На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда бы вы уехали если б...?
1417
48
...вам дают два миллиона фантиков. Пусть евро, например. Но - с одним условием. Вы бросаете все и всех - родственников, семью и т.п., жилье, машину, работу, в общем все и всех и уезжаете куда хотите. Хоть в теплые края, хоть на север. Навсегда. Куда бы вы поехали? И почему? Предположим - отказаться нельзя. Размер суммы позволяет не ограничивать себя с выбором места, но не дает возможности прожить всю жизнь на эти деньги. Без флуда.
мал-да-удал
old hamster
я б повесился, наверное,
нафиК такие деньги, если надо все бросить
нафиК такие деньги, если надо все бросить

Т.е., вопрос можно уточнить так - смогли бы вы продать своих родных и за сколько ? Что за бред вообще.
Почему надо оставлять родных-то ? :-)))
Почему надо оставлять родных-то ? :-)))
>>Что за бред вообще.
млин. Условие еще раз читаем внимательно. Про продажу речи не идет. Выбора нет. Достаточно понятно?
млин. Условие еще раз читаем внимательно. Про продажу речи не идет. Выбора нет. Достаточно понятно?
В Сочи можно?Куда угодно. Хоть в Непал. Проблемами гражданства не заморачиваемся.![]()
Я знаю куда бы я уехал бы оставив 2 миллиона евро своим родным, но вот только там меня наверно никто не ждет :(.
Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
181585
999
Вспомним СССР
689894
940
Компьютерная барахолка
474771
1000
Стал бы толстой овцой на шотландских полях с сочной травой. 2 лямов хватит?
Тогда я бы уехал в Сочи потому что там сравнительно хороший климат, но говорят ещё по-русски. Городок конечно маловат, но впечатления от моря и природы мне бы не скоро наскучили 

В Австралию хочу..а потом в Португалию, а потом в Париж,Германию и домой уставшая, загорелая и счастливая 

Ура!!! Я согласна!!!!
Давайте 2 ляма, куда заехать?
Давайте 2 ляма, куда заехать?

Не, я тогда никуда не еду)) И не пожила еще)) А еще в Китай хочу)) Там как будут на путешествия денек раздавать, про меня не забудьте плииз)) 

О-о-о-ой! Уехала бы в Париж! А там я не пропаду. 

Элен и ребята
добрая ведьма
Представить себе просто не могу.
Но если по условиям задачки, то мне наверное было бы пофиК куда, все равно жизнь сломана.
Но если по условиям задачки, то мне наверное было бы пофиК куда, все равно жизнь сломана.
Я бы в Японию уехал, в какой нибудь тихий небольшой городок со старыми традициями. Всю жизнь мечтал в Японии пожить.
А Вы знаете японский? Или так...молчаливым отшельником?
К сожалению, не знаю, но при наличии двух миллионов евро и проживания в среде носителей языка, выучить японский не было б проблемой.
А чем еще заниматься то? Изучать местныую специфику и язык.

и ничего я не хочу... ни нехать куда-то, ни выбирать... никто никому не даст никаких миллионов... и мечтать я тоже уже не хочу... все равно ничего не будет... устала я от этой жизни...
для начала, я б бросил того кто мне дал 2 миллиона на таких условиях.
ну в смысле кинул..
ну вы поняли

ну в смысле кинул..
ну вы поняли

Я бы отказалась...
Причина: Дети и знакомое родное место проживания...
Что могут заменить деньги в чужом краю, а тоска по любимым?
Так шта... не нужны мне ваши мульоны...
Причина: Дети и знакомое родное место проживания...
Что могут заменить деньги в чужом краю, а тоска по любимым?
Так шта... не нужны мне ваши мульоны...
Привет всем. Хорошая тема. Я бы в горы уехала. где никого нет. Это если нужно всех бросить. Даже без денег уехала бы. Или в монастырь какой-нибудь. Но только там тоже должно быть красиво и безлюдно. А может у меня просто настроение такое. Во вне.
Да, понятно... вторая половина меня говорит, что уехать и начать все с нуля было бы неплохо.
Грозовой Перевал
experienced
ага. там ты сольешься и не будешь выделяться среди тамошних красавиц
а за незнанием их языка - покажешься им интеллектуалкой необыкновенной
а за незнанием их языка - покажешься им интеллектуалкой необыкновенной
Пришла в голову умная мысль. Я так понимаю, на тебя свалились эти маняшки, и с помощю такого опроса выбираешь ,куда бы сорваться? Кароче, требую каждому по 10% 

GuimpLena
Белая Госпожа
О, Женюня, так ты же говорил, что я бесформенная и склочная как итальянка и сливаться предлагал мне с итальянками? я ведь уже почти смирилась с этим, а тут снова - здорова.
на Сейшелы, раз уж такая песня. если и страдать по родным, то в райском месте.
купила бы велик какой-нить или караблик, и путешествовала по городам и странам...
нпп
Место любое?
Тогда на соседнюю улицу, чтобы хоть издали, но видеть своих деток и отца
Место любое?
Тогда на соседнюю улицу, чтобы хоть издали, но видеть своих деток и отца

вот ты хитрая. а чего не в соседний подъезд?
> Размер суммы позволяет не ограничивать себя с выбором места, но не дает возможности прожить всю жизнь на эти деньги.
Такая сумма как раз вполне позволяет прожить всю оставшуюся жизнь :-)
Калининград.
С одной стороны - это все-таки Россия, проблем с адаптацией не будет, а с другой - почти Европа. Все близко.
Такая сумма как раз вполне позволяет прожить всю оставшуюся жизнь :-)
Калининград.
С одной стороны - это все-таки Россия, проблем с адаптацией не будет, а с другой - почти Европа. Все близко.
а чего не в соседний подъезд?
---------------------
Возможно автор посчитает это борзостью
---------------------
Возможно автор посчитает это борзостью

Без своей половины - НИКУДА!
Нет таких денег и пр... Предательство это называется в Русском Языке!
Нет таких денег и пр... Предательство это называется в Русском Языке!
Spravedlivo
veteran
вам дают два миллиона фантиков. Пусть евро, например. Но - с одним условием. Вы бросаете все и всех - родственников, семью и т.п., жилье, машину, работу, в общем все и всех и уезжаете куда хотите. Хоть в теплые края, хоть на север. Навсегда. Куда бы вы поехали? И почему? Предположим - отказаться нельзя. Размер суммы позволяет не ограничивать себя с выбором места, но не дает возможности прожить всю жизнь на эти деньги. Без флуда.
Что значит отказаться нельзя? что за это будет?
Мне настолько все равно где я окажусь если рядом не будет моих близких. Мне везде будет плохо............
Что значит отказаться нельзя? что за это будет?Ну нильзя и все. Иначе тема сведется к обсуждению цены "предательства" и тому, что никто никуда не поедет.
Мне настолько все равно где я окажусь если рядом не будет моих близких. Мне везде будет плохо............
Spravedlivo
veteran
Ну тогда действительно куда нибудь в монастырь, в горы.........................и денег не надо................
эта... Кент 8, за деньгами-то куда подъехать, а?
мы с котом уже собрались...
эта... Кент 8, за деньгами-то куда подъехать, а?Меня возьмете?
дык это же по условиям не подходит....
тока кота разрешили...
тока кота разрешили...

дык это же по условиям не подходит....Мои условия. Что хочу, то и делаю