Вот мне,чтобы влюбиться или хотя бы просто заинтересоваться мужчиной ,очень нужно что бы ОН сотворил НЕЧТО!!!!
Мой муж меня "очаровал " так...
Я жила в общаге(молодой специалист),он пршёл в гости .В руках у него быо кулёк иг газеты в котором лежали (доперестороечное время):сервелат,халва арахисовая,шампанское,зефир и белая роза!
Я от такого натюрморта ошалела!!!
Больше мы не расставались! :улыб::):улыб:
Шлёндра
не много же тебе надо ....................
Шлёндра
Как-то на День рождения подарил знакомой телевизор, а в коробку еще добавил розу. Роза больше понравилась:)
Шлёндра
Ну вот...
Это чтоль никто и ни за кем необычно не ухаживал?
Это чтож у всех всё было просто и по - писаному?
Ну вот... :cray-1:
Экстремист
приходите ко мне на день рождения. заодно и познакомимся.
GuimpLena
А когда? А главное, во скока?
Шлёндра
>сервелат,халва арахисовая,шампанское,зефир и белая роза

Стандартный джентельменский набор: выпивка, закуска, конфеты, (цветок или фрукты по вкусу).
На "нечто" не очень тянет. Но в первый раз должно растрогать.

"Нечто" очень уж индивидуально. Jedem das seine

Вот я на первом курсе довольно быстро стал незлобным расп----ем. Поэтому когда соперник ухаживал за моей будущей женой, сидя на лекции, я спокойно спал, потом приходил к перемене, забирал девушку, что бы пойти в кино, а сопернику оставался ее портфель. Надо отдать должное порядочности соперника - портфель он всегда возвращал.
телевизор сломаный что ли был, а выбрасывать жалко?
wsoroka
Здесь воздействовал на хрупкую психику девушки даже не джентельменский набор,а элемент неожиданности...
Общага...
Я белю комнату...
Вся такая забрызганная...
Открывается дверь и входит ...ОН!!!!!!!!!!!! :flowers:
Шлёндра
в том то и дело, что ОН, а не он
а натюрморт - дело десятое
Вся такая забрызганная...
Открывается дверь и входит ...ОН!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------
*несколько удивлённо*
Чаще ведь бывает наобарод....
Башенский
Мои часы показывают три
Живот набит, но мысли подкачали
Я слушаю звучащую внутри
Симфонию желудочных урчаний
Встаю. Стою бесцельно у окна
Надеясь, что родятся мысли сами
Вдруг в комнату врывается ОНА
С безумными квадратными глазами
ОНА влетает, словно ураган
Без стука, без звонка, без разрешенья
И офис поднимает на рога
Своим необъяснимым поведеньем
Рукой сшибает папки со стола
По комнате летают документы
Стою в оцепененье: Ну дела
У всех бывают трудные моменты
Но чтобы так, в чужой забравшись шкаф
Вытряхивать бумаги на пол прямо
И рыться в них... Возможно, я не прав
Но что-то не в порядке с этой дамой
И, злость свою пытаясь превозмочь
Я, словно ненароком, заикаюсь
"Прошу прощенья, может, Вам помочь
Я тоже в этих файлах разбираюсь."
ОНА от шкафа отрывает взгляд
Меня впервые рядом замечает
И, извиняясь, пятится назад
"Я комнатой ошиблась... Я случайно..."
Ушла. И вот я вновь перед окном
Пол офиса бумагами завален
Урчит живот. А мысли - об одном
О девушке с квадратными глазами :ха-ха!:
(с) Иван Роботов
ВАХ
***А мысли - об одном
О девушке с квадратными глазами ****
Да! Именно - так!
ВАХ
Очень даже зэр гут! Какая-то правда странная фамилия у аффтара --"Роботоффф"... Это хоть чилавэк?
Шлёндра
Это чтоль никто и ни за кем необычно не ухаживал?
Это чтож у всех всё было просто и по - писаному?
А по писанному - это как? Вот цветы, подарки - это классика жанра мне кажется......В этом плане красиво ухаживал мой первый муж. Ни дня без цветов. Утром дверь открываешь, а на пороге букет. И подарки дарил всегда, т.е. каждый день. Пусть какую-нибудь мелочь, но все равно.
А что касается необычных поступков - это не про цветы.......
Опять же с первым мужем поехали первый раз кататься на горных лыжах, а я сильно боялась, и он, чтобы к скорости меня приучить и мой страх перебороть весь день меня на шее катал своей...........здорово было..............
Нынешний мой мужчина "убил" меня тем, что когда я первый раз должна была к нему в гости приехать, он накануне не просто генеральную уборку сделал и шторы постирал...........................я представила как он волновался, так это трогательно..................
Spravedlivo
***мой страх перебороть весь день меня на шее катал своей...........здорово было..............***
Весь день!???? Слушайте,а мне его жалко!
