На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Вот мне,чтобы влюбиться или хотя бы просто заинтересоваться мужчиной ,очень нужно что бы ОН сотворил НЕЧТО!!!!
Мой муж меня "очаровал " так...
Я жила в общаге(молодой специалист),он пршёл в гости .В руках у него быо кулёк иг газеты в котором лежали (доперестороечное время):сервелат,халва арахисовая,шампанское,зефир и белая роза!
Я от такого натюрморта ошалела!!!
Больше мы не расставались!
:)
Мой муж меня "очаровал " так...
Я жила в общаге(молодой специалист),он пршёл в гости .В руках у него быо кулёк иг газеты в котором лежали (доперестороечное время):сервелат,халва арахисовая,шампанское,зефир и белая роза!
Я от такого натюрморта ошалела!!!
Больше мы не расставались!

не много же тебе надо ....................
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как-то на День рождения подарил знакомой телевизор, а в коробку еще добавил розу. Роза больше понравилась:)
Ну вот...
Это чтоль никто и ни за кем необычно не ухаживал?
Это чтож у всех всё было просто и по - писаному?
Ну вот...
Ну вот...

GuimpLena
Белая Госпожа
приходите ко мне на день рождения. заодно и познакомимся.
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
265518
1840
А что у вас сегодня на ужин?
548053
938
Свидание вслепую
65315
423
>сервелат,халва арахисовая,шампанское,зефир и белая роза
Стандартный джентельменский набор: выпивка, закуска, конфеты, (цветок или фрукты по вкусу).
На "нечто" не очень тянет. Но в первый раз должно растрогать.
"Нечто" очень уж индивидуально. Jedem das seine
Вот я на первом курсе довольно быстро стал незлобным расп----ем. Поэтому когда соперник ухаживал за моей будущей женой, сидя на лекции, я спокойно спал, потом приходил к перемене, забирал девушку, что бы пойти в кино, а сопернику оставался ее портфель. Надо отдать должное порядочности соперника - портфель он всегда возвращал.
Стандартный джентельменский набор: выпивка, закуска, конфеты, (цветок или фрукты по вкусу).
На "нечто" не очень тянет. Но в первый раз должно растрогать.
"Нечто" очень уж индивидуально. Jedem das seine
Вот я на первом курсе довольно быстро стал незлобным расп----ем. Поэтому когда соперник ухаживал за моей будущей женой, сидя на лекции, я спокойно спал, потом приходил к перемене, забирал девушку, что бы пойти в кино, а сопернику оставался ее портфель. Надо отдать должное порядочности соперника - портфель он всегда возвращал.
pitovnik
v.i.p.
телевизор сломаный что ли был, а выбрасывать жалко?
Здесь воздействовал на хрупкую психику девушки даже не джентельменский набор,а элемент неожиданности...
Общага...
Я белю комнату...
Вся такая забрызганная...
Открывается дверь и входит ...ОН!!!!!!!!!!!!
Общага...
Я белю комнату...

в том то и дело, что ОН, а не он
а натюрморт - дело десятое
а натюрморт - дело десятое
-----------------------------------------------------------
*несколько удивлённо*
Чаще ведь бывает наобарод....
-----------------------------------------------------------
*несколько удивлённо*
Чаще ведь бывает наобарод....
Мои часы показывают три
Живот набит, но мысли подкачали
Я слушаю звучащую внутри
Симфонию желудочных урчаний
Встаю. Стою бесцельно у окна
Надеясь, что родятся мысли сами
Вдруг в комнату врывается ОНА
С безумными квадратными глазами
ОНА влетает, словно ураган
Без стука, без звонка, без разрешенья
И офис поднимает на рога
Своим необъяснимым поведеньем
Рукой сшибает папки со стола
По комнате летают документы
Стою в оцепененье: Ну дела
У всех бывают трудные моменты
Но чтобы так, в чужой забравшись шкаф
Вытряхивать бумаги на пол прямо
И рыться в них... Возможно, я не прав
Но что-то не в порядке с этой дамой
И, злость свою пытаясь превозмочь
Я, словно ненароком, заикаюсь
"Прошу прощенья, может, Вам помочь
Я тоже в этих файлах разбираюсь."
ОНА от шкафа отрывает взгляд
Меня впервые рядом замечает
И, извиняясь, пятится назад
"Я комнатой ошиблась... Я случайно..."
Ушла. И вот я вновь перед окном
Пол офиса бумагами завален
Урчит живот. А мысли - об одном
О девушке с квадратными глазами
(с) Иван Роботов
Живот набит, но мысли подкачали
Я слушаю звучащую внутри
Симфонию желудочных урчаний
Встаю. Стою бесцельно у окна
Надеясь, что родятся мысли сами
Вдруг в комнату врывается ОНА
С безумными квадратными глазами
ОНА влетает, словно ураган
Без стука, без звонка, без разрешенья
И офис поднимает на рога
Своим необъяснимым поведеньем
Рукой сшибает папки со стола
По комнате летают документы
Стою в оцепененье: Ну дела
У всех бывают трудные моменты
Но чтобы так, в чужой забравшись шкаф
Вытряхивать бумаги на пол прямо
И рыться в них... Возможно, я не прав
Но что-то не в порядке с этой дамой
И, злость свою пытаясь превозмочь
Я, словно ненароком, заикаюсь
"Прошу прощенья, может, Вам помочь
Я тоже в этих файлах разбираюсь."
ОНА от шкафа отрывает взгляд
Меня впервые рядом замечает
И, извиняясь, пятится назад
"Я комнатой ошиблась... Я случайно..."
Ушла. И вот я вновь перед окном
Пол офиса бумагами завален
Урчит живот. А мысли - об одном
О девушке с квадратными глазами

(с) Иван Роботов
***А мысли - об одном
О девушке с квадратными глазами ****
Да! Именно - так!
О девушке с квадратными глазами ****
Да! Именно - так!
Очень даже зэр гут! Какая-то правда странная фамилия у аффтара --"Роботоффф"... Это хоть чилавэк?
Spravedlivo
veteran
А по писанному - это как? Вот цветы, подарки - это классика жанра мне кажется......В этом плане красиво ухаживал мой первый муж. Ни дня без цветов. Утром дверь открываешь, а на пороге букет. И подарки дарил всегда, т.е. каждый день. Пусть какую-нибудь мелочь, но все равно.
А что касается необычных поступков - это не про цветы.......
Опять же с первым мужем поехали первый раз кататься на горных лыжах, а я сильно боялась, и он, чтобы к скорости меня приучить и мой страх перебороть весь день меня на шее катал своей...........здорово было..............
Нынешний мой мужчина "убил" меня тем, что когда я первый раз должна была к нему в гости приехать, он накануне не просто генеральную уборку сделал и шторы постирал...........................я представила как он волновался, так это трогательно..................
А по писанному - это как? Вот цветы, подарки - это классика жанра мне кажется......В этом плане красиво ухаживал мой первый муж. Ни дня без цветов. Утром дверь открываешь, а на пороге букет. И подарки дарил всегда, т.е. каждый день. Пусть какую-нибудь мелочь, но все равно.
А что касается необычных поступков - это не про цветы.......
Опять же с первым мужем поехали первый раз кататься на горных лыжах, а я сильно боялась, и он, чтобы к скорости меня приучить и мой страх перебороть весь день меня на шее катал своей...........здорово было..............
Нынешний мой мужчина "убил" меня тем, что когда я первый раз должна была к нему в гости приехать, он накануне не просто генеральную уборку сделал и шторы постирал...........................я представила как он волновался, так это трогательно..................
Шлёндра
grandmother
***мой страх перебороть весь день меня на шее катал своей...........здорово было..............***
Весь день!???? Слушайте,а мне его жалко!

В вас по - любому не меньше 50-ти....НЕЧТО!
Весь день!???? Слушайте,а мне его жалко!

wsoroka
старый храпун
Один мой знакомый классно ухаживал. Делили мы тогда одну комнатку в рабочем общежитии - его как раз выперла жена.
Парень молодой, задорный. Толи ди-джей, толи рекламный агент. Нашел себе новую пассию.
Для того, что бы произвести впечатление на девушку, находил знакомого на крутом джипе. Этот знакомый должен был лихо подкатить к дому не своей любимой, на крыльях взлететь по узкой лестнице в хрущевке и подарить цветы девушке со словами: "Это Вам от Васи"
Р-р-романтично до безума.
Парень молодой, задорный. Толи ди-джей, толи рекламный агент. Нашел себе новую пассию.
Для того, что бы произвести впечатление на девушку, находил знакомого на крутом джипе. Этот знакомый должен был лихо подкатить к дому не своей любимой, на крыльях взлететь по узкой лестнице в хрущевке и подарить цветы девушке со словами: "Это Вам от Васи"
Устремляя в будущее взгляд
Полный понимания и мудрости
Видит цепь свершений и преград
Видит и удачи он, и трудности
Чередой эпохи пробегут
Жизнь обогащая новым опытом
В честь него Иваном назовут
Безнадёжно сломанного робота
Полный понимания и мудрости
Видит цепь свершений и преград
Видит и удачи он, и трудности
Чередой эпохи пробегут
Жизнь обогащая новым опытом
В честь него Иваном назовут
Безнадёжно сломанного робота

Spravedlivo
veteran
во мне - 47 , а тогда было 45.
А в нем 100, так что нормально...................
Spravedlivo
veteran
Моей подруге поклонник подарил коробку, полную красивых бабочек. Он ее как-то подогрел слегка, или что-то там еще сделал, и когда она развязала и открыла, они вылетели, много, очень. Потом они вместе ловили их по всей квартире....................
Моей подруге поклонник подарил коробку, полную красивых бабочек. Он ее как-то подогрел слегка, или что-то там еще сделал, и когда она развязала и открыла, они вылетели, много, очень. Потом они вместе ловили их по всей квартире....................
Первый муж однажды, когда мы были едва знакомы, зашел на кафедру и вывалил целый ворох тюльпанов прямо мне на стол. Их было столько!!!! Я даже не нашлась что ответить, но в этот миг поняла - что-то будет!

Больше такого праздника мне никто не делал и даже он - цветы дарил, но не в таких количествах.
Второй цветочный взрыв был на мою с ним свадьбу, но засыпал меня розами не он, а родной отец. С юга самолетом привезли сотни три как минимум, бутонов роз, 1 июня в день регистрации они раскрылись, этот папин подарок был так дорог.
Вся квартира утопала в цветах!!!
А еще одно нечто!!! За мной ухаживал дедушка 75 лет, да было такое. Не смотря на мою холодность каждый день приходил в конце рабочего дня с цветами, доходило до ругани, почти три месяца тцветы, конфеты, полные сумки еды
Я не знала куда деваться, да еще деньги сулил! Он был очень галантен - но разница в 28 ЛЕТ!!! И он даже зубы себе новые вставил, чтобы окончательно меня очаровать - все было напрасно! Но такой настойчивости у молодых не встретишь. Был бы хоть лет на 10 моложе, точно бы не устояла 
Второй муж ухаживал красиво, но не долго, он сделал мне предложение - вдове с тремя детьми и больной свекровью, кучей долгов и проблем. Это было НЕЧТО!!! Жаль, что у нас ничего, кроме сына не получилось, но за последыша я ему очень благодарна!!!
А сейчас за мной ухажиет один мужчина, внимателен, заботлив, нежен. НЕЧТО не было, но мне с ним хорошо) Но может еще будет?

Больше такого праздника мне никто не делал и даже он - цветы дарил, но не в таких количествах.
Второй цветочный взрыв был на мою с ним свадьбу, но засыпал меня розами не он, а родной отец. С юга самолетом привезли сотни три как минимум, бутонов роз, 1 июня в день регистрации они раскрылись, этот папин подарок был так дорог.
Вся квартира утопала в цветах!!!
А еще одно нечто!!! За мной ухаживал дедушка 75 лет, да было такое. Не смотря на мою холодность каждый день приходил в конце рабочего дня с цветами, доходило до ругани, почти три месяца тцветы, конфеты, полные сумки еды

Второй муж ухаживал красиво, но не долго, он сделал мне предложение - вдове с тремя детьми и больной свекровью, кучей долгов и проблем. Это было НЕЧТО!!! Жаль, что у нас ничего, кроме сына не получилось, но за последыша я ему очень благодарна!!!
А сейчас за мной ухажиет один мужчина, внимателен, заботлив, нежен. НЕЧТО не было, но мне с ним хорошо) Но может еще будет?

Spravedlivo
veteran
Слон и моська
Вы знаете...вспомнила тут кое - что...с кем не произошло НЕЧТО - не сложилось вообще НИЧЕГО!
Или тянулось так...никак!
Ведь тогда,когда случается что - то не очень приятное...всегда можно подумать: зато какие он мне песни пел,какие цветы(бабочек) дарил,какие новые зубы вставил!
И многое можно простить!
:)
Или тянулось так...никак!
Ведь тогда,когда случается что - то не очень приятное...всегда можно подумать: зато какие он мне песни пел,какие цветы(бабочек) дарил,какие новые зубы вставил!
И многое можно простить!

А я, чтобы привелчь внимание МЧ подарила ему крысу. Беременную. Впям на парах в институте.
Попутно выяснила кто из преподавателей крыс боится.
Попутно выяснила кто из преподавателей крыс боится.
И многое можно простить!
----------------------------------------
Можно простить все, в том числе и мне
Я вот о чем подумала - а я сделала ли для мужчин, бывших в моей жизни НЕЧТО!? Наверно просто принимала их любовь, восхищение, ну детей рожала... Никаких подвигов не было у меня во имя любви - вот что. Единственное - я им была верна, и все.
Мой будущий первый супруг на свидания приезжал ко мне раз в месяц за 1100 км. а два раза - даже за 3000 км))) Вот... а я ничего такого не совершила.
Просто любила, да и не требовал от меня вобще-то никто.
----------------------------------------
Можно простить все, в том числе и мне

Я вот о чем подумала - а я сделала ли для мужчин, бывших в моей жизни НЕЧТО!? Наверно просто принимала их любовь, восхищение, ну детей рожала... Никаких подвигов не было у меня во имя любви - вот что. Единственное - я им была верна, и все.
Мой будущий первый супруг на свидания приезжал ко мне раз в месяц за 1100 км. а два раза - даже за 3000 км))) Вот... а я ничего такого не совершила.
Просто любила, да и не требовал от меня вобще-то никто.
Я иногда совершала довольно странные поступки ...но!
ЭТОГо от женщин и не ждут...и не требуется!!!
Не зря же признано давным - давно " женщина - хранительница очага"!
За нами стабильность...любовь...терпение...нежность...верность...уют и покой...это наше - НЕЧТО!
ЭТОГо от женщин и не ждут...и не требуется!!!
Не зря же признано давным - давно " женщина - хранительница очага"!
За нами стабильность...любовь...терпение...нежность...верность...уют и покой...это наше - НЕЧТО!
Ну если НЕЧТО доказательство любви - тогда у меня нет доказательств

Spravedlivo
veteran
Просто любила, просто рожала..................... больше этого ничего и не существует......................... Что значит букет цветов по сравнению с верностью?
НАСТОЯЩАЯ женщина - это и есть - ЛЮБОВЬ!
И не нужно никаких доказательств!
Всем!!!

И не нужно никаких доказательств!
Всем!!!

