Spravedlivo
veteran
Ну... может поспорим?
В Писании по- моему.. только Святой Дух был...
Приемный отец Иисуса, происходящий по роду своему из царского колена Давидова, один из самых популярных святых в христианстве, а в католических ареалах - один из любимейших покровителей его тезок - Иосифов. Согласно Евангелию от Матфея, он - муж Марии, от которой родится Иисус, нареченный Христом (Мф 1:18-25). Через ангела он был уведомлен о зачатии Марией Мессии от Духа Святого и являлся приемным отцом Иисуса до его девятнадцатилетия, как об этом сообщается в одной из легенд ("История Иосифа, плотника"). (с)
В Писании по- моему.. только Святой Дух был...
Приемный отец Иисуса, происходящий по роду своему из царского колена Давидова, один из самых популярных святых в христианстве, а в католических ареалах - один из любимейших покровителей его тезок - Иосифов. Согласно Евангелию от Матфея, он - муж Марии, от которой родится Иисус, нареченный Христом (Мф 1:18-25). Через ангела он был уведомлен о зачатии Марией Мессии от Духа Святого и являлся приемным отцом Иисуса до его девятнадцатилетия, как об этом сообщается в одной из легенд ("История Иосифа, плотника"). (с)
я на ваши провокации, причем злые поддоваться не буду
и тем более перед вами раскладываться тут
вы в свою жизнь взгляните..
"не судите и судимы не будите"
и тем более перед вами раскладываться тут
вы в свою жизнь взгляните..
"не судите и судимы не будите"
Крыска
unreal
> Если ребенка начинает воспитывать неродной отец и относится как к родному, то как бы его ни называл ребенок ("папа" или "дядя") - ребенок через определенное время начинает относиться к нему как к родному. И тут ничего не поделаешь.
Бывает, что и не начинает.
Да и зачем...
Да и зачем...
А вот как раз и нет... манифистируемое страстное желание родить девочку...
Если рассматривать уже не саму Анику, как объект, а нас женщин в целом…
В чем-то вы правы, себя, девочку, знаешь лучше, чем мальчика, да они непонятные...
Но именно нежную девочку, любимицу, неосознанно во многом это...
У меня два раза так в жизни вырывалось. И один из этих разов успешно завершился мальчиком...
Отличным мальчиком. С кем мне сейчас нескучно и очень волнительно порой за него... Так во многом на меня и отца похож...
Второй раз вырвалось – это как степень чувства к человеку, насколько ему доверился и проникся им самим... Да и как призрачный, но не осуществимый шанс все-таки девочку, потому что мальчики мне уже понятные… А девочки уже нет…
Если рассматривать уже не саму Анику, как объект, а нас женщин в целом…
В чем-то вы правы, себя, девочку, знаешь лучше, чем мальчика, да они непонятные...
Но именно нежную девочку, любимицу, неосознанно во многом это...
У меня два раза так в жизни вырывалось. И один из этих разов успешно завершился мальчиком...
Отличным мальчиком. С кем мне сейчас нескучно и очень волнительно порой за него... Так во многом на меня и отца похож...
Второй раз вырвалось – это как степень чувства к человеку, насколько ему доверился и проникся им самим... Да и как призрачный, но не осуществимый шанс все-таки девочку, потому что мальчики мне уже понятные… А девочки уже нет…
khromov
experienced
Простите...А кто тогда Иосиф? Муж Марии?
И как насчет непорочного зачатия от Святого Духа?
Двайте все Писание переиначим. Кому лучше будет? Вы себе это представляете? Ваш ребенок от Святого Духа родился?
Двайте все Писание переиначим. Кому лучше будет? Вы себе это представляете? Ваш ребенок от Святого Духа родился?
это не провокация.
р а с к л а д ы в а т ь с я передо мной?! ох ну спасибо, что избавили от этого вопиющего зрелища...
в свою жизнь я вглядываюсь ежедневно, ежеминутно... только вот ума хватает не выносить ее на эту панель.
р а с к л а д ы в а т ь с я передо мной?! ох ну спасибо, что избавили от этого вопиющего зрелища...
в свою жизнь я вглядываюсь ежедневно, ежеминутно... только вот ума хватает не выносить ее на эту панель.
Люди разные...