:cray-1:
В вас по - любому не меньше 50-ти....НЕЧТО!
Spravedlivo
Один мой знакомый классно ухаживал. Делили мы тогда одну комнатку в рабочем общежитии - его как раз выперла жена.
Парень молодой, задорный. Толи ди-джей, толи рекламный агент. Нашел себе новую пассию.
Для того, что бы произвести впечатление на девушку, находил знакомого на крутом джипе. Этот знакомый должен был лихо подкатить к дому не своей любимой, на крыльях взлететь по узкой лестнице в хрущевке и подарить цветы девушке со словами: "Это Вам от Васи"
Р-р-романтично до безума.
yxx
Устремляя в будущее взгляд
Полный понимания и мудрости
Видит цепь свершений и преград
Видит и удачи он, и трудности
Чередой эпохи пробегут
Жизнь обогащая новым опытом
В честь него Иваном назовут
Безнадёжно сломанного робота :tease:
Шлёндра
В вас по - любому не меньше 50-ти....НЕЧТО!
Р-р-романтично до безума.
Моей подруге поклонник подарил коробку, полную красивых бабочек. Он ее как-то подогрел слегка, или что-то там еще сделал, и когда она развязала и открыла, они вылетели, много, очень. Потом они вместе ловили их по всей квартире....................
Шлёндра
Первый муж однажды, когда мы были едва знакомы, зашел на кафедру и вывалил целый ворох тюльпанов прямо мне на стол. Их было столько!!!! Я даже не нашлась что ответить, но в этот миг поняла - что-то будет! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Больше такого праздника мне никто не делал и даже он - цветы дарил, но не в таких количествах.
Второй цветочный взрыв был на мою с ним свадьбу, но засыпал меня розами не он, а родной отец. С юга самолетом привезли сотни три как минимум, бутонов роз, 1 июня в день регистрации они раскрылись, этот папин подарок был так дорог.
Вся квартира утопала в цветах!!!
А еще одно нечто!!! За мной ухаживал дедушка 75 лет, да было такое. Не смотря на мою холодность каждый день приходил в конце рабочего дня с цветами, доходило до ругани, почти три месяца тцветы, конфеты, полные сумки еды :шок: Я не знала куда деваться, да еще деньги сулил! Он был очень галантен - но разница в 28 ЛЕТ!!! И он даже зубы себе новые вставил, чтобы окончательно меня очаровать - все было напрасно! Но такой настойчивости у молодых не встретишь. Был бы хоть лет на 10 моложе, точно бы не устояла :ха-ха!:
Второй муж ухаживал красиво, но не долго, он сделал мне предложение - вдове с тремя детьми и больной свекровью, кучей долгов и проблем. Это было НЕЧТО!!! Жаль, что у нас ничего, кроме сына не получилось, но за последыша я ему очень благодарна!!!
А сейчас за мной ухажиет один мужчина, внимателен, заботлив, нежен. НЕЧТО не было, но мне с ним хорошо) Но может еще будет? :ха-ха!:
ВАХ
Слон и моська
Или тянулось так...никак!
Ведь тогда,когда случается что - то не очень приятное...всегда можно подумать: зато какие он мне песни пел,какие цветы(бабочек) дарил,какие новые зубы вставил!
И многое можно простить!:улыб::):улыб:
Шлёндра
А я, чтобы привелчь внимание МЧ подарила ему крысу. Беременную. Впям на парах в институте.
Попутно выяснила кто из преподавателей крыс боится.
Шлёндра
И многое можно простить!
----------------------------------------
Можно простить все, в том числе и мне :ухмылка:
Я вот о чем подумала - а я сделала ли для мужчин, бывших в моей жизни НЕЧТО!? Наверно просто принимала их любовь, восхищение, ну детей рожала... Никаких подвигов не было у меня во имя любви - вот что. Единственное - я им была верна, и все.
Мой будущий первый супруг на свидания приезжал ко мне раз в месяц за 1100 км. а два раза - даже за 3000 км))) Вот... а я ничего такого не совершила.
Просто любила, да и не требовал от меня вобще-то никто.
Новинка
Я иногда совершала довольно странные поступки ...но!
ЭТОГо от женщин и не ждут...и не требуется!!!
Не зря же признано давным - давно " женщина - хранительница очага"!
За нами стабильность...любовь...терпение...нежность...верность...уют и покой...это наше - НЕЧТО!
Шлёндра
Ну если НЕЧТО доказательство любви - тогда у меня нет доказательств:хммм::безум: :а\?: :dnknow:
Новинка
Просто любила, просто рожала..................... больше этого ничего и не существует......................... Что значит букет цветов по сравнению с верностью?
Новинка
НАСТОЯЩАЯ женщина - это и есть - ЛЮБОВЬ!
И не нужно никаких доказательств!

