На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны ли в жизни испытания и потрясения?
1182
12
yxx
истинный мариец
Типа трагической безответной любви, различных несчастий, вынужденных миграций и прочего, или лучше как-то обойтись без них? Я не говорю о каких-то совершенно оранжерейных условиях ,я говорю о некой обывательской стабильности, больменее свободной от различных судьботрясений, но лишенной может для кого-то необходимой жизненной закалки.
ЗЫ. Пожалуйста, без флуда!
ЗЫ. Пожалуйста, без флуда!
Ты про свою историю с военнкоматом в том числе?
(буквально вчера прочитал)
(буквально вчера прочитал)
мал-да-удал
old hamster
лет до 18-20, да - точно нужны, чтобы стрессоустойчивость выработать, а потом уже нафик-нафик
Неа, военкомат - это так... детская забава...
Еще меня из института выгоняли за попытку драки с преподавателем, но это тоже фигня...
Других , более впечатляющих событий в жизни хватило
Еще меня из института выгоняли за попытку драки с преподавателем, но это тоже фигня...

iddqd
i.d.d.q.d.
Мне кажется, что немного заблуждаешься...
Не каждому дано правильно проанализировать и сделать соотв. выводы из уроков полученных до 20 летнего возраста...
Например - многие до этих лет и не женились еще, а уж не разводились тем более...
Не каждому дано правильно проанализировать и сделать соотв. выводы из уроков полученных до 20 летнего возраста...
Например - многие до этих лет и не женились еще, а уж не разводились тем более...
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114793
331
пощечина
30275
226
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
21923
169
======================================
Из-за чего хоть попытался подраться? А что за впечатляющие события? А то, подзаинтриговал и молчок! Ты уж расскажи хотя бы то,что можно без "цензоред"
======================================
Из-за чего хоть попытался подраться? А что за впечатляющие события? А то, подзаинтриговал и молчок! Ты уж расскажи хотя бы то,что можно без "цензоред"
Молодой препод был, вел что то из мировой экономики. А я большим прикольщиком был - похохмить любил.
Другие преподы нормально относились , а этот затаил на меня злобу
Ну и на зачет меня не допустил. Сидели мы в поточке - наш поток ФБ и на год младше. Я пытался с ним поговорить, а он гадина нос воротил от меня ))) Ну и я сел рядом на парту, а ноги ему на стол положил, прямо на какие то его бумажки...
Он вначале делал вид , что не видит.
Потом психовать начал и говорить что применит ко мне физисескую силу ))))
Ну а поскольку я тогда был в своей лучшей спортивной форме, то это вызвало у меня внутренний истерический смех и желание почесать об него свои ноги и руки...
Вобщем до драки не дошло... Я обозвал его при всех и ушел из аудитории...
А на следующий день одногруппники уже начали собирать меня в армию ))))))))
А вообще то я сам виноват - молод был, горяч... И урок получил - нужно уметь находить подход к разным людям...
Ну и если этот мой преподаватель читает эти строки, то еще раз прошу у него извинения за ноги на столе и нецензурное выражение в его адресс.... "Но только за это!!!" (с) Три мушкетера
ЗЫ А зачет я в итоге сдал другому преподавателю и раньше всех
Другие преподы нормально относились , а этот затаил на меня злобу

Ну и на зачет меня не допустил. Сидели мы в поточке - наш поток ФБ и на год младше. Я пытался с ним поговорить, а он гадина нос воротил от меня ))) Ну и я сел рядом на парту, а ноги ему на стол положил, прямо на какие то его бумажки...
Он вначале делал вид , что не видит.
Потом психовать начал и говорить что применит ко мне физисескую силу ))))
Ну а поскольку я тогда был в своей лучшей спортивной форме, то это вызвало у меня внутренний истерический смех и желание почесать об него свои ноги и руки...
Вобщем до драки не дошло... Я обозвал его при всех и ушел из аудитории...
А на следующий день одногруппники уже начали собирать меня в армию ))))))))
А вообще то я сам виноват - молод был, горяч... И урок получил - нужно уметь находить подход к разным людям...
Ну и если этот мой преподаватель читает эти строки, то еще раз прошу у него извинения за ноги на столе и нецензурное выражение в его адресс.... "Но только за это!!!" (с) Три мушкетера
ЗЫ А зачет я в итоге сдал другому преподавателю и раньше всех

НПП
У кого-то сегодня на БэЗэ тоже потрясение. Я бы даже сказал, крупнокалиберный тремор

У кого-то сегодня на БэЗэ тоже потрясение. Я бы даже сказал, крупнокалиберный тремор

мне не нужны. честное слово.
========================
А были?
========================
А были?
"что такое сенсация? Сенсус - чувство, сенсация -
это потрясение чувств. Ну и что плохого в том, что человек любит
потрясения? Идет трезвая жизнь, люди заняты повседневностью. Потом однажды
человек оглядывается и видит - идет трезвая жизнь, люди заняты
повседневностью. Ну, а дальше что? Из-за чего хлопотать? Еда? Одежда?
Интересные поездки? А куда поездки? Дальше старости не уедешь, и все, что
положено увидеть тебе на твоем отрезке дороги, ты увидишь из окна вагона
или из окна космолета. Господи, но ведь космолеты будут только тогда,
когда их построят. А это будет когда? А до этого ждать, ждать, а жизнь
помаленьку вытекает из бурдюка с дырочкой" (с)
Согласны вы с этим высказыванием?
это потрясение чувств. Ну и что плохого в том, что человек любит
потрясения? Идет трезвая жизнь, люди заняты повседневностью. Потом однажды
человек оглядывается и видит - идет трезвая жизнь, люди заняты
повседневностью. Ну, а дальше что? Из-за чего хлопотать? Еда? Одежда?
Интересные поездки? А куда поездки? Дальше старости не уедешь, и все, что
положено увидеть тебе на твоем отрезке дороги, ты увидишь из окна вагона
или из окна космолета. Господи, но ведь космолеты будут только тогда,
когда их построят. А это будет когда? А до этого ждать, ждать, а жизнь
помаленьку вытекает из бурдюка с дырочкой" (с)
Согласны вы с этим высказыванием?
Жить нада щас. Потом поздно будет. И незачем