На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, от маленькой аккуратной дырочки конечно березе ничего не будет
---------------------------
То-то же! А то я уже изпереживалась, ведь прошлой весной на даче промышляла этим... Чуть не застыдилась своей жестокости)
---------------------------
То-то же! А то я уже изпереживалась, ведь прошлой весной на даче промышляла этим... Чуть не застыдилась своей жестокости)
Где я вырос, там только полярные березки, поэтому березовый сок впервые попробовал в студенчестве в Академе, да из 3 литровых банок, когда в одну пору магазинах, кроме березового сока ничего больше не было 

Ну это ж все не то)
А на настоящем березовом соке такой квас получается!!! Да после баньки... Рекомендую)
А на настоящем березовом соке такой квас получается!!! Да после баньки... Рекомендую)
вот это история! в ответ могу только рассказать как чуть не отпили в децтве себе ножовкой палец выпиливая новый пистолет-пулемёт из дерева.
чуть не отпили в децтве себе ножовкой палец
----------------------
Чуть не щитово
Я вот еще жевала смолу, стекающую с коры вишен, вкусна!!!!!!!!!!)))))))) И чуть не откусила себе язык, но не это является предметом моей гордости!
Я вот любила вырывать травинки и откусывать у них самый кончик стебелька - он сладкий и хрустящий!
И клубеньки у диких луковичных ела - бузлики называются. Вот Вы бузлики не ели, а я ела
----------------------
Чуть не щитово

Я вот еще жевала смолу, стекающую с коры вишен, вкусна!!!!!!!!!!)))))))) И чуть не откусила себе язык, но не это является предметом моей гордости!
Я вот любила вырывать травинки и откусывать у них самый кончик стебелька - он сладкий и хрустящий!
И клубеньки у диких луковичных ела - бузлики называются. Вот Вы бузлики не ели, а я ела

я зато гудрон жевал когда жевачек не было. это вам ен девственная смола с дерева!
я зато гудрон жевал
---------------------
Это какое отношение к фенологии имеет?
Вы бы еще написали что клей нюхали!
---------------------
Это какое отношение к фенологии имеет?
Вы бы еще написали что клей нюхали!

Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77615
918
Ночной дозор. Предновогодний.
66831
759
Сколько муж дает вам денег на расходы
150170
889
да я ваще не знаю что такое фенология!
я думал тут про ужасы децтва
я думал тут про ужасы децтва
Гудрон мы тоже выменивали! Почему - то на старые ключи! Чё к чему? 

да я ваще не знаю что такое фенология
----------------------------
Это изучение явлений природы, их взаимосвязи )
Поедание березового сока примем за явление прирды, но жеванеие гудрона- брр... Только за девиантное поведение
----------------------------

Поедание березового сока примем за явление прирды, но жеванеие гудрона- брр... Только за девиантное поведение

дети они такие... шалуны.
а ты что примерной девочкой была? даж за косички никто не дергал?
а ты что примерной девочкой была? даж за косички никто не дергал?
*девиантное поведение*
Ну ничего себе! Словечки у Вас!
Дергали, и даже по голове портфелем хлопали ...
Но это же всякие плохиши обижали хорошую. девочку, пожирающую бузлики и вишневую смолу)))))))
Но это же всякие плохиши обижали хорошую. девочку, пожирающую бузлики и вишневую смолу)))))))
--------------------
Ой, извините,занесло)))
Ну это типа:
Седня воскресенье, девочкам печенье,
А мальчишкам дуракам, толстой палкой по бокам!))))
--------------------
Ой, извините,занесло)))
Ну это типа:
Седня воскресенье, девочкам печенье,
А мальчишкам дуракам, толстой палкой по бокам!))))
нормальные словечки, я знаю значит ещё ничего - так себе )
Ну нормально!
Если ты знаешь - ТАК СЕБЕ!
А если я не знаю - НУ НИЧЕГО СЕБЕ!
Если ты знаешь - ТАК СЕБЕ!
А если я не знаю - НУ НИЧЕГО СЕБЕ!

Это отклоняющееся поведение, ну как кривая березка среди стройных березовых тел. *стараясь удержаться в рамках фенологических размышлений* 

Хренологи, мать вашу... Березки они, блин, подгрызают, чтобы послушать, как птичка в стакане вишневые почки серебрянной ложечкой давит... аббалдеть ё-моё...
А у меня под ухом сосед в 6 утра в воскресенье не менее двух десятков раз от всей души послушал "Влодимирский централ". Я теперь и "весну" и "лучики тепла" чего-то недолюбливаю. Вот интересно, сосед -- это часть природы?
А у меня под ухом сосед в 6 утра в воскресенье не менее двух десятков раз от всей души послушал "Влодимирский централ". Я теперь и "весну" и "лучики тепла" чего-то недолюбливаю. Вот интересно, сосед -- это часть природы?
Прощая на первый раз хамский тон по отношению к природе 
Ваш сосед - часть природы, но прирученной человеком, то есть Вами. Зачем вы его так приручили?

