Имярек-суперстар
1749
44
yxx
истинный мариец
Вот представьте – просыпаетесь вы утром у себя дома (или не у себя, неважно), а со всех телевизоров, из глоток всех радиваприемников, на всех интернет-порталах ваше имя, а также фас и профиль (а может даже фотомонтаж, где вы в неглиже или ишшо хуже). Телефон разрывается от звонков безумных фанатов, а под окнами дежурит целая бригада упомянутых «сапиэнсов», зомбированных вашим талантом. Причем, неважно, от чего вы в одночасье стали знаменитым (мало ли, может у вас связзи), главное результат –вы жутко популярны, навязчиво узнаваемы, как местный житель в маленькой деревеньке. Вы меняете номер мобильного каждые две недели, вы всюду прётесь с охраной и под вас постоянно стелется куча мала особ, стремящихся через секс с вами ухватить для своей жизненки побольше сладкого. Как вы себя поведете? Что в такой ситуации будете делать? Или это как раз для вас?
ЗЫ Пожалуйста, без флуда!
ЗЫ Пожалуйста, без флуда!
В условии задачки НЕ допускается существование брата-близнеца! А тем более, сестры!
А клона? Так и скажи -- мол, не хочу быть звездой и все такое! Я с большим облегчением тебя подменю!
Стоит также добавить, что у вас нет шапки-невидимки ,сапогов-скороходов (чтоб скрывацца от фанатов), ну и конечно, ковра-самолета (сильно жирно будет)
уеду, в одно место (не скажу, куда а то потом найдете) и буду потом скрываться там от всех
А как ты сможешь уехать незамеченной, если реально и чисто конкретно популярна будешь? Пластическую операцию сделаешь или что?
пешком уйду. переоденусь, загримируюсь и пока все будут мою машинку караулить тихо так пешочком, а там по полям, буду трактористов просить меня подвезти или на лошадке, так и доберусь до нужного мне места. На самом деле внешность звезд, далека от настоящей внешности человека. Фигу меня кто узнает. А там буду жить... И никто меня не посмеет побеспокоить, так как не найдут.
Сейчас читают
Мода на блондинок
34228
207
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75779
801
Гены.И никуда от них не деться?
5425
77
А на что жить будешь? Огурцы выращивать и на рынке продавать?
у во-первых на жизнь денег много не надо, сдам квартиру в городе, через доверенных лиц и буду жить на это.
RAZVALUTION
veteran
да ты погоди поперек батьки в пекло, и вообще я первый спросил:-)
И что, жить будешь совсем одна-одиношенька? То есть всему цена -- одиночество? Или как?
GuimpLena
Белая Госпожа
да постойте все. я еще никакой не суперстар, Бог миловал.
ну почему одна. там много народу живет. им просто наплевать будет, что я суперстар. они делом заняты.
Поздняк, "груздь" уже залез в "кузов"!
да постойте все. я еще никакой не суперстар, Бог миловал.
-----------------------------------------------------------------
*насвистывая, одевает резиновые перчатки*
Не хочешь -- заставим, не умеешь --научим....
-----------------------------------------------------------------
*насвистывая, одевает резиновые перчатки*
Не хочешь -- заставим, не умеешь --научим....
*психанула* че я вам сделала? идите вон на фабрику звезд и там перчатки натягивайте. я - то ничего такого не замышляла. я просто честно от всей души ответила, что бы я сделала если вдруг бы гипотетически.
RAZVALUTION
veteran
о, блин, а ведь тока цену спросил
Да не обращай на него внимания, он просто латэксный фетишыст. Я вот еще чё хочу уточнить. Вот ты говоришь, что умчишься в эту свою таинственную степь (или тайгу-тундру ,неважно) одна, а как же твоя свита, а? Ты небось забыла, что у каждой суперпуперзвезды дофига всяких сопровождающих нахлебников : родственники, лйубовники, подхалимы, лизоблюды, просто знакомые и т.д. ты их так просто возьмешь и бросишь? А вдруг ты к комунть из них привязалась? как быть?
точно нет. я непривязчивая. а к друзьям потом вернусь, года через один. надеюсь года хватит такую величину как я забыть.
RAZVALUTION
veteran
фига возвращаться если забудут?
А как же цельный год без впопулярности? Тты ж к ней привыкла! А тут бултых, ГОД, 12 месяцев, 52 недели ты никто (и даже огурцов на базаре не продаешь)! Выдюжишь? Или через недельку запросисссся назад, в зенит славы?
GuimpLena
Белая Госпожа
фанаты забудут, свита, прилипалы. Друзья-то с какого перепугу забывать будут???
абсолютно. лично я вообще не тщеславная ))))) это у другим надо людям с такими вопросами.
RAZVALUTION
veteran
практика и мировая история подсказывают, что не забывают прежде всего эти... которые не друзья:-(
GuimpLena
Белая Госпожа
далась я им... и зачем вообще соглашалась в суперстар играть.... че им меня помнить???
**упрямо**
Нет, ты на мой вопрос ответь!
Нет, ты на мой вопрос ответь!
