На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
откуда знаешь????
кто рассказал????
кто рассказал????
yxx
истинный мариец
**при помощи стетоскопа прислушивается к внутреннему голосу**
Интуиция подсказывает
Интуиция подсказывает
мал-да-удал
old hamster
эээээ,
я слышал, что женская интуиция куда правдивее,
может ты того,
женщина?
я слышал, что женская интуиция куда правдивее,
может ты того,
женщина?
yxx
истинный мариец
уууууууу,
а я слышал, что именно женщинам в большей степени присуще любопыцтво
может, ты тоже?
"Того"?

а я слышал, что именно женщинам в большей степени присуще любопыцтво
может, ты тоже?
"Того"?

мал-да-удал
old hamster
хммм,
может и того,
в принципе, вопрос не принципиальный,
я, лишь, хотел отметить, твою правоту в этом вопросе
может и того,
в принципе, вопрос не принципиальный,
я, лишь, хотел отметить, твою правоту в этом вопросе
Только что прочитал некоторую заметку по теме -
"Мотивы, которые заставляют женщин пить, курить и колоться, могут носить и психологический или гормональный характер. Мужчины и женщины вообще принимают наркотические вещества по разным причинам. Так, девочки в переходном возрасте в отличие от мальчиков прибегают к таблеткам, чтобы похудеть, снять стресс или развлечься, уменьшить внутренние ограничения в сфере секса, а также нередко занимаются самолечением депрессии."
и еще одно замечание - "По данным Фостер, любая доза алкогольного напитка в женском организме удваивается по сравнению с аналогичной порцией для мужчины. Иными словами, каждая рюмка, выпитая мужчиной, женщине должна засчитываться за две. "
ссылка
"Мотивы, которые заставляют женщин пить, курить и колоться, могут носить и психологический или гормональный характер. Мужчины и женщины вообще принимают наркотические вещества по разным причинам. Так, девочки в переходном возрасте в отличие от мальчиков прибегают к таблеткам, чтобы похудеть, снять стресс или развлечься, уменьшить внутренние ограничения в сфере секса, а также нередко занимаются самолечением депрессии."
и еще одно замечание - "По данным Фостер, любая доза алкогольного напитка в женском организме удваивается по сравнению с аналогичной порцией для мужчины. Иными словами, каждая рюмка, выпитая мужчиной, женщине должна засчитываться за две. "
ссылка
Была, кста по телевизору передача (Бибиси, кажется), где опытным путем устанавливалось, что женшшины пьянеют быстрее и сильнее от той же дозы, что и мужчины. И самый интересный момент -- у Ж в рез-те опьянения усилиливалось либидо, ибо у них выброс в кровь тестостерона увеличивался в 4 РАЗА!!! У мужчин опьянение на тестостерон никак не действовало. Так что не зря говорят о раскрепощенности пьяных Ж.
Сейчас читают
За сколько времени вы планировали беременность?
44093
158
Дозор как бы летний
127287
1000
Дневной тотализатор
136995
1000
где опытным путем устанавливалось, что женшшины пьянеют быстрее и сильнее от той же дозы,У женщин процентное соотншение жидкости в организме меньше чем у мужчин, соотвтетственно количество промиллей в крови выше при прочих равных. Плюс - некоторые дурочку любят повалять "ой, я такая, пьяная, такая пьяная".
Элен и ребята
добрая ведьма
И самый интересный момент -- у Ж в рез-те опьянения усилиливалось либидо, ибо у них выброс в кровь тестостерона увеличивался в 4 РАЗА!!!
Наконец-то получила научное обоснование, почему, как выпью, чувствую ощутимое усиление этого... либидо
Наконец-то получила научное обоснование, почему, как выпью, чувствую ощутимое усиление этого... либидо

Я никогда ничего не обещаю и ни в чём не клянусь!мягче надо быть....мягче...
Обманываются те кто сам обманываться рад!

Мне кажецца, что в стельку напиваюцца только сопожжники, женщины напиваюцца как-то иначе....

В какую есть - в ту и напиваються.
А что делать?!
А что делать?!
На сколько мы все разные, и что нам, мужикам полезно, женшинам вредно
- "Ежедневное употребление небольшого количества алкогольных напитков защищает мужчин от коронарной болезни сердца, но не приносит никакой пользы женщинам, полагают датские ученые"
web-страница
- "Ежедневное употребление небольшого количества алкогольных напитков защищает мужчин от коронарной болезни сердца, но не приносит никакой пользы женщинам, полагают датские ученые"
web-страница
Интересно, а кому курыть вреднее?
А что -- напиться в стельку, да еще и свалить это на депрессняк, это ли не достойное занятие в "ночь творения" для одинокой женщщины?