Куда бы вы уехали если б...?
1418
48
...вам дают два миллиона фантиков. Пусть евро, например. Но - с одним условием. Вы бросаете все и всех - родственников, семью и т.п., жилье, машину, работу, в общем все и всех и уезжаете куда хотите. Хоть в теплые края, хоть на север. Навсегда. Куда бы вы поехали? И почему? Предположим - отказаться нельзя. Размер суммы позволяет не ограничивать себя с выбором места, но не дает возможности прожить всю жизнь на эти деньги. Без флуда.
Кент 8
я б повесился, наверное,
нафиК такие деньги, если надо все бросить:хммм:
Кент 8
Т.е., вопрос можно уточнить так - смогли бы вы продать своих родных и за сколько ? Что за бред вообще.

Почему надо оставлять родных-то ? :-)))
>>Что за бред вообще.
млин. Условие еще раз читаем внимательно. Про продажу речи не идет. Выбора нет. Достаточно понятно?
ВАХ
В Сочи можно? :ха-ха!:
Куда угодно. Хоть в Непал. Проблемами гражданства не заморачиваемся.
Кент 8
Я знаю куда бы я уехал бы оставив 2 миллиона евро своим родным, но вот только там меня наверно никто не ждет :(.
Кент 8
ну если выбора нет, тогда на Кипр...:улыб:
Кент 8
Стал бы толстой овцой на шотландских полях с сочной травой. 2 лямов хватит?
pamela
А почему?
Кент 8
Тогда я бы уехал в Сочи потому что там сравнительно хороший климат, но говорят ещё по-русски. Городок конечно маловат, но впечатления от моря и природы мне бы не скоро наскучили :ха-ха!:
Кент 8
красиво там... спокойно...комфортно...
Кент 8
В Австралию хочу..а потом в Португалию, а потом в Париж,Германию и домой уставшая, загорелая и счастливая :tease:
pamela
а, кстати, а хотя бы кота можно взять?
Панч
2 лямов хватит?
Сомнительно.
pamela
Кота берите.
2 Тофи - нет. Одно место. И там НАВСЕГДА.
Кент 8
Ура!!! Я согласна!!!!
Давайте 2 ляма, куда заехать?:улыб:
Кент 8
Не, я тогда никуда не еду)) И не пожила еще)) А еще в Китай хочу)) Там как будут на путешествия денек раздавать, про меня не забудьте плииз)) :tease:
Кент 8
О-о-о-ой! Уехала бы в Париж! А там я не пропаду. :ха-ха!:
Кент 8
Представить себе просто не могу.
Но если по условиям задачки, то мне наверное было бы пофиК куда, все равно жизнь сломана.
Кент 8
Я бы в Японию уехал, в какой нибудь тихий небольшой городок со старыми традициями. Всю жизнь мечтал в Японии пожить.
Phantom
А Вы знаете японский? Или так...молчаливым отшельником?
Erofey
К сожалению, не знаю, но при наличии двух миллионов евро и проживания в среде носителей языка, выучить японский не было б проблемой.:миг:А чем еще заниматься то? Изучать местныую специфику и язык.
Кент 8
в Норвегию или Данию.
Кент 8
и ничего я не хочу... ни нехать куда-то, ни выбирать... никто никому не даст никаких миллионов... и мечтать я тоже уже не хочу... все равно ничего не будет... устала я от этой жизни...
Кент 8
для начала, я б бросил того кто мне дал 2 миллиона на таких условиях.
ну в смысле кинул..
ну вы поняли
:улыб:
Кент 8
Я бы отказалась...
Причина: Дети и знакомое родное место проживания...

Что могут заменить деньги в чужом краю, а тоска по любимым?
Так шта... не нужны мне ваши мульоны...
мышь
А мне нужны, к сожалению.........
Erofey
Привет всем. Хорошая тема. Я бы в горы уехала. где никого нет. Это если нужно всех бросить. Даже без денег уехала бы. Или в монастырь какой-нибудь. Но только там тоже должно быть красиво и безлюдно. А может у меня просто настроение такое. Во вне.
Erofey
Да, понятно... вторая половина меня говорит, что уехать и начать все с нуля было бы неплохо.
ага. там ты сольешься и не будешь выделяться среди тамошних красавиц
а за незнанием их языка - покажешься им интеллектуалкой необыкновенной
Кент 8
Пришла в голову умная мысль. Я так понимаю, на тебя свалились эти маняшки, и с помощю такого опроса выбираешь ,куда бы сорваться? Кароче, требую каждому по 10% :tease:
Toffee
Кароче, требую каждому по 10% :tease:
Ну вот еще... :спок:
О, Женюня, так ты же говорил, что я бесформенная и склочная как итальянка и сливаться предлагал мне с итальянками? я ведь уже почти смирилась с этим, а тут снова - здорова.
Кент 8
на Сейшелы, раз уж такая песня. если и страдать по родным, то в райском месте.
Кент 8
купила бы велик какой-нить или караблик, и путешествовала по городам и странам...
OkSunny
нпп
Место любое?
Тогда на соседнюю улицу, чтобы хоть издали, но видеть своих деток и отца :ухмылка:
Новинка
вот ты хитрая. а чего не в соседний подъезд?
Кент 8
> Размер суммы позволяет не ограничивать себя с выбором места, но не дает возможности прожить всю жизнь на эти деньги.

Такая сумма как раз вполне позволяет прожить всю оставшуюся жизнь :-)

Калининград.

С одной стороны - это все-таки Россия, проблем с адаптацией не будет, а с другой - почти Европа. Все близко.
GuimpLena
а чего не в соседний подъезд?
---------------------
Возможно автор посчитает это борзостью :ха-ха!:
Кент 8
Без своей половины - НИКУДА!
Нет таких денег и пр... Предательство это называется в Русском Языке!
Кент 8
вам дают два миллиона фантиков. Пусть евро, например. Но - с одним условием. Вы бросаете все и всех - родственников, семью и т.п., жилье, машину, работу, в общем все и всех и уезжаете куда хотите. Хоть в теплые края, хоть на север. Навсегда. Куда бы вы поехали? И почему? Предположим - отказаться нельзя. Размер суммы позволяет не ограничивать себя с выбором места, но не дает возможности прожить всю жизнь на эти деньги. Без флуда.
Что значит отказаться нельзя? что за это будет?
Мне настолько все равно где я окажусь если рядом не будет моих близких. Мне везде будет плохо............
Ну нильзя и все. Иначе тема сведется к обсуждению цены "предательства" и тому, что никто никуда не поедет.
Кент 8
Ну тогда действительно куда нибудь в монастырь, в горы.........................и денег не надо................
Кент 8
эта... Кент 8, за деньгами-то куда подъехать, а?
мы с котом уже собрались...
pamela
эта... Кент 8, за деньгами-то куда подъехать, а?
мы с котом уже собрались...
Меня возьмете?
Кент 8
дык это же по условиям не подходит....
тока кота разрешили... :dnknow:
pamela
дык это же по условиям не подходит....
Мои условия. Что хочу, то и делаю :ха-ха!: