вот
корабель так просто не уронить с орбиты, и то падают
вот
ну и сравнения! нет, не понять мне мужской психологии, как ни крути.
Сравнивать человеческие взаимоотношения и космические корабли - это выше
моего понимания.
моего понимания.
как ни крутивот потому проблема еще и не решена
моего понимания.
======================
А чем отношения не корабли? Или плоты?
моего понимания.
======================
А чем отношения не корабли? Или плоты?
А может нужно просто несколько уменьшить требования??? Причем как одной стороне, так и другой?... Ведь идеальных людей-то не бывает
Точнее может и бывает, но всегда не совсем то, что нам хочется!!! В этом-то вся жизненная несправедливость... Вот и приходится выбирать: или продолжать поиски, или принять человека таким, какой он есть... Правда начинает мучать вопрос: а вдруг где-то за поворот ждет кто-то лучше????...... 

спасибо. я думаю, Ухх немного опоздал с вопросами. Проблема решена кардинально.
Просто уже не хочется
и никаких заморочек.
Просто уже не хочется

Проблема решена кардинально.
-------------------------------------------------------
Ты нашла себе-таки кардинала?
-------------------------------------------------------
Ты нашла себе-таки кардинала?