Ваш сосед - часть природы, но прирученной человеком, то есть Вами. Зачем вы его так приручили?
Стоит поискать весенних птиц - в небе, в лесу, в поле, у реки. Весенние птицы! Почему я вас не вижу? Неужели нет весны? Эти сибирские неожиданные похолодания, резкая наша континентальность, опять шарфы на шее, лед и снег, резкий холодный ветер! Вы не боитесь что наша весна плавно перетечет в нашу же осень?!
Наверно мы плохо на масленицу проводили зиму - то ли блинов не допекли, то ли чучело не конца сожгли, то ли песни поем зимние - эту мысль мне подсказал мой малой. Так и сказал: Не пой зимних песен и весна придет!))) А я что-то и не помню зимних песен, кроме... Новый год к нам мчится... В лесу родилась елочка... Тьфу ты... Молчу-молчу))
Наверно мы плохо на масленицу проводили зиму - то ли блинов не допекли, то ли чучело не конца сожгли, то ли песни поем зимние - эту мысль мне подсказал мой малой. Так и сказал: Не пой зимних песен и весна придет!))) А я что-то и не помню зимних песен, кроме... Новый год к нам мчится... В лесу родилась елочка... Тьфу ты... Молчу-молчу))
"Той степи глухой
замерзал ямщик"
- разве не зимняя песня
замерзал ямщик"
- разве не зимняя песня

Не пой, ты что! Ведь весны не будет
Я ж предупреждала
Я ж предупреждала

А весна будет! И никто ее не сможет отменить! 

А весна будет! И никто ее не сможет отменить!
---------------------
Эрофея принялась усиленно колдовать над весной, подсыпая всевозможные ароматные травы, шепча ласковые слова и восторженно потряхивая очаровательной головкой с копной оглушительно красивых волос! Не будем ей мешать, ибо привораживание весны вещь тонкая, женская очень и слишком эрофейная, чтобы ей нужны были помощники
---------------------
Эрофея принялась усиленно колдовать над весной, подсыпая всевозможные ароматные травы, шепча ласковые слова и восторженно потряхивая очаровательной головкой с копной оглушительно красивых волос! Не будем ей мешать, ибо привораживание весны вещь тонкая, женская очень и слишком эрофейная, чтобы ей нужны были помощники

Улыбнуло....только помощники мне не нужны.....
Я колдую сама по себе.....
И весна придет вовремя, как впрочем и всегда....
У меня уже давно не такая копна волос....я их распрямляю каждый день.....

Я колдую сама по себе.....

И весна придет вовремя, как впрочем и всегда....
У меня уже давно не такая копна волос....я их распрямляю каждый день.....
А я так и написала,что не не нужны))
Sorry, после анестезии мозги плохо работают...
после анестезии
---------------------
После чего???
Эрофея? Это что - репортаж с операционного стола?)))
---------------------

Эрофея? Это что - репортаж с операционного стола?)))
Ужасно! Я сегодня перепутала день недели, число и по-моему время года. Причем все на уровне ощущений. Не похоже, что сегодня четверг и 6 апреля, а не пятница и 4!!! Утром было стойкое ощущение, что утро осеннее. И дело не в холоде, а даже... не знаю в чем) Вот так же странно воспринимается продолжительность года - ну длинные какие-то стали года, столько всего происходит, что появляется ощущение, что прошел не год, а два по насыщенности событиями. Возраст тоже воспринимается неоднозначно - вроде по паспорту 46, на лице тоже уже не первая весна))) Явно поплыла фигура, а по ощущениям - 28-30 лет, не больше. Кст, почему именно 28-30, а не 20-22)) Для меня это загадка)) Причем меня предупреждали - после 30 время летит незаметно.
Ни фига, ничего не летит, иногда просто ползет!
Более того - сам день длинный... Короче по моим ощущениям время замедлилось. И вообще как-то оматерилизовалось. Иногда чувствуется его вязкость, иногда легкость и дисперсность. Возможно авитоминоз у меня, но если б это было первый год. По моим наблюдениям за мной))) замедление тянется уже года 4. Мелькнула шальная мысль, что Земля приотстанавливает свой бег, потом замрет, и после начется новый разгон только в противоположном направлении!
Ни фига, ничего не летит, иногда просто ползет!
Более того - сам день длинный... Короче по моим ощущениям время замедлилось. И вообще как-то оматерилизовалось. Иногда чувствуется его вязкость, иногда легкость и дисперсность. Возможно авитоминоз у меня, но если б это было первый год. По моим наблюдениям за мной))) замедление тянется уже года 4. Мелькнула шальная мысль, что Земля приотстанавливает свой бег, потом замрет, и после начется новый разгон только в противоположном направлении!
Правильно, так им и надо.
Всем этим интеллегенствующим мамзелям.
Пусть у них в зобу дыхание спернет от непонимания.
А если и поймут, то от зависти.
А если поймут и не разозляться, то значит этот мир не так уж и плох.
Всем этим интеллегенствующим мамзелям.
Пусть у них в зобу дыхание спернет от непонимания.
А если и поймут, то от зависти.
А если поймут и не разозляться, то значит этот мир не так уж и плох.
Вы о чем? 
Как эти ваши фразы помогут мне разобраться с собственным временем?

