На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опросник: почему женщина "пьёт" хмельное?
1671
30
дополните/опровергните след.варианты:
1. чтобы захмелеть
2. чтобы быть как все
3. чтобы забыться
4. чтобы снять мужика/другую женщину
5. потребность в алкоголе
6. за компанию
7. чтобы чувствовать себя крутой аки мужик, пусть и в юбке
1. чтобы захмелеть
2. чтобы быть как все
3. чтобы забыться
5. потребность в алкоголе
6. за компанию
7. чтобы чувствовать себя крутой аки мужик, пусть и в юбке
а пачиму в кавычках пьёт?
по сабжу 1-7
по сабжу 1-7

Наталя
activist
конечно, чтобы чувствовать себя крутыми яки мужики...
у них, же, у этих женщин, Фрейд сказал, комплекс есть, завидуют мужчинам, дескать у мужчин член есть, а у женщин нетууу...
вот и пытаются самоутвердиться единственно возможным способом.... напиваясь...
(вы это хотели улышать?)
у них, же, у этих женщин, Фрейд сказал, комплекс есть, завидуют мужчинам, дескать у мужчин член есть, а у женщин нетууу...

вот и пытаются самоутвердиться единственно возможным способом.... напиваясь...

(вы это хотели улышать?)

Анекдот такой есть: мальчик девочке показывает "у меня вот что есть, а у тебя нету!", а девочка ему "зато когда я вырасту, у меня таких будет немеряно!" 

Новинка
Менеджер мафии
А почему мужики пьют? Ась?
Что за сексизм, кто-то пьет, кто-то нет. Я вот очень спитрное уважаю... по разным поводам, почему вот интересно? Да потому что вкусно! Вкусно - пью, невкусно - не пью, есть повод пью - нет повода - не пью. И что? Причем тут пол? И уж самоутверждением тут даже не пахнет)))
Что за сексизм, кто-то пьет, кто-то нет. Я вот очень спитрное уважаю... по разным поводам, почему вот интересно? Да потому что вкусно! Вкусно - пью, невкусно - не пью, есть повод пью - нет повода - не пью. И что? Причем тут пол? И уж самоутверждением тут даже не пахнет)))
мдя... я то наивно полагал, что большей чепухи, чем то, что в сабже и написать низзя. Ан нет =) Вы утёрли мне нос )))
нет, я хотел услышать совершенно другое, а не то, что принято в толпе да навязано новомодными течениями поклонников людей, которые просто от души "постебались" в своё время, примешав 80% сказок-бредней к 20% правды
так что Ваши собственные мысли по сабжу здесь более приветствуются, чем то, о чём думают в общестфе, выдавая за свои мысли )))
нет, я хотел услышать совершенно другое, а не то, что принято в толпе да навязано новомодными течениями поклонников людей, которые просто от души "постебались" в своё время, примешав 80% сказок-бредней к 20% правды

так что Ваши собственные мысли по сабжу здесь более приветствуются, чем то, о чём думают в общестфе, выдавая за свои мысли )))
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
224181
999
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259788
997
Дневной день дневного дня
123031
1000
Наталя
activist
этим свои "стебом" я хотела показать, что я , по наивности своей полагаю, что женщина в этом вопросе ничуть не отличается от мужчины... следовательно и пьет по тем-же мотивам...
а попытки привязать отношение к выпивке к половой принадлежности, честно говоря, считаю натянутыми...
и еще.... признаюсь в своей безграмотности: что такое "сабж"?!
а попытки привязать отношение к выпивке к половой принадлежности, честно говоря, считаю натянутыми...
и еще.... признаюсь в своей безграмотности: что такое "сабж"?!

subject
попытки привязать отношение к выпивке к половой принадлежности, честно говоря, считаю натянутыми...
--------------------------------------------------------------
"Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам.
Нажрёшься в хлам -
И будет противно
Соратникам и друзьям"(с)
Очень многим противно от вида пьяной женщины. А от вида пьяного мужчины - ничего, ему даже сочуствуют. Хотя женщин так и норовят подпоить, так и норовят. Бесстыдники.
--------------------------------------------------------------
"Не пей вина, Гертруда,
Пьянство не красит дам.
Нажрёшься в хлам -
И будет противно
Соратникам и друзьям"(с)
Очень многим противно от вида пьяной женщины. А от вида пьяного мужчины - ничего, ему даже сочуствуют. Хотя женщин так и норовят подпоить, так и норовят. Бесстыдники.
субьективное мнение - имхо (in my чё-то там). сабж - значит тема
Шлёндра
grandmother
Мне сильно вот это понравилось!
И ещё тоже самое,но с исправлениями:
4. чтобы снять мужа подруги(всего несколько букв убрала,а как живенько)
Мне сильно вот это понравилось!
И ещё тоже самое,но с исправлениями:
4. чтобы снять мужа подруги(всего несколько букв убрала,а как живенько)
Хотя женщин так и норовят подпоить, так и норовят. Бесстыдники.
вот где корень зла...

а потом, на форуме: ПОЧЕМУ женщины пьют? ПОЧЕМУ напиваются в стельку?
вот где корень зла...

Хотя женщин так и норовят подпоить, так и норовят. Бесстыдники.
да! и воспользоваться пьяной беспомощщнлстью. и ославить потом. он такие. это даже не бесстыдники - ну сволочи натурально!

да! и воспользоваться пьяной беспомощщнлстью. и ославить потом. он такие. это даже не бесстыдники - ну сволочи натурально!

самое крутое слово этого класса на мой взгляд - сяброутине (subroutine - подпрограмма) 

Не говори: развратники они, растлители нежных душ. Поубивала бы, если б не было так приятно.
***Поубивала бы, если б не было так приятно.***

Да бросьте причитать, никому не интересно для этого дела ваше бесчувственное тело. Разве что совсем никакому мужичку, которому в трезвом виде не дают 

Да действительно, чего это я запричитала. Со мной-то никогда такого не было!
Это всё мои эротические мечты и фантазии.
Это всё мои эротические мечты и фантазии.
О моих эротических мечтах?
Ну... ладно, излагаю, время есть...
Мне хочется, чтобы ОН был голубоглазый брюнет, с накачанным сильным телом, моложе меня лет на пять, нежный и ласковый, в перерыве способный поговорить о третьем пути развития русской православной церкви, ну... собснно, всё.
Ну... ладно, излагаю, время есть...
Мне хочется, чтобы ОН был голубоглазый брюнет, с накачанным сильным телом, моложе меня лет на пять, нежный и ласковый, в перерыве способный поговорить о третьем пути развития русской православной церкви, ну... собснно, всё.
Стоп!
Значит о первых двух путях развития РЦП у тебя уже вопросов нет?
Значит о первых двух путях развития РЦП у тебя уже вопросов нет?

о первых двух путях они будут говорить в процесее. А о третьем - в перерывах. Все логично.
Нет. Вот ты знаешь, с тобой - нет.
Репетирую: "Развитие русской православной церкви по третьему пути пошло ударными темпами! Она не прогрессирует и не приходит в упадок - она просто идёт на! А теперь практические занятия..." 

Репетируете? Дрочите на бесчуственное тело?
А Вы, батенька, не дурак, в плане разнообразить свой досуг!
А Вы, батенька, не дурак, в плане разнообразить свой досуг!
с тобой - нет
------------------------------
Правильно, потому что меня ни один из трех не интересует, особенно в рамках обсуждения нак БЗ)))
------------------------------
Правильно, потому что меня ни один из трех не интересует, особенно в рамках обсуждения нак БЗ)))