Всем!!! :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза:
Spravedlivo
Я такая жадная - мне и букет цветов нужен и верность)))
Шлёндра
>НАСТОЯЩАЯ женщина - это и есть - ЛЮБОВЬ!
>И не нужно никаких доказательств!

А вот интересно почему никто не трындит про неравенство полов и какой-то там шовинизм?
wsoroka
Я могу потрындеть))
Я - за неравенство полов. Тем более равенства нет, так что я ничем не рискую))
wsoroka
Я трындю все время (про себя)......я за неравенство полов!
wsoroka
Эээээээээээээ...........здесь всё по честному!
Топик про что!??? Как и чем УДИВИЛ нас избранник!
Вот.
А за это ему - наша любовь и глубочайшее уважение!
Поделили по способностям!
И никакого неравенства!
Шлёндра
Топик про что!??? Как и чем УДИВИЛ нас избранник!
оооооооооо, вспомнила! Предложением на 3-й день знакомства (еще и не понятно было будут ли отношения) посмотреть с ним квартиры (он тогда новую покупал) потому что мне же там жить...........
Шлёндра
Всем, всем припомню, когда будете ножками топать за справедливость.
wsoroka
Вы что предложить - то хотите?
Во имя торжества справедливости?
А то пугаете чё то...
Шлёндра
Во имя торжества справедливости?
____________________________-
Предлагайте, предлагайте................... чего во имя меня кто может предложить?
Spravedlivo
****Стихами, написанными про меня.......................
подаренным щенком.........
ванной из лепестков роз.................
оооооооооо, вспомнила! Предложением на 3-й день знакомства (еще и не понятно было будут ли отношения) посмотреть с ним квартиры (он тогда новую покупал) потому что мне же там жить........... ****
И это всё Вам!??? Одной? Один?
СПРАВЕДЛИВО! Это - не справедливо! :cray-1:
Шлёндра
Вот всем нравиться получать подарки: сервелат там какой, 1000 роз на худой конец. А все это стоит денег. За все платит мужик. Следовательно ему и зарплату больше надо платить. На представительские расходы, так сказать.
А эмансипэ и сочувствующие против. Говрят надо все поровну.
Шлёндра
Мне одной, но разные )))))))))
Это справедливо?
wsoroka
А эмансипэ и сочувствующие против. Говрят надо все поровну.
***Следовательно ему и зарплату больше надо платить***
Я сильно с этим согласная!
А про поровну я не говорила...я говорила : по способностям!
А если некоторые эмансипе пашут поболе мужиков - им тоже - по способностям!
Как потопал,так и полопал!
Spravedlivo
Ну уж прям все! А на свидание чтобы в фуфайке и старых дедушкиных кирзачах приходил? Оставьте уж мужчине хоть что то на прикид и на парфюм какой никакой.:миг:
Spravedlivo
Нет...не справедливо!
И НИК у Вас ...не правильный!
Phantom
нпп
А вообще-то не в фантиках дело, а главное, чтобы был рядом, хоть в сандялиях, хоть без...