На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да... уже весна, сегодня мы с сынишкой писали наши имена не на снегу ОМ, а на песке!!!
И ветер был теплый, и море покрылось серыми проталинами, и ледяные обломки еще более вызывающе выгнулись к морю - сына назвал это "Ледниковым периодом"))))
Еще мы набрали целый пакет камней - так сказать время собирать камни, сегодня помоем их и запустим к нашей черепахе - это будет время разбразывать камни!))))
Жаль, спички с собой не взяли,можно было классный костерок организовать!))

И ветер был теплый, и море покрылось серыми проталинами, и ледяные обломки еще более вызывающе выгнулись к морю - сына назвал это "Ледниковым периодом"))))
Еще мы набрали целый пакет камней - так сказать время собирать камни, сегодня помоем их и запустим к нашей черепахе - это будет время разбразывать камни!))))
Жаль, спички с собой не взяли,можно было классный костерок организовать!))

Вчера, под стеной, где солнце хорошо прогрело землю, увидел цветки мать-и-мачихи.
Весна! Распускаются девочки!
Ни и мать-и-мачихи.
Ни и мать-и-мачихи.
Ни и мать-и-мачихи.

Ни и мать-и-мачихи.

увидел цветки мать-и-мачихи.
------------------------
А я еще ни одного цветочка... Где такие прогретые места?)))
А вот дохлой рыбы на ОМ - полно, снег сошел . а под ним остовы рыб, покромсанные рыбьи тела. Их, что - кто-то ел всю зиму под снегом? Кто??? Ужас!
------------------------
А я еще ни одного цветочка... Где такие прогретые места?)))
А вот дохлой рыбы на ОМ - полно, снег сошел . а под ним остовы рыб, покромсанные рыбьи тела. Их, что - кто-то ел всю зиму под снегом? Кто??? Ужас!
Поздравьте меня! Я побежала! По лесу, по еще нерастаявшему, немного скользкому, по лесу, в котором пахнет мокрой корой и опавшей хвоей, где так легко дышится, так хорошо пахнет весной и рано утром поют какие-то ранние птички!
И так радостно спускаться с горки к дому - он как на ладони, и потом в душ, быстрый завтрак и на работу, но с каким настроением!!!
А домашние все еще спят :p, никто не мешает насладится утром и утренней тишиной)

И так радостно спускаться с горки к дому - он как на ладони, и потом в душ, быстрый завтрак и на работу, но с каким настроением!!!
А домашние все еще спят :p, никто не мешает насладится утром и утренней тишиной)
Так все дорожки еще в снегу и мокро :(. Нет уж, пусть просохнут, тогда начну в обед бегать
.

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311813
3211
Опять Монстрация..
66208
412
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398581
1000
Ничего не мокро! Вот попозже моэ быть.. а пока - очень даже хорошо!
А что ты еще в обед делаешь?)))))))) Похоже все знаменательные дела у тебя происходят в обеденный перерыв?
А что ты еще в обед делаешь?)))))))) Похоже все знаменательные дела у тебя происходят в обеденный перерыв?

В обед сейчас сижу на форуме (разве не заметно
), а когда будет тепло, то буду в обед бегать на пляж
и пробежка (особенно назад в горку
) и купание. 

Spravedlivo
veteran
какое славное месторасположение работы...
я пока до пляжа добегу как раз уже возвращаться не надо будет..............

я пока до пляжа добегу как раз уже возвращаться не надо будет..............
Счастливый ты - в обед купаться!!!! *задохнулась т зависти* А мне с моего обеденного перерыва никакого проку - разве только на магазинам, да неохота окунаться в этот смог лишний раз(
Ech_Aleks
минфа
Ну не так уж близко
, минут 25 хорошего бега. Кроме меня почему-то никто не бегает - говорят далеко
.

Spravedlivo
veteran
25 минут туда, 10 поплавать, 25 обратно, а есть когда??????
Нет я без пропитанья оставаться не могу..........
Нет я без пропитанья оставаться не могу..........

Ech_Aleks
минфа
Ну скажем так, обед я немного растягиваю - 20 минут туда, 20 минут поплавать, 10 минут высохнуть, 25-30 минут обратная дорога
. Ну а потом бутерброд с кофем, сидя за компом.

Spravedlivo
veteran

Новинка
Менеджер мафии
не засоряйте мой топ гастрономическими рассуждениями 

А почему Вас тогда так и не берут в космонавты?
Новинка обидиться.
----------------------------
Я не обижусь, но когда обсуждение идет в одном русле, особенно про природу, очень приятно перечитывать, получается такой гармоничный настрой))
Не хочется его разрушать. Поэтому лучше по теме.
----------------------------
Я не обижусь, но когда обсуждение идет в одном русле, особенно про природу, очень приятно перечитывать, получается такой гармоничный настрой))
Не хочется его разрушать. Поэтому лучше по теме.

