Для кого БЗ – рай, для кого БэЗэ –ад?
978
12
yxx
истинный мариец
Ведь, как известно, многие еще при жызни устраивают ад себе и другим. И таких «многих», пардон за тавтологию, увы, большиннство. Но чисто технически будем считать что всего (и «аццкого» и «райского»), так сказать, «фифти-фифти», «пиисят на пиисят», и нужно немного порефлексировав (а кто не умеет –пофантазировав), сообщить, что в вашей жиззни (а не только в вашей жизни на БэЗэ) представляется/представлялось бы вам раем, а что – адом? Кто хочет ,может обосновать (было бы очень интересно почитать)
ЗЫ Пожалуйста, без флуда.
ЗЫ Пожалуйста, без флуда.
Элен и ребята
добрая ведьма
Смущает САБЖ.
Сомневаюсь, чтобы кто-либо из участников со здоровой психикой придавал бы столь важное значение подфоруму в своей жизни
Сомневаюсь, чтобы кто-либо из участников со здоровой психикой придавал бы столь важное значение подфоруму в своей жизни
yxx
истинный мариец
Элен, обратите внимание, что в первом посте я несколько расширил тему топика, написав "сообщить, что в вашей жиззни (а не только в вашей жизни на БэЗэ)".
Надеюсь, что хоть жизни в своей жизни они придают больше значения?
Надеюсь, что хоть жизни в своей жизни они придают больше значения?
GuimpLena
Белая Госпожа
нифига не респект. ну где тут черти???? так бесенята мелкие )))))
Сейчас читают
Вераника против Ириски, наблюдения.
7932
125
Ну, раз нет смелых.
2270
30
Шестая експедиция. Непал-Бутан-Индия-Бангладеш-Шри Ланка-Мальдивы.
519684
508
А я атеист.
Не бога.
( кроме Аллах. И Магомет - пророк его. )
А вместе с ним нет ни рая, ни ада.
P.S. Попытки реанимировать труп могут быть забавны с научной точки зрения.
Но до тех пор, пока от электрошока не станем сильно пахнуть паленым мясом.
Не бога.
( кроме Аллах. И Магомет - пророк его. )
А вместе с ним нет ни рая, ни ада.
P.S. Попытки реанимировать труп могут быть забавны с научной точки зрения.
Но до тех пор, пока от электрошока не станем сильно пахнуть паленым мясом.
На п.п.
Опять заводятся сплошь невнятные разговоры. Те, кому есть, что сказать, и как прожить жизнь, не терзаются вопросом "кто-это-тут-мне-мешает-жить". А по сут попытка "самозабанить" кого-нибудь есть не что иное, как вопль о том, что вот они-то, негодяи, и мешают. К чертям собачьим подобные размышления, а такоже и высказывания. Смердят трупы, тут я соглашусь, но как часто в поисках источника энтого самого амбре вы оказываетесь лицом к лицу с самим собой? (*эка задвинул, аж самому приятно*)
Короче, итог. А на хрена, скажем, уходить кому-то? Проще будь, сам изменись, если чтой-то не устраивает. Нест па?
Опять заводятся сплошь невнятные разговоры. Те, кому есть, что сказать, и как прожить жизнь, не терзаются вопросом "кто-это-тут-мне-мешает-жить". А по сут попытка "самозабанить" кого-нибудь есть не что иное, как вопль о том, что вот они-то, негодяи, и мешают. К чертям собачьим подобные размышления, а такоже и высказывания. Смердят трупы, тут я соглашусь, но как часто в поисках источника энтого самого амбре вы оказываетесь лицом к лицу с самим собой? (*эка задвинул, аж самому приятно*)
Короче, итог. А на хрена, скажем, уходить кому-то? Проще будь, сам изменись, если чтой-то не устраивает. Нест па?
Блин, сорри, слуяайно не в тот топик залез с ответом. Просто они так похожи между собой, что в общем-то можно считать правильным ответом
...как на счёт отсутствия модерирования, ну разве не рай?
================================================
В свете недавно аткрывшыхся аппстаятельств весьма черная ирония...
================================================
В свете недавно аткрывшыхся аппстаятельств весьма черная ирония...
Предлагаю ввести новые подразделения ТОЙ реальности – модерай, ну, и соотвецтвенно, модерад.