На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"О, бездушная, холодная, с железным сердцем..."
так и напугать можно
так и напугать можно
Вот я и пользуюсь портянками. Повесил на дверь, за ночь высохли.
будешь баловаться на таблетки посажу, антисекс называются!
Сейчас читают
Мура ка ми
22654
66
Linux в качестве ОС офисного компа, частности
18636
64
Виктор Ерофеев, или мат в современной литературе.
7178
40
И че, думаешь через задницу втянутся?!
Че я там оставил, то и унес - дома доест.
Между прочим, мои портянки настолько чистые, что ими, даже, как-то, воспользовались вместо полотенца для лица. Забыл предупредить, что просушиваю. Был такой факт в моей биографии
Прибежал, зараза, я его глажу, а он меня статикой бьет. От же до чего найчно-технический прогресс дошел.
чё врешь, у меня мама геолог, никогда партянок не носила!
Врешь, товарищ геолог - Еч, я точно знаю.
у моей кошки вид прикольный после того как доча с ней "поиграет" шерсть дыбом и в разные стороны
Блин, я думал у меня порода просто такая!
ага, так она и меня на работу брала, по тайге лазили, о кстати, мы там за грибами ходили, а за нами рысь-красавица по деревьям преследовала
до сих пор помню как мама меня успокоила, что рысь на несколько человек не кинется и если один человек идет, то просто палку на плечо себе положить, она побоится напороться
до сих пор помню как мама меня успокоила, что рысь на несколько человек не кинется и если один человек идет, то просто палку на плечо себе положить, она побоится напороться
Еч, конечно, личность авторитетная и портянками утираться не будет, но и Максул, не только с фазами и нолями общался. В тааакие глубокие дырки приходилось заглядывать... ))
я и лису дикую встречала, она в метрах трех держалась, и такое ощущение, что не я её разглядываю, а она меня
и медведя (следы свежие )), который правда перед нами ушел, мы в малинник пришли, а он почуяв людей свалил
и медведя (следы свежие )), который правда перед нами ушел, мы в малинник пришли, а он почуяв людей свалил
Медведь - "старший брат бурундука" у нас на буровом участке около месяца шарился. Все, кому не лень, на его фоне фотографировались. Понравилась ему наша помойка. )
порода у них у всех одинаковая - наглая кошачья морда
скажи, как ваши головы выдерживают такой грохот на буровой?
На буровом участке я работал на дробилке, у меня были защитные наушники. На буровой, значительно, тише. Вполне можно привыкнуть.
я там не очень разбираюсь, но когда бурили грохот был сильный
Ne budu ni kem
old hamster
Ну а когда газ попутный сжигают. так совсем такой рев стоит, что ничего не слышно 

Максул
guru
Позвонили сегодня, предложили поехать на полевые. Согласился )
Ne budu ni kem
old hamster
Я бы тоже в поле уехал с удовольствием. Но только не начальником отряда. Как еду начальником, так сразу мой гастрит начинает о себе напоминать.
Максул
guru
Я уже настолько по тайге заскучал, что готов был и собственные деньги отдать, махнув в Амурскую область к знакомому охотнику, приглашал недавно. А тут, ещё и бюджет не страдает, сам бог велел )
предложили поехать на полевые
___
Надолго?
___
Надолго?
solisiter08
activist
Вообще не думаю, особенно лет после 20... Мне важно мнение только моих сааамых близких, как правило, стараюсь их не расстраивать совсем уж из ряда вон выходящими поступками. Или делаю так, чтобы они о них просто не знали 
А вообще, в мире, это, кажется важно. Не могу смотреть, когда люди из-за чужого мнения свои жизни калечат

А вообще, в мире, это, кажется важно. Не могу смотреть, когда люди из-за чужого мнения свои жизни калечат

БАРБИдонская
veteran
Что скажут люди меня интересует в последнюю очередь. Я живу не в витрине магазина, и моя жизнь - это моя личная жизнь .
Анекдот вспомнился на тему.
Прибегает сосед к соседу и говорит:
-Слушай, моя жена беременная!
-Это ее проблемы.
-Так она говорит от тебя!
-А это мои проблемы.
-Так это МОЯ жена!
-А это твои проблемы.
-Так люди же судачить будут!
-А это их проблемы.
Анекдот вспомнился на тему.
Прибегает сосед к соседу и говорит: