Кто во что верит?
1906
41
Никому! Даже самому себе, а вот доверяю многим, только проверяю по возможности.
И как проверяете? Или проверяетессь?
Только педиатору? А взрослому врачу? Или педиатор у вас какой-то особенный?
педиатор как педиатор. ничего так вроде особенного, а вот подиж ты! ВЕРЮ!
Можно и провериться, только кому это нужно. А проверить можно просто когда гришь смотри в глаза, если врут обязательно увидишь. Кстати иконы с какой стороны не смотри всегда в глаза смотрят.
Сейчас читают
Следствие ведут колобки
39066
318
Топик для ночного флуда.
289983
2503
Красота и беременность (часть 36)
184036
1000
Физика конечно присутствует, но взгляд живой тогда когда творец душу вкладывает в свое творение
А в такие вещи, как райй, адд?
ЗЫ Вопрос всем!
ЗЫ Вопрос всем!
Только ЛЕНИНУ...и фсё!!!
Фсем Превед!!!
Фсем Превед!!!
Я верю я рай, а вот наоборот в ад почему-то не очень.
А куда тогда деваются все, кто не в рай?
Spravedlivo
veteran
Некоторым народным приметам (проверенным на опыте). Иногда люблю загадывать на что-то.
Кому? Родителям, близким, сыну.
Кому? Родителям, близким, сыну.
Кто во что верит? Или хотя бы кому? Пожалуйста, без флуда.
А я верю во флуд
А я верю во флуд
все в райВернее в райские кущи, а точнее в сад!
В справедливого и доброго модыратора...
"Мечты, мечты, о ваша сладость!..."
"Мечты, мечты, о ваша сладость!..."
Верю в Деда Мороза!!! Написала ему письмо перед Новым годом)) Вот до сих пор переписываемся)))
Деда с БЗ не знаю...наверное не он, потомучто меня тогда здесь еще не было
Кроме писем ничего не дарит((( Но всеравно приятно..Получается, что сбылась детская мечта
Да ... себе верить сложно... заходишь в магазин - а там туфельки твоей мечты! А деньги- последние! Внутренний голос говорит, что можно обойтись без них, что не такие уж они и нужные, и тесноватые... А ты не веришь и все равно покупаешь!
ЗЫ. Никогда себе не верю
ЗЫ. Никогда себе не верю
Это еще мелочи жизни)) Вот когда не знаешь где окажешься через 5 минут-это дааа!!!
хе что б раз я се ченить купила вот так
вечно думаю много, а потом делаю
ну ни какой взбалмошности
от чего очень страдаю
вечно думаю много, а потом делаю
ну ни какой взбалмошности
от чего очень страдаю
А еще бывает думаешь-думаешь, потом возьмешь и...жаба давит
научиться? вряд ли)) планирование-понимаю)) только в моем случае - делаю все что хочу и не делаю то, что не хочу..а что я захочу через 5 минут-этого не знаю))
Всегда по-разному, в зависимости от ситуации
А иногда и себе НЕ ВЕРЮ!
А иногда и себе НЕ ВЕРЮ!
никому и ничему... все бессмысленно потому что... все эти веры и доверия... толку от них...
я верю в действия, и не верю в слова.
А я верю что через пять минут будет ни какое-то там будущее, а самое н а с т о я щ е е настоящее
И еще верю , что верить никому нельзя и рая и ада нет! И вообще верю , что ничего в этом мире нет необъяснимого. Просто многое не дано человеку понять. Есть предел его познаниям, а мир беспределен.
И еще верю , что верить никому нельзя и рая и ада нет! И вообще верю , что ничего в этом мире нет необъяснимого. Просто многое не дано человеку понять. Есть предел его познаниям, а мир беспределен.
Или хотя бы кому? Пожалуйста, без флуда.Верю в чудо, которое идёт от веры в Бога. Под чудом я понимаю всё - любое счастливо-здорово-успешное протекание всех дел/забот в вашей жизни да и самой жизни собстна.
В общем, верю в Бога и верю в то, что вера эта не заставляет себя ждать, она проявляет себя в моей жизни и жизни других людей.
Всё остальное суета *)