Как эти ваши фразы помогут мне разобраться с собственным временем?
Как разобраться? Ликвидировать, конечно
Вместе с мамзельками

нпп
Очередной разведывательный поход к морю ничего утешительного не дал((( Даже та несчастная полоска песка, что проклюнулась три недели назад, занесена снегом
Ветер холодный, солнце яркое, море белое, даже птиц в этот раз не было - видимо опять улетели на юг отсидеться, пока в Сибири весна не наступит! Позагорать не получилось, а ведь в прошлом году 23 апреля было открытие сезона. А тут ваще глобальное похолодание. Замерзла как цуцик, если бы не обнимали и не целовали, то вообще бы превратилась в сосульку 
Очередной разведывательный поход к морю ничего утешительного не дал((( Даже та несчастная полоска песка, что проклюнулась три недели назад, занесена снегом

Всё не так, на самом деле! В ваш филигранный дар энциклопедистки вкрылась досадная неточность! "Фенолог" на самом деле -- это ботаник, изучающий "феню", то есть жар-гон. Или просто гон...так шта папрашу высказывацца исключительно и строго по теме безо всякого флуда! 

Новинка, свершилось! Прилетели скворцы. Весна будет!
Прилетели скворцы. Весна будет
---------------------
Ура!

---------------------
Ура!

Завтра уже обещают тепло, а в Омске уже сегодня плюс 5.
Ещу раз ура! 

*Пошла пошуршать летними одежками*

*Пошла пошуршать летними одежками*
Шуршащие чулки как разновидность стоячих носков.... Оригинально. Чему вы только детей учили!! Лучше б показали как спичками баловатся правильно. Не пришлось бы шуршать сейчас.
В ы бредите?))))
А вы про другие виды женской одежды кроме чулков слышали? ну типа шелковые платья и блузки, палантины из органзы и шелка?
Вот именно этим я сейчас и шуршу... И не подглядывайте, я смущаюсь)))
А вы про другие виды женской одежды кроме чулков слышали? ну типа шелковые платья и блузки, палантины из органзы и шелка?

Вот именно этим я сейчас и шуршу... И не подглядывайте, я смущаюсь)))
И слышать не слышали и видеть не разрешают. Только развитое обоняние и выручает. Когда обояние не справляется.
нпп
А ну-ка кыш из моего топика с грязными носками и портянками)))
Про природу есть чего? Если нечего - можете стираться в другом топе!

А ну-ка кыш из моего топика с грязными носками и портянками)))
Про природу есть чего? Если нечего - можете стираться в другом топе!

От природы у вас роды. От родов у нас народы. От народов недороды. С недорода мрут народы. И малочисленнее роды. Вот такие вот природы.

талантище, матерый какой человечище!
Так воздух-то носками не я испортил, а дэд мороз. Но вы его уже поцеловали. Так что теперь терпите.

Я сегодня видела скворцов! Какие чудные пташки - они сидели на карнизе и с любопытством заглядывали в окно и мешали работать! Родные мои, весну принесли, прав был Всорока!
И все сверкает, весна! И представляете, я начала читать толстый справочник по географии , вот что значит весна! Почкему-то стало итересно узнать как формируется погода...
И все сверкает, весна! И представляете, я начала читать толстый справочник по географии , вот что значит весна! Почкему-то стало итересно узнать как формируется погода...
ВЕСНА!!!!
Господа! ВЕСНА!!!
Я промочила ноги!!!!
Господа! ВЕСНА!!!
Я промочила ноги!!!!