У меня какое-то очень странное чувство и никак не могу от него избавиться...
Тепло, солнце, мы в летних платьях - мы и окрыжающий воздух да меняется, а вот краски вокруг нет. Все так и будет серым, грязно-ледяным. Я не предчувствую этого.
Тепло, солнце, мы в летних платьях - мы и окрыжающий воздух да меняется, а вот краски вокруг нет. Все так и будет серым, грязно-ледяным. Я не предчувствую этого.
Мышка, похожие ощущения и у меня - я не чувствую прихода мая, как будто еще только март, я даже иногда ловлю на мысли себя, что скоро осень. Но гоню эти страшные мысли от себя
Ну не может же быть одномоментное глобальное изменение климата именно в 2006 году? 

Который день уже этакую перепутаницу слышу и чувствую.
апрель, а в нем май или июнь в воздухе, но ни в красках вокруг.
И никак это не связано с настроением или депрессией. Этого у меня нет.
Эта серость раздражает, да... Но вот столкнуть ее в ощущениях не в силах.
Точнее даже раздражает, но устраивает соседство. Что все-таки по времени считаю не нормальным.
Ушла искать вдохновение.
апрель, а в нем май или июнь в воздухе, но ни в красках вокруг.
И никак это не связано с настроением или депрессией. Этого у меня нет.
Эта серость раздражает, да... Но вот столкнуть ее в ощущениях не в силах.
Точнее даже раздражает, но устраивает соседство. Что все-таки по времени считаю не нормальным.
Ушла искать вдохновение.
Так... меня уже третий день в 5.45 будит птица, звенит за окном, а я сп-а-а-ать хочу! Такое ощущение, что она живет под моим окном, где-то очень рядом. Наверно скоро начнет вить гнездо - выведет птенцов и они будут голосить у меня под окном))) И ведь не видно ничего, я не против конечно, дети и все такое... Но хотелось бы таких звонких соседей знать в лицо, вернее в клюв... или что там у птиц... Снизу не видно - все-таки 7 этаж, окна запечатаны, терплю эти утренние побудки)
И все-таки... стоит жить в Нижней Ельцовки, чтобы утром тебя будили птицы, а не визг тормозов и рев грузовиков...

И все-таки... стоит жить в Нижней Ельцовки, чтобы утром тебя будили птицы, а не визг тормозов и рев грузовиков...

а моя еще не прилетела в Нарымский сквер.
То ли соловушка, то ли садовая славочка. Маленькая такая невеличичка, я ее видела...
А поет вчером начинает и заканчивает утром)))
Может что-то случилось в пути с ней...
Знаешь, вчера я почувствовала у себя в душе любовь, ни к кому-то, а любовь - такое вот большое и теплое чувство. Ну все весна пошла набирать обороты...
То ли соловушка, то ли садовая славочка. Маленькая такая невеличичка, я ее видела...
А поет вчером начинает и заканчивает утром)))
Может что-то случилось в пути с ней...
Знаешь, вчера я почувствовала у себя в душе любовь, ни к кому-то, а любовь - такое вот большое и теплое чувство. Ну все весна пошла набирать обороты...
Знаешь, вчера я почувствовала у себя в душе любовь
-----------------------------
Мышка, ты как дева юная)) Пора пришла - она влюбилась.
Я что-то любви (как все поглощающего чувства) не чувствую - ни к кому, кроме своих детей и отца, а ко всему остальному - чувство благодарности, хоть к людям, хоть к природе...
Я люблю жизнь - вот наверное самое верное, что отражает мое внутреннее состояние.
Мышка, ты как дева юная)) Пора пришла - она влюбилась.
Я что-то любви (как все поглощающего чувства) не чувствую - ни к кому, кроме своих детей и отца, а ко всему остальному - чувство благодарности, хоть к людям, хоть к природе...
Я люблю жизнь - вот наверное самое верное, что отражает мое внутреннее состояние.
Spravedlivo
veteran
Вчера гуляли днем, под дождем, и наслаждались.....и только ребенок выразил в словах : "Взрослые, пахнет летним лесом!", и действительно.........так здорово.......
Новинка
Менеджер мафии
Я все-таки предпочитаю в дождь сидеть дома, и смотреть в пасмурное окошко, наслаждаясь теплом и уютом, сочувствуя нечастым прохожим, но настроение у меня при этом очень светлое и радостное,
Spravedlivo
veteran
Я тоже люблю сидеть в дождь дома, под пледом, с чашкой чего-нибудь вкусненького, особенно в ливень. Но тут видимо соскучились по дождю и по теплу....и по весне......и дождь то был , так просто прозрачность, чистота и легкость в воздухе.......
С наступлением теплоты на улице стали встерчатся беременные. Попадаются довольно молоденькие экземпляры.
Как хорошо, что весной набухают не только почки, но и животики!
---------------------------------