Все мы разные... Так бывает, что сюда вынести гораздо легче, чем попробовать рассказать самому родному...
Больше понимания или продуктива...
Хотя и не без порезов о чьи-то жесткие слова...
Все мы разные... Так бывает, что сюда вынести гораздо легче, чем попробовать рассказать самому родному...
Больше понимания или продуктива...
Хотя и не без порезов о чьи-то жесткие слова...
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
74593
503
По Традиции. Женская тема
31455
348
Красота и беременность (часть 49)
235236
1000
ну что вы вся так испереживалсь то?
борд, панель
слова то какие
вам то, Вам ТО? какое дело?
ну вот что.. спокойствие то так не дает?
борд, панель
слова то какие
вам то, Вам ТО? какое дело?
ну вот что.. спокойствие то так не дает?
Spravedlivo
veteran
Простите...А кто тогда Иосиф? Муж Марии?
А уж мой ребенок родился не от святого духа, это я точно помню....)))))))))
А уж мой ребенок родился не от святого духа, это я точно помню....)))))))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Да и зачем...
При условии, что ребенок достаточно мал, а мужчина относится к нему как к родному ребенку и уделяет достаточно внимания - это закон. И это не я придумала, а семейный психолог рассказал.
Да и зачем...
При условии, что ребенок достаточно мал, а мужчина относится к нему как к родному ребенку и уделяет достаточно внимания - это закон. И это не я придумала, а семейный психолог рассказал.
Так бывает, что сюда вынести гораздо легче, чем попробовать рассказать самому родному...Вот и гаденько получатся! Сор из избы выносите...
Люди думют одно, пишут другое! Примеряя все Энто на себя. Разные люди, разные ситуациии, разное мировозрение. Слушайте в Первую очередь себя и свое Я! Если будете уважать Себя, все будет хорошо!
>Вот и гаденько получатся! Сор из избы выносите...
Да бросьте Вы. Не более гадко, чем обыденная речь.
Если натура прет, ничем ее не остановить.
Да бросьте Вы. Не более гадко, чем обыденная речь.
Если натура прет, ничем ее не остановить.
Ну что же, вы, так на меня осердились?!
За открытость и возможность быть откровенной?!
Может быть что-то еще?
При всем желании абсолютно все рассказать о себе не можешь потому, что ответы на свои вопросы и сомнения не получишь, так и останешься с ними жить. СЛУШАЕШЬ СЕБЯ И УВАЖАЕШЬ СЕБЯ! Но пар размышлений давит, вырывается наружу, сойдет, все внутри себя как-то переляжет... до поры, до времени...
Насчет сора - это когда плачешься и жалуешься... когда винишь... слюной брызжешь...
За открытость и возможность быть откровенной?!
Может быть что-то еще?
При всем желании абсолютно все рассказать о себе не можешь потому, что ответы на свои вопросы и сомнения не получишь, так и останешься с ними жить. СЛУШАЕШЬ СЕБЯ И УВАЖАЕШЬ СЕБЯ! Но пар размышлений давит, вырывается наружу, сойдет, все внутри себя как-то переляжет... до поры, до времени...
Насчет сора - это когда плачешься и жалуешься... когда винишь... слюной брызжешь...
Смотри, тогда что дозволено молодым и юным, противопоказано взрослым...
Натуру свою не сдерживать
Натуру свою не сдерживать
Пока еще с улыбкой воспринимаем утверждения молодых, что после 40-ка жизни нет.
Spravedlivo
veteran
Вот и гаденько получатся! Сор из избы выносите...
Люди думют одно, пишут другое! Примеряя все Энто на себя.
Для разности мировоззрений и восприятий и созданы форумы. Оценить взгляд разных людей на интересующую кого-то проблему. А что касается примерок на себя...........мыж все взрослые люди, какие примерки? Неужели был хоть один случай, чтобы после обсуждений предложенной проблемы на БЗ автор свое мнение поменял?
Люди думют одно, пишут другое! Примеряя все Энто на себя.
Для разности мировоззрений и восприятий и созданы форумы. Оценить взгляд разных людей на интересующую кого-то проблему. А что касается примерок на себя...........мыж все взрослые люди, какие примерки? Неужели был хоть один случай, чтобы после обсуждений предложенной проблемы на БЗ автор свое мнение поменял?
