Мессия БЗ
2203
41
yxx
истинный мариец
Дуруги!
А может, на БЗ не хватает не миссии, а мессии? А?
А может, на БЗ не хватает не миссии, а мессии? А?
А что предлагаете себя на эту роль? Вы кажется и так пытаетесь БЗ завести куда-то.
Он претендует на роль Иуды...
И как вы думаете, куда? Вы уже довольно бойко (другой вопрос, верно ли) интерпретируете и домысливаете мои действия (см.соседний топ), поэтому мне итересно вашэ мнение. Чисто из извращщенного любопытства.
Если вы кого-то увидели в зеркале, то совершенно необязательно, что это я....
ага, верно привиделось)) Ужасы нашего городка
*три раза плюнула через левое плечо*
*три раза плюнула через левое плечо*
Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
398821
1000
Из огня да в полымя...
1160
19
Мужчина и женщина. Кто умнее?
11062
87
***И как вы думаете, куда?***
Можно и я ТОЖЕ отвечу!?????
Когда Вы подняли топ" Меня моя фигура....(опрос)"...мне показалось я поняла ЗАЧЕМ Вы это делаете...Вы показали КАК нужно писать на БЗ.
КАКИЕ были персонажи....
Спасибо!
Вот и всё!
А всю остальную информацию поднимать было ни к чему!
Это,конечно,моё личное мнение.
Можно и я ТОЖЕ отвечу!?????
Когда Вы подняли топ" Меня моя фигура....(опрос)"...мне показалось я поняла ЗАЧЕМ Вы это делаете...Вы показали КАК нужно писать на БЗ.
КАКИЕ были персонажи....
Спасибо!
Вот и всё!
А всю остальную информацию поднимать было ни к чему!
Это,конечно,моё личное мнение.
для начала выньте цигарку изо рта))))))))
Только мое предположение . Не нравится вам этот чем то этот форум, вот вы все и делаете чтобы он перестал работать, ведь это сделать несложно, было бы только желание и свободный трафик.
для начала выньте цигарку изо рта))))))))Ну вот еще. Мы же не целоваться собираемся, а идти к Цели.
Чёта как-то слабо верится. Ну не может Мессия иметь в своем нике какую либо иную цифру ,кроме "1". Или лучше вообще без циферок.
Чёта как-то слабо верится.Ну. В Мессию как правило мало кто сразу верит.
Мы же не целоваться собираемся, а идти к Цели.
-------------------------
Да уж лучче целоваться чесслово)) А с мессией к Цели не прийдешь, а вот в дебри - однозначно.
Для дебрей цигарку можете изо рта не вынимать
-------------------------
Да уж лучче целоваться чесслово)) А с мессией к Цели не прийдешь, а вот в дебри - однозначно.
Для дебрей цигарку можете изо рта не вынимать
Вы либо меня демонизируете, либо сильно преувеличиваете собственную ниччтожность. Неужели вы всерьез считаете, что я ОДИН могу сделатть так, чтоб БэЗэ, как вы пишете, "перестал работать"? И потом, если хотя бы на миллионную долю секунды представить, что это действительнно так, значит , извините, не я являюсь тому причиной. Я лишь, как грицца, "последняя капля" Большая часть "работы" по "закрытийу" была сделана еще до меня.
И потом пачка какая-то импортная на аватаре. Мессия по определению рекламирует только себя, а не что-то до кашшля коммерческое. Извините, конечно ,но вам сначала нужно пройти двухсотлетние курсы мессий, а уж потом милости просим...
Так как капля и камень точит. Что уж скромничать.
Да он не скромничает - цель достигнута, он на первых полосах БЗ)))
Абсолютно не согласна с приписыванием Ухху роли почетного убийцы БЗ. Форум, он как экосистема. Были вырубки или пожары, образовалась пустошь, которая зарастает совсем другим видом, нежели исконный.
Ухх заселяет - пустоту.
Разве его многочисленные топики мешают " гнать креатив" всем остальным? Нифига не мешают.
Так что все это сродни сетованиям плохих танцоров...
Ухх заселяет - пустоту.
Разве его многочисленные топики мешают " гнать креатив" всем остальным? Нифига не мешают.
Так что все это сродни сетованиям плохих танцоров...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Перебор мессий на БЗ, надо всех «стариков» забанить, придут новые, молодые и все начнется снова... Когда вновь начнется стагнация, вернуть забаненых взад, чтоб молодым-новым жизнь медом не казалась:)
Плохих танцоров, говоришь?!
Раньше было кого комментить, а сейчас ухха предлагается? Ну, вот чего там отвечать, а? Он же несёт полную ересь, даже я, в припадке принятия кефира на грудь, не могу реагировать на эту хрень нормально!
Женя, я, конечно, понимаю, что любая дрянь, высказавшая тебе респект, тут же заноситтся в список любимчиков, но не до такой же степени!