Ты прелесть, Всорока! Наблюдательный какой мужичина)))
И у нас тоже на массиве смотрю проклюнулись, хотя куда уже больше, во дворе детворы - как галчат, шум, гам, коляски - не пройти. Хорошо, что они не бензине)) По моим осчусчениям - у нас в Ельцовке демографический взрыв!
---------------------------------

Ты прелесть, Всорока! Наблюдательный какой мужичина)))
И у нас тоже на массиве смотрю проклюнулись, хотя куда уже больше, во дворе детворы - как галчат, шум, гам, коляски - не пройти. Хорошо, что они не бензине)) По моим осчусчениям - у нас в Ельцовке демографический взрыв!
мал-да-удал
old hamster
ха!
если бы только в Ельцовке...
вон по Первомайскому вчера шел,
такое количество мамочек с колясочками,
причем в большинстве своем "лежащие колясочки"
мамочки вышагивают гордо, степенно, разных возрастов,
сбиваются в стайки, кучки,
даже видел один цуг из трех пар колясок, явно идущих вместе...
вот это взрыв, так взрыв
если бы только в Ельцовке...
вон по Первомайскому вчера шел,
такое количество мамочек с колясочками,
причем в большинстве своем "лежащие колясочки"
мамочки вышагивают гордо, степенно, разных возрастов,
сбиваются в стайки, кучки,
даже видел один цуг из трех пар колясок, явно идущих вместе...
вот это взрыв, так взрыв

Новинка
Менеджер мафии
вот это взрыв, так взрыв
А поучаствовать? Хде твой вклад в общенародное дело?))))))))))
А поучаствовать? Хде твой вклад в общенародное дело?))))))))))
мал-да-удал
old hamster
а я такая зараза,
я всегда не в ногу иду
я всегда не в ногу иду

Новинка
Менеджер мафии
Вот зараза, ушел от ответа 
Впрочем это уже оффтоп)

Впрочем это уже оффтоп)
мал-да-удал
old hamster
как же?
как раз ответил,
а офф-топ, хочешь, снесу?
как раз ответил,
а офф-топ, хочешь, снесу?
Новинка
Менеджер мафии
Малой, ну не режь ты мой топик, такой добрый, такой светлый....
Пока все вроде в русле темы были...
*Заволновалась за судьбу детища*
Пока все вроде в русле темы были...
*Заволновалась за судьбу детища*

мал-да-удал
old hamster
а знающие люди скажут, что такого самодура как я, в плане резки топиков, еще поискать надо

Новинка
Менеджер мафии
такого самодура как я, в плане резки топиков, еще поискать надо
------------------------------
Ага, пусть поищут, и главное - не найдут!))
*окончательно легла на дно, затюканная и несчастная*
------------------------------
Ага, пусть поищут, и главное - не найдут!))
*окончательно легла на дно, затюканная и несчастная*

Вчера увидел проснувшийся муравейник.
В детстве любил наблюдать муравьев. Мог долго просидеть перед муравейником, кормил их с рук мухами.
В детстве любил наблюдать муравьев. Мог долго просидеть перед муравейником, кормил их с рук мухами.
Всорока, скажи пожалуйста! А правда , что если муравьи проснулись - то холода уже не вернутся?

Заметили, какое сегодня совершейнешее июньское небо?
И птичку с пением "звон ложечки в стакане" сегодня в обед слышала.
Вошла в свой собственный двор, шум улицы стла закрываться и заполняться пением этой самой птички. Сидит парочка (наверня-ка, самец и самочка) на самых макушечках двух берез. И он так старательно для нее выводит., а она легонько одобряет)))
И птичку с пением "звон ложечки в стакане" сегодня в обед слышала.
Вошла в свой собственный двор, шум улицы стла закрываться и заполняться пением этой самой птички. Сидит парочка (наверня-ка, самец и самочка) на самых макушечках двух берез. И он так старательно для нее выводит., а она легонько одобряет)))
>А правда , что если муравьи проснулись - то холода уже не вернутся?
Никогда. Именно с этого момента начинается глобальное потепление климата.
Никогда. Именно с этого момента начинается глобальное потепление климата.