Вот представьте – просыпаетесь вы утром у себя дома (или не у себя, неважно), а со всех телевизоров, из глоток всех радиваприемников, на всех интернет-порталах ваше имя, а также фас и профиль (а может даже фотомонтаж, где вы в неглиже или ишшо хуже). Телефон разрывается от звонков безумных фанатов, а под окнами дежурит целая бригада упомянутых «сапиэнсов», зомбированных вашим талантом. Причем, неважно, от чего вы в одночасье стали знаменитым (мало ли, может у вас связзи), главное результат –вы жутко популярны, навязчиво узнаваемы, как местный житель в маленькой деревеньке. Вы меняете номер мобильного каждые две недели, вы всюду прётесь с охраной и под вас постоянно стелется куча мала особ, стремящихся через секс с вами ухватить для своей жизненки побольше сладкого. Как вы себя поведете? Что в такой ситуации будете делать? Или это как раз для вас?Я уже привыкла.
на какой? задавай быстрей, а то мне на работу надо
ну по поводу как ты отвыкнуть сможешбь от своей впопулярности? Это ж тяжело будет?
а к чему привыкла больше?
К этому --"а со всех телевизоров, из глоток всех радиваприемников, на всех интернет-порталах ваше имя, а также фас и профиль (а может даже фотомонтаж, где вы в неглиже или ишшо хуже)"
к этому -- "Телефон разрывается от звонков безумных фанатов, а под окнами дежурит целая бригада упомянутых «сапиэнсов», зомбированных вашим талантом"
или к этому --"Вы меняете номер мобильного каждые две недели, вы всюду прётесь с охраной и под вас постоянно стелется куча мала особ, стремящихся через секс с вами ухватить для своей жизненки побольше сладкого. " ???
К этому --"а со всех телевизоров, из глоток всех радиваприемников, на всех интернет-порталах ваше имя, а также фас и профиль (а может даже фотомонтаж, где вы в неглиже или ишшо хуже)"
к этому -- "Телефон разрывается от звонков безумных фанатов, а под окнами дежурит целая бригада упомянутых «сапиэнсов», зомбированных вашим талантом"
или к этому --"Вы меняете номер мобильного каждые две недели, вы всюду прётесь с охраной и под вас постоянно стелется куча мала особ, стремящихся через секс с вами ухватить для своей жизненки побольше сладкого. " ???
я ведь ответила уже. влегкую отвыкну. мне не нужна никакая поппулярность. мне без нее лучше. мне с моей поппулярностью неуютно
Куплю большую белую яхту и поеду в мировое турне ![:бебе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
![:бебе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Целиком поддерживаю!
ЗЫ **чисто из вредности**
А если белых в наличии не будет? ну нет ни о -д-н-о-о-й! На яхте какого цвета тады поплывёшь,а?
ЗЫ **чисто из вредности**
А если белых в наличии не будет? ну нет ни о -д-н-о-о-й! На яхте какого цвета тады поплывёшь,а?
Spravedlivo
veteran
Как вы себя поведете? Что в такой ситуации будете делать? Или это как раз для вас?
А это ситуация разноплановая. Популярность приятна, если не граничит с грязью. Но одно без другого не ходит. Я думаю все равно ситуация для меня, я люблю быть в центре внимания. (чет не знаю я историй про публичных людей, которые бы от нежелательных последствий отказались самолично от публичности).
А это ситуация разноплановая. Популярность приятна, если не граничит с грязью. Но одно без другого не ходит. Я думаю все равно ситуация для меня, я люблю быть в центре внимания. (чет не знаю я историй про публичных людей, которые бы от нежелательных последствий отказались самолично от публичности).
yxx
истинный мариец
(чет не знаю я историй про публичных людей, которые бы от нежелательных последствий отказались самолично от публичности).
==================================
Почему же? Пелевинн довольно долгое время от нее отказывался. И, кста, до сих пор отказываецца. Хотя и есть подвижки, но весьма незначительные.
==================================
Почему же? Пелевинн довольно долгое время от нее отказывался. И, кста, до сих пор отказываецца. Хотя и есть подвижки, но весьма незначительные.
Spravedlivo
veteran
Пелевинн довольно долгое время от нее отказывался. И, кста, до сих пор отказываецца. Хотя и есть подвижки, но весьма незначительные.
Ну про него подробностей не знаю, а как отказывается? Как баксик уехал в кругосветку?
Че то я не вижу что он псевдоним меняет, писать перестал...........................................
yxx
истинный мариец
Его просто изначально в лицо и так знало десяток человекк, не больше. И он не расширял круг общения. Никто не знал, как он выглядит, он почти не фотографировался (только в последнее время стал) так что он без псевдонима был загадкой
Spravedlivo
veteran
Его просто изначально в лицо и так знало десяток человекк, не больше. И он не расширял круг общения.
Spravedlivo
veteran
Не могу открыть ((((((((((((((
RAZVALUTION
veteran
нормально открываеца) хото-то /не будем покаывать пальцем/ снес вторую сцылку. набираем в тындексе "пелевин" и тычем по линкам. там этих фоток...