Для кого БЗ – рай, для кого БэЗэ –ад?
983
12
yxx
истинный мариец
Ведь, как известно, многие еще при жызни устраивают ад себе и другим. И таких «многих», пардон за тавтологию, увы, большиннство. Но чисто технически будем считать что всего (и «аццкого» и «райского»), так сказать, «фифти-фифти», «пиисят на пиисят», и нужно немного порефлексировав (а кто не умеет –пофантазировав), сообщить, что в вашей жиззни (а не только в вашей жизни на БэЗэ) представляется/представлялось бы вам раем, а что – адом? Кто хочет ,может обосновать (было бы очень интересно почитать)
ЗЫ Пожалуйста, без флуда.
ЗЫ Пожалуйста, без флуда.
Элен и ребята
добрая ведьма
Смущает САБЖ.
Сомневаюсь, чтобы кто-либо из участников со здоровой психикой придавал бы столь важное значение подфоруму в своей жизни
Сомневаюсь, чтобы кто-либо из участников со здоровой психикой придавал бы столь важное значение подфоруму в своей жизни
yxx
истинный мариец
Элен, обратите внимание, что в первом посте я несколько расширил тему топика, написав "сообщить, что в вашей жиззни (а не только в вашей жизни на БэЗэ)".
Надеюсь, что хоть жизни в своей жизни они придают больше значения?
Надеюсь, что хоть жизни в своей жизни они придают больше значения?
GuimpLena
Белая Госпожа
нифига не респект. ну где тут черти???? так бесенята мелкие )))))
А я атеист.
Не бога.
( кроме Аллах. И Магомет - пророк его. )
А вместе с ним нет ни рая, ни ада.
P.S. Попытки реанимировать труп могут быть забавны с научной точки зрения.
Но до тех пор, пока от электрошока не станем сильно пахнуть паленым мясом.
Не бога.
( кроме Аллах. И Магомет - пророк его. )
А вместе с ним нет ни рая, ни ада.
P.S. Попытки реанимировать труп могут быть забавны с научной точки зрения.
Но до тех пор, пока от электрошока не станем сильно пахнуть паленым мясом.
На п.п.
Опять заводятся сплошь невнятные разговоры. Те, кому есть, что сказать, и как прожить жизнь, не терзаются вопросом "кто-это-тут-мне-мешает-жить". А по сут попытка "самозабанить" кого-нибудь есть не что иное, как вопль о том, что вот они-то, негодяи, и мешают. К чертям собачьим подобные размышления, а такоже и высказывания. Смердят трупы, тут я соглашусь, но как часто в поисках источника энтого самого амбре вы оказываетесь лицом к лицу с самим собой? (*эка задвинул, аж самому приятно*)
Короче, итог. А на хрена, скажем, уходить кому-то? Проще будь, сам изменись, если чтой-то не устраивает. Нест па?
Опять заводятся сплошь невнятные разговоры. Те, кому есть, что сказать, и как прожить жизнь, не терзаются вопросом "кто-это-тут-мне-мешает-жить". А по сут попытка "самозабанить" кого-нибудь есть не что иное, как вопль о том, что вот они-то, негодяи, и мешают. К чертям собачьим подобные размышления, а такоже и высказывания. Смердят трупы, тут я соглашусь, но как часто в поисках источника энтого самого амбре вы оказываетесь лицом к лицу с самим собой? (*эка задвинул, аж самому приятно*)
Короче, итог. А на хрена, скажем, уходить кому-то? Проще будь, сам изменись, если чтой-то не устраивает. Нест па?
Блин, сорри, слуяайно не в тот топик залез с ответом. Просто они так похожи между собой, что в общем-то можно считать правильным ответом
...как на счёт отсутствия модерирования, ну разве не рай?
================================================
В свете недавно аткрывшыхся аппстаятельств весьма черная ирония...
================================================
В свете недавно аткрывшыхся аппстаятельств весьма черная ирония...
Предлагаю ввести новые подразделения ТОЙ реальности – модерай, ну, и соотвецтвенно, модерад.