Кто во что верит?
1912
41
Никому! Даже самому себе, а вот доверяю многим, только проверяю по возможности.
И как проверяете? Или проверяетессь?
Только педиатору? А взрослому врачу? Или педиатор у вас какой-то особенный?
педиатор как педиатор. ничего так вроде особенного, а вот подиж ты! ВЕРЮ!
Можно и провериться, только кому это нужно. А проверить можно просто когда гришь смотри в глаза, если врут обязательно увидишь. Кстати иконы с какой стороны не смотри всегда в глаза смотрят.
Сейчас читают
Новый модератор
5210
76
По Традиции. Женская тема
31458
348
Какие числа лично для вас являются магическими?
1643
39
Физика конечно присутствует, но взгляд живой тогда когда творец душу вкладывает в свое творение
А в такие вещи, как райй, адд?
ЗЫ Вопрос всем!
ЗЫ Вопрос всем!
Только ЛЕНИНУ...и фсё!!!
Фсем Превед!!!
Фсем Превед!!!
Я верю я рай, а вот наоборот в ад почему-то не очень.
А куда тогда деваются все, кто не в рай?
Spravedlivo
veteran
Некоторым народным приметам (проверенным на опыте). Иногда люблю загадывать на что-то.
Кому? Родителям, близким, сыну.
Кому? Родителям, близким, сыну.
Кто во что верит? Или хотя бы кому? Пожалуйста, без флуда.
А я верю во флуд
А я верю во флуд
все в райВернее в райские кущи, а точнее в сад!
В справедливого и доброго модыратора...
"Мечты, мечты, о ваша сладость!..."
"Мечты, мечты, о ваша сладость!..."
Верю в Деда Мороза!!! Написала ему письмо перед Новым годом)) Вот до сих пор переписываемся)))
Деда с БЗ не знаю...наверное не он, потомучто меня тогда здесь еще не было
Кроме писем ничего не дарит((( Но всеравно приятно..Получается, что сбылась детская мечта
Да ... себе верить сложно... заходишь в магазин - а там туфельки твоей мечты! А деньги- последние! Внутренний голос говорит, что можно обойтись без них, что не такие уж они и нужные, и тесноватые... А ты не веришь и все равно покупаешь!
ЗЫ. Никогда себе не верю
ЗЫ. Никогда себе не верю
Это еще мелочи жизни)) Вот когда не знаешь где окажешься через 5 минут-это дааа!!!
хе что б раз я се ченить купила вот так
вечно думаю много, а потом делаю
ну ни какой взбалмошности
от чего очень страдаю
вечно думаю много, а потом делаю
ну ни какой взбалмошности
от чего очень страдаю
А еще бывает думаешь-думаешь, потом возьмешь и...жаба давит
научиться? вряд ли)) планирование-понимаю)) только в моем случае - делаю все что хочу и не делаю то, что не хочу..а что я захочу через 5 минут-этого не знаю))
Всегда по-разному, в зависимости от ситуации
А иногда и себе НЕ ВЕРЮ!
А иногда и себе НЕ ВЕРЮ!
никому и ничему... все бессмысленно потому что... все эти веры и доверия... толку от них...
я верю в действия, и не верю в слова.
А я верю что через пять минут будет ни какое-то там будущее, а самое н а с т о я щ е е настоящее
И еще верю , что верить никому нельзя и рая и ада нет! И вообще верю , что ничего в этом мире нет необъяснимого. Просто многое не дано человеку понять. Есть предел его познаниям, а мир беспределен.
И еще верю , что верить никому нельзя и рая и ада нет! И вообще верю , что ничего в этом мире нет необъяснимого. Просто многое не дано человеку понять. Есть предел его познаниям, а мир беспределен.
Или хотя бы кому? Пожалуйста, без флуда.Верю в чудо, которое идёт от веры в Бога. Под чудом я понимаю всё - любое счастливо-здорово-успешное протекание всех дел/забот в вашей жизни да и самой жизни собстна.
В общем, верю в Бога и верю в то, что вера эта не заставляет себя ждать, она проявляет себя в моей жизни и жизни других людей.
Всё остальное суета *)