Крыска
unreal
> При условии, что ребенок достаточно мал, а мужчина относится к нему как к родному ребенку и уделяет достаточно внимания - это закон.
Достаточно мал - это сколько лет?
Элен и ребята
добрая ведьма
Годиков до четырех-пяти точно. А дальше уже от ситуации и характерОВ зависит, думаю :). Но это мои соображения.
Годиков до четырех-пяти точно. А дальше уже от ситуации и характерОВ зависит, думаю :). Но это мои соображения.
Серафимм
mentally ill people hunter
Лена!!!
Поздравляю Вас лично!!!
Сегодня сдеся Вы несомненно "королева Асурда"
Мля-а-а-а-а-а!!!
Почитал весь топик...ГОН!!!
Чистой воды!!!
Дети- это плод радости, любви и страсти если хотите по теме топика!!!
Изначально вопрос автора оскарбителен!!!
Для меня как мужчины!!!
Она видители захотела ребёнка...и фсё!!!
Как мля в магазин за прокладками сходить!!!
Любите друг друга от этого появляются красивые...желанные детки!!! И тогда вопросов ни каких не будет...ваще...
А Вам Деушка(Лена) хочется сказать лишь одно...
я не в праве судить человека...но поступки и мысля судить могу...так вот...глупости говоришь..мать....от обиды говоришь...зла сильно видать..ты на что то...либо обидел хто....и дай Бог тебе понять...что количество сволочей и добрых людей примерно равно...а не наоборот...
Превед!!!
Поздравляю Вас лично!!!
Сегодня сдеся Вы несомненно "королева Асурда"
Мля-а-а-а-а-а!!!
Почитал весь топик...ГОН!!!
Чистой воды!!!
Дети- это плод радости, любви и страсти если хотите по теме топика!!!
Изначально вопрос автора оскарбителен!!!
Для меня как мужчины!!!
Она видители захотела ребёнка...и фсё!!!
Как мля в магазин за прокладками сходить!!!
Любите друг друга от этого появляются красивые...желанные детки!!! И тогда вопросов ни каких не будет...ваще...
А Вам Деушка(Лена) хочется сказать лишь одно...
я не в праве судить человека...но поступки и мысля судить могу...так вот...глупости говоришь..мать....от обиды говоришь...зла сильно видать..ты на что то...либо обидел хто....и дай Бог тебе понять...что количество сволочей и добрых людей примерно равно...а не наоборот...
Превед!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Симаааа!!!!!
Абаснууууй!!!!
Хто меня обидел и с какого перепою ты на меня наехал ???
Абаснууууй!!!!
Хто меня обидел и с какого перепою ты на меня наехал ???
Если натура прет, ничем ее не остановить.Мдя... супротив натуры не попрешь! Енто точно!
Серафимм
mentally ill people hunter
Абаснууууй!!!!Я канешна хулиганю..иногда ругаюсь..иногда матерюсь..но у меня есть ватерлиния ....
так вот...
я имею личное мнение..
ты имеешь личную жизнь...
давай оставим всё как есть..это ни кому не интересно..правильно..тем более здесь на БЗ...
Что я имел ввиду? я ж написал...я просто рассуждаю..и ни чего личного!!!!Ваще
Элен и ребята
добрая ведьма
Поняла, что нихрена не поняла.
Но вопрос исчерпан :).
Но вопрос исчерпан :).
Прочитав почти весь топик, родил следующие мысли:
При выборе вообще не рожать или рожать без отца – однозначно рожать.
Вот только всегда ли перед женщиной стоит только такой выбор?
Что еще интересно. Большинство женщин в этой теме списывают проблему безотцовщины на мужчин или что еще чаще на случай!! (заявления типа: ну не повезло мне - козел оказался. И ведь в плане мужа и отца действительно козел оказался).
Неужели женщинам, создавшим (а именно женщина является основой семьи) крепкую, счастливую семью просто повезло?
Неужели такие женщины не сделали для своего счастья и счастья детей нечего? Или их опять же случайно выбрал классный парень в свое время, а потом создал семью, родил детей?
Мужчина предлагает женщине встречу, секс, семью.. Женщина решает. Дорогие девушки, женщины выбирайте себе и своим детям достойных отцов и мужей. Думайте о завтрашнем дне. Думайте о своем счастье!