Раньше было кого комментить, а сейчас ухха предлагается? Ну, вот чего там отвечать, а? Он же несёт полную ересь, даже я, в припадке принятия кефира на грудь, не могу реагировать на эту хрень нормально!
Женя, я, конечно, понимаю, что любая дрянь, высказавшая тебе респект, тут же заноситтся в список любимчиков, но не до такой же степени!
Я не применяю к людям термин "дрянь".
Пишу то, что вижу.
Лично мне Ухх абсолютно не мешает. Мне мешает отсутствие некого климата, который раньше здесь был, а теперь его нет. Зато "дрянь" и подобные словечки стали обыденными, как котлета на обед.
Пишу то, что вижу.
Лично мне Ухх абсолютно не мешает. Мне мешает отсутствие некого климата, который раньше здесь был, а теперь его нет. Зато "дрянь" и подобные словечки стали обыденными, как котлета на обед.
Я не применяю к людям термин "дрянь".
-----------------------------------------------------------------
Ну да, да, ты святая.
-----------------------------------------------------------------
Ну да, да, ты святая.
Плохих танцоров, говоришь?!
Раньше было кого комментить, а сейчас ухха предлагается?
Ну отчего же. Еще Вы можете приложить усилия и попробовать сделать так, чтобы было интересно комментить Вас. Если Вас так волнует судьба этого подфорума...
Раньше было кого комментить, а сейчас ухха предлагается?
Ну отчего же. Еще Вы можете приложить усилия и попробовать сделать так, чтобы было интересно комментить Вас. Если Вас так волнует судьба этого подфорума...
Ах, наша полная (или лучше сказать «круглая»?) стичч, продолжающая нести откровенную диччь! В твоем программном обеспечении явно не хватает важной утилиты – пункта 6 Правил. Может, стоит ее все-таки загрузить для адекватной работы системы?
Прям первый раз в первый класc:
а то Вы не знаете, с чего всё начинаеттся.
а то Вы не знаете, с чего всё начинаеттся.
Полная и круглая -намекаешь на тему моей фигуры?
Промахнулся, п. 5 грубость, удалено
Тут ты меня не подколешь при всём старании. Я - идеал фигуры, по всем параметрам , пустть плачут женщины БЗ.
Промахнулся, п. 5 грубость, удалено
Тут ты меня не подколешь при всём старании. Я - идеал фигуры, по всем параметрам , пустть плачут женщины БЗ.
Я не святая. Отнюдь. Но я не понимаю, какая прелесть в превращении подфорума в эмоциональное отхожее место. В котором никто себя не связывает ни малейшими условностями в плане выбора выражений.
Полная и круглая -намекаешь на тему моей фигуры?
========================================
Намекаю на степень твоего энтеллекда, человекаабразнайа.
В твоём случае это действительно "энтеллекд".
========================================
Намекаю на степень твоего энтеллекда, человекаабразнайа.
В твоём случае это действительно "энтеллекд".
Я тоже не понимаю. Чё творится?
Экстремист
Зато забавная будет игра в жмурки:))))))
Да ниче не творится, вроде. Обсуждаем роль личности (Ухха) в истории БЗ. Причем с твоей стороны явный культ и возвеличивание, мол, Ухх - величайший разрушитель .
А... ну, а на мой интеллект тут только ленивый внимания не обращал.Странно, что В ы проснулись только что..
Все знают, что Стич отличается фигурой и образованием
Все знают, что Стич отличается фигурой и образованием
Экстремист
УХХ! Не обижай Стич!
СТИЧ! Не обижай Ухх'а!
И что вы не поделили?
СТИЧ! Не обижай Ухх'а!
И что вы не поделили?
yxx
истинный мариец
УХХ! Не обижай Стич!
===================
А и действительно -- пусть варицца в собственном соку. Я не буду добавлять в этот "булььон" никаких пряностей. Поскольку там испортить уже ничего невозможно...
===================
А и действительно -- пусть варицца в собственном соку. Я не буду добавлять в этот "булььон" никаких пряностей. Поскольку там испортить уже ничего невозможно...
>>>Все знают, что Стич отличается фигурой и образованием
Ну от скромности тебе точно не умереть.
НикаВера - брось ты это дело на ххх. Твою подкинутую идею помню - но, поверишь, ломает делать что-то в этом духе. Не обессудь.
Ну от скромности тебе точно не умереть.
НикаВера - брось ты это дело на ххх. Твою подкинутую идею помню - но, поверишь, ломает делать что-то в этом духе. Не обессудь.
"Скромность украшает девушку, когда других украшений нет"(с)
Пассия БЗ - тоже тема для топика.
=============================
Пасссив БэЗэ. Те , кто рэдко пишэт.
=============================
Пасссив БэЗэ. Те , кто рэдко пишэт.