Новинка
Менеджер мафии
Я такая жадная - мне и букет цветов нужен и верность)))
>НАСТОЯЩАЯ женщина - это и есть - ЛЮБОВЬ!
>И не нужно никаких доказательств!
А вот интересно почему никто не трындит про неравенство полов и какой-то там шовинизм?
>И не нужно никаких доказательств!
А вот интересно почему никто не трындит про неравенство полов и какой-то там шовинизм?
Я могу потрындеть))
Я - за неравенство полов. Тем более равенства нет, так что я ничем не рискую))
Я - за неравенство полов. Тем более равенства нет, так что я ничем не рискую))
Spravedlivo
veteran
Я трындю все время (про себя)......я за неравенство полов!
Эээээээээээээ...........здесь всё по честному!
Топик про что!??? Как и чем УДИВИЛ нас избранник!
Вот.
А за это ему - наша любовь и глубочайшее уважение!
Поделили по способностям!
И никакого неравенства!
Вот.
А за это ему - наша любовь и глубочайшее уважение!
Поделили по способностям!
И никакого неравенства!
Spravedlivo
veteran
оооооооооо, вспомнила! Предложением на 3-й день знакомства (еще и не понятно было будут ли отношения) посмотреть с ним квартиры (он тогда новую покупал) потому что мне же там жить...........
оооооооооо, вспомнила! Предложением на 3-й день знакомства (еще и не понятно было будут ли отношения) посмотреть с ним квартиры (он тогда новую покупал) потому что мне же там жить...........
Всем, всем припомню, когда будете ножками топать за справедливость.
Вы что предложить - то хотите?
Во имя торжества справедливости?
А то пугаете чё то...
А то пугаете чё то...
Spravedlivo
veteran
____________________________-
Предлагайте, предлагайте................... чего во имя меня кто может предложить?
____________________________-
Предлагайте, предлагайте................... чего во имя меня кто может предложить?
Шлёндра
grandmother
****Стихами, написанными про меня.......................
подаренным щенком.........
ванной из лепестков роз.................
оооооооооо, вспомнила! Предложением на 3-й день знакомства (еще и не понятно было будут ли отношения) посмотреть с ним квартиры (он тогда новую покупал) потому что мне же там жить........... ****
И это всё Вам!??? Одной? Один?
СПРАВЕДЛИВО! Это - не справедливо!
подаренным щенком.........
ванной из лепестков роз.................
оооооооооо, вспомнила! Предложением на 3-й день знакомства (еще и не понятно было будут ли отношения) посмотреть с ним квартиры (он тогда новую покупал) потому что мне же там жить........... ****
И это всё Вам!??? Одной? Один?
СПРАВЕДЛИВО! Это - не справедливо!

Вот всем нравиться получать подарки: сервелат там какой, 1000 роз на худой конец. А все это стоит денег. За все платит мужик. Следовательно ему и зарплату больше надо платить. На представительские расходы, так сказать.
А эмансипэ и сочувствующие против. Говрят надо все поровну.
Spravedlivo
veteran
Мне одной, но разные )))))))))
Это справедливо?
Это справедливо?
Spravedlivo
veteran
Не надо поровну!!!!!!!
Надо что-бы у мужчин было много денег, и все эти деньги они бы тратили на нас! Вот так!
***Следовательно ему и зарплату больше надо платить***
Я сильно с этим согласная!
А про поровну я не говорила...я говорила : по способностям!
А если некоторые эмансипе пашут поболе мужиков - им тоже - по способностям!
Как потопал,так и полопал!
Я сильно с этим согласная!
А про поровну я не говорила...я говорила : по способностям!
А если некоторые эмансипе пашут поболе мужиков - им тоже - по способностям!
Как потопал,так и полопал!
Phantom
guru
Ну уж прям все! А на свидание чтобы в фуфайке и старых дедушкиных кирзачах приходил? Оставьте уж мужчине хоть что то на прикид и на парфюм какой никакой.

Шлёндра
grandmother
Нет...не справедливо!
И НИК у Вас ...не правильный!
И НИК у Вас ...не правильный!
нпп
А вообще-то не в фантиках дело, а главное, чтобы был рядом, хоть в сандялиях, хоть без...
А вообще-то не в фантиках дело, а главное, чтобы был рядом, хоть в сандялиях, хоть без...