Как не печально, но в отношении вдов, на мой взгляд, та же ситуация(. Давайте беречь друг друга.
Мужчины: защищайте свою половину, провожайте (встречайте), охраняйте.
Женщины: Не отпускаете мужчин в опасные авантюры ради денег!
При выборе вообще не рожать или рожать без отца – однозначно рожать.
Вот только всегда ли перед женщиной стоит только такой выбор?
Что еще интересно. Большинство женщин в этой теме списывают проблему безотцовщины на мужчин или что еще чаще на случай!! (заявления типа: ну не повезло мне - козел оказался. И ведь в плане мужа и отца действительно козел оказался).
Неужели женщинам, создавшим (а именно женщина является основой семьи) крепкую, счастливую семью просто повезло?
Неужели такие женщины не сделали для своего счастья и счастья детей нечего? Или их опять же случайно выбрал классный парень в свое время, а потом создал семью, родил детей?
Мужчина предлагает женщине встречу, секс, семью.. Женщина решает. Дорогие девушки, женщины выбирайте себе и своим детям достойных отцов и мужей. Думайте о завтрашнем дне. Думайте о своем счастье!
Как не печально, но в отношении вдов, на мой взгляд, та же ситуация(. Давайте беречь друг друга.
Мужчины: защищайте свою половину, провожайте (встречайте), охраняйте.
Женщины: Не отпускаете мужчин в опасные авантюры ради денег!
Меня даже мороз по коже продрал... от твоего такого проникновенного поста...
Во-первых, кто сказал, что целью жизни должно быть счастье?..
А, к примеру, не спасение души, или там самосовершенствование...
Во-вторых, счастье - это состояние внутреннее, и от внешнего в принципе зависит довольно слабо.
Нет, конечно, можно свои неудачи и даже "состояние несчастья" свалить на кого угодно, но это ограниченность... Ибо только дурак может считать, что дай ему половину состояния Билла Гейтса, и он станет счастлив...
В-третьих, не в мужчинах, как таковых, проблема, а в том, что женщины их вообще не хотят в качестве постоянных спутников жизни, никаких мужчин, а не только этого конкретного Васю или Петю.
Т.е. это даже не проблема выбора.
А, к примеру, не спасение души, или там самосовершенствование...
Во-вторых, счастье - это состояние внутреннее, и от внешнего в принципе зависит довольно слабо.
Нет, конечно, можно свои неудачи и даже "состояние несчастья" свалить на кого угодно, но это ограниченность... Ибо только дурак может считать, что дай ему половину состояния Билла Гейтса, и он станет счастлив...
В-третьих, не в мужчинах, как таковых, проблема, а в том, что женщины их вообще не хотят в качестве постоянных спутников жизни, никаких мужчин, а не только этого конкретного Васю или Петю.
Т.е. это даже не проблема выбора.
Во-первых, кто сказал, что целью жизни должно быть счастье?..
А, к примеру, не спасение души, или там самосовершенствование
-----------------------------------------------------------------
Крыска, хорош самосовершенствоваться-то уже!
Про счастье земное тоже надо думать.
А, к примеру, не спасение души, или там самосовершенствование
-----------------------------------------------------------------
Крыска, хорош самосовершенствоваться-то уже!
Про счастье земное тоже надо думать.
А мне кажется - счатье не может быть смыслом жизни... Думать о нем нужно, но как цель - не знаю, по моему не тянет...
А некоторые утверждают, что мысль - материальна. Если будешь много думать о счастье, то оно обязано всенепременно наступить.
Жизнь полосатая - как тебе это утверждение?
Поэтому получая толику счастья, я одновременно задумываюсь - когда платить?))
Поэтому получая толику счастья, я одновременно задумываюсь - когда платить?))
***Поэтому получая толику счастья, я одновременно задумываюсь - когда платить?)) ***
...или немного не так!
МНЕ за что!?
Почему МНЕ!???
...и оглядываешься вечно вокруг...не чужое ли подвалило!
А вообще...странно всё!
...или немного не так!
МНЕ за что!?
Почему МНЕ!???
...и оглядываешься вечно вокруг...не чужое ли подвалило!
А вообще...странно всё!
Опишите точно,что попало не по адресу...отдам! Чесс слово - отдам!