На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как появляются анекдоты?
1265
21
yxx
истинный мариец
Вы никогда не задумывались над тем, как появляются анекдоты? Кто их, собственно говоря, сочиняет в таком количестве? Я понимаю, что все они– фольклор, но тем не менее….Это ведь целая история со своим сюжетом, завязкой и развязкой и какой-то , в каждом случае конкретный человек это придумывает! Может не всё придумывает, а хотя бы один из элементов, и всё же…А мы даже не знаем этих героев….
ЗЫ Не, я не призываю найти этих героев и назвать пофамильно, я может призываю совместными усилиями сочинить хотя бы один анекдот!

ЗЫ Не, я не призываю найти этих героев и назвать пофамильно, я может призываю совместными усилиями сочинить хотя бы один анекдот!

Чтоб любить БэЗэ со всеми его персонажами ,надо быть Чичиковымм…
ЗЫ Чем лучше в количчественно-каччественном отношении завещщание, тем талантливей и краше некрологг. Поэтому предлагаю эти топики (про некролохозавешшание) объединить!
ЗЗЫ ** с трудом возвращаясь к теме топика**
Чего ты хотел? Анекдот? Ну ,слушай: в БэЗэ в целях экономии места и трафика теперь можно общаться только при помощи смайликов и «респектов». Существенно упростились Правилла. Теперь вас могут забанить за:
А) смайлик «кружжка» или «бутылька», размещенный на борде с 7 до 22
Б) смайлик «губы» -- с 7 до 0-00
В) двукратно размещенный в одном посте смайлик «большой палец вниз» , троекратно – «дразнящаяся рожа с высунутым языком», пятикратно --- «хмурая рожица с бровями» , и семикратно -- любой другой смайлик или рэспект (это уже классифицируецца как флуд)
ЗЫ Чем лучше в количчественно-каччественном отношении завещщание, тем талантливей и краше некрологг. Поэтому предлагаю эти топики (про некролохозавешшание) объединить!
ЗЗЫ ** с трудом возвращаясь к теме топика**
Чего ты хотел? Анекдот? Ну ,слушай: в БэЗэ в целях экономии места и трафика теперь можно общаться только при помощи смайликов и «респектов». Существенно упростились Правилла. Теперь вас могут забанить за:
А) смайлик «кружжка» или «бутылька», размещенный на борде с 7 до 22
Б) смайлик «губы» -- с 7 до 0-00
В) двукратно размещенный в одном посте смайлик «большой палец вниз» , троекратно – «дразнящаяся рожа с высунутым языком», пятикратно --- «хмурая рожица с бровями» , и семикратно -- любой другой смайлик или рэспект (это уже классифицируецца как флуд)
Да элементарно анекдоты сочиняются. Вот например: ухх извинился 

Ну эт нам с тобой кажецца, что элементарно -- для остальныхх-то данная вещь оказалась невыполнимой
Ну уж так и невыполнима
, просто никто в вам отвечать не стал. Это ведь анекдот - вступать в дискуссию с Уххом 

Не, самый в этом плане понравившийся мне анекдот от васс звучит так: " Ухх -- разрушытель БэЗэ!"
ЗЫ А если не замыкаться на моей грэшной особе ,что еще анекдотического вы (или не только вы ) можете придумать?
Только без отговорок! ДАЁШЬ АНЕКДОТ!
ЗЫ А если не замыкаться на моей грэшной особе ,что еще анекдотического вы (или не только вы ) можете придумать?
Только без отговорок! ДАЁШЬ АНЕКДОТ!
Подходит заяц к волку и говорит:
- Давай придумаем анекдот!
А волк ему отвечает:
- Давай, но только после обеда
- Давай придумаем анекдот!
А волк ему отвечает:
- Давай, но только после обеда

Сейчас читают
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
24620
298
Очень культурно выпивающий дозор
121243
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 5)
177428
1000
>Ухх -- разрушытель БэЗэ!
"Скромность - вот, что меня украшает"
А так согласен, что Вы ходячий анекдот.
Или уже лежачий?
"Скромность - вот, что меня украшает"
А так согласен, что Вы ходячий анекдот.
Или уже лежачий?
ВесёлыйМяв
КОТ
Я вот, когда Алекса назначили, думал - анекдот 
Оказалось что казалось

Оказалось что казалось

**участливым тоном участкового врачча**
Что на этот раз у вас болит? Самый низзз жывота?
Что на этот раз у вас болит? Самый низзз жывота?
>Что на этот раз у вас болит? Самый низзз жывота?
Лечите поцелуями?
Лечите поцелуями?
Объявление для наиболее одаренных. Этот топик -- по теме. Он не для флуда! Либо рассказывайте анекдоты, либо идите в топики, предназначенные для этого самого флуда.
Анекдоты вообще в другом форуме. Если бороться за чистоту.
Лечите поцелуями?
==================
Вам совсем к другому специалисту. У него очччень разнообразная методика.
ЗЫ А вообще, галка, высказывайтесь лучше по теме!
Вы уж своё отфлудили!

==================
Вам совсем к другому специалисту. У него очччень разнообразная методика.
ЗЫ А вообще, галка, высказывайтесь лучше по теме!
Вы уж своё отфлудили!

Темы-то нет. А есть только пук от натуги.
В культурном обществе принято не замечать и даже нос не воротить. Но мы-то не настолько культурны. Нам можно и покривиться.
В культурном обществе принято не замечать и даже нос не воротить. Но мы-то не настолько культурны. Нам можно и покривиться.
ВесёлыйМяв
КОТ
бойан 
Лондон. Сити. Элегантно одетый старый банкир (тройка, тросточка и пр. дела) столкнувшись на улице с панком (красно-зеленый гребень и т.п.), разглядывает его с презрением.
- Чё уставился, старый? Проблемы? На тебя посмотреть, так у тебя в жизни ничего экстравагантного не было.
- Ошибаетесь, молодой человек. Как-то в молодости по пьянке я оттрахал попугая и сейчас задаюсь вопросом «Не сына ли я встретил?»

Лондон. Сити. Элегантно одетый старый банкир (тройка, тросточка и пр. дела) столкнувшись на улице с панком (красно-зеленый гребень и т.п.), разглядывает его с презрением.
- Чё уставился, старый? Проблемы? На тебя посмотреть, так у тебя в жизни ничего экстравагантного не было.
- Ошибаетесь, молодой человек. Как-то в молодости по пьянке я оттрахал попугая и сейчас задаюсь вопросом «Не сына ли я встретил?»
yxx
истинный мариец
«Не сына ли я встретил?»
---------------------------------------------
Если бы он встретил панка-доччь, это бы ему, безусловно, напомнило о связи с еще одним представителем пернатых.

---------------------------------------------
Если бы он встретил панка-доччь, это бы ему, безусловно, напомнило о связи с еще одним представителем пернатых.

yxx
истинный мариец
-- Чем мини-юбка лучше фуфайки?
-- Да тем же, чем сорока лучше фсороки!
-- Да тем же, чем сорока лучше фсороки!
Смешной анекдот трудно придумать. Вот помню почти из жизни один, много лет назад с матерью друга случился. Шла она весной по улице, обогнала мужика с авоськой с яйцами, вдруг бац - слышит сзади звук падения тела. Оборачивается и спрашивает: "Яйца целы?". Глядь - а упал совсем другой мужик, без авоськи естественно. "Спасибо, говорит, вроде ничего... А вот головой ударился малость." 

"Яйца целы?"
==============
А что , хороший слогган к раскручиваемой сейчас рекламнойй кампании...
==============
А что , хороший слогган к раскручиваемой сейчас рекламнойй кампании...